X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Походы в баню :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#421 Ель

Ель
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 15:45

1667 рэ - офигеть! Даже в сандунах дешевле.... Интересно почитать потом ваши отзывы. Стоит ли она этого?

В сандунах дороже. За эти деньги можно только в общественную баню сандуновскую сходить.
  • 0

#422 Ель

Ель
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 15:56

Один добрый мальчег прислал сцылку по поводу баньки:
http://www.biglion.r...aign=maestro-75

Бум брать? активировать купон можно до конца марта, но предлагаю использовать или на последней неделе декабря(среда, четверг после работы и если будут места) или ужо после новогода в январе :)

3125,00 за 5 часов. Вместимость 10 чел.

Но нас ведь больше. Или это отдельно на другой день? :) Место конечно удобное, в самом центре, но чес говоря меня не впечатлило. Потом вывод сделала что по купону редко что хорошего предлагают. ИМХО.
  • 0

#423 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 16:09

Но нас ведь больше. Или это отдельно на другой день? :) Место конечно удобное, в самом центре, но чес говоря меня не впечатлило. Потом вывод сделала что по купону редко что хорошего предлагают. ИМХО.

Ога, у мну тоже попадалова была с этими купонами.... Почему и вывесила на общее обозрение :). Да, нас больше, но это так.... на будущее... на январь скажем :) и может не все пойдут.... В декабре думаю уже впихивать некуда...

Сообщение отредактировал NinaM: 05 December 2012 - 16:09

• 0

#424 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 22:54

В сандунах дороже. За эти деньги можно только в общественную баню сандуновскую сходить.

Да да, верно замечено. Именно общественная баня.

По купонам ходил. Выводы сделал такие: в хорошие места и в хорошее время скидок нет. Спихивают отстой или совсем новое, неведанное. Коплю силы на вэлллнесс центры Австрии.
  • 0

#425 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 12:27

Баня на дровах:
http://banniy-dvor.ru/prices/

С 1-го декабря баня дорожает на 1 тыр руб, стоимость бани пересчитана!

Сруб№ 3 «Сибирский» (до 15 человек) 5000 руб в час на 15 чел. 1667 рублей с человека за 5 часов!
Сибирская баня по-черному из обтесанного бревна оздоровит, избавит от хвори, придаст сил
и бодрости. А гостеприимство наше сибирское встретит вас наливками русскими самоваром
на еловых шишках с пряниками да баранками.

Помывка 1100 по желанию...

ВНИМАНИЕ!!! Со своей едой/напитками нельзя!!! Все только на месте заказывать...

1.
2. Марусик
3. Ель
4. Ангел
5. evgeha-povareshka
6. Верари
7. Neon
8. МаринаВ под ?
9. Луточка(предварительно)
10. stripedbee
11.velli(предварительно)
12-13. A7L7E7X+Zaika
14. Клон Грекаса
15. Грекас(предвартельно)

Быстрее всего из списка часть парящихся может отвалиться... Если есть желающие, пишитесь в резерв
1.
2.
3.

ЗЫ: БАня 1667 рэ с человека за 5 часов. Покушать можно на любую сумму.. смотрите меню на сайте.... Стоимость веников 200 рэ за штуку и на 15 чел берем пять?

Сообщение отредактировал NinaM: 07 December 2012 - 12:32

• 0

#426 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 12:32

В опщем меня только вчера оповестили, что по пятницам у меня практические занятия и 21-го это последний день получается :(, а мне потом экзамены всамделишние сдавать прийдется.... Прогулять не могу, занятия заканчиваются в 21.30(40) :(. Добираться до очаково от Автозаводской более часа... И идти в баню уже нет смысла :(.
Вот такие вот у мну расстройства....

Подтвердитесь плиз кто точно идет в баню, я вам список доукомплектую, но сама к сожалению вынуждена отвалиться :(.
  • 0

#427 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 18:40

В опщем меня только вчера оповестили, что по пятницам у меня практические занятия и 21-го это последний день получается :(, а мне потом экзамены всамделишние сдавать прийдется.... Прогулять не могу, занятия заканчиваются в 21.30(40) :(. Добираться до очаково от Автозаводской более часа... И идти в баню уже нет смысла :(.

Подтвердитесь плиз кто точно идет в баню, я вам список доукомплектую, но сама к сожалению вынуждена отвалиться :(.

У меня тоже самоотвод по сложившимся обстоятельствам, занят буду в енти даты.....
Даже с Геша пришлось раньше уехать....
А клон укатил на неопределенный срок родню навещать - за него поручиться не смогу....
  • 0

#428 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 18:49

У меня тоже самоотвод по сложившимся обстоятельствам, занят буду в енти даты.....
Даже с Геша пришлось раньше уехать....
А клон укатил на неопределенный срок родню навещать - за него поручиться не смогу....

Я точно пойду, но за организацию не возьмусь, ибо работа не дает внимательно следить за темой. Да и приеду тоно позже.
  • 0

#429 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:18

В опщем у Женьки тоже самоотвод, его корпоративами завалили... не вырвется. У Марины тож самоотвод...

Может пока отменить? А после новогода соберемся и сходим :). Можно и на каникулах созвониться и собраться в любой день :).
  • 0

#430 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:37

В опщем у Женьки тоже самоотвод, его корпоративами завалили... не вырвется. У Марины тож самоотвод...

Может пока отменить? А после новогода соберемся и сходим :). Можно и на каникулах созвониться и собраться в любой день :).

ну давайте отменять, раз все отваливаются
  • 0

#431 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:39

ну давайте отменять, раз все отваливаются

Жалко конечно :(. Но может и до новогода куда-нить спонтанно соберемся ;). Оль, у нас еще банька в эти выхи :).
  • 0

#432 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:41

пробормотал что то неразборчивое....
  • 0

#433 Марусик

Марусик
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:40

Все привет. Только сегодня узнала, что в пятницу поздно освобожусь полсле 21.40, а ехать после смысла нету:-(( ССори, очень хотела пойти
  • 0

#434 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 07:49

Баня на 21-е уже давно отменена....
В следующий раз соберемся в следующем году :)
  • 0

#435 pasha1107

pasha1107
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:46

Ссылка на ОБЩЕСТВЕННУЮ БАНЮ в г. Химки. http://www.mosgid.ru...nskie-bani.html
Мужские дни Вт, Чт, Пт, Сб.
Женские дни Пн, Ср, Вс.
  • 0

#436 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 21:01

...а солдату на привале наплевать
Лишь бы в баню запустили в женский день....
  • 0

#437 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 09:02

Паш, мы в общественные не ходим. Снимаем под компашку и идем :). Но чичас глыжный сезон и много тусовк и там бани....
  • 0

#438 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 12:22

Эх в Саратове со мной ни кто не ходит, хожу каждую неделю один (( За то бассейн, касад водопадов, чайная. Завидуйте Москвичи, и цены Саратовские Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных