Ну, ессно, ни пЫва, ни баниой, такой клевенький
Саш, ему же одиноко будет, пока ты будешь виражить на зельденских склонах, потом апре, аквадом
Майбах не потеряет хозяина?

Отправлено 15 November 2012 - 13:29
Ну, ессно, ни пЫва, ни баниой, такой клевенький
Саш, ему же одиноко будет, пока ты будешь виражить на зельденских склонах, потом апре, аквадом
Майбах не потеряет хозяина?
Отправлено 15 November 2012 - 13:47
Гугл вот что выдал:Интересно а как будет звучать по немецки фраза...Фрау, разрешите мне Вас потеребить?))) Научите, кто в немецком сведущь,хочу в Зельдене блеснуть)))
Отправлено 15 November 2012 - 14:00
Вот ведь как, беден оказывается немецкий язык супротив могучего русского)))Гугл вот что выдал:
Frau, lassen Sie mich wissen, dass Sie poterebit
Отправлено 15 November 2012 - 14:13
Сообщение отредактировал Камч: 15 November 2012 - 14:17
Отправлено 15 November 2012 - 16:03
Аня, ты про переезд от аэропорта? Это дольше получается? Я чето не поняла.Получается до München Ost ехать почти час (55 мин.) с аэропорта (тогда на 12.40 по любому не попадаем).
Получается две пересадки на поезде и в Зельдене в 18.42.
А на бусе в 20.27.
Спасибо за инфу.
Отправлено 15 November 2012 - 16:12
После того, как ты ей это скажешь, придется орать "нихт шисен", потомушта немецко-австрийские фрау, они такие. Только намек на "потеребить" и ты уже пиф-паф.Гугл вот что выдал:
Frau, lassen Sie mich wissen, dass Sie poterebit
Отправлено 15 November 2012 - 17:28
Аня, ты про переезд от аэропорта? Это дольше получается? Я чето не поняла.
Я вообще думаю, а не сгонять ли на шоппинг в какой-нибудь "будень" в Мухин. Туды-обратно, без ночевки. Но это если добираться из ЗЛД б-м удобно. Из Майера удобно было добираться, веселые бордеры (Ницше с Вероникой) ездили на день шопинга.
Отправлено 15 November 2012 - 19:42
Ань, мне именно Мюник не принципиален. Я подумал, что если уж через него едем, почему бы не задержаться на пару часов. Я хочу глюшки для гольфа купить, у нас таких, как мне нужно, нет. А через и-нет заказывать не хочу, их нужно помацать.Я просто интересовалась на будущее...
На арендованном бусе быстрее получится, я думаю.
Можно будет и сгонять, тока я еще в Инсбрук хотела.
Отправлено 15 November 2012 - 19:44
Кстати да. Какой-нить Богнер прикупить не за дорого. Почему нет?Аня, ты про переезд от аэропорта? Это дольше получается? Я чето не поняла.
Я вообще думаю, а не сгонять ли на шоппинг в какой-нибудь "будень" в Мухин. Туды-обратно, без ночевки. Но это если добираться из ЗЛД б-м удобно. Из Майера удобно было добираться, веселые бордеры (Ницше с Вероникой) ездили на день шопинга.
Отправлено 15 November 2012 - 20:10
Сообщение отредактировал diasha: 15 November 2012 - 20:10
Отправлено 15 November 2012 - 20:56
Иннсбрук - часа полтора-два в один конец (автобус 1 час (или такси 30 мин - 60 евро/машина) + поезд минут 20; или просто - "такси - евро 150/машина"), Мюнхен - 4-5 часов на общ. трансп. и не намного быстрее на "бусе" с учетом сборов.Можно будет и сгонять, тока я еще в Инсбрук хотела.
Сообщение отредактировал auk: 15 November 2012 - 21:25
Отправлено 15 November 2012 - 21:05
Ну, для этого "инструктор по фри" не нужен - сойдет "обычный". А можно и без него. Камней там, в первом приближении, нет.Не знаю, как насчёт инструктора по фри в Зёльдене, но места там есть!
На фотке с канаткой на ледник есть пара следов. В прошлый заезд смотрели, смотрели...
И убоялись.![]()
Может, в этот заезд проеду.
Сообщение отредактировал auk: 15 November 2012 - 21:26
Отправлено 15 November 2012 - 21:53
Мы твоё "сойдёт" уже слышали, когда ты от swift'а отрезала половину и сказала: "сойдёт".Ну, для этого "инструктор по фри" не нужен - сойдет "обычный". А можно и без него. Камней там, в первом приближении, нет.
Сообщение отредактировал Камч: 15 November 2012 - 21:56
Отправлено 15 November 2012 - 21:57
Годидзе! Мне десерт, собаке - белочку с паровозика.Есть в Зельдене один чудесный ресторанчик с белочками , катающимися на паровозах и парящим по кругу орлом ( и это можно увидеть еще до дегустации напитков)
) Там в меню был один десерт, название которого мы так и не смоги выучить ( что то похожее на штангенциркуль
)) - такая воздушная лепешка, политая сверху горячей массой из свежей брусники- офигенно вкусно !
Отправлено 15 November 2012 - 22:17
1. А ты пробовал? А, может, напомнить что там были еще и слова "про опечатку"? (Кстати, настаиваю - проблема могла бы возникнуть ТОЛЬКО в "дуре-операционистке")Мы твоё "сойдёт" уже слышали, когда ты от swift'а отрезала половину и сказала: "сойдёт".
Если кувырком с горки катиться, то можно и без инструктора, и без лыж. И так сойдёт!
А когда чел сломает что-то, ты скажешь: "А я ни при чём! Вы же взрослые люди, что ж не подумали?"
Так что, дарлинг, НЕ сойдет.
Сообщение отредактировал auk: 15 November 2012 - 22:18
Отправлено 15 November 2012 - 22:18
Блин что-ли царский? Кайзершмарен? ... поди съесть что-ли чего...Есть в Зельдене один чудесный ресторанчик с белочками , катающимися на паровозах и парящим по кругу орлом ( и это можно увидеть еще до дегустации напитков)
) Там в меню был один десерт, название которого мы так и не смоги выучить ( что то похожее на штангенциркуль
)) - такая воздушная лепешка, политая сверху горячей массой из свежей брусники- офигенно вкусно !
Отправлено 15 November 2012 - 22:19
Ну что, опять народ будем развлекать?1. А ты пробовал? А, может, напомнить что там были еще и слова "про опечатку"? (Кстати, настаиваю - проблема могла бы возникнуть ТОЛЬКО в "дуре-операционистке")
2. Я эти горки "изучила досконально" - за качество склонов отвечаю.
Отправлено 15 November 2012 - 22:23
Так это ж ты - "развлекаешь"...Ну что, опять народ будем развлекать?
Отправлено 15 November 2012 - 22:25
Годидзе! Мне десерт, собаке - белочку с паровозика.
Отправлено 15 November 2012 - 22:33
Матч-реванш что-ли?)))Ну что, опять народ будем развлекать?
Сообщение отредактировал Toshka: 15 November 2012 - 22:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных