В Полете Между Поворотами! Всех С Наступающим Новым Годом!
С полётами ВСЕХ ,кто подсел на ГОРНЫЕ ЛЫЖИ,но без проблем при приземлении в НОВОМ ГОДУ!!!
Отлично!!! Присоединяюсь
Отправлено 31 December 2016 - 11:05
В Полете Между Поворотами! Всех С Наступающим Новым Годом!
С полётами ВСЕХ ,кто подсел на ГОРНЫЕ ЛЫЖИ,но без проблем при приземлении в НОВОМ ГОДУ!!!
Отлично!!! Присоединяюсь
Отправлено 31 December 2016 - 11:11
А термин "верхняя разгрузка", это что такое?
это фантазии. такого термина нет
Отправлено 31 December 2016 - 11:29
О чем была речьФига вы тут нафлудили ... Не читал, но осуждаю.
Короче, по существу. Попробовал вчера эту фишку с рукой, хоть склон был мягкий и рыхлый и не способствовал. Пусть Миша MZY подтвердит или опровергнет мои ощущения. В общем, такое чувство, что это движение рукой опускает тебя к склону, ну и видимо в итоге увеличивается закантовка. Но надо не ронять плечо - это факт, в одном повороте просто взял и лег уже на выходе после ЛПС - плечи ушли вместе с рукой, слишком сконцентрировался на этом движении и забыл про остальное. Аналогично ложился в прошлом сезоне когда делал следующее упражнение - в широких круглых естественных дугах стараешься касаться рукой склона без палок. Соответственно как и сказал тренер - ошибка в таком случае это то, что плечи роняешь, а они не должны опережать жопу - иначе получается столб как раз, в итоге в этом упражнении стараюсь за этим следить. А тут были просто свободные спуски - сам завал уже после ЛПС - падения то по сути не было - просто мягко лег и все )))
Скажу также, что когда просто катаюсь у меня рука после укола всегда немного вбок-в сторону уходит из положения совсем перед собой (по направлению движения - это немного назад-вбок, но она остается спереди-сбоку от корпуса, просто переходит в положение чуть больше сбоку, чем в момент укола).
Короче мой вывод - видимо для более крутого поворота руку и опускают. Завал от этого движения поймать тоже без проблем, поэтому остальные части тела должны работать правильно - не надо сваливать плечи. Подозреваю, что отчасти это движение вкупе с другими ошибками может стать причиной очень сильного усаживания на жопу на выходе из поворота с последующими летающими последствиями. Движение в целом по-моему достаточно естественное, специально концентрироваться именно на нем наверное глупо - на моем уровне точно.
Все написанное - ИМХО.
Отправлено 31 December 2016 - 12:31
У меня без шлемака два падения на бошку было и точно знаю что второй удар об лед был мощнее, а последствия намного слабее.Это факт, как и удары мяча по бошке делают ее легче и живучее, как и удары по стопам и коленям, переломы ребер делают их неубиваемыми.надо потроллить селфита... по твоему, чем больше ударов по башке, тем мозги здоровее?) где-то я читал такое вот изюмительное откровение от селфита)) типа от ударов старые гнилые мозги быстрее отмирают, а новые активнее растут. Да?
Я сегодня не пошел на тренировку из за фрирайда на склоне и из за ушибленной позавчера спины. Наверное зря, так как сегодня можно было нападаться всласть. Отмерло бы все старое, ненужное.. да скорее всего и я весь отмер бы к чертям!))
удар затылком об склон, разбивший мой шлем, две недели назад, как-то мне ни ума, ни здоровья не прибавил. Как быть, Селфит? или все это работает только при регулярном повторении? Извини, я не готов настолько быстро омолаживаться. Мне моя бренная тушка еще дорога как память.
Сообщение отредактировал selfit57: 31 December 2016 - 13:00
Отправлено 31 December 2016 - 12:32
Будешь на Розе, звони. Пересечемся, вместе катнем, может что интересного покажешь.Я весь январь в КП буду. А вот в феврале похожу по вечерам, если кворум будет.
Спасибо !
Сообщение отредактировал Temych: 31 December 2016 - 12:32
Отправлено 31 December 2016 - 12:34
Кхм... Это новогодняя шутка?
это фантазии. такого термина нет
Сообщение отредактировал Temych: 31 December 2016 - 12:34
Отправлено 31 December 2016 - 13:25
Ок! Возможно я решусь и поработать там неделю-другую, так что плечом к плечу возможно побудем -))Будешь на Розе, звони. Пересечемся, вместе катнем, может что интересного покажешь.
Отправлено 31 December 2016 - 13:41
Короче, по существу. Попробовал вчера эту фишку с рукой, хоть склон был мягкий и рыхлый и не способствовал. Пусть Миша MZY подтвердит или опровергнет мои ощущения.
Отправлено 31 December 2016 - 13:44
Ок! Возможно я решусь и поработать там неделю-другую, так что плечом к плечу возможно побудем -))
Отправлено 31 December 2016 - 14:09
Да. И еще вчера в ЛС ответил.Денис, контакт в личку получил?
Отправлено 31 December 2016 - 15:33
буду рад знакомству в реалеОк! Возможно я решусь и поработать там неделю-другую, так что плечом к плечу возможно побудем -))
Отправлено 31 December 2016 - 16:00
В этом смысле хорошо иллюстрирует комплексное решение проблем использование так называемой разгрузки вниз при невысоком уровне катания. Прямой путь в вечные лузеры
Эт к другим грущщикам , не ко мне .![]()
Отправлено 31 December 2016 - 16:05
У меня без шлемака два падения на бошку было и точно знаю что второй удар об лед был мощнее, а последствия намного слабее.Это факт, как и удары мяча по бошке делают ее легче и живучее, как и удары по стопам и коленям, переломы ребер делают их неубиваемыми.
Конечно же все работает при регулярном применении.Если коленями отжимать 90 кг на ТБСы, как они могут болеть? И какой смысл беречь старый хлам , а собрать чо то помоложе можно только если разобрать старое. Да надо игнорить усталость и боль, но выбор только - к доктору. Если бы не катался с разбитой головой, конечно бронированной она бы не стала. А если лечить хлам то как потом уже сильный хлам уничтожить?
Блин , ну не настолько же целеустремленно ! Как же постулат о...Дорога в 1000ли начинается с одного шага...?
-начни с вериг ...![]()
Отправлено 31 December 2016 - 16:35
Ок, ок. Перефразирую Гойко:
Как будто все остальные проблемы в мастерстве решены и уровень катания соответствует , минимум, ста очкам FIS.
Понимаешь ,Куканов ,я все табели просмотрел ,года с 76го .Индейцы в биатлоне никогда сильны не были .А стоочковый Митрич должен в истории бегунов с винтовками отпечататься
Отправлено 31 December 2016 - 17:05
Понимаешь ,Куканов ,я все табели просмотрел ,года с 76го .Индейцы в биатлоне никогда сильны не были .А стоочковый Митрич должен в истории бегунов с винтовками отпечататься
Понимаешь, Брехт, индейцы всегда были чемпионами по биатлону. Только вместо лыж они использовали лошадей
Отправлено 31 December 2016 - 17:23
Понимаешь, Брехт, индейцы всегда были чемпионами по биатлону. Только вместо лыж они использовали лошадей
НЕЕ ,Митричъ,Лошадей белые завезли.Чинганчуки ,все более на ослах скакали![]()
Отправлено 31 December 2016 - 18:36
НЕЕ ,Митричъ,Лошадей белые завезли.Чинганчуки ,все более на ослах скакали
Ну, завезли европейцы лошадей и что? Щахматы тоже завезли вроде как из Индии, а чемпионами были кто угодно, кроме индийцев, ну. может один с трудом стал. Так твоя ремарка не в кассу.
Отправлено 31 December 2016 - 18:53
Начал давно летом 41го года в плавании до отключки сознания и ног, выполз на берег и долго трясло судорогами. Дальше просто по 10 ч.в день в море... процесс далеко зашел. Возврата нетБлин , ну не настолько же целеустремленно ! Как же постулат о...Дорога в 1000ли начинается с одного шага...?
-начни с вериг ... Начал
Отправлено 31 December 2016 - 19:40
Первый сезон
Начало второго сезона. Тренировка. Лисья гора.
Склон №5 – для опытных лыжников, настоящих экстремалов. Максимальная протяженность более 400 метров, перепад высот более 95 метров. Резкий уклон в первой трети склона.
Работаем дальше.
Отправлено 01 January 2017 - 00:09

Популярное сообщение!
С НОВЫМ ГОДОМ!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных