Улыбнуло, но юмор специфический, медицинский

Отправлено 24 November 2013 - 14:03

Популярное сообщение!
Улыбнуло, но юмор специфический, медицинский

Отправлено 24 November 2013 - 14:24
Юль, почитал, улыбнуло )Дивно поднимает настроение в хмурый день, когда все валится из рук и вокруг полная *опа.
Обожаю!
http://www.adme.ru/v...trollej-549455/
Сообщение отредактировал Temych: 24 November 2013 - 14:26
Отправлено 24 November 2013 - 19:08
Дописалась!
Билик купила!
До зустричи))))))
подправил СПИСЕГ НА "НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ" 30 ноября в КРОКУС СИТИ ХОЛЛ
1. ВВМ
2. TUTTY
3. Lomosk
4,5. avionic66 + 1
6. Alleleo
7. Bliznets-rus
8. Олькин
9,10.Темыч+1
11. Galina Una
12. Хрю
13. Великий Конунг
14. ski-fairy
Отправлено 24 November 2013 - 20:06
Юля, свистни, я тож люблю это. Не забудем и ла скалу и ковент гарденНу канеш заодно! ))) - Я мож и естэт, но совсем не так, чтобы буржуй )))
Но вот в Вену сгоняю как-нить специально. На Аиду страсть хочу. Кто со мной?
Отправлено 24 November 2013 - 20:21
Привет!
Вот вам ежики в тумане!
Отправлено 24 November 2013 - 20:23
А вот немного
раньше
Отправлено 24 November 2013 - 21:04
Уф...я дома, уря! Улетал с Парижу с боем)) рейсы все перебронированы по 6-8 человек..просто ОПА....Мне свезло , чудом улетел))))
Полный чумодан фромажа...вонь на весь салон гыыыы))))
Сообщение отредактировал avionic66: 24 November 2013 - 21:06
Отправлено 24 November 2013 - 21:07
Отправлено 24 November 2013 - 23:31
Отправлено 24 November 2013 - 23:42
Отправлено 25 November 2013 - 00:13
Посмотрела видео Виталиуса
ну что сказать музыка очень подходящая, жути нагоняет... Виталь, где это? ни пейзажей, ни погоды,мрачно и тоскливо. И травмоопасно я думаю. Мне в отличие от Леры наоборот расхотелось куда-то сейчас ехать, попадешь вот на такую погодку. Посмотрела фотки Володи тоже не впечатлилась, погодка то и в Париже не очень.
Ну нафиг, дождусь НГ каникул, солнце, снег искрится, а если погода подкачает можно будет в термах развлекаться или на экскурсионку махнуть туда где солнечно.
Отправлено 25 November 2013 - 00:57
Посмотрела видео Виталиуса
ну что сказать музыка очень подходящая, жути нагоняет... Виталь, где это? ни пейзажей, ни погоды,мрачно и тоскливо. И травмоопасно я думаю. Мне в отличие от Леры наоборот расхотелось куда-то сейчас ехать, попадешь вот на такую погодку. Посмотрела фотки Володи тоже не впечатлилась, погодка то и в Париже не очень.
Ну нафиг, дождусь НГ каникул, солнце, снег искрится, а если погода подкачает можно будет в термах развлекаться или на экскурсионку махнуть туда где солнечно.
Свет, оба ролика сняты на одном и том же месте! Так что просто погода... Но настроение нормальное! ![]()
Отправлено 25 November 2013 - 00:58
Передача с Урмасом Отто?))), а как же она называлась??? никак не могу вспомнить... какие-то разговоры вроде... так?)отличная по тем временам была передача!)
Пы.сы. посмотрев по телеку юбилейный концерт Секрета, улетела куда-то в детство))) вот и вспоминается всякое)))
А так, вродь, и называлась... Типа, вечер с У.О.
Отправлено 25 November 2013 - 03:48
Свет, оба ролика сняты на одном и том же месте! Так что просто погода... Но настроение нормальное!
Посмотрела второй ролик (пардоньте, что сразу не заметила). Ну с солнышком оно конечно повеселей выглядит, окрестные вершины, небо голубое.... Но я не поняла там реально СТОЛЬКО камней, прям японский сад камней. Или ты нашел камни в одном месте и там раскатывался? Я представляю когда в туман по этим камням, убиться ж можно, про лыжи вообще молчу!
Отправлено 25 November 2013 - 03:51
Посмотрела второй ролик (пардоньте, что сразу не заметила). Ну с солнышком оно конечно повеселей выглядит, окрестные вершины, небо голубое.... Но я не поняла там реально СТОЛЬКО камней, прям японский сад камней. Или ты нашел камни в одном месте и там раскатывался? Я представляю когда в туман по этим камням, убиться ж можно, про лыжи вообще молчу!
Фига себе Свет, тебе не спится ))
Отправлено 25 November 2013 - 03:52
Пы.сы. посмотрев по телеку юбилейный концерт Секрета, улетела куда-то в детство))) вот и вспоминается всякое)))
А я никуда не улетела, пели плохо, вообще их не слышно было, лучше бы фонограмму включили и не расстраивали народ
Отправлено 25 November 2013 - 03:54
О Костя, я думала одна полуночничаю)))) работа срочна была, просидела до 4 утра,теперь вообще уснутьне могу брожу по квартире как медведь шатун, холоднильник уже опустошила, в инете теперь сижу))) А ты отчего не в постеле как все нормальные люди?
Отправлено 25 November 2013 - 04:03
это они за трассой, СветПосмотрела второй ролик (пардоньте, что сразу не заметила). Ну с солнышком оно конечно повеселей выглядит, окрестные вершины, небо голубое.... Но я не поняла там реально СТОЛЬКО камней, прям японский сад камней. Или ты нашел камни в одном месте и там раскатывался? Я представляю когда в туман по этим камням, убиться ж можно, про лыжи вообще молчу!
Отправлено 25 November 2013 - 06:49
Привет!
Вот вам ежики в тумане!
Музыка очень классно подобрана!
А вообще ужасно хочется снега...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных