X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд АНТН'14

Едем в Санкт Антон с 15 февр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3580

#421 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 13:18

Ищо б и кидались... нет уж. Лучче я в эту баню не пойду.

• 0

#422 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 13:23

Дык не боюсс я их. Просто мое чуйство прекрасного уж очень сильно страдает от таких зрелищ   )))

Ну вот например мое чуйство прекрасного порой страдает на обычном пляже , там тоже можно таких тел насмотреться, что хочется скорее купить Playboy, Maxim или Men's Halth дабы поскорее залечить "половую травму" посмотрев на зачотную кисулю на постере))) А что касается "хвостика"...они же не в возбужденном состоянии - маленькие ну прямо как у Апполона или у твоих они эрегированые были тогда это конечно безобразие!

• 0

#423 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 13:30

Ну вот например мое чуйство прекрасного порой страдает на обычном пляже , там тоже можно таких тел насмотреться, что хочется скорее купить Playboy, Maxim или Men's Halth дабы поскорее залечить "половую травму" посмотрев на зачотную кисулю на постере))) А что касается "хвостика"...они же не в возбужденном состоянии - маленькие ну прямо как у Апполона или у твоих они эрегированые были тогда это конечно безобразие!

Эмм..... я под словом "хвостик" имела виду некруглое количество лет в  возрасте... blush.png

• 0

#424 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 13:32

Вот зайдет кто-нить в нашу темку...и тоже получит травму какую-нить....biggrin.png  

Начиналась темка со слов: "Эта ветка посвящена поездке дшд-ников, их родственников и сочувствующих в Санкт Антон...." а ща уже "хвостики" обсуждаемblink.png

• 0

#425 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 13:34

Вот зайдет кто-нить в нашу темку...и тоже получит травму какую-нить....biggrin.png  

Начиналась темка со слов: "Эта ветка посвящена поездке дшд-ников, их родственников и сочувствующих в Санкт Антон...." а ща уже "хвостики" обсуждаемblink.png

угу. возбужденные и невозбужденные))))))

а то чего ж мы вечно сиськами то ограничиваемся?

Сообщение отредактировал Vall: 15 August 2013 - 13:36

• 0

#426 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 13:36

Все, завязываю с хвостиками в любом виде))) постараюсь по делу отписывать, а то и правда зафлудили тему то)))с тими хвостами в ДШД надо.

• 0

#427 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 14:09

Хм, ну, например, неприятно, когда чужие незнакомые мужики тебя разглядывают, это а) и неприятно смотреть на, мягко говоря, не аппетитных мужиков неглиже, это б). Даже не знаю, что из этого больше напрягает icon_smile.gif Эт чо, стыд?

Маф, ну даже не знаю, что тебе и сказать-то....
Я в баню париться хожу, греться там, мыться, а не зырить на мужиков и баб icon_smile.gif
А ты? Зачем в баню ходишь? icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Камч: 15 August 2013 - 14:09

• 0

#428 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 14:17

И вообще, общие бани - это наш ответ педерастам. Вот.

Мне, Маф, вот реально было не по себе, когда в мужском душе на острове Маргит в Будапеште на меня та-а-а-ак смотрели несколько пар мужских глаз.... Одно слово, педерасты, что с них возьмешь.
  • 0

#429 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 14:22

Маф, ну даже не знаю, что тебе и сказать-то....
Я в баню париться хожу, греться там, мыться, а не зырить на мужиков и баб icon_smile.gif
А ты? Зачем в баню ходишь? icon_wink.gif

А я аще в баню уже давно не хожу и не пойду боле. В австрийской я ни разу не была и тоже не пойду. Была тока у нас в Сандунах, но там нормальная баня, с  разделением по половому признаку. Меня это весьма устраивает, т.к. баня для меня для парЕния, релакса и косметических процедур. И всё.

• 0

#430 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 14:23

И вообще, общие бани - это наш ответ педерастам. Вот.

Мне, Маф, вот реально было не по себе, когда в мужском душе на острове Маргит в Будапеште на меня та-а-а-ак смотрели несколько пар мужских глаз.... Одно слово, педерасты, что с них возьмешь.

Эх, Саня, я по Будапештским фюрдо пять лет хаживал (самые отъявленные пидрилы в Рудаши ) и не такое встречал)) Кстати венгры не называют геев грубо "педерастами" у них есть очень приятное название "мелэг", что значит - тёпленький))

• 0

#431 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 14:24

Анек в тему:

Профессор на лекции:
Македонская фаланга была непобедима и сильна настоящей мужской дружбой - дружбой, которая не ограничивалась полем битвы, которая укреплялась и в часы отдыха, даже и ночью...

Студент из зала:
Скажите, профессор, на что вы намекаете? Что македонцы Александра Великого были голубыми???

Профессор (возмущённо, со значением):
Как вы смеете!?! Голубые??? Это Пенкин с Моисеевым голубые!!! А македонцы - это были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПЕДЕРАСТЫ!!!!

И еще

- Какое странное время ! Сейчас все мужики гомосексуалисты.
- Ну, ты шутник !
- Да, да, все педерасты. Даже ты !
- У тебя что, с головой не в порядке ?
- Я тебе говорю, что ты тоже педераст. Если я предложу тебе десять
тысяч, ты будешь спать со мной ?
- Не болтай, я же могу разозлиться.
- Ладно, двадцать тысяч ? Нет ? Сто тысяч ! Слышишь, я тебе предлагаю сто
тысяч, чтобы переспать со мной.
- Нет, подожди, ты это серьезно говоришь ?
- А, вот видишь ! У нас не педерастов не хватает, а денег !

• 0

#432 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 14:37

Да. С такими темками, хвостиками да коровками, боюсь ни одного сочувствующего нам не найдется... Поедем как обычно: узким кругом ограниченных людей ежей.

• 0

#433 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 14:44

Да. С такими темками, хвостиками да коровками, боюсь ни одного сочувствующего нам не найдется... Поедем как обычно: узким кругом ограниченных людей ежей.

А те они нужны, сочувствующие эти?! :)

• 0

#434 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 14:51

А те они нужны, сочувствующие эти?! icon_smile.gif

Это я так, констатирую.

А банду нашу игложопую очень люблю :)

• 0

#435 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 14:54

На фига нам трусы, Наташ?)

Нам нужны настоящие боевые пидо ежи!

• 1

#436 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 14:59

На фига нам трусы, Наташ?)

Нам нужны настоящие боевые пидо ежи!

Кстати.

Мне вот может придется соседку в номер искать.

Никто пока не нашелся со мной на 2 недели ехать... А тут вы с отсохшими хвостиками... Не знаю, кто пройдет такой тест.

• 0

#437 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 15:05

Наташ, у меня еще не решено, но когда решится - не знаю, к сожалению 8(

• 0

#438 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 15:14

Кстати.

Мне вот может придется соседку в номер искать.

Никто пока не нашелся со мной на 2 недели ехать... А тут вы с отсохшими хвостиками... Не знаю, кто пройдет такой тест.

Наташ, а может поискать двух девочек (каждая по неделе)?

• 0

#439 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 15:18

В одну неделю я буду с вероятностью 99%, Наташ, считай что занято!

• 0

#440 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 15:19

Наташ, а может поискать двух девочек (каждая по неделе)?

если дойдет до поисков чужих девочек (не ежиной рассы) (хотя надеюсь вопрос решится среди наших), я пожалуй отдельную темку создам, белую и пушистую, а вы будете мне ее up - ать, но исключительно интеллигентно, можно в стихах, про музы, договорились?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных