Девушка, Вы здесь пообщаться или так, на мужчин поохотиться?))))))
Чот грубовато как то. Мущщины, в принципе, не возражают. Нехай охотются. Чо?![]()
Отправлено 25 November 2013 - 16:32
Девушка, Вы здесь пообщаться или так, на мужчин поохотиться?))))))
Чот грубовато как то. Мущщины, в принципе, не возражают. Нехай охотются. Чо?![]()
Отправлено 25 November 2013 - 16:33
Анитана проруководила лучше меня в этот раз.
Список составила, всех посчитала. 30 человеков должно быть точно, несколько еще точно сказать не могут.
Сегодня с девчонками идем меню составлять в Дракон. Так что все под контролем.
Ох, мальчики! Что бы вы делали без наших девушек!
Готовьте номера и костюмчики!
Кстати до конца ноября Рокеру нужно подать список алкоголю, кто что пьет, для систематизации общего заказа.
Девушкам нашим , в особенности Анечке, низкий поклон за организацию! Из алкосписка меня вычеркивайте ибо скорее всего буду за рулем, дури своей хватит и без спиртопаров)))) Присоединюсь к Тёмычу с его 3-мя литрами дюшесу)))))
Отправлено 25 November 2013 - 16:34
Игорь, посмотри в инете ролики! Очень позитивно. А то что Кирилл описал... Я был на танцполе и этого не видел. Может потому что на сцену смотрел. И вокруг меня народ тоже очень даже приятственный был. Доставляли некоторое неудобство ходоки туда-сюда, но это мелочи по сравнению с тем кайфом который получил от выступления. А Альфавил когда выступила, прям аж за душу взяло. Рика Эстли наконец увидел вживую..
во за что, Володь,тебя люблю, ценю и уважаю, так за твое редкое умение получать от всего окружающего позитив!
С тобой везде приятно бывать! Ты радуешься и заражаешь этим окружающих!![]()
![]()
Отправлено 25 November 2013 - 16:35
Чот грубовато как то. Мущщины, в принципе, не возражают. Нехай охотются. Чо?
Не Дим..а я вот не понял..А когда охотются то чем стреляют и куда метют, ась?..без ииыц бы не остаться...
Отправлено 25 November 2013 - 16:36
Чот грубовато как то. Мущщины, в принципе, не возражают. Нехай охотются. Чо?
Не, Дим, просто любопытство замаяло, а так пусть охотиццо зверушко))))
Отправлено 25 November 2013 - 16:37
Вовей, 3 литра - это тока Темыча доза. Тебе, с учетом габаритов, нада 5.....А вот дальше "терзают смутные сомнения"...йа бы уссался, без должной тренировки. Эт не воттку трескать. Тут опыт нужон, лимонад в таких количествах поглощать.
Отправлено 25 November 2013 - 16:39
Не Дим..а я вот не понял..А когда охотются то чем стреляют и куда метют, ась?..без ииыц бы не остаться...
Это я не понял...подожжи. Т.е. хочешь сказать, что када охотятся, то стреляют стрелами, целят в сердце, а попадают в яйтсы? Мощно.
Вовей, 3 литра - это тока Темыча доза. Тебе, с учетом габаритов, нада 5.....А вот дальше "терзают смутные сомнения"...йа бы уссался, без должной тренировки. Эт не воттку трескать. Тут опыт нужон, лимонад в таких количествах поглощать.
Не..ну прошлый раз Алексберри вроде памперсы приносила...правда для конкурсов..ну есси чо, я один зарезервирую..ага...
Вот чем ближе к знаменательному событию, тем больше я очкую... Это у меня мысли смелые , а так я скромная, если не сказать пугливая. Вот и думаю, там столько "плюсиков" в табличке . Может , меня кто " плюсанет" из бывалых и я отсижусь тихонько... А? Можно?
отставить ужос и боязнь!
меня саму в этот раз пугает моя задумка! а меня испугать- еще постараться![]()
![]()
Тихонько сидеть-скучно. Лучше о себе заявить громко и весело.
Отправлено 25 November 2013 - 16:40
Присоединюсь к Вовке и Темычу на дюшес
))))
Отправлено 25 November 2013 - 16:40
Я хоть и не Галюня....
![]()
Список у меня в подписи, точно подтвердившихся 31 человек, есть сомневающиеся/неуверенные и т.д.)))
Если табла не корректируется, просьба пишите в личку (я еще тот хакер))
Ань, сделай там графу про то, кто и что пьет и скока на него закладывать алкоголю
Отправлено 25 November 2013 - 16:41
Это я не понял...подожжи. Т.е. хочешь сказать, что када охотятся, то стреляют стрелами, целят в сердце, а попадают в яйтсы? Мощно.
Вааще та целить нады в глаз, чтобы шкурку не попортить..ну а у каго рука дрогнет...то и по яыцам легко получить...
Отправлено 25 November 2013 - 16:43
))))
Гы..вспоминаю эпоху борьбы за трезвость ..безакогольные свадьбы...кого жанить то бум?))))))
Отправлено 25 November 2013 - 16:46
Гы..вспоминаю эпоху борьбы за трезвость ..безакогольные свадьбы...кого жанить то бум?))))))
как каго, обслуживающий персонал меж собой естессно, о ![]()
Отправлено 25 November 2013 - 16:46
))))
О как! у нас буде безалкогольная свадьба?![]()
![]()
А я вот нарочно наклюкаюсь и усех распугаю!
Недавно на ДР (когда вы были в Берлоге) оченна я выступила![]()
до сих пор в шоке
Вроде только танцевала около сцены, а нога болит, словно я с горы навернулась на лыжах со всей дури![]()
Отправлено 25 November 2013 - 16:47
как кого? тебя конечно!![]()
Отправлено 25 November 2013 - 16:49
как кого? тебя конечно!
Не, миня низзя..потому как я ищо не определилсо..может в пидоры подамся..жизнь ведь штука такая...мля...
Отправлено 25 November 2013 - 16:50
Девушкам нашим , в особенности Анечке, низкий поклон за организацию! Из алкосписка меня вычеркивайте ибо скорее всего буду за рулем, дури своей хватит и без спиртопаров)))) Присоединюсь к Тёмычу с его 3-мя литрами дюшесу)))))
вообще жаль я тебя на ГЛ салоне не видела
видно ты с тех пор стал трезвенником![]()
![]()
Отправлено 25 November 2013 - 16:51
Не, миня низзя..потому как я ищо не определилсо..может в пидоры подамся..жизнь ведь штука такая...мля...
эк тя торкнуло то
апосля Парижа ![]()
Сообщение отредактировал Lomosk: 25 November 2013 - 16:52
Отправлено 25 November 2013 - 16:52
вообще жаль я тебя на ГЛ салоне не видела
видно ты с тех пор стал трезвенником
Я ваащще за трезвость!..ГЛсалон..это была минутная слабость....каюсь перебрал малость...(((
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных