X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горжусь....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

#421 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 20:46

Не. На ски.ру у меня клонов неть. Так что ты мне не приписыавай!icon_wink.gif

таки где там про клонов? наоборот даже, тебе вон прощают даже кривой олбанцкий, а suhi втык за отсутствие мягкого знака. а все пачиму? небось богнер не любит))))

а ваще про грамматику обычно вспоминают тогда, когда других аргументов нет))) хотя suhi видимо пофиг, у него здоровый взгляд на плюсики-минусики и вообще наезды не по делу. ну насколько я успела заметить. 

• 2

#422 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 20:59

Мой дед был "старым", отец 3-х детей, вернулся с войны (пехота, от Подмосковья до Манчжурии, вся Европа, помню как в детстве мы играли с его медалями за освобождение городов Европы, почти все столицы EU восточной)  кантуженый раненый больной, ещё двое детей родились, работал директором хим.завода, главным инженером. Умер в начале 60-х, здоровье было никуда после окоп 1941-1945 гг., после ранений и контузий, после госпиталей.

Один из моих дедов (брат бабушки) вернулся с фронта инвалидом, без руки, отняли по-локоть в 44-м. Был обычным фронтовым шофером, сержантом, попал под арт-обстрел, был весь осколками покоцан, еле выжил. Дык он до пенсии работал на ГАЗе и не конючил про увечье, женился, 2-х детей поднял и даже в футбол играл)))

Я его не очень хорошо помню, т.к. он умер в конце 70-х (курил как паровоз), но всегда вспоминаю деда Гору (Егора), когда вижу в метро побирушек в солдатской форме с оттяпаной по-пьянке рукой, или ногой...

• 2

#423 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 21:09

таки где там про клонов? наоборот даже, тебе вон прощают даже кривой олбанцкий, а suhi втык за отсутствие мягкого знака. а все пачиму? небось богнер не любит))))

а ваще про грамматику обычно вспоминают тогда, когда других аргументов нет))) хотя suhi видимо пофиг, у него здоровый взгляд на плюсики-минусики и вообще наезды не по делу. ну насколько я успела заметить. 

Душечка, не за отсутствие, а за присутствие мягкого знака. Тебе было бы простительно :) Повторюсь, я придираюсь к орфографии (а не к грамматике, дорогая) только в особых случаях.

• 0

#424 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 21:21

0_5ce14_58a46a2a_XL.jpg931179_530614503646232_103117373_n.jpg

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 10 May 2013 - 21:25

• 1

#425 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 21:24

Душечка, не за отсутствие, а за присутствие мягкого знака. Тебе было бы простительно icon_smile.gif Повторюсь, я придираюсь к орфографии (а не к грамматике, дорогая) только в особых случаях.

да какая разница) отсутствие мягкого знака ничуть не хуже лишнего, если не по правилам. а орфографию не осилить без знания грамматики. как ни крути. ну если только не запоминать аки попугай написание слова. так что орфографические ошибки - лишь следствие. 

спасибо канешна за разрешение, но я ошибку в ться-тся не умею делать. если только не ачипятаюсь)) вернее недопечатаюсь. даже в олбанцком ))) 

чота отвлеклись. ну чтоб не выпадать из темы, скажу, что горжусь тем, что однажды на спор написала какое-то мудреное предложение без ошибок. точнее не на спор, а на кону права были rolleyes.gif

• 0

#426 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54535 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 21:43

чота отвлеклись. ну чтоб не выпадать из темы, скажу, что горжусь тем, что однажды на спор написала какое-то мудреное предложение без ошибок. точнее не на спор, а на кону права были rolleyes.gif

Наверно такое?

" Мое транспортное средство двигалось в общем потоке со средней скоростью этого потока!"biggrin.png biggrin.png

• 0

#427 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 21:48

Наверно такое?

" Мое транспортное средство двигалось в общем потоке со средней скоростью этого потока!"biggrin.png biggrin.png

Респект :)

• 0

#428 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 21:53

0_5ce14_58a46a2a_XL.jpg931179_530614503646232_103117373_n.jpg

Я вообще промолчу. Тебе зачем это? Ты считаешь ордена моего деда-артиллериста менее ценными, чем ордена дяди моей мамы - разведчика?

Сообщение отредактировал Хрю: 10 May 2013 - 21:57

• 0

#429 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 21:57

Наверно такое?

ахаха как смишно) нет, там про коллежского асессора и вдову подьячего чота было. по смыслу они там чай пили на террасе. и музыку слушали. 

• 0

#430 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 22:11

Ещё понятно, когда блондинка "тся" и "ться" путает

Душечка, не за отсутствие, а за присутствие мягкого знака. Тебе было бы простительно icon_smile.gif

ничо не выйдетhappy.png я не настолько белая

gG68hcBnUIo.jpg

• 1

#431 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 22:16

gG68hcBnUIo.jpg

Блондинко - не цвет волос icon_smile.gif И не надо мну соблазнять, я и так влюблённый. В блондинку :) :) :)

Сообщение отредактировал Хрю: 10 May 2013 - 22:20

• 0

#432 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 22:21

Блондинко - не цвет волос icon_smile.gif

согласна. иногда даже наличие МПХ не спасает. 

• 1

#433 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 22:24

согласна. иногда даже наличие МПХ не спасает. 

И тут соглашусь :)

• 0

#434 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 22:33

все выяснили, suhi, оказывается, Хрю тебя даже похвалил)) а меня обнадежил! wub.png  как важно вовремя расставить точки над Е. а то один недопонял, второй погорячился и вуаля - срач. 

• 0

#435 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 22:41

все выяснили, suhi, оказывается, Хрю тебя даже похвалил)) а меня обнадежил! wub.png  как важно вовремя расставить точки над Е. а то один недопонял, второй погорячился и вуаля - срач. 

Нефиг-нефиг, а то влюблюсь ненароком :)

• 0

#436 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 22:52

Нефиг-нефиг, а то влюблюсь ненароком icon_smile.gif

не вздумай. как честному человеку мне придется замуж идти, а я уже там. так что выбрось из головы глупости разные. одно дело я в мечтах, нам, девочкам, полагаеца. а ты брутальный мужыг, тебе не пристало с бабочками в животе.

пошла я отсель, пока аффтар темы не навалял за оффтопикeusa_silenced.gif 

• 0

#437 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 23:10

не вздумай. как честному человеку мне придется замуж идти, а я уже там. так что выбрось из головы глупости разные. одно дело я в мечтах, нам, девочкам, полагаеца. а ты брутальный мужыг, тебе не пристало с бабочками в животе.

пошла я отсель, пока аффтар темы не навалял за оффтопикeusa_silenced.gif 

Я нифига не брутальный, это только поза... Почему - все знают...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Хрю: 11 May 2013 - 13:19

• 1

#438 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 07:54

а покажите ваши фотки с тестовых соревнований ? Ну не в этой теме  тока ;)

• 0

#439 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 21:21

*
Популярное сообщение!

Когда я ходил на фильм "Пловец" и встречу с героем и создателями фильма, то режиссёр Сергей Русаков анонсировал фильм «Гагарин. Первый в космосе» — художественный фильм от режиссёра Павла Пархоменко. Премьерный показ фильма состоялся в московском кинотеатре «Октябрь» 12 апреля 2013 В общероссийский прокат фильм выйдет 30 мая 2013. Картина посвящена жизни Юрия Гагарина, его детству, подготовке к полету и борьбе за первенство в отряде космонавтов. Показаны отношения Юрия с женой и Королёвым. В центре байопика находится его космический полет.

424px-Gagarin_First_in_Space.jpg

И трейлер к фильму:

Все на просмотр граждане!

Сообщение отредактировал Коляда: 11 May 2013 - 21:23

• 3

#440 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 22:28

а покажите ваши фотки с тестовых соревнований ? Ну не в этой теме  тока icon_wink.gif

done.  тока там чета как-то кривенько с фотками вышло ((

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных