Коллеги,
в четверг...23.05 в трубе по "чарликам" угу? (Под руковдством Боряна)
1. Гдык.
Кто ещё?
Отправлено 20 May 2013 - 10:05
Коллеги,
1. Гдык.
Кто ещё?
Отправлено 20 May 2013 - 18:39
Коллеги,
1. Гдык.
Кто ещё?
Во сколько планируется?
Отправлено 20 May 2013 - 19:34
С 6 мая меняется расписание установки трассы.
Понедельник: 21.00 – 23.30 слаломная трасса/высокие стойки.
Стоимость – 1000 рублей. Тариф не включает в себя услуги катания.
Четверг: 21.00 – 23.30 тренировочная трасса/короткие стойки - чарлики
Стоимость - 600 рублей. Тариф не включает в себя услуги катания.
Трассы устанавливаются на жестком склоне.
Приглашаем всех любителей горнолыжного спорта для совершенствования своих навыков в прохождении слаломной трассы.
Обучение на слаломной/тренировочной трассе производится только инструкторами Центра горнолыжной подготовки ВГК «СНЕЖ.КОМ».
Отправлено 20 May 2013 - 21:51
Сообщение отредактировал Shery: 20 May 2013 - 21:53
Отправлено 24 May 2013 - 09:35
Народ, никто не хочет потренироваться на следующей неделе с Борисом? Любой день вечером, кроме четверга. Я бы предпочел лед, но не трассу.
Отправлено 20 June 2013 - 13:39
Всем привет!
Есть новость. Начинаю сотрудничество со Спортмарафоном, их магазин, если кто не в курсе, на Сайкина, за Велозаводским мостом.
Магазин на мой взгляд очень хороший, если не лучший, по крайней мере выбор рейсового экипа у них широчайший, и по брендам и по номенклатуре.
Это только по лыжам Rossy, Atomic, Head, Salomon, Fischer, Kastle, Volkl, Scott, Elan, Blizzard. Ботинки тех же производителей плюс Tecnica, палки Komperdell и Swix, защита, шлема, шмотки для сорев и тренировок и т.д.
Так вот на условиях предзаказа они предоставляют мне скидку 35% на экип следующего сезона, которой я разумеется с удовольствием поделюсь с вами.
Так же они в любое время предоставляют нам свой бар с большой ЖК-панелью для разбора полётов. Не знаю насколько это актуально, но тем не менее.
В общем, если что кому надо, пишите, звоните. )
Отправлено 20 June 2013 - 16:39
Всем привет!
Борь, привет.
Списки экмпа, доступного для предзаказа, есть? Или можно просто ткнуть пальцем в каталог производителя?
Когда крайний срок зказа?
Отправлено 21 June 2013 - 21:05
Борь, привет.
Списки экмпа, доступного для предзаказа, есть? Или можно просто ткнуть пальцем в каталог производителя?
Когда крайний срок зказа?
Здоров, Женёк.
Да вроде бы речь обо всём шла, давай я уточню в понедельник. Боюсь на что то дэдлайн уже миновал, Кант например говорил, что по близзарду заказ чуть ли не в январе закрылся и теперь если кто то откажется только.
А ты что хотел то? Может напиши мне в личку что ли или позвони, я тогда конкретно узнаю.
Сообщение отредактировал RaceFace: 21 June 2013 - 21:17
Отправлено 22 June 2013 - 14:57
Ок , тогда ускоритель(массу не нада ) свиксовкий таблетку, около -15 . Спасибо.
Сообщение отредактировал Shery: 22 June 2013 - 15:06
Отправлено 22 June 2013 - 21:45
А конфету шоколадную, например, не надо?
Какое отношение это имеет к предзаказу экипа?
Отправлено 23 June 2013 - 20:26
Отправлено 24 June 2013 - 11:46
Ну какие то мази может и есть, но за свиксом на Фишер надо обращаться, они у нас представители.
Здесь речь идёт о заказе спортинвентаря следующего сезона.
Отправлено 24 June 2013 - 18:58
Друзья, уточнение по спортмарафону.
Скидка 35% для членов клуба будет распространяться не только на спортивный инвентарь и не только на предзаказ, а на ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ, представленный в магазине.
Правда я обещал, что в члены клуба попадут только реально тренирующиеся у меня люди. Список я предоставлю администрации магазина, они изготовят для нас именные дисконтные карты и можно отовариваться. ))
Отправлено 24 June 2013 - 21:37
Отправлено 25 June 2013 - 14:27
Отправлено 25 June 2013 - 18:41
Ок , ждем .
Отправлено 26 June 2013 - 23:48
А конфету шоколадную, например, не надо?
мне! мне надо)))
мы сегодня после покатушек на роликах по набережной тебя вспоминали... когда с Женей (johnnie_swift) елочкой поднимались по крутой горке к машине...))))))))
Отправлено 15 July 2013 - 12:27
мне! мне надо)))
мы сегодня после покатушек на роликах по набережной тебя вспоминали... когда с Женей (johnnie_swift) елочкой поднимались по крутой горке к машине...))))))))
Ха, а почему в именно в этот момент меня вспомнили?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных