Это есть уже и прямо сейчас
чем на РХ лучше чем в Австрии ? я правдо в последнейне был )
Отправлено 30 January 2017 - 09:18
Это есть уже и прямо сейчас
чем на РХ лучше чем в Австрии ? я правдо в последнейне был )
Отправлено 30 January 2017 - 09:40
Популярное сообщение!
Отправлено 30 January 2017 - 09:53
Вывод сделан- ещё один "любитель" Красной Поляны!
Если для вас КП - это администрация Розы с наплевательским отношением, то это ваше мнение.
Я считаю, что следует видеть не только хорошее, но и плохое. В данном случае они поступили по-свински. Сначала нужно было найти решение, которое бы не испортило людям настроение перед отдыхом и не создало бы лишних проблем, а потом уже делать изменения.
Но если люди будут и дальше спокойно "хавать", то лучше не станет. Я не из тех, кто считает, что "в этой стране всегда так будет", уж извините.
Отправлено 30 January 2017 - 10:03
Популярное сообщение!
В данном случае они поступили по-свински. Сначала нужно было найти решение, которое бы не испортило людям настроение перед отдыхом и не создало бы лишних проблем
По-свински поступили прежде всего те, кто начал обходить условия акции. Реакция Розы вполне адекватна, хоть и молниеносна.
И возникает вопрос - если бы не эта акция, вы бы не поехали в КП?
Для меня эта акция должна была стать приятным бонусом. На какую-либо заляву я не расчитывал в принципе, всю поездку планировал по установленным ценам и все такое. Узнал об акции - обрадовался возможности сэкономить. Не получилось - фиг с ним, ничего не вышло за рамки запланированного.
чем на РХ лучше чем в Австрии ?
чем в Австрии)))
Если серьезно, лучше доступностью, гибкостью цен, отсутствием языковых барьеров. Это при полноценности гор, подъемников и трасс. В КП я могу себе позволить не очень дорого поселиться у подъемника, в Альпах это несколько дороговато. Ну и всякое такое, что связано с понятиями "здесь" и "там", ессно, только объективные параметры. Аргументы из серии "все казлы" не рассматриваем.
Отправлено 30 January 2017 - 12:07
По-свински поступили прежде всего те, кто начал обходить условия акции. Реакция Розы вполне адекватна, хоть и молниеносна.
И возникает вопрос - если бы не эта акция, вы бы не поехали в КП?
Условия акции никто не обходил.
Я своё в этом сезоне в КП уже накатал, но прекрасно понимаю людей, которые семьей, допустим из трёх человек, запланировали катать на день больше благодаря этой акции, а теперь им говорят выкладывайте сверху 7,5к рублей.
С барыгами бороться нужно, но при этом не должны страдать клиенты.
Здесь же подход сначала думать о себе (из комментариев по ссылке, там говорят мол акцию отменили перед выходными, а совещание на тему "что делать дальше?" решили организовать только в понедельник).
Отправлено 30 January 2017 - 12:14
Популярное сообщение!
С барыгами бороться нужно, но при этом не должны страдать клиенты.
Клиентам стоило бы относиться к этим вещам несколько более рассудительно. Это была возможная халява, незапланированный бонус, как угодно, но рассматривать эту акцию как реальный аргумент при планировании поездки просто несерьезно. Нужно же понимать, что Роза могла не публиковать честную причину отмены акции, могли просто сообщить народу, что акция закончилась ввиду того, что акционные скипассы закончились. И по сути ничего бы не изменилось, просто иная формулировка.
Ну блин, никто же не возмущается, если он копил наклейки в каком-нибудь перекрестке или метро, и ему не досталось плюшевого медведя? Почему у людей так мозги работают странно, только намекнули на какую-то халяву, сразу начинаем это воспринимать как должное? И как только халява прекращается, начинаем возмущаться... На сайте опубликованы цены на услуги ГЛК, читайте, считайте, планируйте.
Отправлено 30 January 2017 - 12:30
Популярное сообщение!
Если для вас КП - это администрация Розы с наплевательским отношением, то это ваше мнение.
Я считаю, что следует видеть не только хорошее, но и плохое. В данном случае они поступили по-свински. Сначала нужно было найти решение, которое бы не испортило людям настроение перед отдыхом и не создало бы лишних проблем, а потом уже делать изменения.
Но если люди будут и дальше спокойно "хавать", то лучше не станет. Я не из тех, кто считает, что "в этой стране всегда так будет", уж извините.КА
Как ВЫ считаете (прошу прощение за Вы т.к. пока не знаю реакцию на ты) как я должен относиться к Австрийским курортам, если забронировали отель в Китцбюэле на 2 неделе, причем не в самой дешевой гостинице, а уехать пришлось через три дня т.к. тещу в Питере забрали в больницу с высоким давлением. Причем деньги при выезде заставили заплатить за все время брони, т.е. лишних более 2 тыс. евро. Кстати и в дальнейшем их так и не вернули. Тоже постить на всех форумах, что там бизнес "по европейски " ? Вот на КП не слышал, чтобы было такое жлобство.
Отправлено 30 January 2017 - 12:38
чем в Австрии)))
Если серьезно, лучше доступностью, гибкостью цен, отсутствием языковых барьеров. Это при полноценности гор, подъемников и трасс. В КП я могу себе позволить не очень дорого поселиться у подъемника, в Альпах это несколько дороговато. Ну и всякое такое, что связано с понятиями "здесь" и "там", ессно, только объективные параметры. Аргументы из серии "все казлы" не рассматриваем.
Давно ли в Розе стало можно поселиться дешево у подъемников?
Не надо говорить глупости про альпы вообще и австрию в частности. Вполне там есть дешевые варианты размещения возле подъемников.
О какой гибкости цен идет речь?
Из абсолютных преимуществ Розы можно вынести только язык, дешевый авиаперелет, и удобство трансфера до ГЛК.
Преимуществ непосредственно у ГЛК Роза перед альпийскими нет (можно приводить частные примеры, типа в ХХХ старая креселка, а в УУУ еще что-нибудь). Хотя это не значит, что по всем параметрам проигрывает. В среднем сопоставимо.
Отправлено 30 January 2017 - 13:06
Если у меня нет языковых барьеров в Австрии и не напрягает 2ч на машине от Мюнхена до Майрхофена, имеет смысл в Розу ехать, не был никогда ?
А спросить хотел, кто-то пользовался онлайн магазином офиц сайта(?) rosaski.com ? Очень привлекательно на двоих путевка с перелетом и отелем 3* за 55руб на начало марта. Вопрос связан с природной недоверчивостью к туроператорам, не пользуюсь их услугами никогда практически, вдруг кинут. Но это сладкое слово халва )
Отправлено 30 January 2017 - 13:24
Значительное преимущество Розы всё же в количестве снега, обусловленном близостью тёплого моря.
Не надо говорить глупости про альпы вообще и австрию в частности. Вполне там есть дешевые варианты размещения возле подъемников.
Из абсолютных преимуществ Розы можно вынести только язык, дешевый авиаперелет, и удобство трансфера до ГЛК.
Преимуществ непосредственно у ГЛК Роза перед альпийскими нет (можно приводить частные примеры, типа в ХХХ старая креселка, а в УУУ еще что-нибудь). Хотя это не значит, что по всем параметрам проигрывает. В среднем сопоставимо.
Отправлено 30 January 2017 - 13:24
Причем деньги при выезде заставили заплатить за все время брони, т.е. лишних более 2 тыс. евро. Кстати и в дальнейшем их так и не вернули. Тоже постить на всех форумах, что там бизнес "по европейски " ? Вот на КП не слышал, чтобы было такое жлобство.
У вас есть условия бронирования и проживания. В них всё написано. Если что-то идёт вразрез, то за свои права стоит бороться. Я в том году два месяца выбивал залог от "Апартаментов Чудо" в поляне, пока мне букинг за них не вернул. И ничего, в этом году опять отлично съездил в КП, только вот с этим апартаментами связываться больше не буду.
У РХ была акция со своими условиями. Меня очень удивляют люди, которые судят по себе. Почитайте комментарии по той ссылке, действительно много людей, которые на эту акцию планировали и которым это создало большие неудобства. Никто барыг не защищает, но уважения хочется. Люди просто просят о таком либо предупреждать заранее, либо чтобы нашли для них компромисс.
Очень похоже на избитую тему с нашими спортсменами и допингом. Виноваты конкретные личности, а наказывают всех, даже чистых.
Если у меня нет языковых барьеров в Австрии и не напрягает 2ч на машине от Мюнхена до Майрхофена, имеет смысл в Розу ехать, не был никогда ?
А спросить хотел, кто-то пользовался онлайн магазином офиц сайта(?) rosaski.com ? Очень привлекательно на двоих путевка с перелетом и отелем 3* за 55руб на начало марта. Вопрос связан с природной недоверчивостью к туроператорам, не пользуюсь их услугами никогда практически, вдруг кинут. Но это сладкое слово халва
)
Конечно стоит. Там хорошо. Но лучше по погоде планировать, если есть возможность. Начало марта - скорее горнопляжное время.
Проблем с rosaski ни у кого, вроде, не было. Это действительно официалы и они часть отелей заранее резервируют под комплексные туры.
Отправлено 30 January 2017 - 13:31
А спросить хотел, кто-то пользовался онлайн магазином офиц сайта(?) rosaski.com ? Очень привлекательно на двоих путевка с перелетом и отелем 3* за 55руб на начало марта. Вопрос связан с природной недоверчивостью к туроператорам, не пользуюсь их услугами никогда практически, вдруг кинут. Но это сладкое слово халва
)
Пользовался, вполне доволен.
Из плюсов: держат контакт по телефону или электронке, к примеру я корректировал паспортные данные в заказе, уточнял информацию по обратному трансферу.
Из минусов: отель сменил номер (на более комфортный) и подарил раннее заселение, но исключил завтрак предложив доплатить за него. Т.е. нарушил заявленные в комплекте услуги. Роза обещала связаться с менеджером отеля, честно пытались мне дозвониться, но я был уже на склоне и просто забил на эту "проблему".
Если лететь из Германии, вопрос цены.
PS: Нужно смотреть время заселения в отель, выбор рейсов (по крайней мере из Москвы) практически никакой.
Сообщение отредактировал AlexFloyd: 30 January 2017 - 13:34
Отправлено 30 January 2017 - 13:36
Как бороться за свои права - в курсе. Пост был не про это, а про то, что везде как у них так и у нас можно нарваться на проблемы. Но обобщать относительно всего курорта не обязательно.У вас есть условия бронирования и проживания. В них всё написано. Если что-то идёт вразрез, то за свои права стоит бороться.
Отправлено 30 January 2017 - 13:48
Это была возможная халява, незапланированный бонус,
а мне вот интересно как они оценили размер бедствия и поняли что их начали жухать ? что там прошло 10 тысяч скипасов канта , они позвонили в кант те сказали что мы всего 10 тысяч за это сезон продали и те решили что все кто был в канте не могли приехать на розу и поменять скипасы , ато какое то мы хозяины своего предложения сами дали сами отменили ) ну причинку придумали типо нас нае...ли
Отправлено 30 January 2017 - 13:50
Если лететь из Германии, вопрос цены.
PS: Нужно смотреть время заселения в отель, выбор рейсов (по крайней мере из Москвы) практически никакой.
Мне из Москвы Пакетом предлагают удобные по времени redwings
Мюнхен попомнил на волне сравнения Австрии с РХ, простите.
Спасибо большое за информацию.
Отправлено 30 January 2017 - 13:57
Друзья! Подскажите, пожалуйста, что на Розе с вечерним катанием в этом году?
На сайте Розы как-то невнятно написано. Написано, что оно есть по трассе Б-52(подъемник Шале), но Олимпия работает до 17-30.
То есть вечернее катание доступно только для живущих на Роза-Плато?
И в таблице ски-пассов нет ски пасса на вечернее катание...
Вот, у Горки-Города все понятно - канатки до 23-00, ски-пасс в таблице есть. Молодцы, все ясно.
Но я жить буду в Розе, хочется в первый день катнуться, так как приезжаю днем, около 14-00, на нормальное катание не успеваю, а вечернее никак не хочу пропустить
Сообщение отредактировал Sergey Korostelev: 30 January 2017 - 13:59
Отправлено 30 January 2017 - 14:03
Для меня стало можно с февраля 15 года, до этого не интересовался вопросом. И в 16-м, и в 17-м тенденция сохранилась, правда цены подросли, ничего не могу сказать, но все так же можно поселиться в скромной гостинице с выходом к подъемнику тысяч за 10 за ночь на троих, а можно и за такую же сумму на одного, но уже заведение пожирнее. А можно вдвое дешевле, чем первый вариант, но с подъемником через дорогу. Я понимаю, что я плохо искал, но в Альпах мне никто не предложил вариант размещения за сопоставимые деньги в гостинице, удаленной от подъемника метров на 500-700. Обычно это размещение с доставкой на автобусе. Вот такая гибкость.
А спросить хотел, кто-то пользовался онлайн магазином офиц сайта(?) rosaski.com ?
Я пользовался и не раз. Все у них в порядке, контора надежная. Если даже возникает вопрос с возвратом, решается... без вопросов)))
а мне вот интересно как они оценили размер бедствия и поняли что их начали жухать ?
Не могу сказать, не в курсе. за ситуацией не слежу. Повторюсь. для меня новость о начале акции была приятной, но повлиять на выбор поездки и ее содержание она никак не могла. Отменили подарки - фиг с ним. Я свою поездку запланировал, в том числе по финансам, задолго по появления этой акции.
Отправлено 30 January 2017 - 14:04
На сайте Розы как-то невнятно написано.
8-800-5000-555
Отправлено 30 January 2017 - 14:07
А вот это вопрос по существу. Вечернее катание у Розы оплачивается ОТДЕЛЬНО, а на rosaski.ru об этом ни слова. Работают подъемники Шале и Ювента.
Если скипасс уже есть - доплата 650 руб за 1 вечер. Олимпия работает до 23-45.
На сайте Розы как-то невнятно написано. Написано, что оно есть по трассе Б-52(подъемник Шале), но Олимпия работает до 17-30.
То есть вечернее катание доступно только для живущих на Роза-Плато?
И в таблице ски-пассов нет ски пасса на вечернее катание...
Вот, у Горки-Города все понятно - канатки до 23-00, ски-пасс в таблице есть. Молодцы, все ясно.
Но я жить буду в Розе, хочется в первый день катнуться, так как приезжаю днем, около 14-00, на нормальное катание не успеваю, а вечернее никак не хочу пропустить
Отправлено 30 January 2017 - 14:16
Вечернее катание у Розы оплачивается ОТДЕЛЬНО, а на rosaski.ru об этом ни слова.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных