Ближайший,вероятно, сегодня в 16часов мимо м.Алтуфьевская.
*высовывая голову из под рабочих завалов*
Я вас ненавижу, тунеядцццеее

Отправлено 21 December 2012 - 13:01
Ближайший,вероятно, сегодня в 16часов мимо м.Алтуфьевская.
Отправлено 21 December 2012 - 13:28
Мы тя тоже любим,наша АВТОБОРДЕР(ша)*высовывая голову из под рабочих завалов*
Я вас ненавижу, тунеядцццеее)))
Сообщение отредактировал Гент: 21 December 2012 - 13:39
Отправлено 22 December 2012 - 10:17
Завтра,около 11 планируем оказаться в яхроме (вроде -15прогноз)
В кар загрузить никого не смогу,а вот если кто сам доберется- скипасс -Е
Отправлено 22 December 2012 - 20:41
Отправлено 22 December 2012 - 21:58
Отправлено 23 December 2012 - 09:51
На счет скипасса,звени,Юльк, не вопрос. Мы в яхрому во вторник поедем,к 16примерно(тебе наверно рано?),дорога сухая ,идеальная практически, думаю,сама доедешь без проблем. Ну или уже в январские катанем,на дорогах вообще пусто будетА я щас пойду в магаз за шампанским и ананасом и на ДР к маме
Буду иметь ввиду про скипас. Я думаю что на следующей неделе смогу выбратьсяВот только очкую сама
)) Есть группа поддержки?
Будет ехать рядом с флагами и махать всем, расступитесь, Мидоря в своей коробчонке едет
)))))))))
Отправлено 23 December 2012 - 11:35
Пасиба, Илья, ты настоящий друх )На счет скипасса,звени,Юльк, не вопрос.
Отправлено 23 December 2012 - 21:06
И правда -жаль!))) Злостным катальцам- завсегда радыВеселая тусовка намечается
Жаль расходимся в датах- мы с 9/2/13 на авто из Парижу с захватом окрестностей.
Кто будет в этих числах - пишите в личку. Пересечемся, мэйби!
зы. с Гентом катанулся б с удовольствием![]()
У мну тоже,вторник пока на среду переносится,Мелкая рассопливилась,без нее катать двину)))Пасиба, Илья, ты настоящий друх )
Я пока про вторник не знаю, пока вряд ли. Много на работе до НГ и отпуска надо успеть.
Сообщение отредактировал Гент: 23 December 2012 - 21:09
Отправлено 23 December 2012 - 21:51
Заметанофоточка как раз из д*Юэза ,с их крутого и прикольного signal l*home, оченно знатный там и уклончик и длина
Отправлено 23 December 2012 - 22:36
Отправлено 23 December 2012 - 22:51
Мы будем компанией с 9.02 на неделю, нагрянем со стороны Марселя и после каталки по побережью дня 4 пошастаем. 2 или 3 машины, еще непонятно.Жаль расходимся в датах
- мы с 9/2/13 на авто из Парижу с захватом окрестностей.
Отправлено 24 December 2012 - 12:58
Мы будем компанией с 9.02 на неделю, нагрянем со стороны Марселя и после каталки по побережью дня 4 пошастаем. 2 или 3 машины, еще непонятно.
Специалисты по де`уезу, потыкайте в какую-нибудь тему, где обсуждается или обсуждался этот курорт. Он для меня из незнакомых, хочется заранее понимать, чогось искать, где пить,с кемгде спать.
За неделю сами обкатать вполне сможете,а вот где там вкуснее это смотря как катаетеСпециалисты по де`уезу, потыкайте в какую-нибудь тему, где обсуждается или обсуждался этот курорт. Он для меня из незнакомых, хочется заранее понимать, чогось искать, где пить,
с кемгде спать.
Сообщение отредактировал Гент: 24 December 2012 - 13:03
Отправлено 24 December 2012 - 14:10
(высунув язык, переписывает несмываемым фломастером сложные названия на запястье) Ай, спасибо! Мы там втроем с двумя молодыми кабанами попробуем оторваться от основной группы и на чернокрасных посмотрим, что сильнее: мудрость и опыт или молодецкий задор.За неделю сами обкатать вполне сможете
Отправлено 24 December 2012 - 21:25
Отличный выбор для разминки.
Разомнусь недельку в Доломитовых и прямо по твоему описанию!
Сообщение отредактировал Гент: 24 December 2012 - 21:27
Отправлено 24 December 2012 - 21:41
Отправлено 24 December 2012 - 21:48
Лехкий ОФФ
Вчера пытался прокатиться ЗА ПОДАРКАМИ новогадскими- офигел! Мания народа в выхи толпиться в ТЦ забивая все подходы к ТЦ- это просто ППЦ какой-то. Проявил настойчивость и простояв пробку все же ворвался внутрь. Но там было совсем ЛЮТО,толпы как на Курском вокзале, просто невозможно было даже на минуту повыбирать-подумать,а ведь это основное,если ты еще не решил,что подаришь.
Вобщем ЖОП@ ПОЛНАЯ, просто счастлив,что могу проделать это в буден день
Отправлено 24 December 2012 - 22:22
Это не форум,Диан,это суета наша по-ходу беситГыы, народ страшен в своем желании одарить близких
)
А у меня еще три дня , и... Гутен Таг, Санкт- Антон
Пысы- новый форум чота бесит.. Или непривычно
Сообщение отредактировал Гент: 24 December 2012 - 22:24
Отправлено 24 December 2012 - 22:38
Еех, за одним гонимся, другое упускаем ..Это не форум,Диан,это суета наша по-ходу бесит
Помнишь,была такая песня у Абдулова с 1го по 13е
А чо ща
Вот ношусь в суете по пробкам ср@ным,что б хоть кого-то успеть повидать,кого сто лет не видал и еще столько же не увижу,все улетают,28-29 ...и все в такой же идиотской суете пытаются все успеть
(с)Мы все чаще не узнаем себя в зеркалах,и все реже видим друг друга
.Хорошо,было когда Абдулов пел свою простую песенку. Я мелкий тогда был,но Новый Год зато -НАСТОЯЩИЙ!![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=IWW4hlPtf78
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных