X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#4381 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 17:52

"Последний рабочий день" - это звучит просто неприлично, когда прошло всего 3-4 рабочих дня после праздников )))))

Это я завидую ))))))))))

А у нас начинается адъ.
  • 0

#4382 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13768 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 21:03

"Последний рабочий день" - это звучит просто неприлично, когда прошло всего 3-4 рабочих дня после праздников )))))

Дык, не было праздников((((( одни рабочие будни. Зато теперь до февраля ляпота! И в горы, в горы!!!))))
  • 0

#4383 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 21:30

А у нас сегодня последний рабочий день и в отпуск! Уряяяя!

У нас тоже. Чумодан пакую)))
  • 0

#4384 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 20:01

Сегодня дочка получила права на управлением авто.
с 18-ти лет пашол водительский стаж-))
  • 2

#4385 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 02:19

Сегодня дочка получила права на управлением авто.
с 18-ти лет пашол водительский стаж-))

Поздравляю!
Ну, надеюсь, ты еще её подрессируешь. Я своих еще по паре месяцев и в хвост, и в гриву..., сидя рядом, вроде не помешало:)
  • 0

#4386 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 09:12

Поздравляю!
Ну, надеюсь, ты еще её подрессируешь. Я своих еще по паре месяцев и в хвост, и в гриву..., сидя рядом, вроде не помешалоИзображение

да, ездит не умеет после автошколы-факт.
Площядку есчо куда ни шло....а вот в городе это есчо плюс один "тормаз "...-))))
  • 2

#4387 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 10:04

У нас тоже. Чумодан пакую)))

Смотри, осторожнее в дороге
Выпавший из поезда пассажир несколько километров бежал за ним в сланцах в 40-градусный мороз
http://www.amur.info...13/01/18/8.html
Если такое заметишь в самолете. не вздумай СТОП-кран срывать

Сообщение отредактировал Stephanich: 18 January 2013 - 10:06

• 0

#4388 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 18:42

А мы сегодня разобрали йолку )). Праздники закончились ))))
  • 0

#4389 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3528 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 20:48

праздники люблю больше, чем разбирать йолки , эх )) ну приходится терпеть и иголки собирать, если уж поставл дешевую ..)
но искусственное все равно не люблю , не гринпис ((

дочь сейчас маффины научилась печь!!! довольна и счастлива я , в общем

Сообщение отредактировал Leviola: 18 January 2013 - 20:49

• 0

#4390 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 00:37

Смотри, осторожнее в дороге
Выпавший из поезда пассажир несколько километров бежал за ним в сланцах в 40-градусный мороз
http://www.amur.info...13/01/18/8.html
Если такое заметишь в самолете. не вздумай СТОП-кран срывать

Степаныч, спасибо за заботу, я сланцы в транспорте не ношу - боюсь, ногу отдавят:)

А мы сегодня разобрали йолку )). Праздники закончились ))))

Мы ёлку перед поездкой разобрали, а вот гирляды с ворот и крыльца не поснимали. Интересно, попрут?

Сообщение отредактировал Just: 19 January 2013 - 00:39

• 0

#4391 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 16:14

дочь сейчас маффины научилась печь!!! довольна и счастлива я , в общем

А у нас в Австралии Ирёнок как раз эти самые маффины жрать повадился! По целой штуке зараз.

ps. Эскимосить, говоришь, училась на Казыре? Выпади в личку, предложение есть.
  • 0

#4392 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13768 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:48

А мы сегодня уже в Австрии. Лепота!!!
  • 0

#4393 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:23

А у нас сегодня горка в Подрезково по свеже выпавшему снежку проходилась за 2 поворота :-). Это после новогодней Франции , а через три недели снова она - Франция :-)
  • 0

#4394 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3528 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 23:33

А у нас в Австралии Ирёнок как раз эти самые маффины жрать повадился! По целой штуке зараз.

ps. Эскимосить, говоришь, училась на Казыре? Выпади в личку, предложение есть.

)) спасибо !!! только это так давно было , чего то получалось немного , вряд ли повторю.. но в Австралию.. аж слюноотделение повысилось ))
  • 0

#4395 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3528 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 23:50

Сегодня занимались спортом весь день и гуляли ) т.к вчера меня дочь вернула к реальности , надолго и навсегда думаю)
Видя, что я последнее время сижу у компа безвылазно, и на мое полное отсутствие и нереагирование и на попытки призвать меня к разуму.
говорит - "Мам, давно сказки не рассказывали друг другу, пойдем спать, я тебе расскажу. "
Легли она стала мне про двух маленьких мышек рассказывать, которые жили дружно и все было хорошо , но потом одной мышке показалось, что это не главное в жизни , и узнала она у одной старушки о каких то семенах , которые надо съесть и тогда станешь сильным, большим и сможешь все все . Пошла вторая мышка на поиски этих семян ..долго шла (В общем ,минут 20 рассказывала о трудностях, которые надо было мышке преоделеть и бла бла )
Говорю , все заканчивай скорей , а то не уснем , а у меня еще дел полно..
она говорит, но тогда я концовку только расскажу, - нашла эта мышка семена, съела , до неба достала, стала сильная. но уже никогда не смогла больше с маленькой мышкой разговаривать...
и потом поняла большая мышка , что не нужны ей были эти семена , а только ее мышка , но уже не знала , что ей делать.

"Завтра " -говорит - "твоя очередь сказку рассказывать ..."

В общем я еще полночи уснуть не могла про мышку думала ))))) ведь надо теперь вторую часть ей поведать )))
Сегодня не успели, т.к вернулись очень поздно, не до сказок было )
  • 0

#4396 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 12:19

А мы сегодня уже в Австрии. Лепота!!!

Везет же! ну время если будет, давай развлекай нас несчастных рассказами!Изображение
  • 0

#4397 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 12:21

Сегодня занимались спортом весь день и гуляли ) т.к вчера меня дочь вернула к реальности , надолго и навсегда думаю)
Видя, что я последнее время сижу у компа безвылазно, и на мое полное отсутствие и нереагирование и на попытки призвать меня к разуму.
говорит - "Мам, давно сказки не рассказывали друг другу, пойдем спать, я тебе расскажу. "
Легли она стала мне про двух маленьких мышек рассказывать, которые жили дружно и все было хорошо , но потом одной мышке показалось, что это не главное в жизни , и узнала она у одной старушки о каких то семенах , которые надо съесть и тогда станешь сильным, большим и сможешь все все . Пошла вторая мышка на поиски этих семян ..долго шла (В общем ,минут 20 рассказывала о трудностях, которые надо было мышке преоделеть и бла бла )
Говорю , все заканчивай скорей , а то не уснем , а у меня еще дел полно..
она говорит, но тогда я концовку только расскажу, - нашла эта мышка семена, съела , до неба достала, стала сильная. но уже никогда не смогла больше с маленькой мышкой разговаривать...
и потом поняла большая мышка , что не нужны ей были эти семена , а только ее мышка , но уже не знала , что ей делать.

"Завтра " -говорит - "твоя очередь сказку рассказывать ..."

В общем я еще полночи уснуть не могла про мышку думала ))))) ведь надо теперь вторую часть ей поведать )))
Сегодня не успели, т.к вернулись очень поздно, не до сказок было )

какая-то грустная сказка
не знаю, сколько вашему ребенку лет
но мне нравилось дочери читать сказки Мамина-Сибиряка , они такие добрые. Может быть описан всего один день какой-нибудь козявочки, или рассуждения ворона...но это как-то написано очень по-доброму, и даже интересно, что же там дальше будет.
  • 0

#4398 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3528 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 10:42

какая-то грустная сказка
не знаю, сколько вашему ребенку лет
но мне нравилось дочери читать сказки Мамина-Сибиряка , они такие добрые. Может быть описан всего один день какой-нибудь козявочки, или рассуждения ворона...но это как-то написано очень по-доброму, и даже интересно, что же там дальше будет.

Галь, давай на ты ?) ей 11 лет. сказка не грустная ,это ей было грустно, что мама перестала с ней общаться- только работа и инет)) вот и навыдумывала. пришлось сочинять продолжение ее сказки с хэпиендом ))
  • 0

#4399 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19113 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 09:09

А у меня сегодня последний день перед отпуском. И последний день работы на старом месте (географически). В субботу контора переезжает. Без меня. Поближе к "Канту". По этому случаю куплены карманные лыжики. А я завтра в горы.
  • 0

#4400 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:31

Галь, давай на ты ?) ей 11 лет. сказка не грустная ,это ей было грустно, что мама перестала с ней общаться- только работа и инет)) вот и навыдумывала. пришлось сочинять продолжение ее сказки с хэпиендом ))

хорошо, на ты
я сама вообще сказки не люблю и не любила особо, будучи школьницей
Мамин-Сибиряк, пожалуй, чуть ли не исключение. но это для детей все же помладше твоей дочери.

а я дочери когда читала иностранные сказки и там были дурацкие иностранные имена, всегда их заменяла на русские
и даже когда мы эту книгу брали читать спустя приличное время, не забывала этопо ходу чтения делать и называла теми именами, которыми наделила вначале
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных