X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу спутницу на лыжи и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#421 marsa

marsa
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 13:38

Да, да! а уж что выделывают джентльмены возраста чуть за 60 или что-то вроде )) ну вот, например

http://ordjonikidze....t/2013-09-27-16

аффтор, а к вам очередь стоит уже?

• 0

#422 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 14:02

аффтор, а к вам очередь стоит уже?

Все дамы. которые тут пасуццо общаются, несмотря на многочисленные нахи и похи, находятся здесь ожидая инициативы от аффтора. Все господа которые тут пасуццо общаются здесь не решаясь на  аналогичную инициативу из-за неправильной трактовки нахов и похов дам. 

Сообщение отредактировал d100l: 30 September 2013 - 14:02

• 1

#423 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 15:12

Не зря именно мужчин кризис среднего возраста в ребро бьет. Они порой такие вещи в етом кризисе вытворяют, что "мама дорохая"

Там все по другому....Мы то остаемся здоровы.... Это у дам разум и гормональный фон едет по менопаузе....

К 50 годам успешный мужчина ощущает многочисленное внимание женского пола.... Как тут отказать себе в удовольствии??? Силу воли надо иметь и отмахиваться от хватающих тебя женских рук... а на секунду отвернешься...а они уже двумя руками в штанах....(одна рука в кармане)

Вспомните, как Вам в 17 лет, в течении дня ... каждые пять минут "непристойные предложения" делали...

Что-то подобное и ощущает зрелый мужчина...

• 1

#424 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 15:34

А старость не привносит позитива никому, не мужчинам, не женщинам. Прикольней же, когда лет 20-ть и вся жизнь впереди, можно чудить скока влезет icon_smile.gif

Я про то, что ТС в душе то " юный романтик "... наслаждается познанием жизни и готов делиться неизведанным...

А про старость.... да это то ради чего живет человек.... возможностью гордиться детьми и заниматься внуками....

• 0

#425 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 15:57

Чото ржу ))))))

А про старысь - штампы какие-то. Все настолько бывает непредсказуемо.. Никогда не знаешь, что тебя ждет за поворотом.

• 0

#426 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 16:31

Там все по другому....Мы то остаемся здоровы.... Это у дам разум и гормональный фон едет по менопаузе....

К 50 годам успешный мужчина ощущает многочисленное внимание женского пола.... Как тут отказать себе в удовольствии??? Силу воли надо иметь и отмахиваться от хватающих тебя женских рук... а на секунду отвернешься...а они уже двумя руками в штанах....(одна рука в кармане)

обхохотацца))) вот бесстыдницы, так и лезут в штаны!))

это в каком месте жентельмены все поголовно здоровы в полтос?))

• 0

#427 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 16:38

Не могу понять - зачем выходить замуж в 50 и после лет? Че людям не живеца тихо-мирно без клоунады- то в таком возрасте? Имееца в виду, без офиц взамужа
  • 0

#428 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 17:09

Не могу понять - зачем выходить замуж в 50 и после лет? Че людям не живеца тихо-мирно без клоунады- то в таком возрасте? Имееца в виду, без офиц взамужа

Любофь там. Да еще и с бывшим мужем. Даже венчались. Дети выросли, проблемы закончились
  • 0

#429 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 17:29

И я тоже такие случаи знаю. Знала даже даму, которая в 57 умерла от любви - инфаркт накрыл от радости, что ее возлюбленный, задержавшийся в поездке, наконец явился на пороге с букетиком. 

Так что возраста страшиться смешно. Следить надо за собой - да. А уж рыдания по поводу ушедшего 18-летия бессмысленны и портят кожу wink.png

• 0

#430 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:07

Вспомните, как Вам в 17 лет, в течении дня ... каждые пять минут "непристойные предложения" делали...

Что-то подобное и ощущает зрелый мужчина...

Чет я не знаю ни одной дамы в возрасте с "сорванной крышей". А вот дяденек сколько угодно. 

Нескромный вопрос: "каков возраст представительниц женского пола от которых 50-м мужчинам отмахиваться приходиться?"  И еще - раз так много женских рук, хватающих 50-ти летних мужчин - зачем им  тады такие темы создавать? Или они на лыжах не катают?

Сообщение отредактировал Кэри: 30 September 2013 - 19:13

• 0

#431 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:15

Все дамы. которые тут пасуццо общаются, несмотря на многочисленные нахи и похи, находятся здесь ожидая инициативы от аффтора. Все господа которые тут пасуццо общаются здесь не решаясь на  аналогичную инициативу из-за неправильной трактовки нахов и похов дам. 

Прикольно пообчаца с интересными людьми за жизнь. А вы с какой целью тут  (не буду писать слово)? 

• 0

#432 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:20

Я про то, что ТС в душе то " юный романтик "... наслаждается познанием жизни и готов делиться неизведанным...

А про старость.... да это то ради чего живет человек.... возможностью гордиться детьми и заниматься внуками....

Интересно  на сколько бескорыстны его намерения делитья этим неизведанным?

• 0

#433 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 19:06

скоро сезон, надо тоже искать спутницу для поездок в сорочаны-горы. отдельную тему создавать лениво, их и так вагон. а тут ап. :-)

• 0

#434 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 19:37

Нене. Про любофф и все иакое я понимаю - и в 80 может крышу снести.

Я не понимаю нафиг нужен брак в преклонном возрасте? Волде все тарканы созрели. Перед родственниками цирк устраивать не надо. И всякие там " че скажут люди" тоже уже не в тему. Мамка и папка уже не журят за гражд брак.

А вот дети и внуки могут не понять. Всякие там наследствы и пр матер штуковины
  • 0

#435 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:36

Наследствы давно поделены. Все детям и внукам отписано. Что плохого в браке? Они за законность отношений. Во, в журнале прочитала щас про брак: "В гражданском браке в отношениях подавляющего большинства пар есть какая то недосказанность, многоточие. А брак - это признание "Мы с тобой навсегда - и точка". Это еще и перераспределение энергии: как будто 2 человека шли в темноте и светили фонариками в разные стороны, а потом стали вместе светить в одну.

Сообщение отредактировал Кэри: 30 September 2013 - 20:54

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#436 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:44

обхохотацца))) вот бесстыдницы, так и лезут в штаны!))

это в каком месте жентельмены все поголовно здоровы в полтос?))

Жизненный опыт однозначно показывает, что, чем становишься старше, тем девушки рядом моложе.  Страшно подумать,  что дальше будет.

• 0

#437 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 21:11

Наследствы давно поделены. Все детям и внукам отписано. Что плохого в браке? Они за законность отношений. Во, в журнале прочитала щас про брак: "В гражданском браке в отношениях подавляющего большинства пар есть какая то недосказанность, многоточие. А брак - это признание "Мы с тобой навсегда - и точка". Это еще и перераспределение энергии: как будто 2 человека шли в темноте и светили фонариками в разные стороны, а потом стали вместе светить в одну.

я когда читаю изыскания журналистов на тему психологии (а особенного, между полами) и "подавляющего большинства", а так же прочих "очевидно", улыбаюсь. широко так ;)

интересно, каким образом штамп влияет на энергию в космосе, а? вселенная ничегошеньки не знает про штампы

ну и остальное. даже комментить не хоца ахинею.

недосказанность зависит от отношений в паре. а не от формы  этих отношений.

• 1

#438 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 21:43

Нене. Про любофф и все иакое я понимаю - и в 80 может крышу снести.

Я не понимаю нафиг нужен брак в преклонном возрасте? Волде все тарканы созрели. Перед родственниками цирк устраивать не надо. И всякие там " че скажут люди" тоже уже не в тему. Мамка и папка уже не журят за гражд брак.

А вот дети и внуки могут не понять. Всякие там наследствы и пр матер штуковины

Видимо, потому что наконец-то определились в выборе друг друга,  успокоились и решили жить-доживать век вместе. Полноценной семьей, а не сожителями. Что тут такого непонятного?! huh.png

• 0

#439 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 22:09

я когда читаю изыскания журналистов на тему психологии (а особенного, между полами) и "подавляющего большинства", а так же прочих "очевидно", улыбаюсь. широко так icon_wink.gif

интересно, каким образом штамп влияет на энергию в космосе, а? вселенная ничегошеньки не знает про штампы

ну и остальное. даже комментить не хоца ахинею.

недосказанность зависит от отношений в паре. а не от формы  этих отношений.

Я про вселенную и энергию в космосе не писала, кстати.

• 0

#440 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 22:12

Видимо, потому что наконец-то определились в выборе друг друга,  успокоились и решили жить-доживать век вместе. Полноценной семьей, а не сожителями. Что тут такого непонятного?! huh.png

+100

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных