Ты главное не лезь в огонь, и в воду кстати тож,
Да-да и потом ищо не накройся медным тазом то есть медными трубами))))
Отправлено 25 November 2013 - 16:01
Ты главное не лезь в огонь, и в воду кстати тож,
Да-да и потом ищо не накройся медным тазом то есть медными трубами))))
Отправлено 25 November 2013 - 16:20
Отправлено 25 November 2013 - 16:22
Вот чем ближе к знаменательному событию, тем больше я очкую... Это у меня мысли смелые , а так я скромная, если не сказать пугливая. Вот и думаю, там столько "плюсиков" в табличке . Может , меня кто " плюсанет" из бывалых и я отсижусь тихонько... А? Можно?
Девушка, Вы здесь пообщаться или так, на мужчин поохотиться?))))))
Отправлено 25 November 2013 - 16:27
Отправлено 25 November 2013 - 16:28
Вот чем ближе к знаменательному событию, тем больше я очкую... Это у меня мысли смелые , а так я скромная, если не сказать пугливая. Вот и думаю, там столько "плюсиков" в табличке . Может , меня кто " плюсанет" из бывалых и я отсижусь тихонько... А? Можно?
Наташ, ты чо?! Ты уже это..как его ну ..полноправный так сказать член сообщества))), какой там нафик плюсик! Давай не очкуй, никто тебе там не съест)))
Отправлено 25 November 2013 - 16:28
Я поняла, что ты , Лера , меня явно не плюсанешь. ))).
А чо на них охотиться. Они сами... А я кататься хочу...)))
А чего тогда в плюсики то набиваться? сама, сама, потихоньку, потихоньку)))))
Отправлено 25 November 2013 - 16:30
Кстати про ДР ДШД..списки то будут какие или как? Ау, Галюня, что у нас там с организацией то? Каково количество подтвердившихся?
Анитана проруководила лучше меня в этот раз.
Список составила, всех посчитала. 30 человеков должно быть точно, несколько еще точно сказать не могут.
Сегодня с девчонками идем меню составлять в Дракон. Так что все под контролем.
Ох, мальчики! Что бы вы делали без наших девушек!
Готовьте номера и костюмчики!
Кстати до конца ноября Рокеру нужно подать список алкоголю, кто что пьет, для систематизации общего заказа.
Отправлено 25 November 2013 - 16:32
Чот грубовато как то. Мущщины, в принципе, не возражают. Нехай охотются. Чо?
Отправлено 25 November 2013 - 16:33
Анитана проруководила лучше меня в этот раз.
Список составила, всех посчитала. 30 человеков должно быть точно, несколько еще точно сказать не могут.
Сегодня с девчонками идем меню составлять в Дракон. Так что все под контролем.
Ох, мальчики! Что бы вы делали без наших девушек!
Готовьте номера и костюмчики!
Кстати до конца ноября Рокеру нужно подать список алкоголю, кто что пьет, для систематизации общего заказа.
Девушкам нашим , в особенности Анечке, низкий поклон за организацию! Из алкосписка меня вычеркивайте ибо скорее всего буду за рулем, дури своей хватит и без спиртопаров)))) Присоединюсь к Тёмычу с его 3-мя литрами дюшесу)))))
Отправлено 25 November 2013 - 16:34
Игорь, посмотри в инете ролики! Очень позитивно. А то что Кирилл описал... Я был на танцполе и этого не видел. Может потому что на сцену смотрел. И вокруг меня народ тоже очень даже приятственный был. Доставляли некоторое неудобство ходоки туда-сюда, но это мелочи по сравнению с тем кайфом который получил от выступления. А Альфавил когда выступила, прям аж за душу взяло. Рика Эстли наконец увидел вживую..
во за что, Володь,тебя люблю, ценю и уважаю, так за твое редкое умение получать от всего окружающего позитив!
С тобой везде приятно бывать! Ты радуешься и заражаешь этим окружающих!
Отправлено 25 November 2013 - 16:35
Не Дим..а я вот не понял..А когда охотются то чем стреляют и куда метют, ась?..без ииыц бы не остаться...
Отправлено 25 November 2013 - 16:36
Не, Дим, просто любопытство замаяло, а так пусть охотиццо зверушко))))
Отправлено 25 November 2013 - 16:37
Вовей, 3 литра - это тока Темыча доза. Тебе, с учетом габаритов, нада 5.....А вот дальше "терзают смутные сомнения"...йа бы уссался, без должной тренировки. Эт не воттку трескать. Тут опыт нужон, лимонад в таких количествах поглощать.
Отправлено 25 November 2013 - 16:39
Не Дим..а я вот не понял..А когда охотются то чем стреляют и куда метют, ась?..без ииыц бы не остаться...
Это я не понял...подожжи. Т.е. хочешь сказать, что када охотятся, то стреляют стрелами, целят в сердце, а попадают в яйтсы? Мощно.
Вовей, 3 литра - это тока Темыча доза. Тебе, с учетом габаритов, нада 5.....А вот дальше "терзают смутные сомнения"...йа бы уссался, без должной тренировки. Эт не воттку трескать. Тут опыт нужон, лимонад в таких количествах поглощать.
Не..ну прошлый раз Алексберри вроде памперсы приносила...правда для конкурсов..ну есси чо, я один зарезервирую..ага...
отставить ужос и боязнь!
меня саму в этот раз пугает моя задумка! а меня испугать- еще постараться
Тихонько сидеть-скучно. Лучше о себе заявить громко и весело.
Отправлено 25 November 2013 - 16:40
Присоединюсь к Вовке и Темычу на дюшес ))))
Отправлено 25 November 2013 - 16:40
Я хоть и не Галюня....
![]()
Список у меня в подписи, точно подтвердившихся 31 человек, есть сомневающиеся/неуверенные и т.д.)))
Если табла не корректируется, просьба пишите в личку (я еще тот хакер))
Ань, сделай там графу про то, кто и что пьет и скока на него закладывать алкоголю
Отправлено 25 November 2013 - 16:41
Это я не понял...подожжи. Т.е. хочешь сказать, что када охотятся, то стреляют стрелами, целят в сердце, а попадают в яйтсы? Мощно.
Вааще та целить нады в глаз, чтобы шкурку не попортить..ну а у каго рука дрогнет...то и по яыцам легко получить...
Отправлено 25 November 2013 - 16:43
Присоединюсь к Вовке и Темычу на дюшес
))))
Гы..вспоминаю эпоху борьбы за трезвость ..безакогольные свадьбы...кого жанить то бум?))))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных