X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боровец сезон 2014-2015-2016-2017-2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 853

#421 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 14:31

боязно рисковать.))) всётки семьями с детями мы... )))

а вдруг на месте сговорится не получится ....

• 1

#422 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 20:08

Интересно кто останавливался в больших отелях таких как Rila, Samokov, Iceberg - какие впечатления?)
1a5574d6efb2b8fbd823d09a8d6929fa0cd5e2a6

hotel3.jpg

Hotel%20Iceberg.jpg

• 0

#423 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 20:50

В этих отелях  не останавливались, т.к. предпочитаю отели небольшие.  Но Рила и Самоков - это отели построенные давно возможно даже при "болгарском совке"... А Iceberg - свеженький, я видел как он строился... Ему ~5 лет, думаю, что он более пафосный чем старички Рила и Самоков.  На площади перед Рилой всегда много народа - это центр Боровца и все праздничные мероприятия на свежем воздухе, проходят там, т.е. там довольно шумно

• 0

#424 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 21:02

В этих отелях  не останавливались, т.к. предпочитаю отели небольшие.  Но Рила и Самоков - это отели построенные давно возможно даже при "болгарском совке"... А Iceberg - свеженький, я видел как он строился... Ему ~5 лет, думаю, что он более пафосный чем старички Рила и Самоков.  На площади перед Рилой всегда много народа - это центр Боровца и все праздничные мероприятия на свежем воздухе, проходят там, т.е. там довольно шумно

В таком случае можно ли назвать Рилу молодёжным отелем? Это у неё в подвале ночной клуб интересно?)

P.S. А небольшие это какие? smile.png

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 06 September 2015 - 21:03

• 0

#425 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 00:16

Мура, Бреза, Ela...   Вообще-то Боровец не такой тусовочный, как Банско...   А ночные клубы есть во многих отелях, но я там не был..

• 0

#426 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 10:36

Мура, Бреза, Ela...   Вообще-то Боровец не такой тусовочный, как Банско...   А ночные клубы есть во многих отелях, но я там не был..

Интересно Эла и Мура снаружи одинаковые а внутри они разные?

В плане питания например?)

• 0

#427 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 12:12

Интересно Эла и Мура снаружи одинаковые а внутри они разные?

В плане питания например?)

Насколько мне известно, они принадлежат одному хозяину (какой-то холдинг)...  Так, что инфраструктура и питание примерно одинаковое... Я был только в Муре, на цокольном этаже: бар, зона chillout и столовая, которая вечером превращается в что-то наподобии ночного клуба...

Сообщение отредактировал pocherk: 07 September 2015 - 12:13

• 0

#428 AleksaZ

AleksaZ
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 21:04

Добрый день, еще рано конечно про планы на каталку нового сезона, но что-то совсем никто не собирается ехать отдыхать, грустно........

• 0

#429 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 21:22

Добрый день, еще рано конечно про планы на каталку нового сезона, но что-то совсем никто не собирается ехать отдыхать, грустно........

А вы планируете куда?)

• 0

#430 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 21:39

Алекса, у нас, традиционно в Боровец, на новый год, или я не прав?

• 0

#431 AleksaZ

AleksaZ
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 13:52

Алекса, у нас, традиционно в Боровец, на новый год, или я не прав?

Очень люблю Боровец, там и каталка замечательная, вечером развлечения на любой вкус, поехать есть куда, люблю Софию, много раз были в Болгарии, но...........теперь в Сочи на новый год.

Дорого очень стало в Болгарии, но обязательно вернусь......

• 1

#432 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 15:12

Отель айсберг в  Боровце 28 руб. на неделю . Перелет .трансфер и завтраки   входят в цену.Мне кажется в красной поляне  не сильно дешевле будет!

Сообщение отредактировал Belov_va: 15 September 2015 - 15:13

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#433 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 15:54

Вот интересно кстати, где на НГ снега обычно больше?)

• 0

#434 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 18:40

больше шансов получить снег, в Банско, больше пушек и севернее....
  • 0

#435 AleksaZ

AleksaZ
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 19:56

Отель айсберг в  Боровце 28 руб. на неделю . Перелет .трансфер и завтраки   входят в цену.Мне кажется в красной поляне  не сильно дешевле будет!

я считаю на 4 ых человек, да и на новый год, а это просто большая цифра+питание+скипас=очень много.

а в Адлере я сняла большие апартаменты на 10 дней за 45 рублей, как ни складывай скипас и питание получается в три раза точно дешевле.

• 1

#436 AleksaZ

AleksaZ
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 20:01

больше шансов получить снег, в Банско, больше пушек и севернее....

Сравнивать Банско и Боровец никак нельзя.

В Банско только туса, а каталкая там не оооооооочень, хотите в малоснежье посмотреть спасателей с саночками, то вам в Банско.

Хотите в малоснежье покататься без толпы , то в Боровец.

Но в любом случае-отдохнете хорошо.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#437 AleksaZ

AleksaZ
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 20:04

Вот интересно кстати, где на НГ снега обычно больше?)

Снег вам обеспечат везде. Но на НГ только в Боровце не будет очередей на подъемник,

да и еще какой вы катальщик, сможете целый день кататься?

Вот в Банско скипас продают только на целый день, в Боровце можно выбрать время катания.

• -1
  • Наверх

#438 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 20:07

Снег вам обеспечат везде. Но на НГ только в Боровце не будет очередей на подъемник,

да и еще какой вы катальщик, сможете целый день кататься?

Вот в Банско скипас продают только на целый день, в Боровце можно выбрать время катания.

Про снег я имел ввиду, если с Поляной сравнитьsmile.png

• 0

#439 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 20:10

Давайте теперь будем актуальными.... и сравнивать Боровец  с к.п., после вашей поездки....

П.с. Вы же не были в Банско в прошлом  сезоне, когда народу вообще не было, а трассы были подготовлены...

в поляне, тоже лотерея... оснежат  пару трасс, загнут цену на скипас,  а левых пускать не будут, как в прошлом году....

• 0

#440 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 20:13

В прошлом сезоне цена на поляне на скипас была 2500 ,а в Банско 30 евро. Даже при курсе 70 все равно дешевле.! Кстати при этом курсе мандарины в банско я покупал в пересчете на рубли за 40 руб кг! А по поводу пообедать Обед при курсе 70 обходился в банско 200 руб. 

Сообщение отредактировал Belov_va: 15 September 2015 - 20:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных