X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийский огонь во второй раз погас в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 882

#421 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:40

Ладно, Лом, я сегодня добрый и ленивый. Почувствуй себя ещё раз победителем.

Спасибо за понимание. Это правда. без кавычек.

• 1

#422 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:57

2 Летающий лом.

Не много оффтопа на тему ОИ, как в Богнере катается, не жметbiggrin.png ?

Это я к чему, опять не много из истории зимних ОИ 1936 года все в той же Германии в Гармише

В 1932 году Вилли с другом основал в Мюнхене компанию, которая специализировалась на поставке лыж, снаряжения и одежды из Норвегии.

В 1936 году  Вилли Богнер на IV зимних Олимпийских играх в Гармиш-Партенкирхен принял олимпийскую присягу и впервые одел немецкую национальную сборную в костюмы марки Bogner.

На фото Вильгельм Богнер произносит Олимпийскую клятву. Фото можно посмотреть здесь http://www.olympic.org/

Как шла олимпийская сборная Германии по стадиону фотку выкладывать не буду, объяснять думаю не надо.

Сообщение отредактировал valkin80: 28 October 2013 - 23:00

• 0

#423 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:03

Спасибо за понимание. Это правда. без кавычек.

А за искажение цитаты можно и канделябром.

• 0

#424 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:03

2 Летающий лом.

Не много оффтопа на тему ОИ, как в Богнере катается, не жметbiggrin.png ?

Это я к чему, опять не много из истории зимних ОИ 1936 года все в той же Германии в Гармише

Гм..если ты принял на свой счёт мой пост про свастику, то я не имел ввиду тебя, и твою фотку(тока сейчас разглядел что на твоей фотке есть что-то  )

Я просто хотел акцентировать твоё внимание на том, что не важно сам ты нарисовал картинки которые постишь, или не сам.

Важно что именно ты вставляешь в свой пост, значит ты как бы несешь ответственность за пост в целом..

з.ы. кстати...вот пасмотри мою фотку которую я запостил из к/ф с Бельмондо.И найди такую фотку в гугле..;) Почуйствуй разниццу.

• 1

#425 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:04

А за искажение цитаты можно и канделябром.

Ну я же указал, что я её исказил. 

и опять..Это правда! ;)

• 1

#426 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:10

"Глава комиссии — президент НОК США Эвери Брендедж сделал публичное заявление о том, что «бойкот — это чуждая духу Америки идея, заговор в целях политизировать Олимпийские игры»."

Чиновники МОК были и есть такие продажные скоты что они и в Освенциме олимпияду провели бы сказав что все требования организаторы выполнили.
  • 0

#427 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:14

Эстафета в Брянске 15.01.2014. Не пропустите.

Спасибо) В курсе...предпочёл скучную Австрию на две недели каталки - незабываемому огню ОлимпиЯды в городе Брянске))

• 0

#428 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:18

Ну я же указал, что я её исказил. 

и опять..Это правда! icon_wink.gif

Признание вины не искупает её.

• 0

#429 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:26

Гм..если ты принял на свой счёт мой пост про свастику, то я не имел ввиду тебя, и твою фотку(тока сейчас разглядел что на твоей фотке есть что-то  )

Я просто хотел акцентировать твоё внимание на том, что не важно сам ты нарисовал картинки которые постишь, или не сам.

Важно что именно ты вставляешь в свой пост, значит ты как бы несешь ответственность за пост в целом..

з.ы. кстати...вот пасмотри мою фотку которую я запостил из к/ф с Бельмондо.И найди такую фотку в гугле..icon_wink.gif Почуйствуй разниццу.

Я и ответил историческая фотка с ОИ-36, а фотошопить исторические фото я не собираюсь. Это не картинку из фильма замазывать.Такая вот история в мире была. 

• 0

#430 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:31

Я и ответил историческая фотка с ОИ-36, а фотошопить исторические фото я не собираюсь. Это не картинку из фильма замазывать.Такая вот история в мире была. 

Это понятно..Фотка серьёзная.

Но я как раз о тех других шаржах которые в этой теме, на которых какие-то авторы насмехаются над факелами ОИ.

А если ты размещяешь в своём посте такой шарж-карикатуру, значит ты даёшь понять что поддерживаешь его, и что это идёт от тебя. В данной теме -насмехаешься на факелами , и тому что они гаснут . Разве нет?

• 0

#431 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:34

Спасибо) В курсе...предпочёл скучную Австрию на две недели каталки - незабываемому огню ОлимпиЯды в городе Брянске))

2Павел45

, ну как ты назовёшь вот это написание , святого,  можно сказать для любого спортццмена  слова? icon_wink.gif

Злорадство? Не? Или чтот есчо?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 28 October 2013 - 23:34

• 1

#432 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:38

*
Популярное сообщение!

Это понятно..Фотка серьёзная.

Но я как раз о тех других шаржах которые в этой теме, на которых какие-то авторы насмехаются над факелами ОИ.

А если ты размещяешь в своём посте такой шарж-карикатуру, значит ты даёшь понять что поддерживаешь его, и что это идёт от тебя. В данной теме -насмехаешься на факелами , и тому что они гаснут . Разве нет?

Я насмехаюсь над факелом нашей Олимпиады и над теми кто за этим стоит! И не скрываю! У меня должна быть гордость за свою державу которая раньше отправляла в космос корабли,перекрывала самые трудные реки плотинами,строила заводы и осваивала полюс и т.д и т.п. а сейчас не в состоянии на огромные! Очень большие деньги ,соорудить зажигалку!!!

• 3

#433 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:44

2Павел45

, ну как ты назовёшь вот это написание , святого,  можно сказать для любого спортццмена  слова? icon_wink.gif

Злорадство? Не? Или чтот есчо?

Это действо не для спортсменов,а для бизнесменов) Странно ,что ты этого не понимаешь) 

• 0

#434 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:46

*
Популярное сообщение!

Я насмехаюсь над факелом нашей Олимпиады и над теми кто за этим стоит! И не скрываю! У меня должна быть гордость за свою державу которая раньше отправляла в космос корабли,перекрывала самые трудные реки плотинами,строила заводы и осваивала полюс и т.д и т.п. а сейчас не в состоянии на огромные! Очень большие деньги ,соорудить зажигалку!!!

+1 Ни убавить, ни прибавить.

526ecd3134fba_ugbw4eb9czc3600x495.jpg

• 3

#435 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:59

Предлагаю послушать внимательно...смысл слова огня,света и добра) что не как не ассоциируется с нынешней эстафетой...ИМХО

• 0

#436 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:59

Ну дык разобрались же уже..что НИКТО в Мире не может соорудить 100% стабильную зажигалку ;) Наши вот попробывали-не получилось. 

И деньги зачем эти считать, как будто твои чтоль? Во первых Кока-кола  проплатила, а во вторых факелы все забарыжат, так что можно сказать все на самоокупаемости в этом вапросе...

И посмотри на АВИТО. Особо одарённые уже(! )Даже ещё не пробежав с факелом, выставляют его на продажу! И не по 12 т.руб, заметь.. 

Это действо не для спортсменов,а для бизнесменов) Странно ,что ты этого не понимаешь) 

Я ? конечно ! И не то что не понимаю, а никогда НЕ ПОЙМУ.

В первую очередь-для спортсменов. Там не одни россияне соревнуютцца, не забыл ? ;) 

• 1

#437 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 00:07

Ну дык разобрались же уже..что НИКТО в Мире не может соорудить 100% стабильную зажигалку icon_wink.gif Наши вот попробывали-не получилось. 

И деньги зачем эти считать, как будто твои чтоль? Во первых Кока-кола  проплатила, а во вторых факелы все забарыжат, так что можно сказать все на самоокупаемости в этом вапросе...

И посмотри на АВИТО. Особо одарённые уже(! )Даже ещё не пробежав с факелом, выставляют его на продажу! И не по 12 т.руб, заметь.. 

Я ? конечно ! И не то что не понимаю, а никогда НЕ ПОЙМУ.

В первую очередь-для спортсменов. Там не одни россияне соревнуютцца, не забыл ? icon_wink.gif

Что вы все упёрлись в эту мерзкую кокаколу? Там ещё есть РЖД +Сбербанк!!! А деньги???  ДА! ДА!!! МОИ!!!! Когда трясли мелких предпринемателей перед выборами Путлера у нас в городе,мало того,что я в отличии от многих работал в своём спортбаре и платил налоги,я заплатил штраф в 50тыр тольго за то,что разместил банер под окном СВОЕГО бара с надписью ,,БАНКЕТЫ,,  Как тебе??? А наша городская администрация за дороги которых небыло ГОД-12тыр!!

• 0

#438 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 00:33

Что вы все упёрлись в эту мерзкую кокаколу? Там ещё есть РЖД +Сбербанк!!! А деньги???  ДА! ДА!!! МОИ!!!! 

Да потому что кока-кола платит за факелы.... И РЖД платит. И Сбер тоже платит..Но тока в отличии от кока-колы , платит не за факелы.

О чем в этой теме трём-то? о факелах? 

• 0

#439 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 00:45

.Но тока в отличии от кока-колы , платит не за факелы.

Расшифруй...чего то не въехал)

• 0

#440 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 00:57

Северная столица будет бороться за право стать хозяйкой Олимпийских игр. О планах подать заявку сообщили власти города. Однако столь масштабный проект требует огромных финансовых вливаний, отмечают эксперты, которые впоследствии не окупаются.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2330416

Штоб их всех перекосило, сцуки позорные.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных