боязно рисковать.))) всётки семьями с детями мы... )))
а вдруг на месте сговорится не получится ....
Отправлено 19 April 2015 - 14:31
боязно рисковать.))) всётки семьями с детями мы... )))
а вдруг на месте сговорится не получится ....
Отправлено 06 September 2015 - 20:08
Интересно кто останавливался в больших отелях таких как Rila, Samokov, Iceberg - какие впечатления?)
Отправлено 06 September 2015 - 20:50
В этих отелях не останавливались, т.к. предпочитаю отели небольшие. Но Рила и Самоков - это отели построенные давно возможно даже при "болгарском совке"... А Iceberg - свеженький, я видел как он строился... Ему ~5 лет, думаю, что он более пафосный чем старички Рила и Самоков. На площади перед Рилой всегда много народа - это центр Боровца и все праздничные мероприятия на свежем воздухе, проходят там, т.е. там довольно шумно
Отправлено 06 September 2015 - 21:02
В этих отелях не останавливались, т.к. предпочитаю отели небольшие. Но Рила и Самоков - это отели построенные давно возможно даже при "болгарском совке"... А Iceberg - свеженький, я видел как он строился... Ему ~5 лет, думаю, что он более пафосный чем старички Рила и Самоков. На площади перед Рилой всегда много народа - это центр Боровца и все праздничные мероприятия на свежем воздухе, проходят там, т.е. там довольно шумно
В таком случае можно ли назвать Рилу молодёжным отелем? Это у неё в подвале ночной клуб интересно?)
P.S. А небольшие это какие?
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 06 September 2015 - 21:03
Отправлено 07 September 2015 - 00:16
Мура, Бреза, Ela... Вообще-то Боровец не такой тусовочный, как Банско... А ночные клубы есть во многих отелях, но я там не был..
Отправлено 07 September 2015 - 10:36
Мура, Бреза, Ela... Вообще-то Боровец не такой тусовочный, как Банско... А ночные клубы есть во многих отелях, но я там не был..
Интересно Эла и Мура снаружи одинаковые а внутри они разные?
В плане питания например?)
Отправлено 07 September 2015 - 12:12
Интересно Эла и Мура снаружи одинаковые а внутри они разные?
В плане питания например?)
Насколько мне известно, они принадлежат одному хозяину (какой-то холдинг)... Так, что инфраструктура и питание примерно одинаковое... Я был только в Муре, на цокольном этаже: бар, зона chillout и столовая, которая вечером превращается в что-то наподобии ночного клуба...
Сообщение отредактировал pocherk: 07 September 2015 - 12:13
Отправлено 14 September 2015 - 21:04
Добрый день, еще рано конечно про планы на каталку нового сезона, но что-то совсем никто не собирается ехать отдыхать, грустно........
Отправлено 14 September 2015 - 21:22
Добрый день, еще рано конечно про планы на каталку нового сезона, но что-то совсем никто не собирается ехать отдыхать, грустно........
А вы планируете куда?)
Отправлено 14 September 2015 - 21:39
Алекса, у нас, традиционно в Боровец, на новый год, или я не прав?
Отправлено 15 September 2015 - 13:52
Алекса, у нас, традиционно в Боровец, на новый год, или я не прав?
Очень люблю Боровец, там и каталка замечательная, вечером развлечения на любой вкус, поехать есть куда, люблю Софию, много раз были в Болгарии, но...........теперь в Сочи на новый год.
Дорого очень стало в Болгарии, но обязательно вернусь......
Отправлено 15 September 2015 - 15:12
Отель айсберг в Боровце 28 руб. на неделю . Перелет .трансфер и завтраки входят в цену.Мне кажется в красной поляне не сильно дешевле будет!
Сообщение отредактировал Belov_va: 15 September 2015 - 15:13
Отправлено 15 September 2015 - 15:54
Вот интересно кстати, где на НГ снега обычно больше?)
Отправлено 15 September 2015 - 18:40
Отправлено 15 September 2015 - 19:56
Отель айсберг в Боровце 28 руб. на неделю . Перелет .трансфер и завтраки входят в цену.Мне кажется в красной поляне не сильно дешевле будет!
я считаю на 4 ых человек, да и на новый год, а это просто большая цифра+питание+скипас=очень много.
а в Адлере я сняла большие апартаменты на 10 дней за 45 рублей, как ни складывай скипас и питание получается в три раза точно дешевле.
Отправлено 15 September 2015 - 20:01
больше шансов получить снег, в Банско, больше пушек и севернее....
Сравнивать Банско и Боровец никак нельзя.
В Банско только туса, а каталкая там не оооооооочень, хотите в малоснежье посмотреть спасателей с саночками, то вам в Банско.
Хотите в малоснежье покататься без толпы , то в Боровец.
Но в любом случае-отдохнете хорошо.
Отправлено 15 September 2015 - 20:04
Вот интересно кстати, где на НГ снега обычно больше?)
Снег вам обеспечат везде. Но на НГ только в Боровце не будет очередей на подъемник,
да и еще какой вы катальщик, сможете целый день кататься?
Вот в Банско скипас продают только на целый день, в Боровце можно выбрать время катания.
Отправлено 15 September 2015 - 20:07
Снег вам обеспечат везде. Но на НГ только в Боровце не будет очередей на подъемник,
да и еще какой вы катальщик, сможете целый день кататься?
Вот в Банско скипас продают только на целый день, в Боровце можно выбрать время катания.
Про снег я имел ввиду, если с Поляной сравнить
Отправлено 15 September 2015 - 20:10
Давайте теперь будем актуальными.... и сравнивать Боровец с к.п., после вашей поездки....
П.с. Вы же не были в Банско в прошлом сезоне, когда народу вообще не было, а трассы были подготовлены...
в поляне, тоже лотерея... оснежат пару трасс, загнут цену на скипас, а левых пускать не будут, как в прошлом году....
Отправлено 15 September 2015 - 20:13
В прошлом сезоне цена на поляне на скипас была 2500 ,а в Банско 30 евро. Даже при курсе 70 все равно дешевле.! Кстати при этом курсе мандарины в банско я покупал в пересчете на рубли за 40 руб кг! А по поводу пообедать Обед при курсе 70 обходился в банско 200 руб.
Сообщение отредактировал Belov_va: 15 September 2015 - 20:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных