X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор-супермен))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#421 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 08:41

Ну, если тебе до лампочки, верят тебе или нет, так мне тем более. Но это просто неприлично заявлять: "я - лучший" и даже не пытаться представить хоть какие-то намёки на доказательства.

Паш, обрати внимание на регулярность постов нашего супермена. Наш герой на закате закидывается необычайно жесткими колесами и позже, с приходом от этих таблеток, к нему в голову прям в сапогах влазит маленький злобный и надменный Наполеончик. Вот он то и пишет эти сияющие надменностью посты. "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" отдыхает:-) :-) :-)
А Вова тут ни при чем, он просто адьютант своего Наполеона

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 25 January 2014 - 08:47

• 2

#422 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 01:29

Паш, обрати внимание на регулярность постов нашего супермена. Наш герой на закате закидывается необычайно жесткими колесами и позже, с приходом от этих таблеток, к нему в голову прям в сапогах влазит маленький злобный и надменный Наполеончик. Вот он то и пишет эти сияющие надменностью посты. "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" отдыхаетicon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

...Наполеон мой кэдди на самых  любимых  полях  для гольфа на Суматре...http://www.indogolf.....phtml?id=North Sumatera........http://schmiedbajer....jpg?w=584&h=389

• 0

#423 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 22:52

Паш, обрати внимание на регулярность постов нашего супермена. Наш герой на закате закидывается необычайно жесткими колесами и позже, с приходом от этих таблеток, к нему в голову прям в сапогах влазит маленький злобный и надменный Наполеончик. Вот он то и пишет эти сияющие надменностью посты. "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" отдыхает:-) :-) :-)

Ну да, время постов весьма часто поздней ночью или под утро. Как то не придал этому значения.
  • 2

#424 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 23:59

Ну да, время постов весьма часто поздней ночью или под утро. Как то не придал этому значения.

...мне страшно одному в квартире, я уже об этом писал, включаю везде свет, телевизор, музыку и...общаюсь с вами, здесь...тем более жена уже 3 недели в Ленинграде...вернется, хотя бы высплюсь...

• 0

#425 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 05:32

Паш, обрати внимание на регулярность постов нашего супермена. Наш герой на закате закидывается необычайно жесткими колесами и позже, с приходом от этих таблеток, к нему в голову прям в сапогах влазит маленький злобный и надменный Наполеончик. Вот он то и пишет эти сияющие надменностью посты. "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" отдыхаетicon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Маугли у меня к тебе личная просьба от адъютанта Наполеона=Лагундри=я, подскажи плиз какие лыжи купить моему другу

stpatrick  

..."...Владимир. тогда можно мне по горным лыжам совет. Башмаки я какие-нибудт хеады возьму, у них колодка узкая.

Цели у меня как у топикстартера. только обратные, с доски на лыжи. В идеале хочется, при возможности фрирайд под подъемниками (более менее серьезный фрирайд я всеж на доске практикую и практиковать буду)..."я, практически фрирайд на лыжах никогда не катал и хочу услышать твое приватное мнение=доверяю полностью..https://forum.ski.ru...howtopic=103564.#19 icon_share.png

Сообщение отредактировал Лагундри: 04 February 2014 - 05:38

• 0

#426 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 04:00

у меня сегодня тяжелейший день...подряд, начиная с 9.00 "идут" маленькие дети...Анна=3 года...Артем=5 лет...Кристина=6 лет...Сеня=10 лет...

• 0

#427 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 14:38

Лагундри, а вот такой вопрос - кого проще на лыжи ставить ? взрослых или детей ?
Казалось бы, что лучше БЫ пораньше начинать.. (видел в Австрии детёныша ещё с соской на лыжах)
Но дети и не настолько целеустремлённы в обучении - ?? взрослые более осознанно учаться - ?
Потому что (судя по твоим высказываниям) детское обучение тебе более напряжно..
  • 1

#428 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 22:15

Лагундри, а вот такой вопрос - кого проще на лыжи ставить ? взрослых или детей ?
Казалось бы, что лучше БЫ пораньше начинать.. (видел в Австрии детёныша ещё с соской на лыжах)
Но дети и не настолько целеустремлённы в обучении - ?? взрослые более осознанно учаться - ?
Потому что (судя по твоим высказываниям) детское обучение тебе более напряжно..

вообще я, занимаюсь последние несколько зимних сезонов этим делом, в основном чтобы  приблизиться с Величайшим человекообразным с нашей уродской планеты: Вагнеру, Верди, Ницше, Шопенгауэру, Байрону, фон Карояну, Конвичному, Фуртвенглеру, Зандерлигу, Штирнеру, Фрейду, Юнгу, Юму, Гегелю, Тинторетто, Боттичелли, Шиллеру, Гете. и т.д...ставлю  сразу профессиональную технику с 2 лет до бесконечности...сразу...с первой секунды занятия...со взрослыми, которые осознают, то что им говорю, намного проще, даже несмотря на то, что бывают тяжелые пациенты пенсионеры и рядом по возрасту  с большим весом и страхами...с детьми, особенно ос 2 до 6-7 лет, тяжелее в 666 раз...мало того, что они не могут осознанно делать то, что я им говорю, но самое тяжелое, что мне приходиться буквально за руку их вверх вытаскивать, после каждого исполнения ими с моей помощью, вертикальной работы...чтобы убрать давление на лыжу, одной из ног...и, так весь склон...тем более, веду их сразу очень короткими дугами...обрабатываем каждый сантиметр трассы...я, вообще стараюсь и иногда в грубой форме, отфутболить родителей с очень маленькими детьми...не хочу дополнительных и термоядерных нагрузок...но, родители не поддаются на мои провокациии..

• 0

#429 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 11:58

"...вообще я, занимаюсь...этим делом, в основном чтобы приблизиться с Величайшим ..."

Значит, всё-таки, для тебя важен сам процесс. Понятно.
Про детское обучение тоже понято.
Но с 2-х лет рановато, всё же... (ИМХО)
А вот в "официальные" спорт-школы (г/лыжные) со скольки лет детишек принимают ??
  • 1

#430 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 23:37

"...вообще я, занимаюсь...этим делом, в основном чтобы приблизиться с Величайшим ..."

Значит, всё-таки, для тебя важен сам процесс. Понятно.
Про детское обучение тоже понято.
Но с 2-х лет рановато, всё же... (ИМХО)
А вот в "официальные" спорт-школы (г/лыжные) со скольки лет детишек принимают ??

1-да, для меня важен сам процесс...я, хочу чтобы ученик, поехал так же, как и я, через мгновение и тащу его туда  каждую секунду, к этому...2-насчет возраста детей в горнолыжных школах Мира=когда начинают заниматься, как то не думал об этом...наверное в основном=с 3-4...

• 1

#431 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 02:07

Koni16 - предупреждение нарушение п. 4.1 и 4.12 правил форума, не нужно преследований, если считаете, что пользователь нарушает правила, либо имеются какие-то другие проблемы с ним - жмите "Жалоба", не нужно угроз. Одно сообщение скрыто.

• 1

#432 AlekSSSa

AlekSSSa
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 23:38

Доброго времени суток)))) Давно хочу поучаствовать в местных обсуждениях Вовиного таланта.
Краткое резюме:
1.Этого мега человека зовут Вова.
2. Он действительно крут.
3. Катает нас 2 год...(Я, 2 сына(9 и 13 лет), муж, сестра, ее ребенок, общие друзья. Нет предела совершенству)))))
4. Весь прошлый год обсуждали его на http://forum.snows.ru/
Отвечу популярно на все вопросы.
Приложу фото, видео, анализы)))))))
Бездельников прошу не беспокоить))

Сообщение отредактировал AlekSSSa: 22 February 2014 - 09:25

• 1

#433 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 15:57

Доброго времени суток)))) Давно хочу поучаствовать в местных обсуждениях Вовиного таланта.
Краткое резюме:
1.Этого мега человека зовут Вова.
2. Он действительно крут.
3. Катает нас 2 год...(Я, 2 сына(9 и 13 лет), муж, сестра, ее ребенок, общие друзья. Нет предела совершенству)))))
4. Весь прошлый год обсуждали его на http://forum.snows.ru/
Отвечу популярно на все вопросы.
Приложу фото, видео, анализы)))))))
Бездельников прошу не беспокоить))

Да, да. Видео - обязательно. А то Вова очень стеснительный, не допросишься. Желательно сравнительное - до/после, год назад/сейчас.

• 0

#434 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 16:37

Да, да. Видео - обязательно. А то Вова очень стеснительный, не допросишься. Желательно сравнительное - до/после, год назад/сейчас.

Ну вот это скорее всего не реально, свое видео что Вова , что его адепты тщательно скрывают, максимум что увидим- так это флейм на пару страниц)))

• 0

#435 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 18:00

Ну вот...unknw.gif  шугнулииспугали девушку... а прояви малость терпения и соучастия, мож могли бы получить  мегагалактические видосы wink.png

(а то олимпиада закончилась... а ещё зрелищ хочется rolleyes.gif

• 1

#436 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 18:30

(а то олимпиада закончилась... а ещё зрелищ хочется rolleyes.gif

Скирник, имхо тебе как-то не к лицу иронизировать. Тыж наша совесть эпохи eusa_naughty.gif

Читал трактат на сайте супермена. Но что-то не вштырило. Я например по убеждению категорически против спортивных лыж на публичных склонах. И не потому что это моветон, а потому что это снаряд не по назначению. Всякий спортцех и даже его реплики- это для других целей. Для удовольствия например иметь такие лыжи. Но никак не для удовольствия на них катать. Катать на таких лыжах это удовольствие мазохистов, может быть. Но не горнопляжников. Не тех кто хочет получать удовольствие от отдыха на горнолыжных курортах. Я в этом убежден, имею опыт

Но автор-супермен, уважаемый Владимир(Вова?), (приятно познакомиться, я Андрей) имеет абсолютно противоположную точку зрения. Он считает что новичка уже с нуля нужно ставить на спортивные лыжи. Это по моим убеждениям абсолютная фигня и чушь. Я вообще категорически против спортивных лыж для всякого рода произвольного катания, в горах или на пупырях. Считаю, что даже очень хорошо катающимся людям будут очень некомфортны эти лыжи. Это лыжи для других целей, а именно только для спорта. И уж тем боле никак не для новичков

Начал писать свой анти-дюринг здесь

Но я не инструктор и не спортсмен, как Владимир. Но имею большой опыт катания на горных лыжах в горах с целью удовольствия и приятного времяпровождения

• 2

#437 Jamez_krsk

Jamez_krsk
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 18:37

Пересеклись на подъемнике в Степаново, любопытная персона. Лично мне не очень интересно все что касается большого спорта и Кубка мира, я к ним отношения не имею :). Если бы ни отъезд, может и взял бы урок, даже если бы пользы не было, то интересное время препровождения гарантировано! По техникам и методикам ничего сказать не могу, видел как с девочкой занимался, вроде речь шла о правильных (с моей точки зрения) вещах, но она кататься не умела (как и другой ученик в этот день), поэтому уровень (прогресса учеников) оценить трудно.

P.S. От палок бы все равно не отказался, с ними красивее :).

• 1

#438 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:01

P.S. От палок бы все равно не отказался, с ними красивее icon_smile.gif

Кстати тоже не согласен категорически 

• 1

#439 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:50

Ну вот это скорее всего не реально, свое видео что Вова , что его адепты тщательно скрывают, максимум что увидим- так это флейм на пару страниц)))

Значит придётся взять камеру и поснимать.

, поэтому уровень (прогресса учеников) оценить трудно.

Вот это ключевое слово.

От незнакомых мне людей слышал, что такой человек существует и занимается инструкторством. От знакомых - что существует. Не знаю что и думать:)

• 0

#440 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:56

Скирник, имхо тебе как-то не к лицу иронизировать. Тыж наша совесть эпохи eusa_naughty.gif

Читал трактат на сайте супермена. Но что-то не вштырило. Я например по убеждению категорически против спортивных лыж на публичных склонах. И не потому что это моветон, а потому что это снаряд не по назначению. Всякий спортцех и даже его реплики- это для других целей. Для удовольствия например иметь такие лыжи. Но никак не для удовольствия на них катать. Катать на таких лыжах это удовольствие мазохистов, может быть. Но не горнопляжников. Не тех кто хочет получать удовольствие от отдыха на горнолыжных курортах. Я в этом убежден, имею опыт

Но автор-супермен, уважаемый Владимир(Вова?), (приятно познакомиться, я Андрей) имеет абсолютно противоположную точку зрения. Он считает что новичка уже с нуля нужно ставить на спортивные лыжи. Это по моим убеждениям абсолютная фигня и чушь. Я вообще категорически против спортивных лыж для всякого рода произвольного катания, в горах или на пупырях. Считаю, что даже очень хорошо катающимся людям будут очень некомфортны эти лыжи. Это лыжи для других целей, а именно только для спорта. И уж тем боле никак не для новичков

Начал писать свой анти-дюринг здесь

Но я не инструктор и не спортсмен, как Владимир. Но имею большой опыт катания на горных лыжах в горах с целью удовольствия и приятного времяпровождения

много +

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных