Зато дни рожденья удобно отмечать )

Эльбрус август 2013
Отправлено 16 August 2013 - 11:13
Отправлено 16 August 2013 - 11:21
Отправлено 16 August 2013 - 12:15
Эт да. Но ДР можно отметить, как мы с Анабелкой ) Аня, выложи плз фото, где мы с коньяком в лучах рассвета и в снегах цвета саккуры ) у нас круче)
Проооосим! Проооосим!)))))
Отправлено 16 August 2013 - 12:41
Отправлено 16 August 2013 - 18:14
.....смеркалось.... светало.. Все вокруг было в розовом свете.
Эльбрус поздравил меня.. я Его услышал.
.. и солнце тоже))
и, конечно, Анабелка)
Отправлено 16 August 2013 - 18:21
А кто-нибудь из вас отмечал свое ДР в розовом свете Эльбрусского рассвета,а?
Отправлено 16 August 2013 - 18:34
Ваще скоро ничего натурального не останется. на вершину на лифте!))
Так и до скал Пастухова на ратраке возят
И на Монблан до Орлиного гнезда ПОЕЗД!!! ходит
Отправлено 16 August 2013 - 21:13
Так и до скал Пастухова на ратраке возят
Обижаешь!
В этом году возят уже на 5100!!!http://www.snowadventure.ru/news/1183
Осталось 500 метров!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 August 2013 - 21:14
Отправлено 17 August 2013 - 01:34
Уже третью ночь вижу только Эльбрус...
Отправлено 17 August 2013 - 09:17
Обижаешь!
В этом году возят уже на 5100!!!http://www.snowadventure.ru/news/1183
Осталось 500 метров!
Когда готовились к "Музыке вершин" всерьез обсуждали заброску на вертолете. Ибо, для полноправного концерта нужна аппаратура: звукоусиливающая и генератор. колонки есть легенькие, а вот этот самый генератор - тяжелый, собака, даже оппозитный...
И, поскольку спонсоры думают медленно, а сезон проходит быстро, ограничились акустическим концертом. И чесгря тем самым ратраком до 5000 и поднялись. Ну, до этого два дня ножками туда же (до 5000) ходили...
В итоге сэкономленные силы позволили Калинкину и Юркову 45 минут удивлять окрестности песнями своими и не только...
Отправлено 17 August 2013 - 14:55
А мне еще неделю снятся цветные сны )
Отправлено 17 August 2013 - 19:06
Отправлено 18 August 2013 - 13:28
Даааа..........ЭЛЬБРУС Вам долго ещё будет снится ! )))
Вот Вам пару музыкальных композиций ( файлы не умею вставлять , по поиску найдёте...)........
О Великом ЭЛЬБРУСЕ Амур Текуев – Минги тау
Сообщение отредактировал Edel: 18 August 2013 - 13:29
Отправлено 18 August 2013 - 23:18
Други мои, приветствую вас! надеюсь для вас выходные прошли также плодотворно как и для меня. Меня посетила Муза в прекрасном тихом подмосковном местечке.
Выкладываю ссыль здесь))) строго не судите, просто почувствуйте
Отправлено 19 August 2013 - 00:22
Други мои, приветствую вас! надеюсь для вас выходные прошли также плодотворно как и для меня. Меня посетила Муза в прекрасном тихом подмосковном местечке.
Анечка, супер!
Отправлено 19 August 2013 - 12:26
и вот мы дождались, наш восходитель-Женя (Гимнаст), которого так же посетила творческая Муза, сотворил первый релиз, основанный на фотовпечатлениях от посещения горы Чегет Четверговой командой под музыку нашего командного товарища, музыканта и автора многих текстов и песен Юркова Дмтирия: http://d-yurkov.ru/
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 August 2013 - 12:40
А кто-нибудь из вас отмечал свое ДР в розовом свете Эльбрусского рассвета,а?
Нам остается восторгаться смелостью упорства восхождения к мечте своего дня рождения на Эльбрусе!
Могу себе представить.....
Когда готовились к "Музыке вершин" всерьез обсуждали заброску на вертолете. Ибо, для полноправного концерта нужна аппаратура: звукоусиливающая и генератор. колонки есть легенькие, а вот этот самый генератор - тяжелый, собака, даже оппозитный...
И, поскольку спонсоры думают медленно, а сезон проходит быстро, ограничились акустическим концертом. И чесгря тем самым ратраком до 5000 и поднялись. Ну, до этого два дня ножками туда же (до 5000) ходили...
В итоге сэкономленные силы позволили Калинкину и Юркову 45 минут удивлять окрестности песнями своими и не только...
Восторг вершины творчества!!! Снимаю шляпу!
Великолепно, дорогая! Будь всегда счастлива!
и вот мы дождались, наш восходитель-Женя (Гимнаст), которого так же посетила творческая Муза, сотворил первый релиз, основанный на фотовпечатлениях от посещения горы Чегет Четверговой командой под музыку нашего командного товарища, музыканта и автора многих текстов и песен Юркова Дмтирия: http://d-yurkov.ru/
В студию долгожданное!
Отправлено 22 August 2013 - 12:16
Я не раз смотрел ролик Жени - Гимнаста. И вот совсем недавно заметил, что каждая фотография в ролике, продуманно ложится под слова песни Димы Юркова, даже в мелочах)) Женя, респект.
Я Понял твою идею)))
Отправлено 22 August 2013 - 14:15
Я не раз смотрел ролик Жени - Гимнаста. И вот совсем недавно заметил, что каждая фотография в ролике, продуманно ложится под слова песни Димы Юркова, даже в мелочах)) Женя, респект.
Я Понял твою идею)))
Мастер своего дела! Здорово!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных