дык самое время
)
даа... вчера на работе очень мечталось о прохладной речке... или хотя бы голову туда засунуть
Отправлено 08 October 2013 - 16:01
дык самое время
)
даа... вчера на работе очень мечталось о прохладной речке... или хотя бы голову туда засунуть
Отправлено 09 October 2013 - 09:09
вышло чуть меньше 20 км
а вы как ехали?
я так поняль, маршрут с бродом - это около 30.
Отправлено 09 October 2013 - 10:25
а вы как ехали?
я так поняль, маршрут с бродом - это около 30.
Да Леха чего-то с вело-компом намудрил. По карте от переправы До редкино 7,5 км , ну может 2-3 км мы еще плутанули. 10 максимум
Отправлено 09 October 2013 - 13:45
до редкино при всем желании больше 10 на накрутить...
Отправлено 10 October 2013 - 11:15
Да фик его знает). Дома комп показал 73 км (от эльки до дома - 1.5км). До МИФИ было 53 км. Если до Редкино 10 км, то значит кто то ночью накатал 8,5 км на моем веле...
А вы не верите в нечистую силу...
Отправлено 10 October 2013 - 12:56
Да фик его знает). Дома комп показал 73 км (от эльки до дома - 1.5км). До МИФИ было 53 км. Если до Редкино 10 км, то значит кто то ночью накатал 8,5 км на моем веле...
А вы не верите в нечистую силу...
..ну где-то км на 3, в я с нечистой силой в доле, в вск днем
Отправлено 10 October 2013 - 21:28
Сокатальщики , особенно ТЮля и Помпея, поехали с нами (мы со Снежаной едем) сюда:
http://forum.veloman...ad.php?t=204651 - там многа текста, короче:
в воскрес 13-го закатон 50-60 км, потом привал и туса...встреча 9-15 утра пл. Битца
Отправлено 11 October 2013 - 05:57
Сокатальщики , особенно ТЮля и Помпея, поехали с нами (мы со Снежаной едем) сюда:
http://forum.veloman...ad.php?t=204651 - там многа текста, короче:
в воскрес 13-го закатон 50-60 км, потом привал и туса...встреча 9-15 утра пл. Битца
Оль, спасибо за приглашение! ..надо подумать, вроде на эти выхи планов "как всегда завоевывать мир" не было
скинь плз свой тел. в личку..
Отправлено 11 October 2013 - 16:19
Оль, принято! Едем. Осталось разобраться, где ента платформа)))
Разобралась.
Светик, нам лучше всего стартовать от платформы Москворечье, там цобако в 9-08, от меня 9км всего.
От меня тогда надо отвалиться в 7-30, чтобы с запасом.
И да, насос кустовый я возьму, а вот камеры-запаски нема... Мож, лишняя у кого есть?
Купить уже не успею никак.
Сообщение отредактировал tulenius: 11 October 2013 - 16:34
Отправлено 11 October 2013 - 22:23
Оль, принято! Едем. Осталось разобраться, где ента платформа
)))
Разобралась.
Светик, нам лучше всего стартовать от платформы Москворечье, там цобако в 9-08, от меня 9км всего.
И да, насос кустовый я возьму, а вот камеры-запаски нема... Мож, лишняя у кого есть?
В нашем полку прибыло! Ура! запаска есть у меня, найду! я подсяду на Покровской в 9:17. До встречи!
Отправлено 12 October 2013 - 11:44
Оль, принято! Едем. Осталось разобраться, где ента платформа
)))
Разобралась.
ок. скинь мне плз в личку свой адрес, постараюсь к 7 с чем-то там быть..
у меня кстати, насоса нет, т.к. обычный велосипедный не подходит, нипеля под автомобильный..
запаска, аптечка есть
Отправлено 12 October 2013 - 13:36
Юль, мы переезжали мост через речку Донховка - приток Волги и раза в три уже неё ( я глянула карту, глянь тоже - географический кретенизм лечиться
)
да, проколы нам дали понять, что мы слишком халявили по маршруту (в следующий раз надо закладывать чуть больший запас по времени )
кроме запасных камер, ещё насос (хотя бы один на двоих) а то наш единственный на шесть чел, не смог всем помочь....
---------------------------------------------------------
Получились ОЧУМЕНСКИЕ выхи, только два дня очень мало(((((
кто-то успел покататься и напиться, кто-то просто погулять.....а так развлечения были на любой вкус, только успевай:
баня была)))))
лошади были)))))
грибы)))))
рыбалка))))
а бесконечные шашлыки (спасибо нашим мангальщикам), а песни и даже танцы под гитару )))))
а купалка в заливе))))......
базе РЕСПЕКТ, приняли как родных, кормёжка очень достойная,( маленький минус: на первом этаже в нумерах батареи не особо горячие были, на втором вроде получше)
А ПОГОДА вчера, ну прям летний денёк с ещё тёплым солнцем
Всем огроменное спасибо за компанию , но хотелось бы в велогруппы побольше адептов
у нас в результате получилось две группы (это я про первый день)
первая: для тех кому побыстрей и поменьше (километраж)
вторая: для тех кому побольше (километраж) и особо не спешить, но посмотреть всё вокруг - я думаю, всех всё устроилоа нам, второй группе просто безмерно повезло)))): нас ещё в Твери "подобрали" ребята с Тверского велоклуба и очень любезно сопровождали по всему маршруту прям до базы, мало того: показали лучшие дорожки и все достопримечательности...вот бывают же такие ЛЮДИ: им просто ПОКЛОН до земли и искренняя благодарность))))
кто не видел, Скира выложила ссылку на фотки в Отчётах в Снеговиках
Ир, огромнейшее СПАСИБО за полный фоторепортаж, наконец то у нас есть свой фоторепортер в наших велопокатушках))))
Класс!
Отправлено 28 October 2013 - 22:01
Отправлено 25 November 2013 - 12:58
Спасибо, Серег )))
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Чем занять выходнойАвтор Plavnik, 15 Aug 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Новый рекорд скорости передвижения на велосипеде 223 км/чАвтор boston_whaler, 30 Mar 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Кубинская велоночь 2014Автор kuba, 24 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Как преодолевать подъёмы???Автор AnalyzeR, 22 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Велодорожки и велополитен в Москве и области!Автор Гость_anm_* , 01 Jul 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных