Э....., печально...
Лорисс спасибо, уже.....
уралы 2й раз отменили рейс, я не выдержал, вернул билет и вернулся к 1й брони с 14 по 22
там все уже дважды оплачено
отменил жилье, и прочее
Отправлено 02 February 2016 - 16:32
Э....., печально...
Лорисс спасибо, уже.....
уралы 2й раз отменили рейс, я не выдержал, вернул билет и вернулся к 1й брони с 14 по 22
там все уже дважды оплачено
отменил жилье, и прочее
Отправлено 02 February 2016 - 16:38
ну. как бы бюджет целей будет,
все равно Кронплатц забронирован по 21
так что ждем отличной каталки и погоды
Отправлено 02 February 2016 - 22:49
Сообщение отредактировал Antanta: 02 February 2016 - 22:52
Отправлено 02 February 2016 - 23:34
В грязном сдавать.
Коллеги, взял в GlobalDrive (Buhbinder наверное) в аэропорту Мюнхена машинку. Доехал до Италии, машина стала грязная. Сдавать обратно машину нужно в чистом виде? Где ее помыть можно?
Отправлено 03 February 2016 - 20:11
Global Drive - это Terstappen ) Только в новой шкурке. Там те же люди за стойкой стоят. Так что аккуратно. Очень тщательно осматривайте машину и не подписывайте чек на депозит. Наверняка, у них так и висит объявление, что мойка не работает )))
Что значит - не подписывать чек на депозит?
Отправлено 03 February 2016 - 22:11
А как они царапины будут искать на грязной машине? Не понимаю. Объясните процедуру сдачи машины бестолковому, пжлст.В грязном сдавать.
Отправлено 03 February 2016 - 22:38
Мы даже не читали ни разу, что и где написано. Берем крайние лет 5-7 в течении года, без посредников, в Хертце. В Мюнхене все машины сдаются в одном месте, по направлению " рент кар ритерн". Подходит девочка или мальчик или негр с фонариком или без..., обходит ее неск. раз, визуально осматривает..., смотрит вмятины, комплектность и бак, говорит:"Гуд, ваш залог разблокируется в ближайшее время" и гудбай. Крайний раз сдавали 24-го января. Если царапины найдут на чистой , не зафиксированные, думаю, что пришлют вам " письмо счастья". Вот как-то так.
А как они царапины будут искать на грязной машине? Не понимаю. Объясните процедуру сдачи машины бестолковому, пжлст.
Замечание: все-таки на стойке, где я брал машину былр написано Глобалдрайв, а в контракте написано Бухбиндер. И на номерах машины тоже написано Бухбиндер.
Отправлено 03 February 2016 - 23:01
Отправлено 03 February 2016 - 23:11
Отправлено 03 February 2016 - 23:12
Antanta в Мюнхене Авис, при сдаче на твоем экземпляре договора ставит подпись.
Аналогично в Вероне, в Неаполе Хертц осуществляет электронную приемку,
европкарв Неаполе эээээ потерял мой автомобиль (брал в городе сдавал там) звонили мне, искали потом неделю-нашли
вьезд там же указатели там есть
Сообщение отредактировал moroz-ko: 03 February 2016 - 23:13
Отправлено 03 February 2016 - 23:17
Loriss, а приемщик просто говорит, что все гут или еще какую-то бумагу дает, в которой написано, что все гут?
Приемщик просто говорит. Если бумажка нужна, надо подойти к будочке-офису в том же подвале и попросить бумажку, вроде Return Report (искать лень, я всегда беру, во избежание позднего обнаружения царапин ). В компьютер офиса информация поступает прямо с переносного терминала приемщика.
Отправлено 03 February 2016 - 23:18
Еще вопрос. А въезд на парковку в аэропорту Мюнхена (чтоб сдать машину) там же где и выезд с нее (когда получил машину)? Или где-то в другом месте?
Левее выезда въезд в подвал по пандусу.
Отправлено 03 February 2016 - 23:43
В другом, на подъезде к терминалу внимательно смотрите указатели. А то проскочите этот левый поворот на парковку и.... Опять по кругу....
Еще вопрос. А въезд на парковку в аэропорту Мюнхена (чтоб сдать машину) там же где и выезд с нее (когда получил машину)? Или где-то в другом месте?
Отправлено 04 February 2016 - 19:11
Я попал так, что подписал депозитный чек на 1000 евро. Когда здесь начал бодаться с банком, мне сказали, что раз чек подписан мной, то списание они оспорить уже не могут. Могли всю 1000 забрать. Ни одна контора ни до, ни после не требовала подписывать депозит. Некоторые выдают чек на руки, но подпись не требуют никогда.
Отправлено 04 February 2016 - 20:00
Во вложении фотография с указателем куда сдавать машины в Мюнхенском аэропорте. Помойму там все сдают. Я европкар сдавал когда делал эту фотографию год назад. Сейчас арендовал в enterprise наверно тоже сюда же буду сдавать.
В другом, на подъезде к терминалу внимательно смотрите указатели. А то проскочите этот левый поворот на парковку и.... Опять по кругу....
Сообщение отредактировал nsksib: 04 February 2016 - 23:37
Отправлено 05 February 2016 - 20:48
В Мюнхене все машины сдают в общую, мыть не надо, бак полный, желателен чек последней заправки(сам так делаю). Бумагу приемщик дает сразу, где все написано. Если нужно оплатить картой другой, было так у меня, при аренде указываю кредитку, а она рублевая. Подходишь на стойку с документами и просишь произвести оплату контракта нужной картой.
Отправлено 05 February 2016 - 22:32
В Мюнхене все машины сдают в общую, мыть не надо, бак полный, желателен чек последней заправки(сам так делаю). Бумагу приемщик дает сразу, где все написано.
О необходимости предъявления чека говорят при выдаче машины, причем указывают что заправка должна быть не далее чем..(30км).... от а/п. При сдаче машины рано утром там нет вообще никого на приеме, никаких бумаг не выдают
Отправлено 06 February 2016 - 22:29
Сегодня на границе Австрия-Германия толкались ЧАС!!! и это в 5 утра!!!
Так что, с запасом выезжайте...
Отправлено 07 February 2016 - 08:02
Отправлено 07 February 2016 - 09:47
Сегодня на границе Австрия-Германия толкались ЧАС!!! и это в 5 утра!!!
Так что, с запасом выезжайте...
Ехали по автобану ? Или через Гармиш?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных