Разве это что то меняет?
А как жешь???
Ты за армейцев (я кстати тож), Натаха за спартак.
Трибуна вроде фанатская была обещана, надо думать "армейская"...и чё там Тошка будет делать с шарфиком спартака???
Отправлено 22 November 2013 - 12:31
Разве это что то меняет?
А как жешь???
Трибуна вроде фанатская была обещана, надо думать "армейская"...и чё там Тошка будет делать с шарфиком спартака???
Отправлено 22 November 2013 - 12:44
Нееее, это сындель вирусняк из универа припер...)))))))))))))Блин, Инна, это мы поди тебя в берлоге застудили???
Отправлено 22 November 2013 - 12:45
)) Я ж говорил "Трибуна НЕ фанатская"А как жешь???
Трибуна вроде фанатская была обещана, надо думать "армейская"...и чё там Тошка будет делать с шарфиком спартака???![]()
Отправлено 22 November 2013 - 12:46
Не, Ань, не фанатская перепроверяла) да и уверена не враг мне Олег, что бы звать меня в фанатский армейский сектор с моим-то шарфиком)))А как жешь???
Сообщение отредактировал Toshka: 22 November 2013 - 12:48
Отправлено 22 November 2013 - 12:47
Блин, я наверно чего-то интригующего не знаю..
не был там в самый интересный момент)
Я ваще про финансовое благополучие песни пел.. А Димончик везде поспел?))
Присоединяюсь ко всем пожеланиям (кроме бабуль, слушай ну мы ревнуем - фрау Инге-то нас в тот день без яиц оставила)
Сообщение отредактировал Sergy: 22 November 2013 - 12:48
Отправлено 22 November 2013 - 12:53
А ведь правда, оч давно не играли, поддерживаю любой кипишь!)
Что то Великий Конунг молчит по поводу волейбола, мож ему трудно? Особенно наверно седни с утра
))))
Нашел ссыль http://findsport.ru/...yground/order/2 на Нагорной стоимость 2 килорублей/час, сводно с 12-00, бум бронькать?
Сообщение отредактировал Sergy: 22 November 2013 - 12:54
Отправлено 22 November 2013 - 12:57
Иннуль, скорейшего выздоравления!
Везет вам....
а я за себя....
второй день на кулак сопли наматываю, вирус, блин...))))))))))))))
Сообщение отредактировал Toshka: 22 November 2013 - 12:58
Отправлено 22 November 2013 - 12:58
Зарегился, границу прошел, сижу в кафешке нагружаюсь....ээээ кофе, жду посадку. В оперу не иду у меня видок не ёперный костюмчик кежуал а не фрак, епт. Еще не придкмал чо я там буду делать, но не скучать уж точно. )))
Ну хоть кто-то из нас правильно выходные проводить..
Володь, удачно съездить!)
Отправлено 22 November 2013 - 13:04
Отправлено 22 November 2013 - 13:06
Я в Мюнхене, оттель наТуксВиталь, а ты куда летишь с портвейном? Володька в Париж, а ты тоже в какое-то ромнатическое место?
Отправлено 22 November 2013 - 13:08
Отправлено 22 November 2013 - 14:37
Сборщикам мукулатуры: Про батарейки: http://market.mediam...u/blog/recycle/
Отправлено 22 November 2013 - 14:57
Если кому что надо в Питер Виталиусу передать , то я сапсаню туда 28 числа. Не Париж конечно, и даже не Мюник, но все ж смена обстановки...
Отправлено 22 November 2013 - 15:34
Если кому что надо в Питер Виталиусу передать , то я сапсаню туда 28 числа. Не Париж конечно, и даже не Мюник, но все ж смена обстановки...
ну ежели в Питер, передай превед Виталиусу ))))
Отправлено 22 November 2013 - 16:13
Армейцев., а ты за кого болеешь?
наш человек!
Отправлено 22 November 2013 - 16:23
А у меня еще чуть-чуть и Хинтертукс
катни там и за меня!
Отправлено 22 November 2013 - 16:24
ну я б с удовольствием в Гранд Опера сходил
Ващще все пропустили... Жизнь прожита зазря ))а ваще праздник БОжоле НУВО ужо прошел))
Сообщение отредактировал alexaberry: 22 November 2013 - 16:24
Отправлено 22 November 2013 - 16:26
Какие все молодцы! здорово и интересно провести выходные: куда-то съездить, слетать, что-то посмотреть...
почему же мне-то все время только о "поспать" мечтаеццо?
ой как хочется спать-спать и что бы будильник не звенел!... только вот со мной этот вариант нельзя допускать: могу спать хоть цельные сутки, если будильник не выставлю
Отправлено 22 November 2013 - 21:31
Да уж... разбередили душу своими отъездами, еще Юлька такую классную самолетную тему замутила (из серии нет худа без добра: Юлька с самолетом опростоволосилась зато дала возмонжность всем потрындеть о наболевшем))), навспоминалось и ТАК захотелось куда-нибудь срочно поехать. Еще и шенген карман жжет, годовой но так и неиспользованный. Даже и не знаю как до 1 января дожить.
Лера а ты прям такая фанатка лыжная стала, так и летом начнешь с Виталькой по миру колесить - искать где лыжню проложить.
Отправлено 23 November 2013 - 09:25
может я передам?до него тут рукой можно дотянуться!ну ежели в Питер, передай превед Виталиусу
))))
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных