Отправлено 01 January 2017 - 09:29
Отправлено 01 January 2017 - 11:23
Сообщение отредактировал selfit57: 01 January 2017 - 11:35
Отправлено 01 January 2017 - 11:40
Работаем дальше.
Очевидный прогресс. Эта ученица только в правом повороте на внутреннюю садиться, а предыдущая в обоих. Молодец, Майкл ))
СадиТСя. Блин, это заразно, пойду отсюда )
Сообщение отредактировал merry_candy: 01 January 2017 - 11:48
Отправлено 01 January 2017 - 12:28
Садицо ))))Очевидный прогресс. Эта ученица только в правом повороте на внутреннюю садиться, а предыдущая в обоих. Молодец, Майкл ))
СадиТСя. Блин, это заразно, пойду отсюда )
Отправлено 01 January 2017 - 14:18
Седни по ржаку делали шиффринупру с поднятием внешней на носок, вот это ваще разрыв сознания был. Даж мой дите (а у него внутреннюю изжигали железом) возопил "папатычоа"
Отправлено 01 January 2017 - 14:18
Отправлено 04 January 2017 - 13:39
Ниче в принципе удивительного. Держать внутреннюю под собой,"сидя" на ней, и резать дугу на внутренней с полным балансом над этой внутренней при отсутствии другой опоры - это весьма разные вещи (если я правильно понял про какое вы упражнение).Внутренняя у девочек проблема))))
Седни по ржаку делали шиффринупру с поднятием внешней на носок, вот это ваще разрыв сознания был. Даж мой дите (а у него внутреннюю изжигали железом) возопил "папатычоа"
Пробую это упражнение, тренер нам давал его - для меня пока сложно, единственное из самых простых по сути упражнений, которое я точно хоть сколь нибудь нормально делать не умею и заставляю себя пробовать. Дети-спацмены и не совсем дети делают без проблем, причем даже на среднем, не пологом уклоне (а на относительно пологом видел вообще как будто легко получается у них).
Сообщение отредактировал ASDr: 04 January 2017 - 13:40
Отправлено 04 January 2017 - 15:14
Ниче в принципе удивительного. Держать внутреннюю под собой,"сидя" на ней, и резать дугу на внутренней с полным балансом над этой внутренней при отсутствии другой опоры..
хорошее упражнение. и в нём нет ничего сложного, главное баланс почуствовать и держать - завсегда на докате к нижней станции канатки это практикую. ![]()
Отправлено 04 January 2017 - 17:00
В этом смысле хорошо иллюстрирует комплексное решение проблем использование так называемой разгрузки вниз при невысоком уровне катания. Прямой путь в вечные лузеры
Не понимаю о чем речь, но одобряю)))
Вообще кажется акцент на разгузках и подгузках неоправданно ярок.
Я как-топытлася отделить козлищ от агнцев хороших катальщиков от плохих по одному очень простому признаку - градус напитка закантовки.
Вот это реальная проблема - человек и едет вроде неплохо (типа миня), но все виражи с каким-то дефолтом.
Казалось бы - чо проще: наклони скользяк к горизонту - аннет, все тлен и пепел и втуне тщания мои, и уж взнуздан конь бледный и злобный Комментадор взоклал пальцы свои на чорную клаву(((
Отправлено 04 January 2017 - 17:05
Внутренняя у девочек проблема))))
Можно еще раз ссылку на это упражнение?
https://www.ski.ru/a...a-ne-nashelsya/
оно? Если да, то тут поднятая нога уже внутренняя.
Сообщение отредактировал Mzy: 04 January 2017 - 17:09
Отправлено 04 January 2017 - 17:07
это реальная проблема - человек и едет вроде неплохо (типа миня), но все виражи с каким-то дефолтом.
Казалось бы - чо проще: наклони скользяк к горизонту - аннет, все тлен и пепел и втуне тщания мои, и уж взнуздан конь бледный и злобный Комментадор взоклал пальцы свои на чорную клаву(((
Куканыч срочно на воздух катадзэ - реально исцеляет )))
Отправлено 04 January 2017 - 17:20
Спасибо, бро... ты прав несомненно..
Но пока нет возможности((
Буду псалмить потихуши
Отправлено 04 January 2017 - 17:22
Где внешняя на носок ставится сначалаМожно еще раз ссылку на это упражнение?
https://www.ski.ru/a...a-ne-nashelsya/
оно? Если да, то тут поднятая нога уже внутренняя.
Удобнее делать сначала по ссылке, потом с перепрыжкой, и уже внешнюю на носок) по ссылкам там все есть, что катя переводила.
Отправлено 04 January 2017 - 17:36
Где внешняя на носок ставится сначала
Удобнее делать сначала по ссылке, потом с перепрыжкой, и уже внешнюю на носок) по ссылкам там все есть, что катя переводила.
https://www.ski.ru/a...vverkh-perevod/
Вот это? Она тут тоже уже внутренняя
Отправлено 04 January 2017 - 17:41
"Сие есть "Дух или Нравственныя Мысли Славнаго Юнга, извлеченныя из нощных его
размышлений". Продается в Санкт-Петербурге и в Риге в книжных лавках
Свешникова по два рубля в папке. - Кто-то всхлипнул.
- Тоже бредятина, - сказал голос и произнес с выражением:
Чины, краса, богатства,
Сей жизни все приятства,
Летят, слабеют, исчезают,
О тлен, и щастье ложно!
Заразы сердце угрызают,
А славы удержать не можно..."(с)
Отправлено 04 January 2017 - 19:39
Не понимаю о чем речь, но одобряю)))
Вообще кажется акцент на разгузках и подгузках неоправданно ярок.
Я как-топытлася отделить
козлищ от агнцевхороших катальщиков от плохих по одному очень простому признаку - градуснапитказакантовки.Вот это реальная проблема - человек и едет вроде неплохо (типа миня), но все виражи с каким-то дефолтом.
Речь о том. что еле катающийся пытается копировать конфигурацию лыжника с КМ и думает что таким образом он улучшит свое катание. Это как делающий кувырок может сказать что он сделал сальто, т.к конфигурация тела идентична
НаЩёт угла закантовки - это и есть главный критерий мастерства. Я бы только уточнил: при скорости выше 30км/ч. А то можно при 15км/ч коленями закантоваться и гордиться

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 04 January 2017 - 19:50
Отправлено 04 January 2017 - 19:47
глюк
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 04 January 2017 - 19:50
Отправлено 04 January 2017 - 20:03
Ну, завезли европейцы лошадей и что? Щахматы тоже завезли вроде как из Индии, а чемпионами были кто угодно, кроме индийцев, ну. может один с трудом стал. Так твоя ремарка не в кассу.
Ослы остались ![]()
Отправлено 04 January 2017 - 20:49
Ослы остались
Ослов туда тоже завезли, точнее. они сами приехали, но некоторые остались в Европе, в том числе и в России.
Отправлено 05 January 2017 - 07:38
А теперь о биатлоне,о шахматах .Кроме аутентичных представителей табула расы из Индии и Норвегии, остальные чемпионы ближе к теплому песку и камням Негева
КМК
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных