Я бы с удовольствием потестировал доску с прогибом, как у свежих Элимов, то есть с камбером посередине и плавными небольшими рокерами, но пошире, и с носом и хвостом повыше, и, может быть чуть мягче...

Отправлено 28 January 2019 - 12:57
Отправлено 28 January 2019 - 12:58
возможно,конечно. однако,здесь тоже дилемма. для трссы подготовленной будет вау,а для паудера. и опять же,чьих он будет,этот хороший кэмбер?
У меня 2 доски для пухляка с чистым кембером, у жены третья. Все три вау.
Отправлено 28 January 2019 - 12:59
кучу лет народ катал, а теперь влруг перестал ?возможно,конечно. однако,здесь тоже дилемма. для трссы подготовленной будет вау,а для паудера. и опять же,чьих он будет,этот хороший кэмбер?

Отправлено 28 January 2019 - 13:03
кучу лет народ катал, а теперь влруг перестал ?
Ну, гибрид можно взять, тот же Флайт Аттендант
да,уважаемый,не знаю Вашего имени,к сожалению,но,чем все-таки гибрид аттенданте лучше гибрида флинг?
Отправлено 28 January 2019 - 13:04
и еще,с учетом не забывайте моего весового показателя,который иной раз достигает 115 кг.)
Отправлено 28 January 2019 - 13:11
какие доски? и ТТХ ваши?
Отправлено 28 January 2019 - 13:12
У меня 2 доски для пухляка с чистым кембером, у жены третья. Все три вау.
какие доски? и ТТХ Ваши?
Отправлено 28 January 2019 - 13:16
Странно выбирать доски по отзывам и булшиту маркетологов с сайтов производителей.
Доску для себя надо выбирать по ттх доски (прогиб, форма, жоскость, ширина, радиусы итд в важной для вас последовательности).
Есть вероятность, что человек, пишущий отзыв не умеет катать(ся) или наоборот катает так, как вам никогда не научиться и в обоих эти случаях отзыв стоит ровным счетом ничего.
Единственно чужие отзывы полезны про качество изготовления снаряда. Но все это мое имхо, так-то чо, буртон решает же.
Отправлено 28 January 2019 - 13:20
Странно выбирать доски по отзывам и булшиту маркетологов с сайтов производителей.
Доску для себя надо выбирать по ттх доски (прогиб, форма, жоскость, ширина, радиусы итд в важной для вас последовательности).
Есть вероятность, что человек, пишущий отзыв не умеет катать(ся) или наоборот катает так, как вам никогда не научиться и в обоих эти случаях отзыв стоит ровным счетом ничего.
Единственно чужие отзывы полезны про качество изготовления снаряда. Но все это мое имхо, так-то чо, буртон решает же.
ну,полезность отзывов никто не отменял. в противном случае данный форум вообще ге существовал бы. и мне,к примеру,интересно послушать опыт других.
Отправлено 28 January 2019 - 13:23
бертон в плане качества,к сожалению,тоже далек от идеала. первую свою флаинг 162 убил за сезон. лопнул сердечник! правда,деньги вернули по гарантии,что порадовало,конечно.
Отправлено 28 January 2019 - 13:23
ну,полезность отзывов никто не отменял. в противном случае данный форум вообще ге существовал бы. и мне,к примеру,интересно послушать опыт других.
Так на форуме или донек кнептон твин или жесть под пластик - это доски богов (от части - это правда)
Отправлено 28 January 2019 - 13:25
лопнул сердечник!
Как я вас понимаю.....................
Отправлено 28 January 2019 - 13:35
всем. Кэмбер против тазикада,уважаемый,не знаю Вашего имени,к сожалению,но,чем все-таки гибрид аттенданте лучше гибрида флинг?
Отправлено 28 January 2019 - 14:02
Тут вроде топят за NS который тоже с гибридом, но при этом топят Бертон... Настолько он плох, что его только в печку? :D
Отправлено 28 January 2019 - 14:04
Как я вас понимаю.....................
Вообще то есть разница- "сломал", или "сломался"
Но сочувствую.
Отправлено 28 January 2019 - 14:07
Да не так уж он и плох. А взять флайт аттендант или фиш, так еще и хорош.Тут вроде топят за NS который тоже с гибридом, но при этом топят Бертон... Настолько он плох, что его только в печку? :D
Каналы все портят и ценник завышенный за обычные, в общем-то доски. А, не обычные, срокер все-таки))
Отправлено 28 January 2019 - 14:11
Да не так уж он и плох. А взять флайт аттендант или фиш, так еще и хорош.
Каналы все портят и ценник завышенный за обычные, в общем-то доски. А, не обычные, срокер все-таки))
Ну а чем каналы плохи, судя по советам тут чуть ли не полфорума на крепах от бертона катает )))
И ценник, купить донек за 1000$+ это норм, а бертон фу-фу
Сообщение отредактировал crom: 28 January 2019 - 14:12
Отправлено 28 January 2019 - 14:18
Я на прокатном фв катался в поляне.Тут вроде топят за NS который тоже с гибридом, но при этом топят Бертон... Настолько он плох, что его только в печку? :D
Это угэшный тазик.
С нс не сравнить.
Во всех обзорах то же самое пишут.
Отправлено 28 January 2019 - 14:32
Я катал на каналах. Мне не нравится, усилие на кант передается с задержкой. Плюс ограничение по углам, но это не так важно.Ну а чем каналы плохи, судя по советам тут чуть ли не полфорума на крепах от бертона катает )))
И ценник, купить донек за 1000$+ это норм, а бертон фу-фу
Донек - узкоспециализированные доски, покупают целенаправленно под определенные цели. Бертон - обычные доски, у которых тьма достойных и интересных конкурентов.
Отправлено 28 January 2019 - 14:33
тазик тазику рознь. Они отличаются в первую очередь длиной и "вздёрнутостью" рокера. Дк вот бёртоновский более короткий и вздёрнутый со всеми вытекающими.
П.с. Я долго катался на НС, но вот как только взял доску с кэмроком, понял что нужно это было сделать раньше. Под мой стиль катания кэмрок, как не странно, мне нравится значительно больше!
Сообщение отредактировал Device_SPb: 28 January 2019 - 14:33
Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)