X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#4381 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20060 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 14:21

на какую страницу не глянь - все в них... даже волка уже не видно...

Нет такого. Волк вообще непричем.
  • 0

#4382 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 14:22

ну если трасса хорошая, то почему не?

Да и там концепция опять поменялась - ему привели пример когда главное в трассу на соревнования и все сразу будет. Так что скорее всего теперь ТОЛЬКО трасса.

ой. не поспеваю за его ветреностью :)

• 1

#4383 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6203 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 15:38

*
Популярное сообщение!

Тут вроде в заголовке тема указана, про сфинктеры и вентиляторы там ни слова. Если охота именно на эту тему общаться - перенесите общение в личку. Несколько сообщений скрыто.

• 5

#4384 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12716 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 16:02

он ускоряется всегда! вопрос только со знаком + или -

грамотное замечание good.gif

оправдаться можно только уйдя из научных в гуманитарные термины ускоряется-замедляется :)

• 0

#4385 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67871 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 18:15

прастите, у вас снежком или кант длиной 55 километров? круто, чо... и опять пошла морока про сферического коня в условиях повышенного трения о воздух в состоянии постоянного линейного ускорения.

кто такой нанетчик я не знаю, но речь не о скорости, которая считается ерез энергию, а о времени затраченном на доезд и время будет очень сильно отличаться icon_smile.gif в зависимости от того сначала ты наберешь 111 кмч или потом icon_smile.gif

нас вообще интересует конкретный склон и достижимая на этом  склоне предельная скорость.. Как ты там собираешься считать скорость через энергию, я не представляю, т.к потери энергии в процессе движения зависят от скорости, а профиль склона  вряд ли описывается аналитической кривой

• 0

#4386 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12716 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 18:21

нас вообще интересует конкретный склон и достижимая на этом  склоне предельная скорость.. Как ты там собираешься считать скорость через энергию, я не представляю, т.к потери энергии в процессе движения зависят от скорости, а профиль склона  вряд ли описывается аналитической кривой

давай вернемся к корням - ты утверждаешь, что быстрее всего ты скатишься по склону с постоянным уклоном. Я утверждаю, что это не так. Правильная постановка вопроса?

Сообщение отредактировал AntonA: 04 December 2019 - 18:21

• 0

#4387 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67871 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 18:27

давай вернемся к корням - ты утверждаешь, что быстрее всего ты скатишься по склону с постоянным уклоном. Я утверждаю, что это не так. Правильная постановка вопроса?

Я нигде не утверждал, что быстрее всего скатишься по прямой по любому склону. Скорость в конце будет больше при прямом спуске при наличии сопротивления

• 0

#4388 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12716 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 18:31

Я нигде не утверждал, что быстрее всего скатишься по прямой по любому склону. Скорость в конце будет больше при прямом спуске при наличии сопротивления

А кого парит скорость в конце?

Ваще-то очевидно, что если в конце будет обрыв, то скорость в конце будет больше именно по трактории когда сверху плоско, а потом обрыв.

Ты диссер прочитал про кривую, имя которой так пугает спортсменов? Надеюсь тот вопрос закрыт, или будешь оппонировать авторам и ученому совету мгу? Там вроде рассмотрены все вопросы относительно всех разумных видов трения... написан труд был после того как ты выполз из под стола, где мелом рисовал эти кривые...

Сообщение отредактировал AntonA: 04 December 2019 - 18:32

• 0

#4389 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67871 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 18:57

А кого парит скорость в конце?

Ваще-то очевидно, что если в конце будет обрыв, то скорость в конце будет больше именно по трактории когда сверху плоско, а потом обрыв.

Ты диссер прочитал про кривую, имя которой так пугает спортсменов? Надеюсь тот вопрос закрыт, или будешь оппонировать авторам и ученому совету мгу? Там вроде рассмотрены все вопросы относительно всех разумных видов трения... написан труд был после того как ты выполз из под стола, где мелом рисовал эти кривые...

Скорость в конце спуска "парит" тех кто делает заезд на скорость, как это было в Снежке. например. Мы  именно это с merry-candy обсуждали пока ты не объявился со своим 7-м классом

В статье я увидел условие , что коэффициент  μ  не увеличивается с ростом скорости и перестал читать. Это не наш случай

• 0

#4390 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12716 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 19:15

Скорость в конце спуска "парит" тех кто делает заезд на скорость, как это было в Снежке. например. Мы  именно это с merry-candy обсуждали пока ты не объявился со своим 7-м классом

В статье я увидел условие , что коэффициент  μ  не увеличивается с ростом скорости и перестал читать. Это не наш случай

То есть ты так ничего и не понял rofl.gif

Ну бывает... icon_smile.gif Как замаксимизировать скорость в конце я тебе написал, когда 7й класс школы поймешь, то прочитай.

Сообщение отредактировал AntonA: 04 December 2019 - 19:16

• 0

#4391 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67871 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 19:33

rofl.gif

... icon_smile.gif Как замаксимизировать скорость в конце я тебе написал, когда 7й класс школы поймешь, то прочитай.

контора пишет....

• 1

#4392 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12716 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 19:50

контора пишет....

это мощный аргумент, типичный от тебя.

• 0

#4393 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23122 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 20:01

Как замаксимизировать скорость в конце я тебе написал, когда 7й класс школы поймешь, то прочитай.

скорость выхлопа на концеbiggrin.png

• 0

#4394 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 20:06

скорость выхлопа на концеbiggrin.png

Голову отрывает wink.png

• 0

#4395 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67871 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 20:18

это мощный аргумент, типичный от тебя.

ты путаешь понятия. Это был не аргумент, это был диагноз

• 1

#4396 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 20:18

*
Популярное сообщение!

Интересный ролик трассы Штрайф, прекрасный пример того  как видеокамера снимает на самом деле реальное событие, не имеющее ни малейшего отношения к тому, что испытывает человек, находящийся в этом месте и к тому что он видит своими глазами и при этом ощущает. Это действительно виртуальная трасса Штрайф, никак не связанная с реальной. На ней в некоторых местах и просто стоять страшно, не то что ехать. Не говоря уже о том, что эта тасса существует только для соревнований, а потом наиболее опасные и крутые её участки не ратрачатся и не рекомендуются для катания. Просто стоят плакаты на Хаусберканте, что склон закрыт по причине лавинной опасности, но народ съезжает (наверно для галочки, что съехал) и всё в больших буграх.

Плюсанул ! Сразу видно -человек знает ,что говорит wink.png Проблемы многочисленных зрителей ,ты перечислил.Ролик ,я нашел ,КМК он расставит точки над гы и кривые палки не указ тут wink.png  

Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 December 2019 - 20:20

• 8

#4397 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 20:21

Плюсанул ! Сразу видно -человек знает ,что говорит wink.png Проблемы многочисленных зрителей ,ты перечислил.Ролик ,я нашел ,КМК он расставит точки над гы и кривые палки не указ тут wink.png  

Тож плюсанул biggrin.png

• 0

#4398 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 20:26

"точки над "гы" - ЭТО ПЯТЬ!!!!

• 1

#4399 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 20:33

*
Популярное сообщение!

Да Волк и сотоварищи тут на одной левой...biggrin.png

• 6

#4400 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5344 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 20:45

*
Популярное сообщение!

Плюсанул ! Сразу видно -человек знает ,что говорит wink.png Проблемы многочисленных зрителей ,ты перечислил.Ролик ,я нашел ,КМК он расставит точки над гы и кривые палки не указ тут wink.pnghttps://www.youtube....h?v=z6lnxKqAKuo

Волк бы своим годильком съехал!!!
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных