Продолжаю, вчера в Спорт ездили, первое фото.
ЗЫ Второй сайв-скрин, сегодня, на В19!!!
спасибо за репортаж! Фото внушают оптимизм
Отправлено 02 January 2014 - 22:42
Продолжаю, вчера в Спорт ездили, первое фото.
ЗЫ Второй сайв-скрин, сегодня, на В19!!!
спасибо за репортаж! Фото внушают оптимизм
Отправлено 03 January 2014 - 13:46
Добрый день,
Едем с женой и ребенком в БадХоф. Жить будем в Kur @ Sport Hotel. У меня два вопроса.
1.Мы до этого катались только в Банско. Насколько красные горки Банско по сложности похожи на красные горки Гаштайнов?
2.В отеле есть аренда лыж от Hervis. Кто-нибудь пользовался? Можно брать?
Спасибо.
Отправлено 03 January 2014 - 16:54
Добрый день,
Едем с женой и ребенком в БадХоф. Жить будем в Kur @ Sport Hotel. У меня два вопроса.
1.Мы до этого катались только в Банско. Насколько красные горки Банско по сложности похожи на красные горки Гаштайнов?
2.В отеле есть аренда лыж от Hervis. Кто-нибудь пользовался? Можно брать?
Спасибо.
Отправлено 03 January 2014 - 18:09
приедем 8-го после обеда. Не помните точно во сколько открывается? Большой выбор там?Вы когда едете? Завтра? Соседями будем
В Банско не была, но была в Хофгастайне. И синие, и красные вполне хороши и не страшны - если есть снег ( а он, похоже, уже есть).
Прокат там нормальный, только он очень коротко с утра работает, важно не пропустить этот момент.
Отправлено 03 January 2014 - 20:04
не помню точно. что-то с 8 до 9... выбор нормальный
приедем 8-го после обеда. Не помните точно во сколько открывается? Большой выбор там?
Отправлено 05 January 2014 - 21:15
steve747, 23 км всего накатали?... Это-ж всего 3 раза со Шлёссальма до низу спуститься. Или до самого низу (до дороги) не скатиться?
Снега мало конечно... на верху - траву видно, внизу - насыпной и зелёная трава...
Сообщение отредактировал -BARS-: 05 January 2014 - 21:16
Отправлено 06 January 2014 - 18:57
Смотрю фото со снегом просто беда в этом году в Гаштайнах, да погода в этом году устроила лотерею где густо где пусто.
Отправлено 07 January 2014 - 22:02
Сегодняшнее.
А как сегодня катание? Впереди еще пара-тройка теплых дней...
Отправлено 10 January 2014 - 01:33
О, я тоже сегодня на Спорте каталась, нормальный вроде снег, только S4 до низа печальная, лед и кучи мокрого снега, но до среднего уровня гут.
Отправлено 12 January 2014 - 09:33
Отправлено 14 January 2014 - 23:18
Отправлено 15 January 2014 - 11:14
Люди, кто с детьми, ответьте! Мы в баде до 24 числа, ищем компанию 2 м своим девочкам 6 и 9 лет, отличный уровень катания.
Прилетаем 18го,дочь,8 лет,уровень катания средний)) Она была бы рада компании!))
Отправлено 15 January 2014 - 13:21
Отправлено 15 January 2014 - 17:31
Отправлено 06 February 2014 - 07:22
Приветствую всех участников форума.
У меня есть несколько вопросов к знатокам регионаГастайн.
Как проще (быстрее) добраться из Бад-Гастайна в Спортгастейн и можно ли это сделать только за подъемниках ?
И правильно ли я понимаю что до Дорфгастейна из Бад-Гастейна можно добраться только на скибасе или машине ?
И еще один маленький вопросик про зону катания Graukogel действует ли там единый скипасс Ski-Amade или нужно покупать отдельный ?
Отправлено 06 February 2014 - 07:38
Приветствую всех участников форума.
У меня есть несколько вопросов к знатокам регионаГастайн.
Как проще (быстрее) добраться из Бад-Гастайна в Спортгастейн и можно ли это сделать только за подъемниках ?
И правильно ли я понимаю что до Дорфгастейна из Бад-Гастейна можно добраться только на скибасе или машине ?
И еще один маленький вопросик про зону катания Graukogel действует ли там единый скипасс Ski-Amade или нужно покупать отдельный ?
Из БадГаштайна в СпортГаштайн добираться на автобусе. До ДорфГаштайна можно добраться на автобусе или на электричке. На Граукогель отдельный скипасс покупать не надо, единый там действует.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных