X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#4381 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 21:07

А санки на рельсах это что такое? Если да, то я сначала в Красноярске эту тему попробовал, потом в окрестностях Майрхофена - в Красноярске они были на порядок круче)))) Может стоит попробовать и итальянские саночки)))

Да, эти! Но я нигде не пробовала . Где-то в Маере видела, но там по-моему совсем небольшая горка была. Первый раз, еле ехала, потом освоилась немного. А местные детишки так гоняют!
  • 0

#4382 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 21:54

Огого!спасибочки! Вот это да! Красотень-то какая!

Ларис, тебе фотки Маранцы ничего не напомнили? ;)

• 0

#4383 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 22:29

Ларис, тебе фотки Маранцы ничего не напомнили? ;)

Да, да! Ливиньо и окрестности. Помнишь, перед поездкой смотрели и вздыхали, в какую красоту едем:) Вот это Маранца! Мне чего-то и на биатлон расхотелось:)

Сообщение отредактировал Loriss: 26 November 2013 - 22:30

• 0

#4384 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 07:49

в новостях утром показали- всю центральную Италию засыпало снегом- автодвижение на многих участках парализовано

• 0

#4385 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 08:13

А еще вопрос. В валь гардене. В ортизеях есть ли прокат камеры гоупро? Просто увидела в майрхофене такуб фишку. На денек бы взяла:)
  • 0

#4386 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 10:33

Да, да! Ливиньо и окрестности. Помнишь, перед поездкой смотрели и вздыхали, в какую красоту едемicon_smile.gif Вот это Маранца! Мне чего-то и на биатлон расхотелосьicon_smile.gif

Красота очень похожа! Так что ну его биатлон :))

• 0

#4387 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:03

Красота очень похожа! Так что ну его биатлон icon_smile.gif)

Я же не одна..., решений не принимаю. Думаю, что можем на машине с Ортизеев туда смотаться на денек и в Кронплатц на денек, посмотреть, что это такое? Может на след. год туда податься?:)

• 0

#4388 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:35

а че там Кронплатц, прикольное место (бордеров мало - не удобно им в кабинках то все время)

рядом еще и Клаусберг - туда на выходные можно, в высокий сезон уезжать от народа, которого и так не много

• 0

#4389 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:45

да еще кухня на горе и внизу с австрийским уколоном, в Кавалезе и бизко такого не было (по выбору блюд)

• 0

#4390 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:45

а че там Кронплатц, прикольное место (бордеров мало - не удобно им в кабинках то все время)

рядом еще и Клаусберг - туда на выходные можно, в высокий сезон уезжать от народа, которого и так не много

Малое кол-во народа-веский аргумент! Как вспомню, что творилось в Маере, так вздрогну. Какое-то насилие над собой. Реальные пробки на горе, как на трассе в час пик. И это в низкий сезон. Трассы узкие, не интересные.Как туда народ годами ездиет? Кататься же невозможно...ну, может бухать...

Сообщение отредактировал Loriss: 27 November 2013 - 11:46

• 0

#4391 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 12:02

ну мне Майер тоже не понравился ниразу - в низкий то сезон, а вот мои родичи туда 10 лет катают (и все нравится, пытаюсь на Италию их переманить, но они с 1997 туда ни ногой что то ) и это после Кран монтаны - куда лет 5 ть катали

в Кронплатце в феврале 16-23/2013  очередь была 3 минуты на одной креселке, 2 минуты на центрально пересадочной кабиной между зонами Кронплатц и Пикулин

все, на остальных не более естестевнной скорости перемещения людей

• 0

#4392 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 12:10

ну мне Майер тоже не понравился ниразу - в низкий то сезон, а вот мои родичи туда 10 лет катают (и все нравится, пытаюсь на Италию их переманить, но они с 1997 туда ни ногой что то ) и это после Кран монтаны - куда лет 5 ть катали

???:):):) ...Бывает...
  • 0

#4393 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 13:31

Свои 5 копеек в ваш оффтоп))

Маер сам по себе не понравился, зато в других местах той же долины каталка хороша

• 0

#4394 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 13:44

я имел ввиду в вобщем - район/долину от ... до, не то - для меня лично, хотя мож не раскушал как следует (но и больше не тянет, полюбилась мне Италия)

• 0

#4395 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 13:47

я имел ввиду в вобщем - район/долину от ... до, не то - для меня лично, хотя мож не раскушал как следует (но и больше не тянет, полюбилась мне Италия)

Распробовать стоит) Хотя не скажу, что на первом месте по впечатлениям у меня.

Надеюсь влюбиться так же в Итальянскую каталку) Первый раз еду) Пока предвкушаю винцо)

• 0

#4396 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 13:53

не, уже не то- 2ого шанса произвести 1е впячетление  не бывает, т.ч. пока остановимся на том что есть,

тут все индивидуально, Наталья мне писала что Кавалезе немножко не то (особенно в сранении с маейром) а как оказалось, (при прочих индивидуальных условиях = жене, не умеющей кататься)  оно самое и то что надо было для того. 1 ого итальнского раза

• 0

#4397 angir

angir
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 15:29

В Маере веселуха. Почти уверен, что в Валь Гардене будет скучновато. Никто не заставляет кататься на пенкине, где аццкие толпы круглогодично похоже)) Главное жить в самом Маере, если веселья охота по вечерам, а где кататься там можно много мест найти)) Если же едешь только кататься, то да, наверное стоит другое место выбирать)

• 0

#4398 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 15:45

в майере прекрасна шаверма))))

а в санантоне бургеры=)

• 0

#4399 angir

angir
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 15:56

Шаверма прекрасна в питере))) На много вкуснее московской шаурмы)) По крайней мере питерцы так считают))) А в маере кебабы зачотные. Только их там не хотят делать острыми, сколько не просили))) В Инсбруке попросили и нам их сделали такими 0_о, одним словом ХОТ)))

Сообщение отредактировал angir: 27 November 2013 - 15:56

• 0

#4400 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 16:01

эээээ, это самое, в Стамбуле самые зачетные кебабы,

только  их объелся - вкусно - особенно на совсем улице для местных, или в более менее приичных ресторанах

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных