X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встреча в Банско 18 января 2014

Добро пожаловать все!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 426

#421 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 23:39

Ксюнь!!! Повторим, обязательно!!! Ну по крайней мере оченяма надеемся!!!

Так это...мы по механам с вам ходить будем (взаимовыручка, как грится): мы с тобой и с Власенко танцуем(так уж и быть я его научуtongue.png ), Ваня на ударных, Макс на бубне, Денисон выручку собирает (это у него неплохо получитсяwink.png )...всё складываетсяrolleyes.gif

ага, а если выручку не отдают, Рушан подтверждает необходимость её выдачи парой весомых аргументов или стоит на стреме...biggrin.png

• 0

#422 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 23:56

ага, а если выручку не отдают, Рушан подтверждает необходимость её выдачи парой весомых аргументов или стоит на стреме...biggrin.png

О, точно!...чуть что, сразу маваши–гери и клиент готов!...Он сейчас, в бане, небось, отрабатывает...кстати, чё т он долго там...
  • 0

#423 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:16

Ребята, вы так все суперски расписали, что уже хочется начать...  Я представляю Юрца, танцующего восточные танцы!!! Аж уже дух захватывает! А танцы у шеста? Это  же неподражаемо:) А Рушу даже не надо париться, просто его фото  со шпагатом и ногой на преклоненном Юрке... у кого хочешь волосы дыбом встанут!!! А Дэн в бронежилете? Попробуй не дай ему денег:)

Я думаю, что мы и гастролировать сможем!

• 0

#424 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:45

Ребята, вы так все суперски расписали, что уже хочется начать...  Я представляю Юрца, танцующего восточные танцы!!! Аж уже дух захватывает! А танцы у шеста? Это  же неподражаемоicon_smile.gif А Рушу даже не надо париться, просто его фото  со шпагатом и ногой на преклоненном Юрке... у кого хочешь волосы дыбом встанут!!! А Дэн в бронежилете? Попробуй не дай ему денегicon_smile.gif

Я думаю, что мы и гастролировать сможем!

Ага! Только главное, что бы нас тут не "приняли", как банду, "гастролирующую" по Болгарии... ;)

Может лучше, для начала, отработать "репертуар" где-нибудь, типа в Украине? Там, один фиг, пока анархия.... Правда, там, если что, могут и шмальнуть теперь, ели придёмся не по вкусу.... :/

В общем, похоже по любому, сначала нужно сыграться и "наработать" репертуар... Так, что судьба нам всем собираться в механе у Нади с Димой и долго - долго там репетировать! ;)

• 0

#425 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:50

Ага! Только главное, что бы нас тут не "приняли", как банду, "гастролирующую" по Болгарии... icon_wink.gif

Может лучше, для начала, отработать "репертуар" где-нибудь, типа в Украине? Там, один фиг, пока анархия.... Правда, там, если что, могут и шмальнуть теперь, ели придёмся не по вкусу.... :/

В общем, похоже по любому, сначала нужно сыграться и "наработать" репертуар... Так, что судьба нам всем собираться в механе у Нади с Димой и долго - долго там репетировать! icon_wink.gif

Сопьемся:)

• 1

#426 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 17:05

Ага! Только главное, что бы нас тут не "приняли", как банду, "гастролирующую" по Болгарии... icon_wink.gif

В общем, похоже по любому, сначала нужно сыграться и "наработать" репертуар... Так, что судьба нам всем собираться в механе у Нади с Димой и долго - долго там репетировать! icon_wink.gif

Чегой-то, я наверно глупость малость спарол, за что и хочу извиниться...

В Украине, и правда, трагедия и шутка моя, с этой трагедией связанная, была не уместна.

Прошу простить меня за это!

Мы тут все, без приувеличения, очень внимательно следим за событями в Украине и сильно перживаем!

• 0

#427 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 13:20

Хотел сюда ещё видео разместить, но ...
"Финита ля комедия !"

Иван, Фаниса, прошу закрыть тему.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1