Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025
Отправлено 09 September 2023 - 05:14
Отправлено 09 September 2023 - 08:44
И не по цене 100тр +- за неделю...
Сообщение отредактировал Gosha: 09 September 2023 - 08:45
Отправлено 09 September 2023 - 09:56
Какие например? Глина?Есть куча мест для катания.
Все эти зоны катания примерно размером как сектор Волчья скала - это четверть от курорта Роза хутор. А там ещё два глк рядом имеется в наличии.
Сообщение отредактировал petrakov: 09 September 2023 - 10:00
Отправлено 09 September 2023 - 10:11
Урал....Какие например? Глина?
Все эти зоны катания примерно размером как сектор Волчья скала - это четверть от курорта Роза хутор. А там ещё два глк рядом имеется в наличии.
Много народа могут проехать 300-450 метров карвингом без остановок?
Отправлено 09 September 2023 - 10:14
А что не так с Глиной?Какие например? Глина?
.
Я фрирайл катаю рядом с глиной 200+ перепад и бесплатно.
Отправлено 09 September 2023 - 10:30
Какие например? Глина?
И как этим преимуществом пользоваться? Одна лыжа здесь, другая там?
Отправлено 09 September 2023 - 15:37
Есть куча мест для катания.
Гоша, ты знаешь места для КАТАНИЯ, а реальный спрос на места комплексного семейного отдыха, немножко связанного с лыжами.
В Росии в данный момент это только Поляна. Европа почти вся именно на это заточена.
Причем и катание классное, и апрески не только алкогольное.
В Гармише например (было) один день (безлимитный по времени) посещения аквакомплекса с горками, бассейном с волной, бассейном с дорожками , гидромассажем и вышками до 7 м бесплатно, и сколько хочешь дней за копеечные деньги.
Отправлено 09 September 2023 - 15:48
Ну кому как. Когда ездил с семьёй 2+2Гоша, ты знаешь места для КАТАНИЯ, а реальный спрос на места комплексного семейного отдыха, немножко связанного с лыжами.
В Росии в данный момент это только Поляна. Европа почти вся именно на это заточена.
Причем и катание классное, и апрески не только алкогольное.
В Гармише например (было) один день (безлимитный по времени) посещения аквакомплекса с горками, бассейном с волной, бассейном с дорожками , гидромассажем и вышками до 7 м бесплатно, и сколько хочешь дней за копеечные деньги.
Максимум ходили пару раз в аквапарк за неделю.
Отправлено 09 September 2023 - 16:20
Ну кому как. Когда ездил с семьёй 2+2
Максимум ходили пару раз в аквапарк за неделю.
А другие час катаются и полдня в аквапарке. Я, при наличии доступной халявы (бассейн входит в скипасс или проживание), в день проводил в бассейне не меньше часа, на дорожках. Это очень хорошо снимает забитость ног. При условии, что плавание для тебя - естественный процесс ( я в детстве плавал 8-12 часов в неделю).
Сообщение отредактировал OldGuy: 09 September 2023 - 16:37
Отправлено 09 September 2023 - 16:29
Охренеть.А другие час катаются и подня в аквапарке. Я, при наличии доступной халявы (бассейн входит в скипасс или проживание), в день проводил в бассейне не меньше часа, на дорожках. Это очень хорошо снимает забитость ног. При условии, что плавание для тебя - естественный процесс ( я в детстве плавал 8-12 часов в неделю).
Я в бассейн ходил один час в неделю. А греб 12-24 часа в неделю.

Отправлено 09 September 2023 - 18:25
Отправлено 09 September 2023 - 18:36
Популярное сообщение!
Урал конечно заманчиво. Говорят Манжерок скоро увеличит зону катания, будет интересно приехать, посмотреть. Ну а пока там сплошная стройка. И пока из вводных - цены на билеты и жильё - конь. В этом сезоне туда точно не поеду.
Как это увязатьв одном сообщении? Межу ними 2000+ км. Или это "где-то там за МКАД"?
Отправлено 10 September 2023 - 21:15
Начал выбирать в августе ещё,куда ехать с Дитем катать. Итого. Очень хочу в манжерок,но-перелёт в 50к без багажа+не понятно как с жильем и развлекухой. Да,я понимаю,что там рекламируют самую большую спа зону,и там можно поплавать с дитем,но думаю ценник будет заградительным для меня. Архыз-перелёт по цене как и в Сочи, жильё стоит на горе дороже чем в КП(посёлок),да ещё и трансфер нужен из минвод. Домбай +Эльбрус- только для режима катать-спать. Получается, Красная поляна.уже третий раз. Удобный перелет 26к,жильё знакомое с обалденной едой и бесплатным трансфером на гору.40к,скипассы сейчас купил на Розу за 27 на двоих на неделю.Рядом Галактика, сам посёлок с развлекухой.Вот и получается,что курорт унас пока один,а все остальное-места катания. Естественно это мое мнение,не претендует на истину.
Отправлено 10 September 2023 - 21:37
Вирус, а у тебя развлекуха с дитём в одном формате?
Сообщение отредактировал rtrekm: 10 September 2023 - 21:40
Отправлено 10 September 2023 - 22:31
Скажем так,я под него подстраиваюсь. Мы катаем с утра и часов до трёх, потом домой,обед отдых. Вечером погулять/поплавать.
Отправлено 11 September 2023 - 09:38
Вот и получается,что курорт унас пока один,а все остальное-места катания...
Так оно и есть - это объективная реальность...
Отправлено 11 September 2023 - 13:06
Начал выбирать в августе ещё,куда ехать с Дитем катать. Итого. Очень хочу в манжерок,но-перелёт в 50к без багажа+не понятно как с жильем и развлекухой. Да,я понимаю,что там рекламируют самую большую спа зону,и там можно поплавать с дитем,но думаю ценник будет заградительным для меня. Архыз-перелёт по цене как и в Сочи, жильё стоит на горе дороже чем в КП(посёлок),да ещё и трансфер нужен из минвод. Домбай +Эльбрус- только для режима катать-спать. Получается, Красная поляна.уже третий раз. Удобный перелет 26к,жильё знакомое с обалденной едой и бесплатным трансфером на гору.40к,скипассы сейчас купил на Розу за 27 на двоих на неделю.Рядом Галактика, сам посёлок с развлекухой.Вот и получается,что курорт унас пока один,а все остальное-места катания. Естественно это мое мнение,не претендует на истину.
Вы уже сейчас выбрали конкретные даты? А если дожди?
Отправлено 11 September 2023 - 13:14
Так оно и есть - это объективная реальность...
Пичалька
Отправлено 11 September 2023 - 13:32
Вы уже сейчас выбрали конкретные даты? А если дожди?
Ну, с детьми только так )))
Я, например, 4 года подряд полностью выкупаю Розу на начало февраля еще в июле. Пока везло и не прогадал.
Но мне нужен номер 2 комнаты и на горе (чтобы быстро вернуться в номер и делать уроки, мы ездим не на каникулы), а таких номеров на горе раз-два и обчелся.
Покупаю всегда в первый день открытия продаж отелей
Отправлено 11 September 2023 - 20:45
Как это увязатьв одном сообщении? Межу ними 2000+ км. Или это "где-то там за МКАД"?
Можно сюда же увязать Шерегеш и Горный воздух на Сахалине. С целью понять есть ли смысл и резон ехать. После некоторых подсчетов получается что все эти глк на круг выходят как минимум не дешевле поляны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)