А в чем смысл жизни ?
Отправлено 26 October 2012 - 17:38
Только недавно у меня была такая же фигня. Когда к 50-ти годкам своего младенчества я вдруг осознал что я один и жизнь бессмысленна. Тогда я стал искать совета. Умные люди, которых мало, и которых днем с огнем не найти среди бетонных джунглей, мне все понятно объяснили. И имея привычку людям верить(слава богу что из всех человеческих чувств у меня осталось только это) я поверил. Поверил что есть чудо. И оно мне поможет. И помогло
Я обратился за помощью к Богу. Обратился очень вежливо, корректно. Но предельно честно. Прежде чем обратиться постарался смыть с себя всякую хрень исповедью и покаянием. Ох и нелегко это было. Но выбора нет. Так как я понимал что иначе мне кирдык, потому что сил справляться с этим самому у меня больше нет. Рассказал Богу все про себя и покаялся перед ним за все свои грехи. А грехов во мне оказалось столько много что я было потерял всякую надежду на милость. Но умные люди сказали- не боись, у всех это было. И я поверил. И попросил у Бога. Попросил чтобы он послал мне женщину, мою ровесницу, с которой у меня бы сложилась нормальная человеческая жизнь. Чтобы мне не спиться и не умереть в одиночестве
И это произошло. Буквально сразу. Я покаялся, признал свое бессилие. Поверил что есть сила свыше. И чудо произошло. Произошло даже больше чем я просил и хотел получить. Я получил сразу все. Все сразу изменилось
Не хотелось бы философствовать на эту тему. Я склонен к философии но теперь понимаю что все это грех тоже. А все грехи ведут к погибели. Поэтому извини что не рассказываю подробности, как я все это понимаю. Потому что уже будучи научен горьким опытом теперь знаю что все наши умные мысли это ничто по сравнению с тем что есть на самом деле
Грешен ли я сейчас? Да. Мы все не святы. Но не верить я уже не могу. Мне было доказано проявлением
За что мне было дано? Не за то что я вдруг ни с того ни с сего стал безгрешен. А только за то что осознал свое бессилие и поверил в то что есть сила которая поможет
Другого пути нет. Если инструмент сломался его надо чинить. Все механизмы ломаются если их эксплуатировать не по правилам. На всякий инструмент есть инструкция по эксплуатации
(В том числе и на тот инструмент про который вы сейчас подумали. Вот, все-таки не удержался от софистики)
Отправлено 26 October 2012 - 17:42

Отправлено 26 October 2012 - 17:44
Ну я там не был и ситуёвину не знаю...Стар, ты прикололся штоле ?
![]()
В Штатах нормальную бабу найти сложнее чем у нас в 100 раз.
Мы общаемся до сих пор и с ее мужем я хорошо знаком. Он приезжал в Москву, где я его не слабо тусанул ))))
Пусть теперь она на досуге тебе русскую там подыщет. Долг платежом красен
Отправлено 26 October 2012 - 17:45
ЗЫ, может, уже ваще отдельный раздел пора создавать на эту тему?
Отправлено 26 October 2012 - 17:46
Брат, ты меня не правильно понял, папаша выпивал по выхам, и не всегда, мать всего лишь дважды ПЫТАЛСЯ поколотить, но у него не получилось ))Вон как Саня К2 рассуждает: у меня семья благополучная, только папаша крепко закладывал за воротник, мать поколачивал, я сам был нариком, а так, вообще, всё нормуль, семья вполне себе благополучная.
Я не был нариком, несмотря на то что в годы клубной жизни употреблял много MDMA. Но проблем с зависимостью никогда не было.
Я даже табак никогда в жизни не курил. Нарики-это те кто испытывают физическую зависимость от вещества, которое употребляют.
То есть, все курильщики- нарики.
Попробуй оспорь ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 October 2012 - 17:55
Отправлено 26 October 2012 - 17:51
Ну вот такой у Саши сейчас смысл жизни. Чё плохого? Просто не так ищет и не те критерии......начиналось так хорошо - "в чем смысл жызни?" (которого нет, тут с Марго согласен), а закончилось, как обычно - "ищу жену"...фи
Вот ты, если бы был свободен, то что-кто выбирал бы сегодня? Аааа?
Отправлено 26 October 2012 - 17:52
Прочитал первую страницу (т.к. соскучилсо по аффтару, который в бане по пол-года торчит) и последнюю (т.к. нет времени все читать, да и лень) - начиналось так хорошо - "в чем смысл жызни?" (которого нет, тут с Марго согласен), а закончилось, как обычно - "ищу жену"...фи
Пашка, давай уж лучше про Slayer тему замутим )))
85-й "Hell awaits " рулез, не так ли ? : пойду поставлю лайк тебе на ФБ про картинку про Slayer

PS
Здесь тема не про меня, а про смысл жизни.
Просто менЯ спрашивают, я отвечаю, все дела )))
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 October 2012 - 18:03
Отправлено 26 October 2012 - 17:53
СашуК2Вот ты, если бы был свободен, то что-кто выбирал бы сегодня? Аааа?

Отправлено 26 October 2012 - 17:54
Я тоже, если он бухать броситСашуК2

Отправлено 26 October 2012 - 17:56
Ага, рассказывал тут недавно один такой же в ДШД про три свои любови... походу, там и вправду любовь была, иначе б хрен ли было жениться? Ну выслушали его внимательно - до сих пор на форум носа не показывает.Но найти можно! Плохо ищешь просто
Отправлено 26 October 2012 - 18:01
Я тоже, если он бухать бросит

В точку !
С завтрашнего дня завязываю, обещаю !
Отправлено 26 October 2012 - 18:02
Да. Вернёмся к теме.Прочитал первую страницу (т.к. соскучилсо по аффтару, который в бане по пол-года торчит) и последнюю (т.к. нет времени все читать, да и лень) - начиналось так хорошо - "в чем смысл жызни?" (которого нет, тут с Марго согласен), а закончилось, как обычно - "ищу жену"...фи

Отправлено 26 October 2012 - 18:02
Он рассказал что хочет всегда и везде,а жоны хотели чтобы он их выслушал.Ага, рассказывал тут недавно один такой же в ДШД про три свои любови... походу, там и вправду любовь была, иначе б хрен ли было жениться? Ну выслушали его внимательно - до сих пор на форум носа не показывает.
Отправлено 26 October 2012 - 18:05
Брат, извини, если что не так понял. Ты открыт (это сильно!), поэтому использовал тебя как живой пример.Брат, ты меня не правильно понял, папаша выпивал по выхам, и не всегда, мать всего лишь дважды ПЫТАЛСЯ поколотить, но у него не получилось ))
Я не был нариком, несмотря на то что в годы клубной жизни употреблял много MDMA. Но проблем с зависимостью никогда не было.
Я даже табак никогда в жизни не курил. Нарики-это те кто испытывают физическую зависимость от вещества, которое употребляют.
То есть, все курильщики- нарики.
Попробуй оспорь ))
То, что все курильщики - нарики, я давно говорю. Они не верят

Сообщение отредактировал Камч: 26 October 2012 - 18:06
Отправлено 26 October 2012 - 18:10
Методически неправильно!С завтрашнего дня завязываю, обещаю !

Отправлено 26 October 2012 - 18:14
Брат, извини, если что не так понял. Ты открыт (это сильно!), поэтому использовал тебя как живой пример.
То, что все курильщики - нарики, я давно говорю. Они не верятГоворят: мне просто нравится
Не стоит извинений ! На форуме , в разделе " Обо всем " каждый сходит с ума по своему, кому-то нравится флудить в ветке про политику или религию, кому-то здесь.
Я, например, не понимаю смысла в темах, типа
" Нужен ли шлем? "

По поводу нариков- их нужно стараться простить. Это я про курильщиков )
Ты не поверишь, но самая сложная зависимость из всех веществ, изменяющих сознание ,я их все, кроме никотина и героина , перепробовал

Блин, как же завязать с бухлом ?

А то что я по честному на форуме пишу - ну так зачем тогда мне здесь околачиваться ?
Понты нарезать и корчить из себя прЫнуа я не хочу. Жену тоже здесь не найти, поэтому я пишу то что думаю
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 October 2012 - 18:24
Отправлено 26 October 2012 - 18:19
Ну, я полагаю, ты на правильном пути. Главное - обрести цель в жизни (в твоем варианте это смысл)Блин, как же завязать с бухлом ?
Раз и навсегда !!!
Отправлено 26 October 2012 - 18:19
Просто надо ПОНЯТЬ, что это с высокой долей вероятности поможет изменить жизнь к лучшему, но не сразу, а если года полтора срываться не будешь. Потом придет уверенность (если не сорвешься) Пойми сначала, а потом проявляй характер и на постоянку!Блин, как же завязать с бухлом ?
Раз и навсегда !!!
Но только надо именно ПОНЯТЬ
Отправлено 26 October 2012 - 18:29
Я все перепробовал. Бухал 20 лет. Пил ежедневно. Уходил в запои. И не верил что я конченный алкаголик. Старался сам справитьсяБлин, как же завязать с бухлом ? Раз и навсегда !!!
Слушал советы, читал умные книги как вылечиться, лечился неоднократно. Угрохал кучу денег на лечение. Думал что справлюсь. Но в итоге.. потерял почти все в этой жизни
Все никак не верил что помочь может высшая сила если к ней обратиться. Какой бред, думал я. Что вы несете- какой еще бог- не смешите!..
Но помогло только это.
Отправлено 26 October 2012 - 18:40
Спасибо за честный пост .Я все перепробовал. Бухал 20 лет. Пил ежедневно. Уходил в запои. И не верил что я конченный алкаголик. Старался сам справиться
Слушал советы, читал умные книги как вылечиться, лечился неоднократно. Угрохал кучу денег на лечение. Думал что справлюсь. Но в итоге.. потерял почти все в этой жизни
Все никак не верил что помочь может высшая сила если к ней обратиться. Какой бред, думал я. Что вы несете- какой еще бог- не смешите!..
Но помогло только это.
А что, " это " тебе помогло ?
Обратиться к высшей силе ?
Сесть в лотос штоле ?
Я все в жизни пока не потерял, но проблема с зависимостью от алкоголя явно присутствует в моей жизни, и в последние пару лет она увеличивается
В последний год очень сильно. То хожу в качалку и качаюсь до седьмого пота , каждый день, дней по 6 ,
потом забухиваю дней на 5.

Но при этом питаюсь правильно )) , пью свежевыжатые соки каждый день, не жру хмясо, химию и все говно..
Вообщем, я - самый странный и ЗОЖный алконавт

ЗЫ
Сердце болит, печень тоже..
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 October 2012 - 18:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных