X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#4381 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28656 сообщений

Отправлено 09 September 2023 - 05:14

И платить за скипасс 5тр. Нафиг надо. Особенно если едешь с семьёй.
  • 0

#4382 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28656 сообщений

Отправлено 09 September 2023 - 08:44

Есть куча мест для катания.
И не по цене 100тр +- за неделю...

Сообщение отредактировал Gosha: 09 September 2023 - 08:45

• 0

#4383 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 09 September 2023 - 09:56

Какие например? Глина?
Все эти зоны катания примерно размером как сектор Волчья скала - это четверть от курорта Роза хутор. А там ещё два глк рядом имеется в наличии.

Сообщение отредактировал petrakov: 09 September 2023 - 10:00

• 0

#4384 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28656 сообщений

Отправлено 09 September 2023 - 10:11

Какие например? Глина?
Все эти зоны катания примерно размером как сектор Волчья скала - это четверть от курорта Роза хутор. А там ещё два глк рядом имеется в наличии.

Урал....
Много народа могут проехать 300-450 метров карвингом без остановок?
  • 0

#4385 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28656 сообщений

Отправлено 09 September 2023 - 10:14

Какие например? Глина?
.

А что не так с Глиной?
Я фрирайл катаю рядом с глиной 200+ перепад и бесплатно.
  • 0

#4386 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 09 September 2023 - 10:30

Какие например? Глина?

И как этим преимуществом пользоваться? Одна лыжа здесь, другая там?
  • 0

#4387 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 September 2023 - 15:37

Гоша, ты знаешь места для КАТАНИЯ, а реальный спрос на места комплексного семейного отдыха, немножко связанного с лыжами. 

В Росии в данный момент это только Поляна. Европа почти вся именно на это заточена. 

Причем и катание классное, и апрески не только алкогольное.

В Гармише например (было) один день (безлимитный по времени) посещения аквакомплекса с горками, бассейном с волной, бассейном с дорожками ,  гидромассажем и вышками до 7 м  бесплатно, и сколько хочешь дней за копеечные деньги. 

• 1

#4388 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28656 сообщений

Отправлено 09 September 2023 - 15:48

Гоша, ты знаешь места для КАТАНИЯ, а реальный спрос на места комплексного семейного отдыха, немножко связанного с лыжами.
В Росии в данный момент это только Поляна. Европа почти вся именно на это заточена.
Причем и катание классное, и апрески не только алкогольное.
В Гармише например (было) один день (безлимитный по времени) посещения аквакомплекса с горками, бассейном с волной, бассейном с дорожками , гидромассажем и вышками до 7 м бесплатно, и сколько хочешь дней за копеечные деньги.

Ну кому как. Когда ездил с семьёй 2+2
Максимум ходили пару раз в аквапарк за неделю.
  • 0

#4389 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 September 2023 - 16:20

Ну кому как. Когда ездил с семьёй 2+2
Максимум ходили пару раз в аквапарк за неделю.

А другие час катаются и полдня в аквапарке. Я, при наличии доступной халявы (бассейн входит в скипасс или проживание),  в день проводил в бассейне не меньше часа, на дорожках. Это очень хорошо снимает забитость ног. При  условии, что плавание для тебя - естественный процесс ( я в детстве плавал 8-12 часов в неделю). 

Сообщение отредактировал OldGuy: 09 September 2023 - 16:37

• 0

#4390 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28656 сообщений

Отправлено 09 September 2023 - 16:29

А другие час катаются и подня в аквапарке. Я, при наличии доступной халявы (бассейн входит в скипасс или проживание), в день проводил в бассейне не меньше часа, на дорожках. Это очень хорошо снимает забитость ног. При условии, что плавание для тебя - естественный процесс ( я в детстве плавал 8-12 часов в неделю).

Охренеть.
Я в бассейн ходил один час в неделю. А греб 12-24 часа в неделю. :)
  • 0

#4391 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 09 September 2023 - 18:25

Урал конечно заманчиво. Говорят Манжерок скоро увеличит зону катания, будет интересно приехать, посмотреть. Ну а пока там сплошная стройка. И пока из вводных - цены на билеты и жильё - конь. В этом сезоне туда точно не поеду.
  • 0

#4392 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 September 2023 - 18:36

*
Популярное сообщение!

Урал конечно заманчиво. Говорят Манжерок скоро увеличит зону катания, будет интересно приехать, посмотреть. Ну а пока там сплошная стройка. И пока из вводных - цены на билеты и жильё - конь. В этом сезоне туда точно не поеду.

Как это увязатьв одном сообщении? Межу ними 2000+ км. Или это "где-то там за МКАД"?

• 4

#4393 virus775

virus775
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 10 September 2023 - 21:15

Начал выбирать в августе ещё,куда ехать с Дитем катать. Итого. Очень хочу в манжерок,но-перелёт в 50к без багажа+не понятно как с жильем и развлекухой. Да,я понимаю,что там рекламируют самую большую спа зону,и там можно поплавать с дитем,но думаю ценник будет заградительным для меня. Архыз-перелёт по цене как и в Сочи, жильё стоит на горе дороже чем в КП(посёлок),да ещё и трансфер нужен из минвод. Домбай +Эльбрус- только для режима катать-спать. Получается, Красная поляна.уже третий раз. Удобный перелет 26к,жильё знакомое с обалденной едой и бесплатным трансфером на гору.40к,скипассы сейчас купил на Розу за 27 на двоих на неделю.Рядом Галактика, сам посёлок с развлекухой.Вот и получается,что курорт унас пока один,а все остальное-места катания. Естественно это мое мнение,не претендует на истину. 

• 0

#4394 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23081 сообщений

Отправлено 10 September 2023 - 21:37

Вирус, а у тебя развлекуха с дитём в одном формате?rolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 10 September 2023 - 21:40

• 0

#4395 virus775

virus775
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 10 September 2023 - 22:31

Скажем так,я под него подстраиваюсь. Мы  катаем с утра и часов до трёх, потом домой,обед отдых. Вечером погулять/поплавать. 

• 0

#4396 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12681 сообщений

Отправлено 11 September 2023 - 09:38

Вот и получается,что курорт унас пока один,а все остальное-места катания...

Так оно и есть - это объективная реальность...

• 0

#4397 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 11 September 2023 - 13:06

Начал выбирать в августе ещё,куда ехать с Дитем катать. Итого. Очень хочу в манжерок,но-перелёт в 50к без багажа+не понятно как с жильем и развлекухой. Да,я понимаю,что там рекламируют самую большую спа зону,и там можно поплавать с дитем,но думаю ценник будет заградительным для меня. Архыз-перелёт по цене как и в Сочи, жильё стоит на горе дороже чем в КП(посёлок),да ещё и трансфер нужен из минвод. Домбай +Эльбрус- только для режима катать-спать. Получается, Красная поляна.уже третий раз. Удобный перелет 26к,жильё знакомое с обалденной едой и бесплатным трансфером на гору.40к,скипассы сейчас купил на Розу за 27 на двоих на неделю.Рядом Галактика, сам посёлок с развлекухой.Вот и получается,что курорт унас пока один,а все остальное-места катания. Естественно это мое мнение,не претендует на истину. 

Вы уже сейчас выбрали конкретные даты? А если дожди?

• 0

#4398 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23081 сообщений

Отправлено 11 September 2023 - 13:14

Так оно и есть - это объективная реальность...

Пичалькаsad.png

• 0

#4399 bezimeni82

bezimeni82
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 11 September 2023 - 13:32

Вы уже сейчас выбрали конкретные даты? А если дожди?

Ну, с детьми только так )))

Я, например, 4 года подряд полностью выкупаю Розу на начало февраля еще в июле. Пока везло и не прогадал.

Но мне нужен номер 2 комнаты и на горе (чтобы быстро вернуться в номер и делать уроки, мы ездим не на каникулы), а таких номеров на горе раз-два и обчелся.

Покупаю всегда в первый день открытия продаж отелей

• 0

#4400 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 11 September 2023 - 20:45

Как это увязатьв одном сообщении? Межу ними 2000+ км. Или это "где-то там за МКАД"?

Можно сюда же увязать Шерегеш и Горный воздух на Сахалине. С целью понять есть ли смысл и резон ехать. После некоторых подсчетов получается что все эти глк на круг выходят как минимум не дешевле поляны.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)