X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#44081 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 November 2013 - 09:51

Сань, одно дело когда собирается компания знакомых людей в ресторане и совсем другое дело танцпол концерта и куча незнакомого народу. 

• 0

#44082 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 09:55

Сань, одно дело когда собирается компания знакомых людей в ресторане и совсем другое дело танцпол концерта и куча незнакомого народу. 

Ну не всегда, вот в прошлом годе пришли же незнакомые. Ну в общем мысля понятная :)

• 0

#44083 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 09:57

Лучше конечно разносить по времени и месту : курево отдельно от танцпола, пьянку без падений, падения лучше вообще не допускать, а пьяных девиц - ваааще строго по требованию.

Курение да, доставляло всем неудобств, хорошо их немного было, какая-то сельская пузатая молодежь. Были еще раздетые мужики, декольтированные дамы, но это видимо для поддержания атмосферы 90-х, хотя дискотека восьмидесятых) Но это детали, в большинстве было много и позитивной публики, целовались даже кто парами пришёл.

• 0

#44084 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 09:57

Сань, помнишь анекдот " Ты бл@тво с ситуацией не путай" )))))))

• 0

#44085 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 09:58

, целовались даже кто парами пришёл.

не осилил...wacko.png

• 0

#44086 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 10:03

Сань, помнишь анекдот " Ты бл@тво с ситуацией не путай" )))))))

а я не знаю такого анекдота, рассказывай, кстати и про соседок по даче в автобусе......

• 0

#44087 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 10:04

Курение да, доставляло всем неудобств, хорошо их немного было, какая-то сельская пузатая молодежь. Были еще раздетые мужики, декольтированные дамы, но это видимо для поддержания атмосферы 90-х, хотя дискотека восьмидесятых) Но это детали, в большинстве было много и позитивной публики, целовались даже кто парами пришёл.

Я уверена, что было клево. Любой экскурс в юность всегда позитив. А кто ж ( кроме Темычевых орлов) не пил, не курил и не целовался до синих губ в 16 лет? А бутылочка ?
Мы ж например, окурки не выбрасывали, на случай если сигарет не будет . И выросли уважаемыми ( хочется верить) людьми с детьми и должностями ...
  • 1

#44088 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 10:05

Да, отжечь можно было классно!!! Я тоже неожиданно оказался там) Рядом на танцполе все пили, курили даже, одинокие ногастые девушки начинали валиться от алкоголя, но их подхватывали кавалеры (очень милые кстати). В целом атмосфера общего веселья + срыв крыши

Судя по тому что ты описал, складывается впечатление, что вы на "Корозию металла" ходили...

• 0

#44089 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 10:12

и про соседок по даче в автобусе......

Значит, встречаются две соседки в городском автобусе. Одна прищурившись говорит : " Марья Степанна, это вы?"
А та говорит
-я.
-вы что не узнаете? Я ж ваша соседка по даче
- Мда? Ну ка, повернитесь- ка попой ко мне, так.. А теперь наклонитесь .... Ой! Варвара Петровна, какими судьбами??!!
  • 0

#44090 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 10:47

Судя по тому что ты описал, складывается впечатление, что вы на "Корозию металла" ходили...

Игорь, посмотри в инете ролики! Очень позитивно. А то что Кирилл описал... Я был на танцполе и этого не видел. Может потому что на сцену смотрел. И вокруг меня народ тоже очень даже приятственный был. Доставляли некоторое неудобство ходоки туда-сюда, но это мелочи по сравнению с тем кайфом который получил от выступления. А Альфавил когда выступила, прям аж за душу взяло. Рика Эстли наконец увидел вживую..

Сообщение отредактировал ввм: 25 November 2013 - 11:27

• 0

#44091 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 10:55

Значит, встречаются две соседки в городском автобусе. Одна прищурившись говорит : " Марья Степанна, это вы?"
А та говорит
-я.
-вы что не узнаете? Я ж ваша соседка по даче
- Мда? Ну ка, повернитесь- ка попой ко мне, так.. А теперь наклонитесь .... Ой! Варвара Петровна, какими судьбами??!!

icon_biggrin.gif good.gif

• 0

#44092 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 12:17

А Альфавил когда выступила, прям аж за душу взяло. Рика Эстли наконец увидел вживую..

Big in Japan наверное пел? Отличная песня, правда голос уже не тот, поизносился парень))

• 0

#44093 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 12:23

Big in Japan наверное пел? Отличная песня, правда голос уже не тот, поизносился парень))

И это тоже... И форева янг тоже... 

• 0

#44094 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 12:33

Кстати про ДР ДШД..списки то будут какие или как? Ау, Галюня, что у нас там с организацией то? Каково количество подтвердившихся?

Я хоть и не Галюня....biggrin.png  

Список у меня в подписи, точно подтвердившихся 31 человек, есть сомневающиеся/неуверенные и т.д.)))

Если табла не корректируется, просьба пишите в личку (я еще тот хакер))

• 0

#44095 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 13:27

У меня будет один лишний билет на Несчастный случай на 30.11.13...

Желающие есть?

• 0

#44096 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 13:53

Я хоть и не Галюня....biggrin.png  

Список у меня в подписи, точно подтвердившихся 31 человек, есть сомневающиеся/неуверенные и т.д.)))

Если табла не корректируется, просьба пишите в личку (я еще тот хакер))

Ань, молодец)) Табла открывается, но редактируется. Я бы хотел от своего имени +1 вписать))

• 0

#44097 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 13:57

Ань, молодец)) Табла открывается, но редактируется. Я бы хотел от своего имени +1 вписать))

Вписалаrolleyes.gif  проверь плиз 

• 0

#44098 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 14:10

Вписалаrolleyes.gif  проверь плиз 

Ага, проверил)) Плюсик на месте)))

• 0

#44099 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 15:45

надеюсь завтра удачно вырваться  из города, вернуться в Москву и приступить к тренировкам др дшд! (есть таки что потренировать)…вылет в 11.00 но !! завтра сюда завезут Лимпийский огонь, город с 8.00 перекроют…((( такси рекомендовали на 6.30 заказать…о кака печалька с олимпиадой этой :(

• 0

#44100 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 15:57

надеюсь завтра удачно вырваться  из города, вернуться в Москву и приступить к тренировкам др дшд! (есть таки что потренировать)…вылет в 11.00 но !! завтра сюда завезут Лимпийский огонь, город с 8.00 перекроют…((( такси рекомендовали на 6.30 заказать…о кака печалька с олимпиадой этой icon_sad.gif

Ты главное не лезь в огонь, и в воду кстати тож,biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)