В этом плане жоскеры должны рулить - у них углы большие, специально "для поп"
)))))
Для каких таких поп?
Развивать тему углов не буду, как бы меня не понесло ))
Отправлено 10 February 2013 - 21:01
В этом плане жоскеры должны рулить - у них углы большие, специально "для поп"
)))))
Для каких таких поп?
Развивать тему углов не буду, как бы меня не понесло ))
Отправлено 10 February 2013 - 23:09
Да, тож это заметила. Крайний раз когда катаясь в Степе, в целях ускорения и заодно чтобы нескучно было, постоянно подсаживалась вторым человеком на подъемник. Естественно, спросив разрешение. Мальчики цветущего возраста нехотя соглашались, но весь унылый путь молча зарабатывали себе косоглазие
С мальчиками помоложе (лет до 25-ти) весь подъем - ржач и болтовня.
Отправлено 10 February 2013 - 23:15
Маш,ты, из-за своей приятной
миниатюрности, вызываешь, поди, у них неуверенность в твоем совершеннолетии.
а вапще, подсаживайся лучше к доскерам.
Да, есть такое дело...
А я ко всем подсаживаюсь, мне карма позволяет Я ж бывшая доскерша
Отправлено 10 February 2013 - 23:20
Да, есть такое дело... А я ко всем подсаживаюсь, мне карма позволяет
Я ж бывшая доскерша
Отправлено 10 February 2013 - 23:40
вот и тема для разговора )
мороженое купить не предлагали?
Не-а, я на пупырях практически не катаюсь.
Отправлено 11 February 2013 - 01:23
Внесу свои, даже не пять копеек
По моим наблюдениям - познакомиться с девушкой(и с мужчиной) на каталке - дело совсем нехитрое,
выбираешь жертву - любую какая приглянулась - хоть с хвостом на шлеме или на шапке или на попе(такие тоже есть )
часто ты сам становишься жертвой - девушка сама к тебе подсаживается на подъемник (реже на бугель) - так что ездить лучше на креселках(эффективнее), и болтовня начинается сразу после закрытия рамки
Канечно самый лучший способ - залезть на креселку(в очереди и толкотне как не комфортно), ну само собой маску долой, жертва не видя лица - на контакт не пойдет
вот еще такой интересный момент - как обращаться к жертве - на вы или на ты?- я лично всегда на ты - это сократит дистанцию (в запасе мало времени)
Комплиментик отвесить обязательно - заместо банальных вопросов про погоду. (Какой у тебя пушистый хвостик на попе, ты -зайка? )
Сфокусировать(отвлечь) внимание жертвы на чем-то, ком-то другом, типа "О смотри как чел убрался! , че тут с потолка капает?" и т.д по обстановке - это расслабит жертву и позволит действовать более эффективно.
Дальше-больше и зависит уже от развития разговора - ну к примеру - плеер в ушах - неплохая возможность зацепить жертву этим, спросить что она слушает (выслушать и сказать что эта клевый музон) и попросить предъявить доказательства - дать второе ухо - для совместной прослушки музона - далее можно мурлыкать мотив вслух.(сокращение дистанции).
Первый контакт с жертвой можно ограничить 10 мин. - более не требуется и даже вредно, по окончанию можно предложить испить совместно чашечку кофе в н-часов, накормить ужином и т.д по желанию и возможностям либо если жертва не подошла - пожелать удачной каталки и переходить к следующей жертве по принципу ковровой бомбардировке - можно на каждом новом подъеме вычислять очередную жертву и к ней подсаживаться
Проблема всегда заключается в том, что по виду и манере езды - нельзя вычислить точно нужную жертву, только в процессе общения(даже 10 мин.) приходит понимание перспективы отношений, ну а чашечка кофе способна растопить даже ледяные сердца слаломистов, я уж не говорю про вечномерзнущих девушках
Сообщение отредактировал sprintmaster: 11 February 2013 - 01:31
Отправлено 11 February 2013 - 01:59
Вот для затравки - одна небольшая история
Было это в далеком сезоне 2011-12 г.
я - наглый начинающий - ну типа лыжник, стал регулярно заезжать в наши местные овраги, на людей посмотреть, себя показать, понятно что люди меня интересовали в виде девушек, неотвратительной наружности, веселые, с огоньком и задором в красивых глазах.
Как то пригласили меня за компанию - сгонять в волен, ну штож - ради тусовки можно и в овраге поотжигать, да тока приехал я как всегда к середине дня, выспавшийся - зато голодный, а они(тусовка) уже сидят в кафе, накатавшиеся, и жадно поглощающие все припасы (бутеры и чай с кофе вперемешку).
Привычно оглядев старых знакомых и парочку новых - я рухнул на табуртку и стал жаловаться на их вечно ранние покатушки в стиле - в 9 утра на склоне, получив бутер и кофе я заткнулся и настроение улучшилось...
Вот тут я и приметил свою жертву - симпатичную, задорную девушку по имени Саша(имя изменено), пообщавшись 10-15 мин все засобирались на склон.
К слову - Саша оказалась очень хорошей лыжницей, на каких то немыслимых цеховых лыжах марки SL с которыми она легко управлялась и скакала по буграм как маленькая птаха, почти не касаясь склона.
А если по теме - чем с виду обычная девушка привлекло мое пристальное внимание к себе?
Не красивой курткой или штанами, и уж тем более не развивающимся хвостом, а общением, своей лучезарной улыбкой, нежностью и теплом в этом насквозь продуваемым всеми ветрами месте...
К сожалению моя жертва упорхнула от меня так же быстро как и каталась на своих лыжиках, быстрая оказалась, сцапать не успел.
Она отписывалась, и читает эту тему - возможно узнает себя
За сим откланиваюсь
Старайтесь больше общаться - в этом залог успеха
Сообщение отредактировал sprintmaster: 11 February 2013 - 02:16
Отправлено 11 February 2013 - 06:26
Популярное сообщение!
Старайтесь больше общаться - в этом залог успеха
Ага, как же )) В предыдущих двух постах ты 14 раз упомянул термин "жертва". Сомневаюсь я, что это поспособствует "успеху" ))
Отправлено 11 February 2013 - 09:21
Ага, как же )) В предыдущих двух постах ты 14 раз упомянул термин "жертва". Сомневаюсь я, что это поспособствует "успеху" ))
Ога. Чисто пикаперский какой-то подход. Тут люди о ЛЮБВИ говорят -)
А не о перепихоне -)
Отправлено 11 February 2013 - 10:16
Ога. Чисто пикаперский какой-то подход. Тут люди о ЛЮБВИ говорят -)
А не о перепихоне -)
Ога, то бишь за бесплатно =)
А спринтмастер как лох кофе поить-кормить пытается для начала =)
Отправлено 11 February 2013 - 11:20
По слогу видно профессионала. Впрочем, и у профессионалов бывают обломы.если жертва не подошла - пожелать удачной каталки и переходить к следующей жертве по принципу ковровой бомбардировке - можно на каждом новом подъеме вычислять очередную жертву и к ней подсаживаться
Сообщение отредактировал о.Валентин: 11 February 2013 - 11:21
Отправлено 11 February 2013 - 11:26
По слогу видно профессионала. Впрочем, и у профессионалов бывают обломы.
http://funpark.ru/item/1377
кажись новый поворот или как вы относитесь к дамам-культуристкам ))
Отправлено 11 February 2013 - 12:46
Как причудливо развивается дискуссия.. начали с любви закончили искалеченной жопой
Отправлено 11 February 2013 - 13:08
Как причудливо развивается дискуссия.. начали с любви закончили искалеченной жопой
А любовь, вообще, сцуко травмоопасная, калечит душу, сердце, печень. Видно, в некоторых случаях и жопу тоже
Отправлено 11 February 2013 - 13:11
А любовь, вообще, сцуко травмоопасная, калечит душу, сердце, печень. Видно, в некоторых случаях и жопу тоже
дааа.. это называется люди за любовь жопу рвут .. все, надо остановиться
)
Сообщение отредактировал diasha: 11 February 2013 - 13:11
Отправлено 11 February 2013 - 13:49
дааа.. это называется люди за любовь жопу рвут
.. все, надо остановиться
)
А-ааа, враньё это всё, худ.вымосел, женчина - существо нежное по прiроде, обычно, не могла она так с самцом поступить, не тарантулиха чай...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 11 February 2013 - 13:49
Отправлено 11 February 2013 - 14:00
Ну а чо, не зря ж самая распространенная рифма "кровь-любовь"
Отправлено 11 February 2013 - 14:06
Ну а чо, не зря ж самая распространенная рифма "кровь-любовь"
Я Вам как поэт скажу...самая распростаненная рифма : "любовь-морковь" ))))) Ну а при чем тут морковь....это к дяде Фрейду наверное ....
Отправлено 11 February 2013 - 14:09
Я Вам как поэт скажу...самая распростаненная рифма : "любовь-морковь" ))))) Ну а при чем тут морковь....это к дяде Фрейду наверное ....
ООО, пришел пиит любови.. и прочих ее частей Володь, мне кажется, что скорее всего ТС больше не появится, и было бы красиво завершить эту темку каким нибудь твоим убийственным стихом, а?
Отправлено 11 February 2013 - 14:59
Популярное сообщение!
ООО, пришел пиит любови.. и прочих ее частей
Володь, мне кажется, что скорее всего ТС больше не появится, и было бы красиво завершить эту темку каким нибудь твоим убийственным стихом, а?
Диаш, читал, читал ветку..не пойму чего тут копья ломают..все ж и так понятно :
Вопрос поднят, что хрен уронишь!
И вижу пренья тут не шуточны
Пусть скажут мне мол, ты брат гонишь
Но выводы мои никак не промежуточны
Любовь на горных склонах не спроста
Всяк лыжебордер ищет упоительно
Ведь знает каждый, истина проста
Любовь на лыжах это охуительно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных