X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#421 vladmi

vladmi
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 14:50

Здравствуйте,едем с 13/01 по 19/01,жить будем в Ла Велье,с местом катания пока не определились склоняюсь к Валнорду (ближе),но это не окончательно.Думаю вначале нужна будет помощь инструктора,кататься будем вдвоем,девочка 14 лет и М45,до этого пригорки в подмосковье несколько раз.Вопрос по наиболее удобному месте катания для нас в плане трасс и инструктора.Возможен вариант объеденения еще с кем нибудь и хотелось разобраться с правильными скипасами для нас.

Спасибо

• 0

#422 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 03:38

Здравствуйте,едем с 13/01 по 19/01,жить будем в Ла Велье,с местом катания пока не определились склоняюсь к Валнорду (ближе),но это не окончательно.Думаю вначале нужна будет помощь инструктора,кататься будем вдвоем,девочка 14 лет и М45,до этого пригорки в подмосковье несколько раз.Вопрос по наиболее удобному месте катания для нас в плане трасс и инструктора.Возможен вариант объеденения еще с кем нибудь и хотелось разобраться с правильными скипасами для нас.

Спасибо

Про Валнорд сильно много не расскажу. Работаю в Грандвалире. Мне больше нравится )).

Подходящие трассы могу рекомендовать только после того, как увижу ваш уровень катания. После окончания урока инструктор рекомендует трассы для катания.

Если найдёте с кем объединиться, зАпросто. Я вряд ли помогу вам. Пишите в форуме у меня в теме, может откликнется кто-нибудь.

Слишком мало информации для совета по скипассам. Сколько дней? Весь день? Сколько дней катания планируете? Собираетесь делать перерыв в катании (экскурсии и т.д.)

• 0

#423 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 04:32

Снаряга для ски тестов в Shusski

IMG 20131213 163052

• 0

#424 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 10:11

Gerard Escoda. Участник 4-х Олимпиад.
В рекомендациях не нуждается  )

IMG 20131130 114325

• 0

#425 vladmi

vladmi
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 17:10

Про Валнорд сильно много не расскажу. Работаю в Грандвалире. Мне больше нравится )).
Подходящие трассы могу рекомендовать только после того, как увижу ваш уровень катания. После окончания урока инструктор рекомендует трассы для катания.
Если найдёте с кем объединиться, зАпросто. Я вряд ли помогу вам. Пишите в форуме у меня в теме, может откликнется кто-нибудь.
Слишком мало информации для совета по скипассам. Сколько дней? Весь день? Сколько дней катания планируете? Собираетесь делать перерыв в катании (экскурсии и т.д.)

кататься думаем с 14/01 по19/01 надеемся,планируем весь день т.е.получается 5-6 дней
  • 0

#426 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 21:02

кататься думаем с 14/01 по19/01 надеемся,планируем весь день т.е.получается 5-6 дней

Вариантов немного ))

Либо 6 дней подряд, либо 5 из 7 ) Но в Валлнорде такого вроде нет.
Думаю, "дебютантом" вы не обойдётесь.
Вам же Валлнорд вроде?

http://www.vallnord....ски-пассы/общие

Думаю, теперь вы сами знаете , что вам выбрать )))))

• 0

#427 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 23:30

Господа! Кто едет в Андорру на этой неделе с 18 -21 декабря отъезд?

Нужна помощь!

• 0

#428 Pavlentin

Pavlentin
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 11:26

День добрый, Александр.

Едем с женой отмечать НГ в Андорру.

Мы новички и хотим приобрести горно-лыжную одежду, подскажите, выгодно ли это сделать в Андорре или нет разницы с Москвой.

Спасибо!

• 0

#429 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 23:43

День добрый, Александр.

Едем с женой отмечать НГ в Андорру.

Мы новички и хотим приобрести горно-лыжную одежду, подскажите, выгодно ли это сделать в Андорре или нет разницы с Москвой.

Спасибо!

Думаю/, в Андорре, как минимум. не дороже ))
ПРИ ПОКУПКЕ СО МНОЙ  ИЛИ ПО МОЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ  НЕКОТОРЫЕ МАГАЗИНЫ В ЭНКАМПЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ СКИДКУ 5-15%

• 0

#430 Dmitriy Karpenko

Dmitriy Karpenko
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 00:13

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста: планируем быть с 28.12.13 по 04.01.14. Останавливаемся в Энкампе.

Нас 4ро: трое врозлых(1 М и 2 Ж) и 1 ребенок (4 года, мальчик).

Девушкам и ребенку нужен инструктор по лыжам icon_smile.gif

Ребенка планировали отправить в Снежный Садик, но не могу понять как там и что и сколько стоит. Тем более что он понимает только по русски icon_smile.gif

Девушкам нужен инструктор на двоих, можно на англ.

Буду благодарен за отзыв, рекомендации и ориентиры по деньгам.

Спасибо!

Сообщение отредактировал Dmitriy Karpenko: 18 December 2013 - 00:17

• 0

#431 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 10:00

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста: планируем быть с 28.12.13 по 04.01.14. Останавливаемся в Энкампе.

Нас 4ро: трое врозлых(1 М и 2 Ж) и 1 ребенок (4 года, мальчик).

Девушкам и ребенку нужен инструктор по лыжам icon_smile.gif

Ребенка планировали отправить в Снежный Садик, но не могу понять как там и что и сколько стоит. Тем более что он понимает только по русски icon_smile.gif

Девушкам нужен инструктор на двоих, можно на англ.

Буду благодарен за отзыв, рекомендации и ориентиры по деньгам.

Спасибо!

Ответил в личку

• 0

#432 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 22:20

Вот такая новая машина по ремонту лыж появилась в Technica&Esport.

Сделал там свои лыжи, даже рисунок восстановили )

IMG 20131215 171604
IMG 20131215 171536

• 0

#433 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 12:21

Сань, самое главное - почем процесс?)))
  • 0

#434 Dolbin

Dolbin
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 16:41

Повторю сообщение на всякий случей ,кажется тема более подходящая. Добрый день Heineken. Планирую с 11.01 по 19.01 быть в Андорре. Нас трое с ребенком 9 лет. Лыжники начинающие откатались один сезон на подмосковных горках и в Боровце. На первые дни нужен инструктор показать местность и вообще ввести в курс дела, ски пас на семь дней на всех. остановимся в сушки, снаряжение планируем в аренду брать. Сорентируете пож по ценам и возможностям. Спасибо

• 0

#435 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 21:53

Повторю сообщение на всякий случей ,кажется тема более подходящая. Добрый день Heineken. Планирую с 11.01 по 19.01 быть в Андорре. Нас трое с ребенком 9 лет. Лыжники начинающие откатались один сезон на подмосковных горках и в Боровце. На первые дни нужен инструктор показать местность и вообще ввести в курс дела, ски пас на семь дней на всех. остановимся в сушки, снаряжение планируем в аренду брать. Сорентируете пож по ценам и возможностям. Спасибо

В личку ответил. Для более полных и развёрнутых ответов,звоните в скайп или на телефон. Контакты есть в профиле.

• 0

#436 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 21:54

Сань, самое главное - почем процесс?)))

Полный  цикл = 29 евро

• 0

#437 Verba07

Verba07
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 09:35

Александр,добрый день!Подскажите,пожалуйста,какая погода ожидается в Грандвалире на след.неделе(прогнозы,опыт, ощущения:). Думаю,какие вещи ребенку брать,у нее комбез мембранный 180-200грамм утепления.В общем до -10 без ветра без флиса носит. Спасибо.
  • 0

#438 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 20:40

Александр,добрый день!Подскажите,пожалуйста,какая погода ожидается в Грандвалире на след.неделе(прогнозы,опыт, ощущенияicon_smile.gif. Думаю,какие вещи ребенку брать,у нее комбез мембранный 180-200грамм утепления.В общем до -10 без ветра без флиса носит. Спасибо.

Здавствуйте!
Вот уж точно о чём не буду консультировать, о погоде. Неблагодарнее темы вряд ли найдёшь ))
Все ругают синоптиков, не хочу оказаться в их числе ))))
Скажу одно, основу на трассах сделали хорошую )

• 0

#439 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 20:43

Ну и долгожданные для Вальнорда телефоны.
Телефон школы в Пале +376 685343
Ребята (инструкторы, которые пришли к нам  в школу) очень рекомендуют Марио и Николау Динёвы (братья).
Братья из Болгарии, отличные инструкторы и говорят по-русски.

• 0

#440 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 23:37

Александр,добрый день!Подскажите,пожалуйста,какая погода ожидается в Грандвалире на след.неделе(прогнозы,опыт, ощущенияicon_smile.gif. Думаю,какие вещи ребенку брать,у нее комбез мембранный 180-200грамм утепления.В общем до -10 без ветра без флиса носит. Спасибо.

Принцип одежды (не важно, взрослый или ребёнок)
1. Термобельё. Для отводы влаги от тела, тогда пропадает чувство холода от испарения.

2. Флиска. Теплее или холоднее, в зависимости от температуры воздуха.
3. Windstopper. С влаго-паропропускной способностью от 5 000 до 20 000.
По каждому из пунктов есть варианты ))) Дорогие и дешёвые, более или менее эффективные, на разные вкус и кошелёк )))

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор по горным лыжам, Горные лыжи в Андорре, Горнолыжная школа в Андорре, Инструктор в Андорре

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных