X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи друзей на Планерной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#421 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 21:51

Рушанчик, с днем рождения!!!!!!!! Самое гланое - крепчайшего здоровья, ну и понятное дело снега-снега пушистого, сказки, любви, денюжек чтоб всегда хватало, удачи во всем! Оставайся всегда таким же солнечным, позитивным человеком, дарящим свою силу и радость окружающим! Ну и новых высот в хобби твоих спортивных и неспортивных! Обнимаю!
  • 0

#422 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 21:55

Вот чтобы пожелания твои сбывались!

Поздравляю yahoo.gif

Спасибо,Паша! Я стараюсь с вашей помощью мои собратья icon_wink.gif

• 0

#423 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 22:15

Рушанчик, с днем рождения!!!!!!!! Самое гланое - крепчайшего здоровья, ну и понятное дело снега-снега пушистого, сказки, любви, денюжек чтоб всегда хватало, удачи во всем! Оставайся всегда таким же солнечным, позитивным человеком, дарящим свою силу и радость окружающим! Ну и новых высот в хобби твоих спортивных и неспортивных! Обнимаю!

Ксюшенька,спасибо за тёплые слова и пожелания!!!  Мне всего хватает, к тому же я не одинок с вами и в хобби и в общении.а это дороже любых денюжек!!! Вы меня делаете моложе,постараюсь вас взаимно не разочаровывать и становиться сильнее и позитивнее, впереди снежная сказочная пора!!! yahoo.gif

• 0

#424 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 22:29

С Днем рождения,дружище Рушан!Трудно что-либо добавить к поздравлениям,можно только присоедениться!

Одно наблюдение:Силы Небесные благословили и поддержали тебя в выборе вида спорта спорта,насыпав снега в День твоего рождения! Я так ду-умаю!

• 0

#425 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 22:38

Согласен,твои наблюдения совпадают с реальностью мой САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДРУГ!!! biggrin.png Спасибо!!!

• 0

#426 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 23:17

Когда собираемся? happy.png

• 0

#427 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 23:36

Когда собираемся? happy.png

Паш,так ты ж еще лыжи не подготовил,как оказывается...

Я еще в субботу свои и Рушана лыжики отвез на подготовку!

Еще и бонус получил в виде острого тайского супчика с трудно произносимым названием!

Сообщение отредактировал cheki-s: 03 December 2013 - 23:39

• 0

#428 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 23:39

Еще и бонус получил в виде острого тайского супчика с трудно произносимым названием!

Зато я сегодня на своих старых комбиках покатался!

Накатал 15км, а вы ток лыжи подготовили :))))

• 0

#429 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:23

Май тай

• 0

#430 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:27

Пришла пора всем снова собираться. В субботу сбор. Как всегда около 10-11 часов на Планерной. Я беру лыжные рулеты, Паша бананы и чай. Начинаем запись.

1. игорь мульти (я)

2. Паша скорп

3. Рушан

4 Сергей чекис (под вопросом баня, но думаю приедет)

5. Боссик 

6. 

7. Место пока зарезервировано

Прошу подтвердить, кого забыл, вписывайтесь. Кто хочет к нашей позитивной компании присоединиться, милости просим. Научим, подскажем, поможем и обеспечим позитивным настроением

Сообщение отредактировал игорьмульти: 04 December 2013 - 10:29

• 0

#431 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:17

Пришла пора всем снова собираться. В субботу сбор. Как всегда около 10-11 часов на Планерной. 

Игорь, думаешь на Планерной уже можно кататься? Есть проверенная информация?

• 0

#432 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:47

Паша скорп у себя в зеленограде ездил. говорит, что всё хорошо. а на планерной на ипподроме круг наверно уже укатали

• 0

#433 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:13

на планерной на ипподроме круг наверно уже укатали

Обидно будет если ещё лошади постараютсяbiggrin.png .

На красногорской лыжне сегодня был и видел много счастливых,но серьёзных лыжников. Вчерашний снег после оттепели немного подлипает,но вполне скользит.

Пришла пора всем снова собираться. В субботу сбор. Как всегда около 10-11 часов на Планерной. 

3. Рушан

Прошу подтвердить,  Научим, подскажем, поможем и обеспечим позитивным настроением. 

Подтверждаю!  Тем более если ещё заново научите,поможете и обеспечите (а то совсем форму потерялtongue.png )........... и даже бананы и рулеты с чаем можно будет увидеть.biggrin.png

• 0

#434 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 17:52

Привет всем. Я тут новичок и новичок на лыжах =). Буду не против присоединиться, а то знакомых лыжников нет совсем пока.

• 0

#435 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 18:09

Теперь будут и много!biggrin.png Мы теперь с тобой будем вместе учиться,правда я уже на второй год остался,потому что ленивый и всё забыл.tongue.png

• 0

#436 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 19:38

Теперь будут и много!biggrin.png Мы теперь с тобой будем вместе учиться,правда я уже на второй год остался,потому что ленивый и всё забыл.tongue.png

Ну отлично =) а как вас найти ? может там несколько групп будет по несколько человек, не буду же я ко всем приставать =-)

• 0

#437 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:04

Ну отлично =) а как вас найти ? может там несколько групп будет по несколько человек, не буду же я ко всем приставать =-)

Я думаю связь нужно держать с Игорем и он всё расскажет,научит и обеспечит.icon_wink.gif  Скоро он напишет сам и ответит на все орг. вопросы (стартовый взнос,членская книжка,экипировка командная и т. п.tease.gif ) до выходных,если погода не подкачает. Не потеряешься,не волнуйся!biggrin.png Раньше можно было нас найти по ботинкам Альпина и лыжам Пелтонен.

Сообщение отредактировал ru50: 04 December 2013 - 21:16

• 0

#438 алексе

алексе
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:34

пока сезон не начался с удовольствием бы присоединился к вашей компании, но работа есть работа.

• 0

#439 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:47

Май тай

Опаньки :) так вот оказывается Игорь какие супчики разливает http://ru.wikipedia....?_???_(????????) :lol: неспортивно как-то :) что ж вы не сказали? :wink: Я еду :lol:
  • 0

#440 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:50

Я думаю связь нужно держать с Игорем и он всё расскажет,научит и обеспечит.:wink:  Скоро он напишет сам и ответит на все орг. вопросы (стартовый взнос,членская книжка,экипировка командная и т. п.8P ) до выходных,если погода не подкачает. Не потеряешься,не волнуйся!:biggrin: Раньше можно было нас найти по ботинкам Альпина и лыжам Пелтонен.

Ру, ты чего :) вспугнешь хорошего человека членской книжкой и стартовым взносом :lol: пиши пропал новый член секты :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных