Ладно, Лом, я сегодня добрый и ленивый. Почувствуй себя ещё раз победителем.
Спасибо за понимание. Это правда. без кавычек.
Отправлено 28 October 2013 - 22:40
Ладно, Лом, я сегодня добрый и ленивый. Почувствуй себя ещё раз победителем.
Отправлено 28 October 2013 - 22:57
2 Летающий лом.
Не много оффтопа на тему ОИ, как в Богнере катается, не жмет ?
Это я к чему, опять не много из истории зимних ОИ 1936 года все в той же Германии в Гармише
В 1932 году Вилли с другом основал в Мюнхене компанию, которая специализировалась на поставке лыж, снаряжения и одежды из Норвегии.
В 1936 году Вилли Богнер на IV зимних Олимпийских играх в Гармиш-Партенкирхен принял олимпийскую присягу и впервые одел немецкую национальную сборную в костюмы марки Bogner.
На фото Вильгельм Богнер произносит Олимпийскую клятву. Фото можно посмотреть здесь http://www.olympic.org/
Как шла олимпийская сборная Германии по стадиону фотку выкладывать не буду, объяснять думаю не надо.
Сообщение отредактировал valkin80: 28 October 2013 - 23:00
Отправлено 28 October 2013 - 23:03
А за искажение цитаты можно и канделябром.
Отправлено 28 October 2013 - 23:03
2 Летающий лом.
Не много оффтопа на тему ОИ, как в Богнере катается, не жмет
?
Это я к чему, опять не много из истории зимних ОИ 1936 года все в той же Германии в Гармише
Гм..если ты принял на свой счёт мой пост про свастику, то я не имел ввиду тебя, и твою фотку(тока сейчас разглядел что на твоей фотке есть что-то )
Я просто хотел акцентировать твоё внимание на том, что не важно сам ты нарисовал картинки которые постишь, или не сам.
Важно что именно ты вставляешь в свой пост, значит ты как бы несешь ответственность за пост в целом..
з.ы. кстати...вот пасмотри мою фотку которую я запостил из к/ф с Бельмондо.И найди такую фотку в гугле.. Почуйствуй разниццу.
Отправлено 28 October 2013 - 23:04
А за искажение цитаты можно и канделябром.
Ну я же указал, что я её исказил.
и опять..Это правда!
Отправлено 28 October 2013 - 23:10
Отправлено 28 October 2013 - 23:14
Эстафета в Брянске 15.01.2014. Не пропустите.
Спасибо) В курсе...предпочёл скучную Австрию на две недели каталки - незабываемому огню ОлимпиЯды в городе Брянске))
Отправлено 28 October 2013 - 23:18
Ну я же указал, что я её исказил.
и опять..Это правда!
Признание вины не искупает её.
Отправлено 28 October 2013 - 23:26
Гм..если ты принял на свой счёт мой пост про свастику, то я не имел ввиду тебя, и твою фотку(тока сейчас разглядел что на твоей фотке есть что-то )
Я просто хотел акцентировать твоё внимание на том, что не важно сам ты нарисовал картинки которые постишь, или не сам.
Важно что именно ты вставляешь в свой пост, значит ты как бы несешь ответственность за пост в целом..
з.ы. кстати...вот пасмотри мою фотку которую я запостил из к/ф с Бельмондо.И найди такую фотку в гугле..
Почуйствуй разниццу.
Я и ответил историческая фотка с ОИ-36, а фотошопить исторические фото я не собираюсь. Это не картинку из фильма замазывать.Такая вот история в мире была.
Отправлено 28 October 2013 - 23:31
Я и ответил историческая фотка с ОИ-36, а фотошопить исторические фото я не собираюсь. Это не картинку из фильма замазывать.Такая вот история в мире была.
Это понятно..Фотка серьёзная.
Но я как раз о тех других шаржах которые в этой теме, на которых какие-то авторы насмехаются над факелами ОИ.
А если ты размещяешь в своём посте такой шарж-карикатуру, значит ты даёшь понять что поддерживаешь его, и что это идёт от тебя. В данной теме -насмехаешься на факелами , и тому что они гаснут . Разве нет?
Отправлено 28 October 2013 - 23:34
Спасибо) В курсе...предпочёл скучную Австрию на две недели каталки - незабываемому огню ОлимпиЯды в городе Брянске))
2Павел45
, ну как ты назовёшь вот это написание , святого, можно сказать для любого спортццмена слова?
Злорадство? Не? Или чтот есчо?
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 28 October 2013 - 23:34
Отправлено 28 October 2013 - 23:38
Популярное сообщение!
Это понятно..Фотка серьёзная.
Но я как раз о тех других шаржах которые в этой теме, на которых какие-то авторы насмехаются над факелами ОИ.
А если ты размещяешь в своём посте такой шарж-карикатуру, значит ты даёшь понять что поддерживаешь его, и что это идёт от тебя. В данной теме -насмехаешься на факелами , и тому что они гаснут . Разве нет?
Я насмехаюсь над факелом нашей Олимпиады и над теми кто за этим стоит! И не скрываю! У меня должна быть гордость за свою державу которая раньше отправляла в космос корабли,перекрывала самые трудные реки плотинами,строила заводы и осваивала полюс и т.д и т.п. а сейчас не в состоянии на огромные! Очень большие деньги ,соорудить зажигалку!!!
Отправлено 28 October 2013 - 23:44
2Павел45
, ну как ты назовёшь вот это написание , святого, можно сказать для любого спортццмена слова?
Злорадство? Не? Или чтот есчо?
Это действо не для спортсменов,а для бизнесменов) Странно ,что ты этого не понимаешь)
Отправлено 28 October 2013 - 23:46
Популярное сообщение!
Я насмехаюсь над факелом нашей Олимпиады и над теми кто за этим стоит! И не скрываю! У меня должна быть гордость за свою державу которая раньше отправляла в космос корабли,перекрывала самые трудные реки плотинами,строила заводы и осваивала полюс и т.д и т.п. а сейчас не в состоянии на огромные! Очень большие деньги ,соорудить зажигалку!!!
+1 Ни убавить, ни прибавить.
Отправлено 28 October 2013 - 23:59
Предлагаю послушать внимательно...смысл слова огня,света и добра) что не как не ассоциируется с нынешней эстафетой...ИМХО
Отправлено 28 October 2013 - 23:59
Ну дык разобрались же уже..что НИКТО в Мире не может соорудить 100% стабильную зажигалку Наши вот попробывали-не получилось.
И деньги зачем эти считать, как будто твои чтоль? Во первых Кока-кола проплатила, а во вторых факелы все забарыжат, так что можно сказать все на самоокупаемости в этом вапросе...
И посмотри на АВИТО. Особо одарённые уже(! )Даже ещё не пробежав с факелом, выставляют его на продажу! И не по 12 т.руб, заметь..
Это действо не для спортсменов,а для бизнесменов) Странно ,что ты этого не понимаешь)
Я ? конечно ! И не то что не понимаю, а никогда НЕ ПОЙМУ.
В первую очередь-для спортсменов. Там не одни россияне соревнуютцца, не забыл ?
Отправлено 29 October 2013 - 00:07
Ну дык разобрались же уже..что НИКТО в Мире не может соорудить 100% стабильную зажигалку
Наши вот попробывали-не получилось.
И деньги зачем эти считать, как будто твои чтоль? Во первых Кока-кола проплатила, а во вторых факелы все забарыжат, так что можно сказать все на самоокупаемости в этом вапросе...
И посмотри на АВИТО. Особо одарённые уже(! )Даже ещё не пробежав с факелом, выставляют его на продажу! И не по 12 т.руб, заметь..
Я ? конечно ! И не то что не понимаю, а никогда НЕ ПОЙМУ.
В первую очередь-для спортсменов. Там не одни россияне соревнуютцца, не забыл ?
Что вы все упёрлись в эту мерзкую кокаколу? Там ещё есть РЖД +Сбербанк!!! А деньги??? ДА! ДА!!! МОИ!!!! Когда трясли мелких предпринемателей перед выборами Путлера у нас в городе,мало того,что я в отличии от многих работал в своём спортбаре и платил налоги,я заплатил штраф в 50тыр тольго за то,что разместил банер под окном СВОЕГО бара с надписью ,,БАНКЕТЫ,, Как тебе??? А наша городская администрация за дороги которых небыло ГОД-12тыр!!
Отправлено 29 October 2013 - 00:33
Что вы все упёрлись в эту мерзкую кокаколу? Там ещё есть РЖД +Сбербанк!!! А деньги??? ДА! ДА!!! МОИ!!!!
Да потому что кока-кола платит за факелы.... И РЖД платит. И Сбер тоже платит..Но тока в отличии от кока-колы , платит не за факелы.
О чем в этой теме трём-то? о факелах?
Отправлено 29 October 2013 - 00:45
.Но тока в отличии от кока-колы , платит не за факелы.
Расшифруй...чего то не въехал)
Отправлено 29 October 2013 - 00:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных