...пошли в личку, а то нам Ришар атата сделает за оффтоп.
Да какой атата?
Яну - знаешь?
Отправлено 31 May 2013 - 17:11
...пошли в личку, а то нам Ришар атата сделает за оффтоп.
Да какой атата?
Яну - знаешь?
Отправлено 31 May 2013 - 17:31
Проблема с трансфером Адлер Красная поляна с этого года останется в прошлом. Запустят новую дорогу.
С чего там в прошлом? Было 40мин до стелы на КП, станет 30мин. Пробок не станет- это да. Ну и по поляне дорога станет широкой. А вот как Адлер среагирует по ценам на жильё...посмотрим. Я этой зимой наблюдал полностью загруженые отели. Хотя самому повезло жить за штуку в огромном номере на берегу моря. Без всяких кентов конечно.) Высоковольтных.
ЗЫ-Слово то какое..абасацо. Сами себя "опускаем" перед такими.) Видимо, канатчики высоковольтными стали в этой жизни.
Может то привычка савковая- тогда перед каждым официантом шмелёвку мяли,чтоб за столик посадили.БГГГ)))) И тогда это ТОЖЕ было круто шо ппц!)))
. Грустно.
Сообщение отредактировал Кальмар: 31 May 2013 - 17:35
Отправлено 31 May 2013 - 17:36
...А вот как Адлер среагирует по ценам ...
Ага. Юра писал, мол пучок зелени со ста - до ста двадцати пяти в ночь вырос.
На вопрос - а не д$%^я, получал ответ - ТАК ОЛИМПИАДА ЖЕ!!!!!!!!
Отправлено 31 May 2013 - 17:37
Ага. Юра писал, мол пучок зелени со ста - до ста двадцати пяти в ночь вырос.
На вопрос - а не д$%^я, получал ответ - ТАК ОЛИМПИАДА ЖЕ!!!!!!!!
Да жильё- аналогично. Савок. Из грязи в князи. РАЗРЕШИЛИ стать бахатыми.)Надо это показать всему окружению , запостицо на гамнаклашках, прокричать соловьём как оно (он-она) круто столо жить..) Но при этом продолжать ходить на дырку , да за 20 рублей.)))) КРУТО же чо.)))А как ДУШЕВНО!)))
А кто не согласен- тот крохобор. БУГОГ.)))
ЗЫ В Сочи теперь ходит отговорка- У НАС ТУТ КУРОРТ....песду. ...валите в свою турцию .)))
В Домбае впрочем аналогично.
Сообщение отредактировал jul: 31 May 2013 - 19:57
Отправлено 31 May 2013 - 17:39
Поехали в июне?
Отправлено 31 May 2013 - 17:46
Не....подождать надо! Залечь до 15года.))))
Я на денёк мелкую вожу куда-нить в малолюдное место. ) Нам тут близко окупнуцо. Да и пробки уже будут в июне дурные. В это время я езжу в другую сторону.Там пусто ещё.
Сообщение отредактировал Кальмар: 31 May 2013 - 17:48
Отправлено 31 May 2013 - 18:07
В долбай - пробок не будет. Поехали.
Станем у Бублика, сходим (по стариковски - за два дня), на суфруджу...
Отправлено 31 May 2013 - 18:16
Я без мелкой уже никуда фактически. Папа-это всё.
"сидит задумался"
Отправлено 31 May 2013 - 18:19
Пока новый отель цены нормальные, как только прикормят постояльцев, поднимают цены. Красная поляна интересна только местным (жителям юга), невыездным и аэрофобам. Москве и Питеру с низкими ценами на авиабилеты выгодно и интересней в Альпы. Южане привыкли несколько раз в сезон по 2-3 дня ездить отдыхать. На более длительный срок многие ездят в Альпы, подешевеют перелеты будут ездить чаще.
Отправлено 31 May 2013 - 18:22
да вот же...Ждём прямые рейсы из Краснодырки по москвовским ценам в сторону европы... Там чота с законодательством должно изменится и тогда появятся "лоу-лоукастеры" и в нашей крДырке. Чтоб на выходные или на недельку летать катацо. 20р за ДУШЕВНЫЙ сартир-перебор таки. ГЫ.
Сообщение отредактировал Кальмар: 31 May 2013 - 18:25
Отправлено 31 May 2013 - 18:26
Не будет.
Аерофлот только сегодня поглотил одну из компаний.....
Там пару месяцев назад - п$%^ц формулировочка была.... Отказать, в связи с занижение цен.
Сообщение отредактировал jul: 31 May 2013 - 19:57
Отправлено 31 May 2013 - 18:40
Да на наших надежды никогда и не было. Менталитет савковый. Содрать побольше, при этом никера не делать...А чтоб брали- перекрыть газ.
Надежда на иносранцев. Но там законодательство наше мешает. Вроде чота сдвинулось. Мееедлено пока.
ЗЫ- чота студент вещать перестал.... Выходной чтоль по Кодексу сегодня.
Сообщение отредактировал Кальмар: 31 May 2013 - 18:42
Отправлено 31 May 2013 - 19:19
Да что ж такое то...!
Вроде б по существу?
Где подтереть?
Отправлено 31 May 2013 - 19:28
качественно и недорого)))))))))))) я детям такое есть не позволяю) вы еще доширак предложите заварить)))))
я в поляне живу в квартире, что в коттеджном поселке у церкви. приготовить еду с такой кучей магазинов - не проблема. на горе шоколадкой и чаем обойтись можно, ну или в Зиме супчик слопать. а вечером иногда в Трикони ходим, пицца у них там вкусненькая. и вот в Парк Инн понравилась кухня. в принципе я на еде никогда не экономлю) тем более, что не приходится за бешеные деньги снимать жилье - могу себе позволить)
это хорошо )), что только вы своим детям не позволяете, а то б Макдональд по всему миру разорился ))) на радость конкурентам, так как, пожалуй, среди сетевого фастфуда по критерию качество-цена, судя по популярности Макдональдс, у нас ему нет равных
никто вам не даст гарантию, что у нас на кухне частного общепита работают здоровые узбеки и таджики ))), а продукты, которые там используются пригодны к употрению,
а вот в Макдональдс таджиков и узбеков в зале и тем более на кухне, пожалуй, вообще не встретишь, так же как и продукты не пригодные к употреблению
кстати сказать о домашней еде и продуктах для ее приготовления, совсем недавно на Краснополянском шоссе в шаговой доступности от турбазы Горный воздух в пос. Красная поляна открылся продуктовый супермаркет краснодарской сети Магнит, еще один супермаркет Магнит открылся по дороги в Красную поляна в Молдовке
Сообщение отредактировал Shkipper22: 31 May 2013 - 19:56
Отправлено 31 May 2013 - 19:42
Отправлено 31 May 2013 - 19:57
это хорошо )), что только вы своим детям не позволяете, а то б Макдональд по всему миру разорился на радость конкурентам, так как, пожалуй, среди сетевого фастфуда по критерию качество-цена, судя по популярности Макдональдс, ему нет равных
и не только макдональдс. всякие там чикены или еще как - не знаю названий, просто макдональдс на слуху. я и сама прекрасно готовлю.
никто вам не даст гарантию, что на кухне частного общепита работают здоровые узбеки и таджики ))), а продукты, которые там используются пригодны к употрению
не уточните, о каком именно частном общепите идет речь? Зима к нему относится? готовят там на редкость отвратительно) а в гостиницах при Розе Хутор? мне очень понравилось. считаете там таджики с узбеками работают? мне не попадались..
а вот в Макдональдс таджиков и узбеков на кухне или в зале, пожалуй, вообще не встретишь, так же как и продукты не пригодные к употреблению
я вам верю) как и про узбеков. только мне кажется, что уважающее себя заведение не возьмет на работу сотрудника без санитарной книжки. а узбеки готовят великолепно. вы уточните, а то свинью подложите ненароком своим покровителям с Розы Хутор)) Тулип Инн, Парк Инн и Редиссон тоже имеют точки общепита. и как вы понимаете, мало кто пойдет на кухню проверять наличие присутствия узбеков)) поверят вам на слово )
кстати сказать о домашней еде, совсем недавно на Краснополянском шоссе в шаговой доступности от турбазы Горный воздух в пос. Красная поляна открылся продуктовый супермаркет краснодарской сети Магнит, еще один супермаркет Магнит открылся по дороги в Красную поляна в Молдовке
мне больше по душе Золотая Нива. ближе)
Отправлено 31 May 2013 - 20:25
и не только макдональдс. всякие там чикены или еще как - не знаю названий, просто макдональдс на слуху. я и сама прекрасно готовлю.
не уточните, о каком именно частном общепите идет речь? Зима к нему относится? готовят там на редкость отвратительно) а в гостиницах при Розе Хутор? мне очень понравилось. считаете там таджики с узбеками работают? мне не попадались..
я вам верю) как и про узбеков. только мне кажется, что уважающее себя заведение не возьмет на работу сотрудника без санитарной книжки. а узбеки готовят великолепно. вы уточните, а то свинью подложите ненароком своим покровителям с Розы Хутор)) Тулип Инн, Парк Инн и Редиссон тоже имеют точки общепита. и как вы понимаете, мало кто пойдет на кухню проверять наличие присутствия узбеков)) поверят вам на слово )
мне больше по душе Золотая Нива. ближе)
вы обсуждали Макдональд, который яляется ярким представителем именно сетевого фастфуда, и пожалуй, с безупречной репутацией ))), сравнивали его с частным (индивидуальным) общепитом, а не кафе рестораны сетевых гостиниц ))), в том числе расположенные на Розе Хутор )))
надеюсь, разница очевидна?
уважающий своих клиентов и себя ресторатор, врятли ))) когда либо возьмет на работу с улицы узбека или таджика только по тому, что ему можно платить меньше, чем другим )))
открою, исключительно, для вас тайну: медкнижки для работников общепита продаются и покупаются у нас так же, как и многие другие вещи
Сообщение отредактировал Shkipper22: 31 May 2013 - 20:41
Отправлено 31 May 2013 - 20:31
Отправлено 31 May 2013 - 20:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных