никто не угадал) оказывается они специально купили две пары в Канте. оставили себе нужное сочетание, а не нужное продают))
Сообщение отредактировал Oldscooler: 25 August 2026 - 15:01
Отправлено 25 August 2026 - 15:02
Отправлено 25 August 2026 - 15:02
У меня тоже разные размеры, но я не догадалсяникто не угадал) оказывается они специально купили две пары в Канте. оставили себе нужное сочетание, а не нужное продают))
Отправлено 25 August 2026 - 15:07
интересно как Кант, если это он, мог такое продать)
и кому-то возможно достались правый 45, левый 46)
Именно так всё и было!
На весенних сверках товара, после зимнего ажиотажа, такое иногда встречается.
Больше всего удивляет, что те, кто до этого купил распарку, так и не обратились по поводу обмена.![]()
Отправлено 25 August 2026 - 15:09
Мне гиалуронка помогает. Да ещё как.
Помогает до артроза 3 ст.
Дальше уже нет
Отправлено 25 August 2026 - 16:09
Помогает до артроза 3 ст.
Дальше уже нет
Твоему 3-ему до моего 4-го ещё лет 20 кататься
А мне помогает.
Отправлено 25 August 2026 - 21:42
Когда меряют кучу ботинок и продавец мечется между покупанами, ещё и не так можно напутать. Я знаю прецедент с покупкой двух правых ботинок одного размера.интересно как Кант, если это он, мог такое продать)
и кому-то возможно достались правый 45, левый 46)
Сообщение отредактировал OldGuy: 25 August 2026 - 21:43
Отправлено 25 August 2026 - 22:27
Когда меряют кучу ботинок и продавец мечется между покупанами, ещё и не так можно напутать. Я знаю прецедент с покупкой двух правых ботинок одного размера
в триале кассир никуда не мечется, бегают консультанты, и перед тем как взять деньги проверяет парность ботинок да и лыж тоже, в конце концов кассир и отвечает за деньги и товар за который они уплачены.
Отправлено 26 August 2026 - 07:31
Ога!...В Триале под неусыпным взором Гинсбурка такое невозможно
Отправлено 26 August 2026 - 09:55
Давайте уж договоримся, чтобы не коверкать фамилию. Правильно не Гинсбрук, а Гинсбург. Владимир Александрович.
Отправлено 26 August 2026 - 10:50
Когда меряют кучу ботинок и продавец мечется между покупанами, ещё и не так можно напутать. Я знаю прецедент с покупкой двух правых ботинок одного размера.
А покупатель совсем тупой что-ли,проверить все досконально перед тем как нести домой западло???
Отправлено 26 August 2026 - 11:10
Покупатель тупой в 90% случаев. Или спешит, а ботинки в коробку укладывал "профессионал" по его мнению. У меня опыт покупок более, чем достаточный, и то разок лоханулся. Забрал из магазина в момент его закрытия предпоследнюю пару лыж без четырёх очень нестандарных шурупов крепления платформы. Заметил на улице, последняя пара была уже на складе и оприходована для передачи новому владельцу магазина. К счастью, продавец был знакомый, выкрутил и отдал мне шурупы с последней пары.А покупатель совсем тупой что-ли,проверить все досконально перед тем как нести домой западло???
Сообщение отредактировал OldGuy: 26 August 2026 - 11:11
Отправлено 26 August 2026 - 11:14
А покупатель совсем тупой что-ли,проверить все досконально перед тем как нести домой западло???
Покупатель зачастую ошибается на ровном месте так, что это и теоретически представить невозможно. Кстати, как и продавец, и кассир.
Отправлено 26 August 2026 - 11:17
Иные покупатели доверчивы как дети.
Но есть такие ушлые, что всех продавцов вокруг себя соберут, всех отчитают, всем расскажут как надо работать и в итоге купят не то, что им нужно. Приедут снова уже со скандалом.
Отправлено 26 August 2026 - 11:20
Покупатель зачастую ошибается на ровном месте так, что это и теоретически представить невозможно. Кстати, как и продавец, и кассир.
Примечательно, что кассир всегда ошибается только в одну сторону...
Отправлено 26 August 2026 - 11:26
Примечательно, что кассир всегда ошибается только в одну сторону...
Нет, и кассиры ошибаются по разному. Ну я не про пятерочки и магниты с перекрестками. Те конечно да, только в свою и стараются каждый раз![]()
Сообщение отредактировал Игорь163: 26 August 2026 - 11:27
Отправлено 26 August 2026 - 11:27
Отправлено 26 August 2026 - 11:30
В данном случае скорее всего куплен неликвид за копейки, а история с двумя парами просто придумана.
+++
Отправлено 26 August 2026 - 11:31
Но сам по себе, этот неликвид появился из за чьей то ошибки ранее, иначе откуда взяться пересорту?
Отправлено 26 August 2026 - 11:32
А это всё потому что избаловались изобилием всего и вся![]()
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 26 August 2026 - 11:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных