Нет такого. Волк вообще непричем.на какую страницу не глянь - все в них... даже волка уже не видно...

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?
Отправлено 04 December 2019 - 14:21
Отправлено 04 December 2019 - 14:22
ну если трасса хорошая, то почему не?
Да и там концепция опять поменялась - ему привели пример когда главное в трассу на соревнования и все сразу будет. Так что скорее всего теперь ТОЛЬКО трасса.
ой. не поспеваю за его ветреностью
Отправлено 04 December 2019 - 15:38
Популярное сообщение!
Тут вроде в заголовке тема указана, про сфинктеры и вентиляторы там ни слова. Если охота именно на эту тему общаться - перенесите общение в личку. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 04 December 2019 - 16:02
он ускоряется всегда! вопрос только со знаком + или -
грамотное замечание
оправдаться можно только уйдя из научных в гуманитарные термины ускоряется-замедляется
Отправлено 04 December 2019 - 18:15
прастите, у вас снежком или кант длиной 55 километров? круто, чо... и опять пошла морока про сферического коня в условиях повышенного трения о воздух в состоянии постоянного линейного ускорения.
кто такой нанетчик я не знаю, но речь не о скорости, которая считается ерез энергию, а о времени затраченном на доезд и время будет очень сильно отличаться
в зависимости от того сначала ты наберешь 111 кмч или потом
нас вообще интересует конкретный склон и достижимая на этом склоне предельная скорость.. Как ты там собираешься считать скорость через энергию, я не представляю, т.к потери энергии в процессе движения зависят от скорости, а профиль склона вряд ли описывается аналитической кривой
Отправлено 04 December 2019 - 18:21
нас вообще интересует конкретный склон и достижимая на этом склоне предельная скорость.. Как ты там собираешься считать скорость через энергию, я не представляю, т.к потери энергии в процессе движения зависят от скорости, а профиль склона вряд ли описывается аналитической кривой
давай вернемся к корням - ты утверждаешь, что быстрее всего ты скатишься по склону с постоянным уклоном. Я утверждаю, что это не так. Правильная постановка вопроса?
Сообщение отредактировал AntonA: 04 December 2019 - 18:21
Отправлено 04 December 2019 - 18:27
давай вернемся к корням - ты утверждаешь, что быстрее всего ты скатишься по склону с постоянным уклоном. Я утверждаю, что это не так. Правильная постановка вопроса?
Я нигде не утверждал, что быстрее всего скатишься по прямой по любому склону. Скорость в конце будет больше при прямом спуске при наличии сопротивления
Отправлено 04 December 2019 - 18:31
Я нигде не утверждал, что быстрее всего скатишься по прямой по любому склону. Скорость в конце будет больше при прямом спуске при наличии сопротивления
А кого парит скорость в конце?
Ваще-то очевидно, что если в конце будет обрыв, то скорость в конце будет больше именно по трактории когда сверху плоско, а потом обрыв.
Ты диссер прочитал про кривую, имя которой так пугает спортсменов? Надеюсь тот вопрос закрыт, или будешь оппонировать авторам и ученому совету мгу? Там вроде рассмотрены все вопросы относительно всех разумных видов трения... написан труд был после того как ты выполз из под стола, где мелом рисовал эти кривые...
Сообщение отредактировал AntonA: 04 December 2019 - 18:32
Отправлено 04 December 2019 - 18:57
А кого парит скорость в конце?
Ваще-то очевидно, что если в конце будет обрыв, то скорость в конце будет больше именно по трактории когда сверху плоско, а потом обрыв.
Ты диссер прочитал про кривую, имя которой так пугает спортсменов? Надеюсь тот вопрос закрыт, или будешь оппонировать авторам и ученому совету мгу? Там вроде рассмотрены все вопросы относительно всех разумных видов трения... написан труд был после того как ты выполз из под стола, где мелом рисовал эти кривые...
Скорость в конце спуска "парит" тех кто делает заезд на скорость, как это было в Снежке. например. Мы именно это с merry-candy обсуждали пока ты не объявился со своим 7-м классом
В статье я увидел условие , что коэффициент μ не увеличивается с ростом скорости и перестал читать. Это не наш случай
Отправлено 04 December 2019 - 19:15
Скорость в конце спуска "парит" тех кто делает заезд на скорость, как это было в Снежке. например. Мы именно это с merry-candy обсуждали пока ты не объявился со своим 7-м классом
В статье я увидел условие , что коэффициент μ не увеличивается с ростом скорости и перестал читать. Это не наш случай
То есть ты так ничего и не понял
Ну бывает... Как замаксимизировать скорость в конце я тебе написал, когда 7й класс школы поймешь, то прочитай.
Сообщение отредактировал AntonA: 04 December 2019 - 19:16
Отправлено 04 December 2019 - 19:33
...
Как замаксимизировать скорость в конце я тебе написал, когда 7й класс школы поймешь, то прочитай.
контора пишет....
Отправлено 04 December 2019 - 19:50
контора пишет....
это мощный аргумент, типичный от тебя.
Отправлено 04 December 2019 - 20:01
Как замаксимизировать скорость в конце я тебе написал, когда 7й класс школы поймешь, то прочитай.
скорость выхлопа на конце
Отправлено 04 December 2019 - 20:06
скорость выхлопа на конце
Голову отрывает
Отправлено 04 December 2019 - 20:18
это мощный аргумент, типичный от тебя.
ты путаешь понятия. Это был не аргумент, это был диагноз
Отправлено 04 December 2019 - 20:18
Популярное сообщение!
Интересный ролик трассы Штрайф, прекрасный пример того как видеокамера снимает на самом деле реальное событие, не имеющее ни малейшего отношения к тому, что испытывает человек, находящийся в этом месте и к тому что он видит своими глазами и при этом ощущает. Это действительно виртуальная трасса Штрайф, никак не связанная с реальной. На ней в некоторых местах и просто стоять страшно, не то что ехать. Не говоря уже о том, что эта тасса существует только для соревнований, а потом наиболее опасные и крутые её участки не ратрачатся и не рекомендуются для катания. Просто стоят плакаты на Хаусберканте, что склон закрыт по причине лавинной опасности, но народ съезжает (наверно для галочки, что съехал) и всё в больших буграх.
Плюсанул ! Сразу видно -человек знает ,что говорит Проблемы многочисленных зрителей ,ты перечислил.Ролик ,я нашел ,КМК он расставит точки над гы и кривые палки не указ тут
Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 December 2019 - 20:20
Отправлено 04 December 2019 - 20:21
Плюсанул ! Сразу видно -человек знает ,что говорит
Проблемы многочисленных зрителей ,ты перечислил.Ролик ,я нашел ,КМК он расставит точки над гы и кривые палки не указ тут
![]()
Тож плюсанул
Отправлено 04 December 2019 - 20:26
"точки над "гы" - ЭТО ПЯТЬ!!!!
Отправлено 04 December 2019 - 20:33
Популярное сообщение!
Плюсанул ! Сразу видно -человек знает ,что говорит
Проблемы многочисленных зрителей ,ты перечислил.Ролик ,я нашел ,КМК он расставит точки над гы и кривые палки не указ тут
![]()
Да Волк и сотоварищи тут на одной левой...
Отправлено 04 December 2019 - 20:45
Популярное сообщение!
Волк бы своим годильком съехал!!!Плюсанул ! Сразу видно -человек знает ,что говорит
https://www.youtube....h?v=z6lnxKqAKuo
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных