X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собственники недвижимости в Банско из России ( СССР), объединяйтесь!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1118

#421 Kosta1

Kosta1
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 10:40

Рушан, не мне учить вас присутствию духа )))

Когда на море штормит, наверху много пены. И вы видите только пену подчас. Но пена - это не само море )))

Меня спрашивали "про политику" пара десятков человек, с кем сталкиваюсь по делам. Как единственного русского. Чем еще хорошо, что я три года работал в Крыму. Знаю его как облупленного ))) Все эти люди умеют работать, и работают помногу. Вот статистика за последний месяц:

Англия, Уэллс,  Германия, Нидерланды, Испания, Румыния, Израиль - никому эта истерия не нравится. Ни-ко-му!! И все шлют большой привет за океан. )))

Только один человек радуется, полностью поддерживает и даже предлагает полную аннексию всего российского имущества (как граждан, так и государства) за рубежом. Но ему простительно - он иммигрант из России, крайне неудачлив в делах и патологически Россию не любит.)))

А вот киприоты ребята простые, им политика не интересна, если их непосредственно не задевает в данный момент. Так что их мнения не знаю. Прикольная ситуация, кстати )))

• 1

#422 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 10:41

ага, я на море уезжала

по делам

вот вернулись и если честно до компа доползаю урывками

бегаем

есть несколько проектов-надо работу работать)))

человеку дала несколько контактов,для того,чтобы он напрямую связался и узнал о возможности снятия квартиры

согласитесь,я не обязана тратить свое время и силы на поиски подходящей для него недвижимости)))

у меня есть чем заниматься)

• 0

#423 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 10:52

есть доски объявлений,которые можно легко найти,порыться там,написать или позвонить по тому объявлению,которое нравится

например:

http://www.imot.bg/pcgi/imot.cgi

http://www.alo.bg/obiavi/imoti-naemi/

• 0

#424 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 13:10

Рушан, не мне учить вас присутствию духа )))

Только один человек радуется, полностью поддерживает и даже предлагает полную аннексию всего российского имущества (как граждан, так и государства) за рубежом. Но ему простительно - он иммигрант из России, крайне неудачлив в делах и патологически Россию не любит.)))

А вот киприоты ребята простые, им политика не интересна, если их непосредственно не задевает в данный момент. Так что их мнения не знаю. Прикольная ситуация, кстати )))

Да мне пофигу- санкции, визы...biggrin.png

А кто предлагает аннексию всего российского?

На Кипре, в Пафосе, жил месяц, предлагали ещё остаться, уехал- скучно там...

Киприотам всё" по барабану"biggrin.png

• 0

#425 Kim153

Kim153
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 15:44

................. И кто же этот злостный ненавистник?

• 0

#426 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 16:34

Товарищи, аннексии имущества и граждан не бывает, аннексия - это присвоение территорий.

Сообщение отредактировал су27: 25 March 2014 - 16:36

• 1

#427 Kim153

Kim153
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 11:34

................. И кто же этот злостный ненавистник?

Да, еще заметил, работая в сша в течении 2х лет, что 90% бывших "наших"с упоением злорадствуют по поводу Наших проблем и сложностей, предрекая скорый крах и 37-й год. Из кожи лезут, стараясь показаться бОльшими американцами чем старожилы.

• 0

#428 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 20:09

предлагаю, на этой прекрасной ноте, закончить разговор о политике и в этой теме...

• 0

#429 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 01:48

Kosta! Don't worry! Be happy!)))
Хотя по забавному стечению обстоятельств Болгария в обеих мировых войнах 20 века воевала на стороне противников России, сам болгарский народ относится к России и русским очень доброжелательно! Кроме того, присутствие русских в Болгарии вообще и в Банско в частности - очень серьезная кормовая база для местных. Говорят, 40% трудоспособного населения в районе Разлог-Банско безработные! Куда же им без нас то?!)))  Много болтаюсь по Европе и общаюсь с народом. И должен вам доложить, что настроения простых людей отличаются от того, что пишут в СМИ, примерно настолько же, насколько передовицы советской "Правды" от разговоров на кухнях в восьмидесятые.)))
Так что не вижу никаких объективных причин для собственников в Банско волноваться за свое имущество и возможность доступа к нему. Хотя, конечно. человеческая глупость, как известно, безгранична. )))

Мне кажется вы немного торопитесь с выводами. Одно- отношение к туристам, и другое- к понаехавшим. Я не говорю за всех, но, в частности, случаи бывали... И еще : Коста К. прав - остерегайтесь "Остапов Бендеров", поверьте, их гораздо больше, чем хотелось бы себе представить. При покупке квартиры можно так попасть, что Вам и не снилось. Вам могут и впихнуть квартиру, находящуюся в залоге в банке и много еще способов надуть с улыбкой "любимого" россиянина.

• 0

#430 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 15:40

"Понаехали!"biggrin.png

60% россиян приезжающих в Болгарию отдыхает в собственных апартаментах

http://www.newsbg.ru...artamentah.html

• 0

#431 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 09:35

"Понаехали!"biggrin.png

60% россиян приезжающих в Болгарию отдыхает в собственных апартаментах

http://www.newsbg.ru...artamentah.html

А чем это противоречит моим словам. Жаль не все россияне здесь пишут, как сдают их апартаменты без их ведома. А таких, поверь немало. И не все здесь пишут, как обчищают их апартаменты. Наверное не хотят портить впечатление от Болгарии.

• 0

#432 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 09:59

А чем это противоречит моим словам. Жаль не все россияне здесь пишут, как сдают их апартаменты без их ведома. А таких, поверь немало. И не все здесь пишут, как обчищают их апартаменты. Наверное не хотят портить впечатление от Болгарии.

Очищают апартаменты не только у россиян, но и у тех же англичан. Я очень сомневаюсь, что идя "на дело", объект своего внимания выбирается исходя из национальной принадлежности хозяина.

• 1

#433 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 12:33

Очищают апартаменты не только у россиян, но и у тех же англичан. Я очень сомневаюсь, что идя "на дело", объект своего внимания выбирается исходя из национальной принадлежности хозяина.

Почти,но не совсем так.Болгар-собственников не будут трогать,да и македонцев тоже.

• 0

#434 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 12:58

А мне нечего сказать-у меня договор с СОТ.Быстро,дешево и оперативно.Могу рассказать как мои вещи по приезду взял на сохранение один русский спец по всем вопросам.Вещи пришлось выкинуть потом-мне их вернули покрытыми грибком и влажными.Осталась неиспорченной только икона архангела Михаила и старая ски-куртка -остальное я выбросила.Только Болгария и болгары в этом не виноваты.

• 0

#435 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 13:04

Рассказывай Алин, твой опыт, может быть полезен другим....

• 0

#436 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 13:50

А я где то читал на форуме. что воровство в Банско искоренили?wink.png

• 1

#437 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 13:51

А мне нечего сказать-у меня договор с СОТ.Быстро,дешево и оперативно.

Пожалуйста, рассказывайте! это действительно актуально.

А если апартамент в комплексе, можно индивидуально взять под охрану СОТ?

• 0

#438 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 13:58

Рассказывай Алин, твой опыт, может быть полезен другим....

Да рассказывать особо нечего.В первый же день в Болгарии с нами познакомился мужчина по имени Олег.Невысокий,симпатичный ,воспитанный.Когда нам понадобилось возвращаться в Россию-встал вопрос -где оставить вещи.Я договорилась с хозяйкой гостиницы-где мы проживали-абсолютно бесплатно оставить вещи.Только мой муж мне сообщил ,что договорился с Олегом незадорого оставить вещи в его кладовке.Аргумент-надо дать своим заработать.Я не стала спорить.Чем закончилось-написала выше.

• 0

#439 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 14:06

Пожалуйста, рассказывайте! это действительно актуально.

А если апартамент в комплексе, можно индивидуально взять под охрану СОТ?

Можно.Заключаете договор с СОТ-это ваше право как собственника.

• 1

#440 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 14:07

Чтобы воровали в Банско, я не слышал, хотя местные скирушники лучше знают ситуацию.

А вот на побережье,  историй как с воровством, так и со сдачей квартиры , без ведома собственников- много.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных