X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2012-2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 832

#421 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:11

...пошли в личку, а то нам Ришар атата сделает за оффтоп. 

Да какой атата?

Яну - знаешь?

• 0

#422 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:31

Проблема с трансфером Адлер Красная поляна с этого года останется в прошлом. Запустят новую дорогу.

С чего там в прошлом? Было 40мин до стелы на КП, станет 30мин.  Пробок не станет- это да. Ну и по поляне дорога станет широкой. А вот как Адлер среагирует по ценам на жильё...посмотрим. Я этой зимой наблюдал полностью загруженые отели. Хотя самому повезло жить за штуку в огромном номере на берегу моря. Без всяких кентов конечно.) Высоковольтных.

ЗЫ-Слово то какое..абасацо. Сами себя "опускаем" перед такими.) Видимо, канатчики высоковольтными стали в этой жизни.biggrin.png biggrin.png biggrin.png Может то привычка савковая- тогда перед каждым официантом шмелёвку мяли,чтоб за столик посадили.БГГГ)))) И тогда это ТОЖЕ было круто шо ппц!)))

. Грустно.

Сообщение отредактировал Кальмар: 31 May 2013 - 17:35

• 0

#423 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:36

...А вот как Адлер среагирует по ценам ...

Ага. Юра писал, мол пучок зелени со ста - до ста двадцати пяти в ночь вырос.

На вопрос - а не д$%^я, получал ответ - ТАК ОЛИМПИАДА ЖЕ!!!!!!!!

• 0

#424 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:37

Ага. Юра писал, мол пучок зелени со ста - до ста двадцати пяти в ночь вырос.

На вопрос - а не д$%^я, получал ответ - ТАК ОЛИМПИАДА ЖЕ!!!!!!!!

Да жильё- аналогично. Савок. Из грязи в князи. РАЗРЕШИЛИ стать бахатыми.)Надо это показать всему окружению , запостицо на гамнаклашках, прокричать соловьём как оно (он-она) круто столо жить..) Но при этом продолжать ходить на дырку , да за 20 рублей.)))) КРУТО же чо.)))А как  ДУШЕВНО!)))

А кто не согласен- тот крохобор. БУГОГ.)))

ЗЫ В Сочи теперь ходит отговорка- У НАС ТУТ КУРОРТ....песду.  ...валите в свою турцию .)))

В Домбае впрочем аналогично.

Сообщение отредактировал jul: 31 May 2013 - 19:57

• 0

#425 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:39

Поехали в июне?

• 0

#426 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:46

Не....подождать надо! Залечь до 15года.))))

Я на денёк мелкую вожу куда-нить в малолюдное место. ) Нам тут близко окупнуцо. Да и пробки уже будут в июне дурные. В это время я езжу в другую сторону.Там пусто ещё.

Сообщение отредактировал Кальмар: 31 May 2013 - 17:48

• 0

#427 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 18:07

В долбай - пробок не будет. Поехали.

Станем у Бублика, сходим (по стариковски - за два дня), на суфруджу...

• 0

#428 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 18:16

Я без мелкой уже никуда фактически. Папа-это всё.

"сидит задумался"

• 0

#429 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 18:19

Пока новый отель цены нормальные, как только прикормят постояльцев,  поднимают цены. Красная поляна интересна только местным (жителям юга), невыездным и аэрофобам. Москве и Питеру с  низкими ценами на авиабилеты выгодно и интересней в Альпы. Южане привыкли несколько раз в сезон по 2-3 дня ездить отдыхать. На более длительный срок многие ездят в Альпы,  подешевеют перелеты будут ездить чаще. 

• 0

#430 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 18:22

да вот же...Ждём прямые рейсы из Краснодырки по москвовским ценам в сторону европы... Там чота с законодательством должно изменится и тогда появятся "лоу-лоукастеры" и в нашей крДырке. Чтоб на выходные или на недельку летать катацо. 20р за ДУШЕВНЫЙ сартир-перебор таки. ГЫ.

Сообщение отредактировал Кальмар: 31 May 2013 - 18:25

• 0

#431 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 18:26

Не будет.

Аерофлот только сегодня поглотил одну из компаний.....

Там пару месяцев назад - п$%^ц формулировочка была.... Отказать, в связи с занижение цен.

Сообщение отредактировал jul: 31 May 2013 - 19:57

• 0

#432 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 18:40

Да на наших надежды никогда и не было. Менталитет савковый. Содрать побольше, при этом никера не делать...А чтоб брали- перекрыть газ.

Надежда на иносранцев. Но там законодательство наше мешает. Вроде чота сдвинулось. Мееедлено пока.

ЗЫ- чота студент вещать перестал.... Выходной чтоль по Кодексу сегодня.

Сообщение отредактировал Кальмар: 31 May 2013 - 18:42

• 0

#433 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:17

Piter OTour предупреждение, мат на форуме

• 0

#434 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:19

Да что ж такое то...!

Вроде б по существу?

Где подтереть?

• 0

#435 Shkipper22

Shkipper22
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:28

качественно и недорого)))))))))))) я детям такое есть не позволяю) вы еще доширак предложите заварить))))) 

я в поляне живу в квартире, что в коттеджном поселке у церкви. приготовить еду с такой кучей магазинов - не проблема. на горе шоколадкой и чаем обойтись можно, ну или в Зиме супчик слопать. а вечером иногда в Трикони ходим, пицца у них там вкусненькая. и вот в Парк Инн понравилась кухня. в принципе я на еде никогда не экономлю) тем более, что не приходится за бешеные деньги снимать жилье - могу себе позволить) 

это хорошо )), что только вы своим детям не позволяете, а то б Макдональд по всему миру разорился ))) на радость конкурентам, так как, пожалуй, среди сетевого фастфуда по критерию качество-цена, судя по популярности Макдональдс,  у нас ему нет равных 

никто вам не даст гарантию, что у нас на кухне частного общепита работают здоровые узбеки и таджики ))), а продукты, которые там используются пригодны к употрению,

а вот в Макдональдс таджиков и узбеков в зале и тем более на кухне, пожалуй, вообще не встретишь, так же как и продукты не пригодные к употреблению 

кстати сказать о домашней еде и продуктах для ее приготовления, совсем недавно на Краснополянском шоссе в шаговой доступности от турбазы Горный воздух в пос. Красная поляна открылся продуктовый супермаркет краснодарской сети Магнит, еще один супермаркет Магнит открылся по дороги в Красную поляна в Молдовке  

Сообщение отредактировал Shkipper22: 31 May 2013 - 19:56

• 1

#436 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:42

Я почти местный житель юга ( есть недвига в КК). стараюсь быть гражданином мира. Зачем сравниваете Аэрофлот я с Краснодара через Стамбул в Европу летел нормально только за лыжи взяли денег цуки
  • 0

#437 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:57

это хорошо )), что только вы своим детям не позволяете, а то б Макдональд по всему миру разорился на радость конкурентам, так как, пожалуй, среди сетевого фастфуда по критерию качество-цена, судя по популярности Макдональдс, ему нет равных 

и не только макдональдс. всякие там чикены или еще как - не знаю названий, просто макдональдс на слуху. я и сама прекрасно готовлю.  

никто вам не даст гарантию, что на кухне частного общепита работают здоровые узбеки и таджики ))), а продукты, которые там используются пригодны к употрению

не уточните, о каком именно частном общепите идет речь? Зима к нему относится? готовят там на редкость отвратительно) а в гостиницах при Розе Хутор? мне очень понравилось. считаете там таджики с узбеками работают? мне не попадались.. 

а вот в Макдональдс таджиков и узбеков на кухне или в зале, пожалуй, вообще не встретишь, так же как и продукты не пригодные к употреблению 

я вам верю) как и про узбеков. только мне кажется, что уважающее себя заведение не возьмет на работу сотрудника без санитарной книжки. а узбеки готовят великолепно. вы уточните, а то свинью подложите ненароком своим покровителям с Розы Хутор)) Тулип Инн, Парк Инн и Редиссон тоже имеют точки общепита. и как вы понимаете, мало кто пойдет на кухню проверять наличие присутствия узбеков)) поверят вам на слово )

кстати сказать о домашней еде, совсем недавно на Краснополянском шоссе в шаговой доступности от турбазы Горный воздух в пос. Красная поляна открылся продуктовый супермаркет краснодарской сети Магнит, еще один супермаркет Магнит открылся по дороги в Красную поляна в Молдовке  

мне больше по душе Золотая Нива. ближе) 

• 1

#438 Shkipper22

Shkipper22
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 20:25

и не только макдональдс. всякие там чикены или еще как - не знаю названий, просто макдональдс на слуху. я и сама прекрасно готовлю.
не уточните, о каком именно частном общепите идет речь? Зима к нему относится? готовят там на редкость отвратительно) а в гостиницах при Розе Хутор? мне очень понравилось. считаете там таджики с узбеками работают? мне не попадались..
я вам верю) как и про узбеков. только мне кажется, что уважающее себя заведение не возьмет на работу сотрудника без санитарной книжки. а узбеки готовят великолепно. вы уточните, а то свинью подложите ненароком своим покровителям с Розы Хутор)) Тулип Инн, Парк Инн и Редиссон тоже имеют точки общепита. и как вы понимаете, мало кто пойдет на кухню проверять наличие присутствия узбеков)) поверят вам на слово )
мне больше по душе Золотая Нива. ближе)

вы обсуждали Макдональд, который яляется ярким представителем именно сетевого фастфуда, и пожалуй, с безупречной репутацией ))), сравнивали его с частным (индивидуальным) общепитом, а не кафе рестораны сетевых гостиниц ))), в том числе расположенные на Розе Хутор )))

надеюсь, разница очевидна?

уважающий своих клиентов и себя ресторатор, врятли ))) когда либо возьмет на работу с улицы узбека или таджика только по тому, что ему можно платить меньше, чем другим )))

открою, исключительно, для вас тайну: медкнижки для работников общепита продаются и покупаются у нас так же, как и многие другие вещи

Сообщение отредактировал Shkipper22: 31 May 2013 - 20:41

• 0

#439 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 20:31

Будете смеяться, но мы со Шкипером ходили в "Туркенланд" (в столовую турецких строителей) кушать. Так я сам видел сотрудников адлерской сэс, которые туда регулярно приезжали с проверками и плановыми санобработками. При этом про зиму знаю, что там гораздо менее санитарно готовят
  • 0

#440 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 20:34

Я для работы на базые отдыха МО инструктором по туризму делал санкнижку. При мне одной представительнице какой-то фирмы оформили их штук 30, прям по списку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных