Лагундри, а вот такой вопрос - кого проще на лыжи ставить ? взрослых или детей ?
Казалось бы, что лучше БЫ пораньше начинать.. (видел в Австрии детёныша ещё с соской на лыжах)
Но дети и не настолько целеустремлённы в обучении - ?? взрослые более осознанно учаться - ?
Потому что (судя по твоим высказываниям) детское обучение тебе более напряжно..
вообще я, занимаюсь последние несколько зимних сезонов этим делом, в основном чтобы приблизиться с Величайшим человекообразным с нашей уродской планеты: Вагнеру, Верди, Ницше, Шопенгауэру, Байрону, фон Карояну, Конвичному, Фуртвенглеру, Зандерлигу, Штирнеру, Фрейду, Юнгу, Юму, Гегелю, Тинторетто, Боттичелли, Шиллеру, Гете. и т.д...ставлю сразу профессиональную технику с 2 лет до бесконечности...сразу...с первой секунды занятия...со взрослыми, которые осознают, то что им говорю, намного проще, даже несмотря на то, что бывают тяжелые пациенты пенсионеры и рядом по возрасту с большим весом и страхами...с детьми, особенно ос 2 до 6-7 лет, тяжелее в 666 раз...мало того, что они не могут осознанно делать то, что я им говорю, но самое тяжелое, что мне приходиться буквально за руку их вверх вытаскивать, после каждого исполнения ими с моей помощью, вертикальной работы...чтобы убрать давление на лыжу, одной из ног...и, так весь склон...тем более, веду их сразу очень короткими дугами...обрабатываем каждый сантиметр трассы...я, вообще стараюсь и иногда в грубой форме, отфутболить родителей с очень маленькими детьми...не хочу дополнительных и термоядерных нагрузок...но, родители не поддаются на мои провокациии..