подождите, левый это же на левой внешней, т.е направо
Здесь именно то самое положение, с разворотом тела внутрь радиуса. Левый поворот!
Отправлено 09 February 2019 - 22:22
Здесь именно то самое положение, с разворотом тела внутрь радиуса. Левый поворот!
Отправлено 09 February 2019 - 22:26
Сообщение отредактировал rzuev: 09 February 2019 - 22:27
Отправлено 09 February 2019 - 22:28
давай так, не левый-правый, а налево или направоЗдесь именно то самое положение, с разворотом тела внутрь радиуса. Левый поворот!
Отправлено 09 February 2019 - 22:30
Отправлено 09 February 2019 - 22:35
Все зависит от радиуса лыж и крутизны уклона.
На плоских
Внешняя считается та которая выходит вперед
Пересечение
С разворота тела
При чем тут радиус лыж, если ты начинаешь ехать вниз по прямой на плоских лыжах?
О каком пересечении идет речь если ты едешь по прямой на плоских лыжах. Все едет в одном направлении. Ноги прямые. Как лыжи ставятся на кант, чтобы они начали поворачивать, делать первую дугу?
От того, что ты одну лыжу выдвинул вперед и развернул тело лыжи на кант не станут. Просто поедешь боком. Расскажи, что ты делаешь, чтобы из прямого спуска начать дугу
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 February 2019 - 22:48
Отправлено 09 February 2019 - 22:38
давай так, не левый-правый, а налево или направо
ты изображаешь поворот налево, верно?
Да
Отправлено 09 February 2019 - 22:41
При чем тут радиус лыж, если ты начинаешь ехать вниз по прямой на плоских лыжах?
О каком пересечении идет речь если ты едешь по прямой на плоских лыжах. Все едет в одном направлении. Ноги прямые. Как лыжи ставятся на кант, чтобы они начали поворачивать, делать первую дугу?
От того, что ты одну лыжу выдвинул вперед и развернул тело лыжи на кант не станут. Просто поедешь боком. Расскажи, что ты делаешь, чтобы из прямого спуска начать дугу
Сколько можно повторять, жо..у в поворот!
Отправлено 09 February 2019 - 22:43
Подачу тела не в направление лыж, а в точку желаемого пересечения следующего поворота
Отправлено 09 February 2019 - 22:49
Вот это положение, является левым поворотом, и ты думаешь здесь нет перекоса таза?
Положение утрированное. Что было более понятно.
Я понял. ты хочешь показать поворот налево с обратной разножкой. До этого мы еще не дошли. Пока едем прямо на плоских лыжах и хотим повернуть, можно и налево направо.Смотри картинку выше
Хотя по поводу картинки есть замечание
Ты тут вертикально стоишь Если ты наклонишься внутрь поворота на прямых ногах, то правая нога оторвется от склона
Отправлено 09 February 2019 - 22:50
Сколько можно повторять, жо..у в поворот!
Послушай, не тебя спрашивают, а Velera.У него другое мнение
Что мне делать. я и без тебя знаю
Отправлено 09 February 2019 - 22:52
Послушай, не тебя спрашивают, а Velera.У него другое мнение
Что мне делать. я и без тебя знаю
"Ухожу, ухожу, ухожу... " (С) Вовочка.
Отправлено 09 February 2019 - 22:52
Подачу тела не в направление лыж, а в точку желаемого пересечения следующего поворота
Чем подать туда тело?
Отправлено 09 February 2019 - 22:54
Чем подать туда тело?
к моменту плоских лыж тело уже подано)
Отправлено 09 February 2019 - 22:55
Вот это положение, является левым поворотом, и ты думаешь здесь нет перекоса таза?
Положение утрированное. Что было более понятно.
а тут внешняя правая, т.е поворот правый
Именно. И само забавное, что если его в этом положении запустить вниз по склону, он, если не будет всячески сопротивляться... так и повернет - направо
Отправлено 09 February 2019 - 22:57
Именно. И само забавное, что если его в этом положении запустить вниз по склону, он, если не будет всячески сопротивляться... так и повернет - направо
если изогнется в пояснице назад, то можно и налево повернуть
будет классический фронтсайд)
но если чуть присядет, получится бэксайд
Отправлено 09 February 2019 - 22:58
Я понял. ты хочешь показать поворот налево с обратной разножкой. До этого мы еще не дошли. Пока едем прямо на плоских лыжах и хотим повернуть, можно и налево направо.Смотри картинку выше
Хотя по поводу картинки есть замечание
Ты тут вертикально стоишь Если ты наклонишься внутрь поворота на прямых ногах, то правая нога оторвется от склона
Теперь вот это положение разверни вниз склона и ты увидишь угол
Отправлено 09 February 2019 - 22:58
" Тело подано, жрите, пожалуста!"
Отправлено 09 February 2019 - 22:59
Ничо не подано. Со старта едем прямо и пытаемся сделать первый поворот. Смотри картинку выше
Отправлено 09 February 2019 - 22:59
Теперь вот это положение разверни вниз склона и ты увидишь угол
угол чего?
угол разворота таза внутрь поворота?
Отправлено 09 February 2019 - 23:01
Чем подать туда тело?
Опусканием плеч, наклоном спины
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных