Встречи друзей на Планерной
Отправлено 27 November 2013 - 21:51
Отправлено 27 November 2013 - 21:55
Вот чтобы пожелания твои сбывались!
Поздравляю
Спасибо,Паша! Я стараюсь с вашей помощью мои собратья
Отправлено 27 November 2013 - 22:15
Рушанчик, с днем рождения!!!!!!!! Самое гланое - крепчайшего здоровья, ну и понятное дело снега-снега пушистого, сказки, любви, денюжек чтоб всегда хватало, удачи во всем! Оставайся всегда таким же солнечным, позитивным человеком, дарящим свою силу и радость окружающим! Ну и новых высот в хобби твоих спортивных и неспортивных! Обнимаю!
Ксюшенька,спасибо за тёплые слова и пожелания!!! Мне всего хватает, к тому же я не одинок с вами и в хобби и в общении.а это дороже любых денюжек!!! Вы меня делаете моложе,постараюсь вас взаимно не разочаровывать и становиться сильнее и позитивнее, впереди снежная сказочная пора!!!
Отправлено 27 November 2013 - 22:29
С Днем рождения,дружище Рушан!Трудно что-либо добавить к поздравлениям,можно только присоедениться!
Одно наблюдение:Силы Небесные благословили и поддержали тебя в выборе вида спорта спорта,насыпав снега в День твоего рождения! Я так ду-умаю!
Отправлено 27 November 2013 - 22:38
Согласен,твои наблюдения совпадают с реальностью мой САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДРУГ!!! Спасибо!!!
Отправлено 27 November 2013 - 23:17
Когда собираемся?
Отправлено 03 December 2013 - 23:36
Когда собираемся?
Паш,так ты ж еще лыжи не подготовил,как оказывается...
Я еще в субботу свои и Рушана лыжики отвез на подготовку!
Еще и бонус получил в виде острого тайского супчика с трудно произносимым названием!
Сообщение отредактировал cheki-s: 03 December 2013 - 23:39
Отправлено 03 December 2013 - 23:39
Еще и бонус получил в виде острого тайского супчика с трудно произносимым названием!
Зато я сегодня на своих старых комбиках покатался!
Накатал 15км, а вы ток лыжи подготовили )))
Отправлено 04 December 2013 - 10:23
Май тай
Отправлено 04 December 2013 - 10:27
Пришла пора всем снова собираться. В субботу сбор. Как всегда около 10-11 часов на Планерной. Я беру лыжные рулеты, Паша бананы и чай. Начинаем запись.
1. игорь мульти (я)
2. Паша скорп
3. Рушан
4 Сергей чекис (под вопросом баня, но думаю приедет)
5. Боссик
6.
7. Место пока зарезервировано
Прошу подтвердить, кого забыл, вписывайтесь. Кто хочет к нашей позитивной компании присоединиться, милости просим. Научим, подскажем, поможем и обеспечим позитивным настроением
Сообщение отредактировал игорьмульти: 04 December 2013 - 10:29
Отправлено 04 December 2013 - 11:17
Пришла пора всем снова собираться. В субботу сбор. Как всегда около 10-11 часов на Планерной.
Игорь, думаешь на Планерной уже можно кататься? Есть проверенная информация?
Отправлено 04 December 2013 - 11:47
Паша скорп у себя в зеленограде ездил. говорит, что всё хорошо. а на планерной на ипподроме круг наверно уже укатали
Отправлено 04 December 2013 - 13:13
на планерной на ипподроме круг наверно уже укатали
Обидно будет если ещё лошади постараются .
На красногорской лыжне сегодня был и видел много счастливых,но серьёзных лыжников. Вчерашний снег после оттепели немного подлипает,но вполне скользит.
Пришла пора всем снова собираться. В субботу сбор. Как всегда около 10-11 часов на Планерной.
3. Рушан
Прошу подтвердить, Научим, подскажем, поможем и обеспечим позитивным настроением.
Подтверждаю! Тем более если ещё заново научите,поможете и обеспечите (а то совсем форму потерял )........... и даже бананы и рулеты с чаем можно будет увидеть.
Отправлено 04 December 2013 - 17:52
Привет всем. Я тут новичок и новичок на лыжах =). Буду не против присоединиться, а то знакомых лыжников нет совсем пока.
Отправлено 04 December 2013 - 18:09
Теперь будут и много! Мы теперь с тобой будем вместе учиться,правда я уже на второй год остался,потому что ленивый и всё забыл.
Отправлено 04 December 2013 - 19:38
Теперь будут и много!
Мы теперь с тобой будем вместе учиться,правда я уже на второй год остался,потому что ленивый и всё забыл.
Ну отлично =) а как вас найти ? может там несколько групп будет по несколько человек, не буду же я ко всем приставать =-)
Отправлено 04 December 2013 - 21:04
Ну отлично =) а как вас найти ? может там несколько групп будет по несколько человек, не буду же я ко всем приставать =-)
Я думаю связь нужно держать с Игорем и он всё расскажет,научит и обеспечит. Скоро он напишет сам и ответит на все орг. вопросы (стартовый взнос,членская книжка,экипировка командная и т. п.
) до выходных,если погода не подкачает. Не потеряешься,не волнуйся!
Раньше можно было нас найти по ботинкам Альпина и лыжам Пелтонен.
Сообщение отредактировал ru50: 04 December 2013 - 21:16
Отправлено 04 December 2013 - 21:34
пока сезон не начался с удовольствием бы присоединился к вашей компании, но работа есть работа.
Отправлено 04 December 2013 - 21:47
Май тай
Опаньки

Отправлено 04 December 2013 - 21:50
Я думаю связь нужно держать с Игорем и он всё расскажет,научит и обеспечит.
Скоро он напишет сам и ответит на все орг. вопросы (стартовый взнос,членская книжка,экипировка командная и т. п.
) до выходных,если погода не подкачает. Не потеряешься,не волнуйся!
Раньше можно было нас найти по ботинкам Альпина и лыжам Пелтонен.
Ру, ты чего

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных