X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия Майрхофен НГ

Австрия Новый год майрхофен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 764

#421 Инфинити

Инфинити
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 17:59

бывших горнолыжников не бывает. надень на тебя снарягу - поедешь как миленькая )

Конечно поеду! Обязательно пару раз за сезон прокачусь на лыжиках)
  • 0

#422 Инфинити

Инфинити
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:26

Друзья, что там у нас со встречей , которая , насколько мне известно, планировалась в Мске 14.12 ?

Все сейчас меня, наверно, закидают снежками, но может быть уже Сорочаны откроют 14го или Степаново....я понимаю, что в центре всем удобнее....но сезон открыть очень хочется скорее!!
  • 0

#423 Дмитрий Положенцев

Дмитрий Положенцев
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:50

Все сейчас меня, наверно, закидают снежками, но может быть уже Сорочаны откроют 14го или Степаново....я понимаю, что в центре всем удобнее....но сезон открыть очень хочется скорее!!

А что, очень неплохое предложение )))))
Снарягу обкатаем !
  • 0

#424 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:57

Добавьте и меня пожалуйста)

Встречусь с удовольствием)

добавил)))

• 0

#425 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:57

СПИСЕГ  ДЕКАБРЬСКОГО  СБОРА

НГ                                                                                                        Рождество

1  PCHOLCKA(Катя)                                                                                                1  PCHOLCKA(Катя)

2  Irina2345 (Ира)                                                                                                      2  Irina2345 (Ира)

3  Zhenka_2002 (Евгений)                                                                                        3   Zhenka_2002 (Евгений)

4  Ману                                                                                                                      4  Людмила

5  Tektan (Таня) + 2Ж                                                                                              5  Martinika (Юля)

6   Bacila                                                                                                                    6  Света

7                                                                                                                                7  snowman ( Александр )

8                                                                                                                                8   MFrost (Михаил)

9                                                                                                                                9  Zender Zzz ( Александр ) 

10                                                                                                                              10 Bacila

11                                                                                                                              11 Виктория Джаз

12                                                                                                                              12 Дмитрий Положенцев

13                                                                                                                              13 Инфинити

14                                                                                                                              14

15                                                                                                                              15

канал "скирушники" http://zello.com/cha...ch/1/скирушники в zello (рация на любом девайсе имеющем инет качать тут http://zello.com/ (free) что это такое смотреть тут http://autokadabra.r...u/shouts/51565 

Будте на связи!

Сообщение отредактировал Zender Zzz: 02 December 2013 - 19:21

• 0

#426 Инфинити

Инфинити
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 19:11

Ой, а я тоже хочу в табличку.
  • 0

#427 Дмитрий Положенцев

Дмитрий Положенцев
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 19:12

И меня добавьте !
  • 0

#428 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 06:20

Дельное предложение кстати..
  • 0

#429 Инфинити

Инфинити
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:48

Я звонила в Степаново, сказали, что если минусрвая температура продержится неделю, то уже в эти выходные откроются.
  • 0

#430 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:58

Я звонила в Степаново, сказали, что если минусрвая температура продержится неделю, то уже в эти выходные откроются.

*побежал лыжи мазать* good.gif

• 0

#431 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:24

Погода в Москве

ВТ3.12
−11..−2

СР4.12
0..+2

ЧТ5.12
−3..+1
Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C
Ночь Пасмурно, небольшой снег −7 749 С3 86 −10
Утро Ясно, дымка −11 752 З1 93 −11
День Пасмурно, небольшой снег −5 749 ЮЗ4 81 −8
Вечер Пасмурно, небольшой снег −2 745 ЮЗ4 87 −4
Почасовой прогноз погоды
  • 0

#432 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:27

Ну коль тебе так сильно хочется, открывай хоть сегодня! )))
Причем тут встреча?
  • 1

#433 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:38

Будте аккуратны на открытиях!
Уже знаю двух девушек, которые встретят НГ дома с костылями. (((

Сообщение отредактировал Zender Zzz: 03 December 2013 - 12:57

• 0

#434 Дмитрий Положенцев

Дмитрий Положенцев
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:36

А может на покатушки лучше в Австрию махнем, я слышал что там интереснее чем в Степаново))))
  • 0

#435 Инфинити

Инфинити
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 16:15

Ну коль тебе так сильно хочется, открывай хоть сегодня! )))
Причем тут встреча?

О, первый снежок прилетел)))
  • 0

#436 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:00

А может на покатушки лучше в Австрию махнем, я слышал что там интереснее чем в Степаново))))

Полностью поддерживаю!)))
Сезон буду открывать в Альпах.
  • 0

#437 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:40

на встречу и меня запишите)) точно буду)))

а вот по поводу Степки или Сорочан - может все таки после встречи? 

• 0

#438 AAAlenka

AAAlenka
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:59

Всем привет. Едем с подружкой в Вену 28 декабря, потом 2-го января в Майрхофен. Ищем веселую компанию. 

• 0

#439 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:09

Всем привет. Едем с подружкой в Вену 28 декабря, потом 2-го января в Майрхофен. Ищем веселую компанию.

Присоединяйтесь!)))
  • 0

#440 Martinika

Martinika
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:10

Всем привет!

Давайте все-таки организуем встречу в баре, ресторане, чтобы хотя бы познакомиться, пообщаться, а покататься съездить можно и узким кружком! Не у всех есть машинки для дальних поездок, или какие-нибудь другие причины!

Вообщем предлагаю конструктивно подойти к встрече, кто точно хочет, может и будет 14 декабря!

Ниже замиксовала списочег из 2 слетов! Пожалуйста, ознакомьтесь со списком и, если вы передумали, то вычеркните себя!

Я постараюсь связаться на днях с Пилзнером на Маяковке или Павелецкой и узнать как у них обстоят дела с бронью! Ориентировочное время - 6 вечера! Ваши идеи, предложения и пожелания!

Встреча 14 декабря:

1. PCHOLCKA(Катя)

2. Irina2345 (Ира)

3. Zhenka_2002 (Евгений)

4. Людмила

5. Martinika (Юля)

6. Света (c Юлей)

7. Рома (с Юлей)

8. snowman ( Александр )

9. MFrost (Михаил)

10. Zender Zzz ( Александр ) 

11. Bacila