Сань, одно дело когда собирается компания знакомых людей в ресторане и совсем другое дело танцпол концерта и куча незнакомого народу.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 25 November 2013 - 09:51
Отправлено 25 November 2013 - 09:55
Сань, одно дело когда собирается компания знакомых людей в ресторане и совсем другое дело танцпол концерта и куча незнакомого народу.
Ну не всегда, вот в прошлом годе пришли же незнакомые. Ну в общем мысля понятная
Отправлено 25 November 2013 - 09:57
Лучше конечно разносить по времени и месту : курево отдельно от танцпола, пьянку без падений, падения лучше вообще не допускать, а пьяных девиц - ваааще строго по требованию.
Курение да, доставляло всем неудобств, хорошо их немного было, какая-то сельская пузатая молодежь. Были еще раздетые мужики, декольтированные дамы, но это видимо для поддержания атмосферы 90-х, хотя дискотека восьмидесятых) Но это детали, в большинстве было много и позитивной публики, целовались даже кто парами пришёл.
Отправлено 25 November 2013 - 09:57
Сань, помнишь анекдот " Ты бл@тво с ситуацией не путай" )))))))
Отправлено 25 November 2013 - 09:58
, целовались даже кто парами пришёл.
не осилил...
Отправлено 25 November 2013 - 10:03
Сань, помнишь анекдот " Ты бл@тво с ситуацией не путай" )))))))
а я не знаю такого анекдота, рассказывай, кстати и про соседок по даче в автобусе......
Отправлено 25 November 2013 - 10:04
Курение да, доставляло всем неудобств, хорошо их немного было, какая-то сельская пузатая молодежь. Были еще раздетые мужики, декольтированные дамы, но это видимо для поддержания атмосферы 90-х, хотя дискотека восьмидесятых) Но это детали, в большинстве было много и позитивной публики, целовались даже кто парами пришёл.
Я уверена, что было клево. Любой экскурс в юность всегда позитив. А кто ж ( кроме Темычевых орлов) не пил, не курил и не целовался до синих губ в 16 лет? А бутылочка ?
Мы ж например, окурки не выбрасывали, на случай если сигарет не будет . И выросли уважаемыми ( хочется верить) людьми с детьми и должностями ...
Отправлено 25 November 2013 - 10:05
Да, отжечь можно было классно!!! Я тоже неожиданно оказался там) Рядом на танцполе все пили, курили даже, одинокие ногастые девушки начинали валиться от алкоголя, но их подхватывали кавалеры (очень милые кстати). В целом атмосфера общего веселья + срыв крыши
Судя по тому что ты описал, складывается впечатление, что вы на "Корозию металла" ходили...
Отправлено 25 November 2013 - 10:12
и про соседок по даче в автобусе......
Значит, встречаются две соседки в городском автобусе. Одна прищурившись говорит : " Марья Степанна, это вы?"
А та говорит
-я.
-вы что не узнаете? Я ж ваша соседка по даче
- Мда? Ну ка, повернитесь- ка попой ко мне, так.. А теперь наклонитесь .... Ой! Варвара Петровна, какими судьбами??!!
Отправлено 25 November 2013 - 10:47
Судя по тому что ты описал, складывается впечатление, что вы на "Корозию металла" ходили...
Игорь, посмотри в инете ролики! Очень позитивно. А то что Кирилл описал... Я был на танцполе и этого не видел. Может потому что на сцену смотрел. И вокруг меня народ тоже очень даже приятственный был. Доставляли некоторое неудобство ходоки туда-сюда, но это мелочи по сравнению с тем кайфом который получил от выступления. А Альфавил когда выступила, прям аж за душу взяло. Рика Эстли наконец увидел вживую..
Сообщение отредактировал ввм: 25 November 2013 - 11:27
Отправлено 25 November 2013 - 10:55
Значит, встречаются две соседки в городском автобусе. Одна прищурившись говорит : " Марья Степанна, это вы?"
А та говорит
-я.
-вы что не узнаете? Я ж ваша соседка по даче
- Мда? Ну ка, повернитесь- ка попой ко мне, так.. А теперь наклонитесь .... Ой! Варвара Петровна, какими судьбами??!!
Отправлено 25 November 2013 - 12:17
А Альфавил когда выступила, прям аж за душу взяло. Рика Эстли наконец увидел вживую..
Big in Japan наверное пел? Отличная песня, правда голос уже не тот, поизносился парень))
Отправлено 25 November 2013 - 12:23
Big in Japan наверное пел? Отличная песня, правда голос уже не тот, поизносился парень))
И это тоже... И форева янг тоже...
Отправлено 25 November 2013 - 12:33
Кстати про ДР ДШД..списки то будут какие или как? Ау, Галюня, что у нас там с организацией то? Каково количество подтвердившихся?
Я хоть и не Галюня....
Список у меня в подписи, точно подтвердившихся 31 человек, есть сомневающиеся/неуверенные и т.д.)))
Если табла не корректируется, просьба пишите в личку (я еще тот хакер))
Отправлено 25 November 2013 - 13:27
У меня будет один лишний билет на Несчастный случай на 30.11.13...
Желающие есть?
Отправлено 25 November 2013 - 13:53
Я хоть и не Галюня....
![]()
Список у меня в подписи, точно подтвердившихся 31 человек, есть сомневающиеся/неуверенные и т.д.)))
Если табла не корректируется, просьба пишите в личку (я еще тот хакер))
Ань, молодец)) Табла открывается, но редактируется. Я бы хотел от своего имени +1 вписать))
Отправлено 25 November 2013 - 13:57
Ань, молодец)) Табла открывается, но редактируется. Я бы хотел от своего имени +1 вписать))
Вписала проверь плиз
Отправлено 25 November 2013 - 14:10
Вписала
проверь плиз
Ага, проверил)) Плюсик на месте)))
Отправлено 25 November 2013 - 15:45
надеюсь завтра удачно вырваться из города, вернуться в Москву и приступить к тренировкам др дшд! (есть таки что потренировать)…вылет в 11.00 но !! завтра сюда завезут Лимпийский огонь, город с 8.00 перекроют…((( такси рекомендовали на 6.30 заказать…о кака печалька с олимпиадой этой
Отправлено 25 November 2013 - 15:57
надеюсь завтра удачно вырваться из города, вернуться в Москву и приступить к тренировкам др дшд! (есть таки что потренировать)…вылет в 11.00 но !! завтра сюда завезут Лимпийский огонь, город с 8.00 перекроют…((( такси рекомендовали на 6.30 заказать…о кака печалька с олимпиадой этой
Ты главное не лезь в огонь, и в воду кстати тож,
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)