А у нас сегодня...
Отправлено 14 January 2013 - 17:52
Это я завидую ))))))))))
А у нас начинается адъ.
Отправлено 14 January 2013 - 21:03
Дык, не было праздников((((( одни рабочие будни. Зато теперь до февраля ляпота! И в горы, в горы!!!))))"Последний рабочий день" - это звучит просто неприлично, когда прошло всего 3-4 рабочих дня после праздников )))))
Отправлено 14 January 2013 - 21:30
У нас тоже. Чумодан пакую)))А у нас сегодня последний рабочий день и в отпуск! Уряяяя!
Отправлено 17 January 2013 - 20:01
с 18-ти лет пашол водительский стаж-))
Отправлено 18 January 2013 - 02:19
Поздравляю!Сегодня дочка получила права на управлением авто.
с 18-ти лет пашол водительский стаж-))
Ну, надеюсь, ты еще её подрессируешь. Я своих еще по паре месяцев и в хвост, и в гриву..., сидя рядом, вроде не помешало
Отправлено 18 January 2013 - 09:12
да, ездит не умеет после автошколы-факт.Поздравляю!
Ну, надеюсь, ты еще её подрессируешь. Я своих еще по паре месяцев и в хвост, и в гриву..., сидя рядом, вроде не помешало
Площядку есчо куда ни шло....а вот в городе это есчо плюс один "тормаз "...-))))
Отправлено 18 January 2013 - 10:04
Смотри, осторожнее в дорогеУ нас тоже. Чумодан пакую)))
Выпавший из поезда пассажир несколько километров бежал за ним в сланцах в 40-градусный мороз
http://www.amur.info...13/01/18/8.html
Если такое заметишь в самолете. не вздумай СТОП-кран срывать
Сообщение отредактировал Stephanich: 18 January 2013 - 10:06
Отправлено 18 January 2013 - 18:42
Отправлено 18 January 2013 - 20:48
но искусственное все равно не люблю , не гринпис ((
дочь сейчас маффины научилась печь!!! довольна и счастлива я , в общем
Сообщение отредактировал Leviola: 18 January 2013 - 20:49
Отправлено 19 January 2013 - 00:37
Степаныч, спасибо за заботу, я сланцы в транспорте не ношу - боюсь, ногу отдавятСмотри, осторожнее в дороге
Выпавший из поезда пассажир несколько километров бежал за ним в сланцах в 40-градусный мороз
http://www.amur.info...13/01/18/8.html
Если такое заметишь в самолете. не вздумай СТОП-кран срывать
Мы ёлку перед поездкой разобрали, а вот гирляды с ворот и крыльца не поснимали. Интересно, попрут?А мы сегодня разобрали йолку )). Праздники закончились ))))
Сообщение отредактировал Just: 19 January 2013 - 00:39
Отправлено 19 January 2013 - 16:14
А у нас в Австралии Ирёнок как раз эти самые маффины жрать повадился! По целой штуке зараз.дочь сейчас маффины научилась печь!!! довольна и счастлива я , в общем
ps. Эскимосить, говоришь, училась на Казыре? Выпади в личку, предложение есть.
Отправлено 19 January 2013 - 19:48
Отправлено 19 January 2013 - 20:23
Отправлено 19 January 2013 - 23:33
)) спасибо !!! только это так давно было , чего то получалось немного , вряд ли повторю.. но в Австралию.. аж слюноотделение повысилось ))А у нас в Австралии Ирёнок как раз эти самые маффины жрать повадился! По целой штуке зараз.
ps. Эскимосить, говоришь, училась на Казыре? Выпади в личку, предложение есть.
Отправлено 19 January 2013 - 23:50
Видя, что я последнее время сижу у компа безвылазно, и на мое полное отсутствие и нереагирование и на попытки призвать меня к разуму.
говорит - "Мам, давно сказки не рассказывали друг другу, пойдем спать, я тебе расскажу. "
Легли она стала мне про двух маленьких мышек рассказывать, которые жили дружно и все было хорошо , но потом одной мышке показалось, что это не главное в жизни , и узнала она у одной старушки о каких то семенах , которые надо съесть и тогда станешь сильным, большим и сможешь все все . Пошла вторая мышка на поиски этих семян ..долго шла (В общем ,минут 20 рассказывала о трудностях, которые надо было мышке преоделеть и бла бла )
Говорю , все заканчивай скорей , а то не уснем , а у меня еще дел полно..
она говорит, но тогда я концовку только расскажу, - нашла эта мышка семена, съела , до неба достала, стала сильная. но уже никогда не смогла больше с маленькой мышкой разговаривать...
и потом поняла большая мышка , что не нужны ей были эти семена , а только ее мышка , но уже не знала , что ей делать.
"Завтра " -говорит - "твоя очередь сказку рассказывать ..."
В общем я еще полночи уснуть не могла про мышку думала ))))) ведь надо теперь вторую часть ей поведать )))
Сегодня не успели, т.к вернулись очень поздно, не до сказок было )
Отправлено 21 January 2013 - 12:19
Везет же! ну время если будет, давай развлекай нас несчастных рассказами!А мы сегодня уже в Австрии. Лепота!!!
Отправлено 21 January 2013 - 12:21
какая-то грустная сказкаСегодня занимались спортом весь день и гуляли ) т.к вчера меня дочь вернула к реальности , надолго и навсегда думаю)
Видя, что я последнее время сижу у компа безвылазно, и на мое полное отсутствие и нереагирование и на попытки призвать меня к разуму.
говорит - "Мам, давно сказки не рассказывали друг другу, пойдем спать, я тебе расскажу. "
Легли она стала мне про двух маленьких мышек рассказывать, которые жили дружно и все было хорошо , но потом одной мышке показалось, что это не главное в жизни , и узнала она у одной старушки о каких то семенах , которые надо съесть и тогда станешь сильным, большим и сможешь все все . Пошла вторая мышка на поиски этих семян ..долго шла (В общем ,минут 20 рассказывала о трудностях, которые надо было мышке преоделеть и бла бла )
Говорю , все заканчивай скорей , а то не уснем , а у меня еще дел полно..
она говорит, но тогда я концовку только расскажу, - нашла эта мышка семена, съела , до неба достала, стала сильная. но уже никогда не смогла больше с маленькой мышкой разговаривать...
и потом поняла большая мышка , что не нужны ей были эти семена , а только ее мышка , но уже не знала , что ей делать.
"Завтра " -говорит - "твоя очередь сказку рассказывать ..."
В общем я еще полночи уснуть не могла про мышку думала ))))) ведь надо теперь вторую часть ей поведать )))
Сегодня не успели, т.к вернулись очень поздно, не до сказок было )
не знаю, сколько вашему ребенку лет
но мне нравилось дочери читать сказки Мамина-Сибиряка , они такие добрые. Может быть описан всего один день какой-нибудь козявочки, или рассуждения ворона...но это как-то написано очень по-доброму, и даже интересно, что же там дальше будет.
Отправлено 22 January 2013 - 10:42
Галь, давай на ты ?) ей 11 лет. сказка не грустная ,это ей было грустно, что мама перестала с ней общаться- только работа и инет)) вот и навыдумывала. пришлось сочинять продолжение ее сказки с хэпиендом ))какая-то грустная сказка
не знаю, сколько вашему ребенку лет
но мне нравилось дочери читать сказки Мамина-Сибиряка , они такие добрые. Может быть описан всего один день какой-нибудь козявочки, или рассуждения ворона...но это как-то написано очень по-доброму, и даже интересно, что же там дальше будет.
Отправлено 25 January 2013 - 09:09
Отправлено 25 January 2013 - 16:31
хорошо, на тыГаль, давай на ты ?) ей 11 лет. сказка не грустная ,это ей было грустно, что мама перестала с ней общаться- только работа и инет)) вот и навыдумывала. пришлось сочинять продолжение ее сказки с хэпиендом ))
я сама вообще сказки не люблю и не любила особо, будучи школьницей
Мамин-Сибиряк, пожалуй, чуть ли не исключение. но это для детей все же помладше твоей дочери.
а я дочери когда читала иностранные сказки и там были дурацкие иностранные имена, всегда их заменяла на русские
и даже когда мы эту книгу брали читать спустя приличное время, не забывала этопо ходу чтения делать и называла теми именами, которыми наделила вначале
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных