действительно, тема превратилась в "никчемный треп
Проголосуем, тему закрыть, ТС отправить на мамбу***
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 16 February 2014 - 04:04
мат
Отправлено 15 February 2014 - 15:49
действительно, тема превратилась в "никчемный треп
Проголосуем, тему закрыть, ТС отправить на мамбу***
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 16 February 2014 - 04:04
мат
Отправлено 15 February 2014 - 15:52
Черный доктор
Не читайте советских газет, хорошее вино называется по сорту винограда, Каберне-совиньён, мерло, пино-ноар и т.д. даже фетяска-нягра или фетяска-алба это сорт винограда, все лекари-докторы-крови-монахи с содержанием сахара более 1% для лохов.
Живу среди виноградников.
Сообщение отредактировал d100l: 15 February 2014 - 15:55
Отправлено 15 February 2014 - 16:03
..., хорошее вино называется по сорту винограда, ..
Живу среди виноградников.
.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 16 February 2014 - 15:06
Отправлено 15 February 2014 - 16:05
Что толку что живете среди виноградников? ))))))))))))))))))))))
Где б муха не жила............ )))))))))
Отправляем Вас в мамбу. С вами неинтересно, не о чем поговорить, не приятно.
Каждый выстрел - мимо.
Зачем?
Гудбай, поручик!
И уходить тоже надо достойно.
Отправлено 15 February 2014 - 16:07
Пытаюсь разобраться. Не специалист. Объясните где в названии этого вина сорт винограда "Cune Imperial Gran Reserva Rioja DOCa 2004" ? , почему я выбрал именно это вино Вы наверняка знаете.
Не знаю, мало интересует чужой выбор, надеюсь Вы не ошиблись с выбором и получили то, что желали, я же изредка пью локальные вина из супермаркета, Спросите, про ЦКС, ВИЭ, ФЭС я чёнть связное отвечу.
Я вообще родниковую воду больше люблю
Сообщение отредактировал d100l: 15 February 2014 - 18:26
Отправлено 15 February 2014 - 16:16
Отправлено 15 February 2014 - 18:06
Легендарное вино «Черный доктор»
Барыжьте в другом месте алкопойло, здесь про лыжелубофф
Отправлено 15 February 2014 - 18:25
Ооо! Тут чо, мущин раздают или элитный алкоголь? В какую очередь вставать?
Отправлено 15 February 2014 - 18:31
рекомендую за алкоголем
мужчин много
Отправлено 15 February 2014 - 18:38
За Риохой кто крайний? Интересуют 2004-2005 года.
Отправлено 15 February 2014 - 20:30
Деффчонки, забейте вы на горнолыжников - на форумах одни пенсы с отмороженными простатами, дуйте на мототусовки - там пацаны молодые горячие без завихрений!!
Почитайте хоть мотогон ру - в голове проясница
Отправлено 15 February 2014 - 23:10
Приличные деффчонки на Ленинградку Гору не ходят! Да и не сезон щас
Но в целом, с утверждением согласна.
Отправлено 16 February 2014 - 04:07
d100l - предупреждение, нарушение п. 4.2. правил форума, ну и почти 4.1.
Отправлено 16 February 2014 - 04:34
Отправлено 16 February 2014 - 09:18
Допрыгался Д100л
Кто-нибудь этот опус Вам ещё процитирует. Удачного катания
Отправлено 16 February 2014 - 11:20
Деффчонки, забейте вы на горнолыжников - на форумах одни пенсы с отмороженными простатами, дуйте на мототусовки - там пацаны молодые горячие без завихрений!!
Почитайте хоть мотогон ру - в голове проясница
Мда.... мир сошел с ума)))))))))). А как же Cherchez la femme?
Может они полное удовлетворение от мотиков получают , зачем же их там беспокоить))))))))))))))))
Хотя у мну у одного друга было хобби...... как приедет весь такой в коже, на клевом мотике........ очень секси )))))))))))). На мотогоне не тусовался
.
Вообще хочу сказать, что большинство состоявшихся мужчин не тусуются ни на скиру, ни на мотогоне.... Кого на скиру не загоняла для познакомиться, все выдают резюме: там девочки гиперактивные, у них вначале потусоваться, покатать на лыжах, на роликах и прочее....., а жизнь не из этого одного состоит........ Мальчики работают и отдыхают подругому.........они хотят уюта от девочек, а не поскакушек ......... Так что девочки делайте выводы
.
Отправлено 16 February 2014 - 11:22
Вообще хочу сказать, что большинство состоявшихся мужчин не тусуются ни на скиру, ни на мотогоне.... Кого на скиру не загоняла для познакомиться, все выдают резюме: там девочки гиперактивные, у них вначале потусоваться, покатать на лыжах, на роликах и прочее....., а жизнь не из этого одного состоит........ Мальчики работают
и отдыхают подругому.........они хотят уюта от девочек, а не поскакушек ......... Так что девочки делайте выводы
.
Ну вот он ключ к успеху! Нина, ты Аналитик!)))
Отправлено 16 February 2014 - 11:24
Ну вот он ключ к успеху! Нина, ты Аналитик!)))
Старычь, ну ты прям почти угадал)))))))), работа такая)))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 16 February 2014 - 11:28
Отправлено 16 February 2014 - 12:02
....... Мальчики работают
и отдыхают подругому.........они хотят уюта от девочек, а не поскакушек ......... Так что девочки делайте выводы
.
Эм...всех под одну гребенку не стоит... просто может Вам такие мальчики только попадались...я отдыхаю по другому...я бы с удовольствием нашел такую, которая со мной как Вы выражаетесь в "моих поскакушек" принимала активное участие
Отправлено 16 February 2014 - 12:04
Эм...всех под одну гребенку не стоит... просто может Вам такие мальчики только попадались...я отдыхаю по другому...я бы с удовольствием нашел такую, которая со мной как Вы выражаетесь в "моих поскакушек" принимала активное участие
Ты гарантируешь подруге безопасность или дашь ей другой мот и пусть сама разбирается?
Сообщение отредактировал starper: 16 February 2014 - 12:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных