X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Экипировка и ее фотографии, делимся фотами в чем на чем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1226

#421 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 13:54

Стесняюсь  спросить- а у них еще и ремешки какой-то особой системы? icon_smile.gif

сейчас - да. с диагональными зубцами. бакли соответственно тоже.

• 0

#422 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 15:23

может во времена пентиумов так и было.

в том смысле, что они передовые в своей отрасли (среди досок для любительского катания). не вижу негатива в том, что человек не хочет покупать ничего другого

• 0

#423 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 16:23

в том смысле, что они передовые в своей отрасли (среди досок для любительского катания). не вижу негатива в том, что человек не хочет покупать ничего другого

ну не такие уж и передовые. по технологиям, такие же как и все, по качеству и цене - есть лучше

• 0

#424 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 16:44

ну не такие уж и передовые. по технологиям, такие же как и все, по качеству и цене - есть лучше

всегда же есть лидер в индустрии, кто-то придумывает, а кто-то повторяет. сейчас понятно уже придумывать нечего, но раньше так и было? в плане цен другие не особо дешевле 

• 0

#425 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 18:10

Всё, что придумывает буртон, никто повторять чота не хочет. Все эти EST, 3D, косые стрэпы и прочее.

Вот Мервин придумали обратный прогиб и магнетракшн - все сразу подхватили. Так что лидерство бёртона осталось там же, где пентиумы.

• 2

#426 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 18:55

сейчас - да. с диагональными зубцами. бакли соответственно тоже.

Ну у меня еще старые, обычные, к счастью универсальны для всех бертоновских креп, включая детские.

А новые эти косые действительно идиотизм.

Сообщение отредактировал petrakov: 16 September 2016 - 18:57

• 0

#427 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 19:05

Так негатива никто и не видит. Конечно пусть он за свои деньги покупает что хочет.

Только он сам ограничивает себя в выборе. Наоборот люди тут на форуме душевные, вот и хотят ему подсказать что мир сноубординга не ограничивается одним только бертоном.

• 0

#428 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 20:12

Так негатива никто и не видит. Конечно пусть он за свои деньги покупает что хочет.

Только он сам ограничивает себя в выборе. Наоборот люди тут на форуме душевные, вот и хотят ему подсказать что мир сноубординга не ограничивается одним только бертоном.

А что там у других есть принципиально иного, чего нет у бертона?

• 0

#429 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 20:32

Приблизительно также говорит один мой знакомый, катающйся на адской смеси трэша из атома и декатлоновского wedze.
Причем в его глазах все, кто заплатил за доску больше пяти тысяч рублей за бэу естественно - просто лохи конченные, которых люто развели. Нужно ли переубеждать его? Вопрос риторический.
  • 0

#430 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 21:26

Приблизительно также говорит один мой знакомый, катающйся на адской смеси трэша из атома и декатлоновского wedze.
Причем в его глазах все, кто заплатил за доску больше пяти тысяч рублей за бэу естественно - просто лохи конченные, которых люто развели. Нужно ли переубеждать его? Вопрос риторический.

Ну т.е вы не в курсе, я поняла

• 0

#431 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 22:21

Интересно, как объяснить все время питающемуся репой вкус ананаса?

Ну, как минимум, у них есть комплиментарность между собой. Ну и катят доски по-другому.

Сообщение отредактировал Густь: 16 September 2016 - 22:21

• 0

#432 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 09:39

Интересно, как объяснить все время питающемуся репой вкус ананаса?

Ну, как минимум, у них есть комплиментарность между собой. Ну и катят доски по-другому.

Если не можешь что-то обьяснить, значит, ты сам не понимаешь. Я уже поняла, что ответа типа .. нс более маневренные, или там джонс более скоростные.. я не получу. Просто если ты выбрал бертон значит ты лох, потому что это хороший тон так сказать.

• 0

#433 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 09:50

Если не можешь что-то обьяснить, значит, ты сам не понимаешь. Я уже поняла, что ответа типа .. нс более маневренные, или там джонс более скоростные.. я не получу. Просто если ты выбрал бертон значит ты лох, потому что это хороший тон так сказать.

• 0

#434 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 09:56

Приятно иметь дело со специалистом :))))))))

Сообщение отредактировал Густь: 17 September 2016 - 09:56

• 0

#435 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 10:07

Приятно иметь дело со специалистом icon_smile.gif)))))))

Ну понятно, сказать больше нечего )

• 0

#436 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 10:18

незачем;) Адепты,они такие. Адепты :)

Сообщение отредактировал Густь: 17 September 2016 - 10:20

• 0

#437 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 16:51

Ну т.е вы не в курсе, я поняла

Есть что сказать, отчего же. Есть ли желание услышать сказанное - вот вопрос.

Я не разбираюсь в снаряге, Густь не разбирается в снаряге, никто на всём форуме тут не понимают - ок, пусть так. 

Но есть например такой ресурс как http://thegoodride.com/ - они наверное профессионально разбираются в снаряге, это их работа. Смотрим тесты, обзоры - и что же мы видим? Может быть бертон занимает там лидирующие позиции по фаворитам и лучшим моделям? Вовсе нет - также как и у бертона отличные  модели, отмеченные значками есть практически у любого бренда. Бертон просто один из множества брендов, И вот чтобы купить хорошую, удобную снарягу, подходящую для требований и условий катания - нужно выбирать во всём ассортименте, представленном на рынке. Нужно разбираться, ну или советоваться с остальными. А для того чтобы купить бертон - даже разбираться не требуется, нужно только придти в фирменный магазин и достать кошелек. 

Вы видите на улице рекламу бертона, на рейлах и перилах реклама, в фильмах про сноубординг реклама,  бертон везде, начиная от спортмастера и декатлона до спортмарафона, триала и канта. И ваш мозг отказывается понимать что еще есть оказывается очень много других фирм и брендов, которые делают вполне себе хорошие вещи, зачастую лучше чем бертон. 

Как вам такая параллель: есть чел, который фанат бренда Панасоник. И он себе внушил (скорее не он конечно, а реклама) что бренд панасоник - лучший в мире, и другого ничего не может быть никогда в приципе. И у него всё панасоник - магнитофон, телевизор, кондиционер, микроволновка, мобильник. А вы смотрите на него со стороны и думаете - ведь ебанутый, точно ведь? И говорите ему что телефоны айфон уже лучше, а телевизоры самсунг и LG - тоже лучше чем его панасоник. И микроволновки и кондиционеры тоже выпускаются  многими другими фирмами, еще лучше и дешевле. И остальные ему тоже так говорят. Но он не верит, начинает грубить и ругаться, обвиняет всех что они ничего не понимают, вообще ни в чем не разбираются, обижается, хлопает дверью и уходит. 

Ну что тут поделаешь, только пожать плечами.unknw.gif

ЗЫ. Я сегодня носки высокие купил женские бертон на распродаже в спортмастере дисконт на савеловском. 235р.  Вечером порадую подарком свою старушку. 

Прикрепленные изображения

• P_20160917_1702212.jpg

Сообщение отредактировал petrakov: 17 September 2016 - 18:58

• 1

#438 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 17:11

Вы видите на улице рекламу бертона, на рейлах и перилах реклама, в фильмах про сноубординг реклама,  бертон везде, начиная от спортмастера и декатлона до спортмарафона, триала и канта.

Хе-хе.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Chazm: 17 September 2016 - 17:12

• 0

#439 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 15:36

Я вам приведу другую параллель. Человек фанат Apple: есть у него ipad и iphone. Ему говорят: "Ну ты какой-то странный, затести-ка ещё Samsung, Huawei, Xiaomi и Meizu. Meizu в каком то рейтинге был лучшей новинкой '16 года." Он грит: "Да базара нет, они может тоже ниче, но меня устраивают мои девайсы. они коннектятся между собой и все у меня хорошо." - " Нет, ты че, айфон же для тп, гп, жп, нубов, поскрёбышей и прочих чмырей."

А вообще, конечно же на свете полно прекрасных досок, все они давно одинаковые, всем мира и добра, а у меня скоро будет новый бертон прямо из us. И обязательно выложу вам его сюда ,)

• 0

#440 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 18:00

Что то здесь не так. Даже райдеры Бертона не на таком серьезе топят за бренд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных