X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открывашка сезона 2012/2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 749

#421 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 21:38

Чо-то никто в Стёпе попен морозить не хочет) Придётся за компанию в Волене удавиться :biggrin:

Андрей, я однозначно Степу откатывать буду с открытия в субботу!

Андрей, я планировал в Степе шуршать, но если за компанию, тоже могу подгрести в Волен))

Короче, езжайте, господа, в Волен, хоть под кант не попадетесь в Степе ))))))))))

Зачем казан? У мну большой. Кастрюля люминевая будет 10 литровая и половник. Казан большой тож есть,16 или 20 литров, но крайний раз не мылся, а прокаливался с солью. Вроде прочищен хорошо...

Нинуля, ви хэв э несколько вопросов:

ГДЕ ПОЛЯНА?

КАК БУДЕМ ГРЕТЬСЯ? НЕТ ЛИ БАЛЛОНА У КОГО ГАЗОВОГО?

СОЛЯНКУ ВЕЗТИ ГОТОВУЮ (на разогрев, пока уху сварите)?
  • 0

#422 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:15

-19

и чо?

горелку мона взять. только не рано.

Карась, Приэль надумал?
  • 0

#423 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:49

Народ, ну вы чё?!
Волен, Степаново=далеко, дорого, холодно!
Волен- списание-70 баллов, Степаново150-100 баллов за 1 подъём!!!
Подрезково- 600 руб с 11-17 часов( 6 часов, около-50 подъёмов), с 14.30-17 часов 350 руб (20 подъёмов при интенсивном катании). Вам больше надо, на общей тусовке с шашлыкингом?
Поляна свободная- рядом, тёплое помещение- есть, баня, камин, бильярд-есть, электричка -рядом, ночёвка-не нужна. Экономия на лицо реальная!
  • 0

#424 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:51

Народ, ну вы чё?!
Волен, Степаново=далеко, дорого, холодно!
Волен- списание-70 баллов, Степаново150-100 баллов за 1 подъём!!!

А у нас сезонки!
  • 0

#425 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:55

А у нас сезонки!

А на фига сезонки?
Бензин, амортизация авто, пробки, время на дорогу, стоимость проезда в эльке, такси, выезды в горы, морозы, оттепели, неустойки??? Экономисты, считайте.
Сезонки лучше на скипассы в горах обменять.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 12 December 2012 - 23:58

• 0

#426 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 00:09

А на фига сезонки?
Бензин, амортизация авто, пробки, время на дорогу, стоимость проезда в эльке, такси, выезды в горы, морозы, оттепели, неустойаки??? Экономисты, считайте.

Ой, Свет, ну тогда можно вообще не жить и никуда не ездить!
Мне вот Степка нравится за большую горку. Если брать большую сезонку сильно заранее, или не по ценам касс, то получается вполне. У меня сейчас та, которая без таймаутов - можно ездить с подружками и кататься несколько человек сразу. Подъемы по ней выходят из расчета примерно 30р - Волен, 50-70р - Степаново. Вполне нормально, я считаю. В горы - так это ж вообще безумные траты!!! Самолет, трансфер, проживание! А еще в Европе еда дороже! А снаряга лыжная - это ж тоже немаленькое бабло! Куда проще и дешевле (хотя, это смотря, сколько в баре оставлять) вообще не кататься на лыжах :biggrin:

Ну а машина ... Тут как с тетей - "иметь или не иметь" - каждый выбирает сам, что ему лучше.
  • 0

#427 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 00:32

Ой, Свет, ну тогда можно вообще не жить и никуда не ездить!
Мне вот Степка нравится за большую горку. Если брать большую сезонку сильно заранее, или не по ценам касс, то получается вполне. У меня сейчас та, которая без таймаутов - можно ездить с подружками и кататься несколько человек сразу. Подъемы по ней выходят из расчета примерно 30р - Волен, 50-70р - Степаново. Вполне нормально, я считаю. В горы - так это ж вообще безумные траты!!! Самолет, трансфер, проживание! А еще в Европе еда дороже! А снаряга лыжная - это ж тоже немаленькое бабло! Куда проще и дешевле (хотя, это смотря, сколько в баре оставлять) вообще не кататься на лыжах :biggrin:

Ну а машина ... Тут как с тетей - "иметь или не иметь" - каждый выбирает сам, что ему лучше.

Горка большая? Это относительно, всего 900 метров, но скучная и прямая, перепад высот маленький, но в начале сезона можно прокатиться для разминки, я её скоростным спуском напрямую прохожу без поворотов, но каждому своё, не настаиваю.
Однако, хочется вас всех увидеть и пообщаться, и только ради этого может приеду, кататься же по ней удовольствия нет никакого. Ну если же по сезонке друзей покатать, тогда может она того стоит. :-k Ты меня, конечно, не слушай и поступай так, как считаешь нужным. Я постараюсь под всех подстроиться, если получится . Всех люблю! :biggrin:
  • 0

#428 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 00:34

Горка большая? Это относительно, всего 900 метров, но скучная и прямая, перепад высот маленький, но в начале сезона можно прокатиться для разминки, я её скоростным спуском напрямую прохожу без поворотов, но каждому своё, не настаиваю.

Ну так и Подрезково, если всю зиму только там катать, порядком надоест, как мне кажется. А тут есть выбор - и там немного, и там :) Для разнообразия!
  • 0

#429 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 00:37

Ну так и Подрезково, если всю зиму только там катать, порядком надоест, как мне кажется. А тут есть выбор - и там немного, и там :) Для разнообразия!

Не стану спорить, здесь ты права! Только горы, в которых ещё не бывал, туда и держу свой путь.
  • 0

#430 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 08:04

Нинуля, ви хэв э несколько вопросов:

ГДЕ ПОЛЯНА?

КАК БУДЕМ ГРЕТЬСЯ? НЕТ ЛИ БАЛЛОНА У КОГО ГАЗОВОГО?

СОЛЯНКУ ВЕЗТИ ГОТОВУЮ (на разогрев, пока уху сварите)?

Паляна находится в Степаново. За парковкой шале, а за ним та паляна :), чуть вглубь пройти...

Греться бум чаем(будет чайнег, везите воду! и в термосах можно чайку привезти ;)), и алкосокочаем :).
Баллон газовый есть у БАГАДЕЛЬНИ на даче. Но! Они прибывают из Геша с утряни 15-го и будет очень харашо если они до нас вообще просто доедут :). Думаю они физически не смогут после прибытия метнуться на дачу, взять баллон и приехать к нам.
У кого еще есть подходящий баллон не знаю.... Так что считаем что газового баллона нет... ну конечно же если кто-нить не напишет, что он у него есть.

Решение вопроса может быть простым! У кого есть шатер-блиндаж? Нужен брезентовый или просто жаростойкий(у меня шатер не жаростойкий). Также подойдет туристическая баня! А вообще можно ходить греться в шале.... Но вообще всегда как-то обходились без устройства обогревательных мест...

По поводу солянки вопрос! Мне кажется съедим все)))), особенно на морозе :). Объявляйте сумму затрат, думаю все соберется с суммой за суп :).

Сообщение отредактировал NinaM: 13 December 2012 - 08:06

• 0

#431 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 08:07

А в сорочаны никто не едет кататься?
  • 0

#432 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 08:11

Вас обманули!Вам дали гораздо более ценный мех!!!))))
Вообще то ивой казан 18литровый

Супер :), тогда получается что готового блюда должно получиться 15-16 литров :).

Половник тоже Валера купил)))), привезет на пати :).

ЗЫ: Для раздачи супа нужны одноразовые тарелки и ложки! Кто привезет??? или давайте без лишнего мусора!!! Берите с собой походные миски!!!!! и ложки!!!!!!! Не забываем про мусорные пакеты и сбор мусора!!!!

Сообщение отредактировал NinaM: 13 December 2012 - 08:13

• 0

#433 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 08:55

Прошу прощения, давненько не читала темку (ну так получилось)
Вопрос! А что тама с тазами или ленолиумом, кататься на чем-нибудь будем или нет?
  • 0

#434 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 08:58

Паляна находится в Степаново. За парковкой шале, а за ним та паляна :), чуть вглубь пройти...

Греться бум чаем(будет чайнег, везите воду! и в термосах можно чайку привезти ;)), и алкосокочаем :).
Баллон газовый есть у БАГАДЕЛЬНИ на даче. Но! Они прибывают из Геша с утряни 15-го и будет очень харашо если они до нас вообще просто доедут :). Думаю они физически не смогут после прибытия метнуться на дачу, взять баллон и приехать к нам.
У кого еще есть подходящий баллон не знаю.... Так что считаем что газового баллона нет... ну конечно же если кто-нить не напишет, что он у него есть.

Решение вопроса может быть простым! У кого есть шатер-блиндаж? Нужен брезентовый или просто жаростойкий(у меня шатер не жаростойкий). Также подойдет туристическая баня! А вообще можно ходить греться в шале.... Но вообще всегда как-то обходились без устройства обогревательных мест...

По поводу солянки вопрос! Мне кажется съедим все)))), особенно на морозе :). Объявляйте сумму затрат, думаю все соберется с суммой за суп :).

Оки, все понятно. Наварим с собой солянки, возьмем тарелки, посчитаем, во что она влилась, и будем в субботу угощать, как на партсъезде было: подходишь с денюшкой, берешь тарелочку :rolleyes: Первых замерзших отогреем, а там и уха поспеет. :rolleyes:

ДРУЗЬЯ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТЕМОЙ И ЕДЕТ НА ОТКРЫВАШКУ: БАЛЛОНА ГАЗОВОГО НЕТ НИ У КОГО?! А так же выделенного наверху в тексте!
  • 0

#435 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 09:18

Прошу прощения, давненько не читала темку (ну так получилось)
Вопрос! А что тама с тазами или ленолиумом, кататься на чем-нибудь будем или нет?

Тань, по дороге заеду на дмитровке на строительный ранок, посмотрю линолеум.
Тулен вроде писала что тазеги везет :)
  • 0

#436 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 09:20

Оки, все понятно. Наварим с собой солянки, возьмем тарелки, посчитаем, во что она влилась, и будем в субботу угощать, как на партсъезде было: подходишь с денюшкой, берешь тарелочку :rolleyes: Первых замерзших отогреем, а там и уха поспеет. :rolleyes:

ДРУЗЬЯ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТЕМОЙ И ЕДЕТ НА ОТКРЫВАШКУ: БАЛЛОНА ГАЗОВОГО НЕТ НИ У КОГО?! А так же выделенного наверху в тексте!

Или ченить типа того надо:
http://podarihit.ru/...0_mest_pol.html
  • 0

#437 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 09:47

Убедительная просьба пользоваться туристической посудой и по минимуму одноразовой!!!!
Мусора будет на много меньше!!!!
Бережем природу - МАТЬ нашу :)

• 0

#438 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 11:32

Горка .. всего 900 метров, ..я её скоростным спуском напрямую прохожу без поворотов,

:lol:

Светик, рада буду увидеться
я про Подрезково согласна полностью, но чего теперь поднимать вопрос на 20-тых страницах
там же с ночевкой многие забронили

собираюсь кататься в степке и составить карачаю компанию :)
Андрей будет быстренько скатываться, занимать очередь..а я пока дошкребусь..как раз))

Сообщение отредактировал olga5.70: 13 December 2012 - 11:35

• 0

#439 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 13:09

А в сорочаны никто не едет кататься?

Нина, я хочу в сорочаны. даж скипас есть
Только не знаю как потом выбираться на поляну-откывашку
  • 0

#440 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 14:12

Нина, я хочу в сорочаны. даж скипас есть
Только не знаю как потом выбираться на поляну-откывашку

Там ехать не далеко, как-нить по коленкам и по салону ченить распихаем, подброшу.
А туда ты на ком?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных