. Главное - ошибочная концепция, изложенная в основной части книги и заводящая, в итоге, спортсменов в тупик,
А есть примеры кокретных спортсменов, зашедших в тупик? (Прыщавых второразрядников не предлагать
)
Отправлено 05 July 2017 - 10:09
. Главное - ошибочная концепция, изложенная в основной части книги и заводящая, в итоге, спортсменов в тупик,
А есть примеры кокретных спортсменов, зашедших в тупик? (Прыщавых второразрядников не предлагать
)
Отправлено 05 July 2017 - 10:12
А есть примеры кокретных спортсменов, зашедших в тупик?
(Прыщавых второразрядников не предлагать
)
А че это не предлагать, если они оказались во второразрядном тупике?
Да и сам ГГ пишет, что если в детстве заложена неправильная техника, т.е не используется тазобедренная ангуляция, то наступает тупик, если не избавиться от заклона
Говорит ГГ, слушаем:"На самом деле дискутировать не о чем. Всё довольно просто. Если ребёнок в 12-13 лет использует принципиально неправильную технику, есть очень большая вероятность того, что и в 16-17 он или она будет ехать принципиально так же, хотя возможно и быстрее..... Если техника юного лыжника имеет принципиальные недостатки, то она просто элементарно не работает на более высоком уровне."
"Некоторые из учеников в этой стадии не могут выполнить даже минимальный слом в бедре из-за недостаточной силы мышц спины и живота. На мой взгляд, эта ОШИБКА вполне допустима, если не влияет на работу ног.. и может быть скорректировано в будущем"
Так что заклон - это ошибка, которую надо корректировать
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 05 July 2017 - 10:25
Отправлено 05 July 2017 - 10:25
Популярное сообщение!
А че это не предлагать, если они оказались во второразрядном тупике?
Процентов 80 выпускников спортшкол , если не больше (на вскидку так) оказываются во второразрядном или еще более низкоразрядном тупике. Сплошной гуршманизьм . А Родину спасают только девелоп и вождь
Может мериканди подтянется. Но ей пока некогда, она к экзаменам готовится. Да и не определилась она: то ли за белых, то ли за красных
Сообщение отредактировал rtrekm: 05 July 2017 - 10:28
Отправлено 05 July 2017 - 10:30
Процентов 80 выпускников , если не больше (на вскидку так) оказываются во второразрядном или еще более низкоразрядном тупике. Сплошной гуршманизьм
. А Родину спасают только девелоп и вождь
Может мериканди подтянется. Но ей пока некогда, она к экзаменам готовится. Да и не определилась она: то ли за белых, то ли за красных
Девелоп - латентный гуршманист. А ты пока изучи тему "вводные слова"
Отправлено 05 July 2017 - 10:39
Девелоп - латентный гуршманист.
Отправлено 05 July 2017 - 10:50
Да и сам ГГ пишет, что если в детстве заложена неправильная техника, т.е не используется тазобедренная ангуляция, то наступает тупик, если не избавиться от заклона
Очевидно. А ты видел детей-спортиков, которые не используют ангуляцию ? (чайнегов и туриков не предлагать )
Если техника юного лыжника имеет принципиальные недостатки, то она просто элементарно не работает на более высоком уровне."
Очевидно. У всех катальцев имеются те или иные ошибки. Поэтому катальцев - мильены, а чемпионов - единицы.
Отправлено 05 July 2017 - 11:12
Сообщение отредактировал rtrekm: 05 July 2017 - 11:13
Отправлено 05 July 2017 - 11:25
Популярное сообщение!
даа, выкручиваться антигуршманистам становится все труднее и труднее
Это все ваши девичьи мечты. Мечтать, конечно, не вредно, но и не продуктивно.
Читайте книжки.
Отправлено 05 July 2017 - 11:25
Гляди, как гуршманистов клинит от того, что я дал ссылку на ГГ, где он заклон называет ошибкой. Заминусили , трусишки, нету доказательств-то преимуществ заклона, нету, Карл
Отправлено 05 July 2017 - 11:28
Гляди, как гуршманистов клинит от того, что я дал ссылку на ГГ, где он заклон называет ошибкой. Заминусили , трусишки, нету доказательств-то преимуществ заклона, нету, Карл
Проблема многих, в том числе и гуршманистов, в том, что они пытаются таблеткой N6 лечить все болезни.
Отправлено 05 July 2017 - 11:32
Не переживай, я тебе один минус скомпнсерил Да нету их чистых гуршманистов и чистых ангуляторов. Почитали бы спорты эту байду, поржали бы. Но они тут не ходют.
Отправлено 05 July 2017 - 11:32
Скорее всего, ГГ имел контакты с канадской сборной, т.к эти две страницы копируют канадское описание техники
Так вы, Митич, наверное тоже имели контакты с канадской сборной, раз их описание техники знаете? Признавайтесь.
Отправлено 05 July 2017 - 11:36
Девелоп - латентный гуршманист."
Соглашусь, но лишь в той части, что собираюсь проехаться в предстоящем сезоне на фанкарвах одними заклонами, да так чтобы одежда об склон чистилась
Отправлено 05 July 2017 - 11:36
Да нету их чистых гуршманистов и чистых ангуляторов. Почитали бы спорты эту байду, поржали бы. Но они тут не ходют.
Ну, почему нет чистых ангуляторщиков? Dyna и bitus, младший Полинковский с 30 ФИсами их тренер, вполне себе "спортики" МСы. Чистые ангуляторщики, ржут над заклонистами
Отправлено 05 July 2017 - 11:38
Это все ваши девичьи мечты. Мечтать, конечно, не вредно, но и не продуктивно.
Читайте книжки.
да-да, я, в отличие от вас, книжки читала. а вы тут такие перлы выдавали... и чих-пыхали все как один на склоне. "это не заклон, это просто более выпрямленное положение."
Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2017 - 11:42
Отправлено 05 July 2017 - 11:38
Так вы, Митич, наверное тоже имели контакты с канадской сборной, раз их описание техники знаете? Признавайтесь.
Так, тут где-то приводили выдержки из канадской методики. Как раз там и описание фаз, как у ГГ в разделе про обучение детей. Поищите, мне лень
Я знаю, merry_candy меня презирает, на "вы" с маленькой буквы обращается
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 05 July 2017 - 11:41
Отправлено 05 July 2017 - 11:43
Так, тут где-то приводили выдержки из канадской методики. Как раз там и описание фаз, как у ГГ в разделе про обучение детей. Поищите, мне лень
Я знаю, merry_candy меня презирает, на "вы" с маленькой буквы обращается
Я ко всем так обращаюсь. Лень большую букву печатать )
Но вы меня не убедили. Думаю, все-таки имели контакты с канадской сборной, а не только выдержки почитали. Просто не признаетесь почему-то.
Сообщение отредактировал merry_candy: 05 July 2017 - 11:45
Отправлено 05 July 2017 - 11:47
Ну, почему нет чистых ангуляторщиков? Dyna и bitus, младший Полинковский с 30 ФИсами их тренер, вполне себе "спортики" МСы. Чистые ангуляторщики, ржут над заклонистами
Мощно задвинул, внушает (с) Есть значит надежда на прорыв
Отправлено 05 July 2017 - 11:49
Популярное сообщение!
Не переживай, я тебе один минус скомпнсерил
Да нету их чистых гуршманистов и чистых ангуляторов. Почитали бы спорты эту байду, поржали бы. Но они тут не ходют.
Гойко - болтун и подтасовщик. пользуется тем, что никто не пойдет текст проверять, и компонует цитаты, как вздумается, чтобы только телеги свои толкать.
чистых ангуляторщиков нет, все заклонисты
Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2017 - 11:56
Отправлено 05 July 2017 - 11:51
Кстати вычитал в блоге, ГГ пишет - как то тренировал Соню Неф. Но согласитесь, если даже так, но под тренировать ее можно понимать что угодно. Может, например, в то время она еще юниоркой была, тренеры например скооперировались на каком-нибудь леднике, сборе и т.д. и вместе тренировали своих подопечных какое-то время.
Скорее как-то раз поднимался с ней на одной швабре.) Если бы он имел к ней сколько-нибудь большее отношение (хотя бы пару подъемов на одной швабре), то давным давно всем было бы доподлинно известно, что она всем обязана исключительно его тренерскому таланту)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных