X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

13/13/13 Alpe d*Huez.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 729

#421 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 13:01

Ближайший,вероятно, сегодня в 16часов мимо м.Алтуфьевская. :cool2:

*высовывая голову из под рабочих завалов*
Я вас ненавижу, тунеядцццеее :))))
  • 0

#422 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 13:28

*высовывая голову из под рабочих завалов*
Я вас ненавижу, тунеядцццеее :))))

Мы тя тоже любим,наша АВТОБОРДЕР(ша) ;-)
И,кстати, сегодня по случаю -20 ,я отменил наш тунеядский трип в яхрому! Вняв совету Ольги :mrgreen: , решил до завтра отложить заморозку детки. Завтра,около 11 планируем оказаться в яхроме (вроде -15прогноз)
В кар загрузить никого не смогу,а вот если кто сам доберется- скипасс -Е :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• 0_6d71f_4a4f62e3_XL.jpg
  • 21.jpg
  • 14.jpg
  • 285175_lyubish_katatsya.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 21 December 2012 - 13:39

• 0

#423 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 10:17

Завтра,около 11 планируем оказаться в яхроме (вроде -15прогноз)
В кар загрузить никого не смогу,а вот если кто сам доберется- скипасс -Е Изображение

А я щас пойду в магаз за шампанским и ананасом и на ДР к маме :)

Буду иметь ввиду про скипас. Я думаю что на следующей неделе смогу выбраться :) Вот только очкую сама :))) Есть группа поддержки? :) Будет ехать рядом с флагами и махать всем, расступитесь, Мидоря в своей коробчонке едет :))))))))))
  • 0

#424 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 20:41

Какую жестяку сделали с форумом 0_о
  • 0

#425 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 21:58

Плюс один :(
может, конечно, дело привычки
но у меня ощущение, что он и грузиться хуже стал
  • 0

#426 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 09:51

А я щас пойду в магаз за шампанским и ананасом и на ДР к маме Изображение

Буду иметь ввиду про скипас. Я думаю что на следующей неделе смогу выбраться Изображение Вот только очкую сама Изображение)) Есть группа поддержки? Изображение Будет ехать рядом с флагами и махать всем, расступитесь, Мидоря в своей коробчонке едет Изображение)))))))))

На счет скипасса,звени,Юльк, не вопрос. Мы в яхрому во вторник поедем,к 16примерно(тебе наверно рано?),дорога сухая ,идеальная практически, думаю,сама доедешь без проблем. Ну или уже в январские катанем,на дорогах вообще пусто будетИзображение
  • 0

#427 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 11:35

На счет скипасса,звени,Юльк, не вопрос.

Пасиба, Илья, ты настоящий друх )

Я пока про вторник не знаю, пока вряд ли. Много на работе до НГ и отпуска надо успеть.
  • 0

#428 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 11:36

А что там в Альпах со снегом? Он есть?

• dyJ07501bbc.jpg

• 0

#429 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 13:27

Веселая тусовка намечаетсяИзображение
Жаль расходимся в датахИзображение - мы с 9/2/13 на авто из Парижу с захватом окрестностей.
Кто будет в этих числах - пишите в личку. Пересечемся, мэйби!
зы. с Гентом катанулся б с удовольствиемИзображение
32688_7.jpg
  • 0

#430 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 21:06

Веселая тусовка намечаетсяИзображение
Жаль расходимся в датахИзображение - мы с 9/2/13 на авто из Парижу с захватом окрестностей.
Кто будет в этих числах - пишите в личку. Пересечемся, мэйби!
зы. с Гентом катанулся б с удовольствиемИзображение
32688_7.jpg

И правда -жаль!))) Злостным катальцам- завсегда радыИзображение
А фоточка -да, как раз из д*Юэза ,с их крутого и прикольного signal l*home, оченно знатный там и уклончик и длина

Пасиба, Илья, ты настоящий друх )

Я пока про вторник не знаю, пока вряд ли. Много на работе до НГ и отпуска надо успеть.

У мну тоже,вторник пока на среду переносится,Мелкая рассопливилась,без нее катать двину)))

Сообщение отредактировал Гент: 23 December 2012 - 21:09

• 0

#431 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 21:51

фоточка как раз из д*Юэза ,с их крутого и прикольного signal l*home, оченно знатный там и уклончик и длина

ЗаметаноИзображение
  • 0

#432 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 22:36

Кста, а есть ли халявный вай фай (с нормальной скоростью) на курорте?
  • 0

#433 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 22:51

Мы будем компанией с 9.02 на неделю, нагрянем со стороны Марселя и после каталки по побережью дня 4 пошастаем. 2 или 3 машины, еще непонятно.

Специалисты по де`уезу, потыкайте в какую-нибудь тему, где обсуждается или обсуждался этот курорт. Он для меня из незнакомых, хочется заранее понимать, чогось искать, где пить, с кем где спать.
  • 0

#434 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 12:58

Мы будем компанией с 9.02 на неделю, нагрянем со стороны Марселя и после каталки по побережью дня 4 пошастаем. 2 или 3 машины, еще непонятно.

Специалисты по де`уезу, потыкайте в какую-нибудь тему, где обсуждается или обсуждался этот курорт. Он для меня из незнакомых, хочется заранее понимать, чогось искать, где пить, с кем где спать.

За неделю сами обкатать вполне сможете,а вот где там вкуснее это смотря как катаетеИзображение
Для хороших тренировок ,гиганта,например,идеально подойдут оба стадиона,возвышающиеся с двух противоположенных концов городка: Signal2115 & Signal l*Homme, отличные широкие трассы,с красно-черным уклоном.
Обязательно катаните по Poutran, трасса очень живописна ,прикольная по рельефу,достаточно быстрая.
Классные спуски начинаются и с вершины Rousses 2800- там и виды классные и продолжение дальше вниз,от станции l*Alpette 2050 по одноименной трассе- тоже мегавкусное.
Обязательно загляните и в Vaujany 1250 по трассе La Fare- это местечко в дЮэзе,как далекие -дальние тихие задворки, типа
Шампани-ан-Венуаз в Арках. Вдали от толп каталтцев, со старыми смешными и медленными вертикальными лифтами-качалкамиИзображение
Если у вас есть новички,обязательно отвезите их в Auris en Oisans 1600,местечко очень лубочно-красивое,ласковое какое-то. Весь городок из 5-6апарт-отелей. Там несколько красивых, сине-зеленых спусков среди аккуратных елок, есть и спуск с вершины посерьезней,на котором местные ставят свободную к посещению трассу гиганта. Да и сам путь из дЮэза в Аурис пролегает сначала через чудесный обрыв,в который вы вместе с креслом подъемника довольно бодро ныряетеИзображение ,а потом с вершины Сигнала 2176 в Аурис вас выводит одна из лучших местных трассa -escapade
По поводу тусовок,ничего не подскажу,хотя утром нашего отъезда(около 4часов утра) мы наблюдали толпы студентов валивших по апартам из местной Пачи и Лез КавезИзображение,но т.к в январе 2010го мы были там с Rokfor,Teddy,Tigris26,Владимир10 и как-то восновном гоняли,и точили кант,на вечерний променад особо не размениваясь! Однако там есть полный ассортимент в виде:большого катка с музыкой,открытого бассейна,полноценного киноконцертного сала, церкви с органом, и кабаков изерской кухни с возможностью самостоятельно поджарить (например свинку) Изображение - до необходимой лично вам кондиции.
Вобщем круто там,и снег был опупенный. Весь январь 2010годаИзображение

• yt56.jpg
  • kji89.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 24 December 2012 - 13:03

• 0

#435 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 14:10

За неделю сами обкатать вполне сможете

(высунув язык, переписывает несмываемым фломастером сложные названия на запястье) Ай, спасибо! Мы там втроем с двумя молодыми кабанами попробуем оторваться от основной группы и на чернокрасных посмотрим, что сильнее: мудрость и опыт или молодецкий задор. Изображение Разомнусь недельку в Доломитовых и прямо по твоему описанию!
  • 0

#436 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 21:25

. Изображение Разомнусь недельку в Доломитовых и прямо по твоему описанию!

Отличный выбор для разминкиИзображение
Душевнейшее место Изображение и трассы на любой вкус. Не устаю возвращаться только туда, с 2003года шесть раз там катал
Есть что-то особенное в Италии,туда,как домой каждый раз,при всей крутизне катальных зон нет этого во Франции, зато французы бабахают двухгодичный шенген по которому потом можно слоняться хоть кудаИзображение

Сообщение отредактировал Гент: 24 December 2012 - 21:27

• 1

#437 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 21:41

Лехкий ОФФИзображение
Вчера пытался прокатиться ЗА ПОДАРКАМИ новогадскими- офигел! Мания народа в выхи толпиться в ТЦ забивая все подходы к ТЦ- это просто ППЦ какой-то. Проявил настойчивость и простояв пробку все же ворвался внутрь. Но там было совсем ЛЮТО,толпы как на Курском вокзале, просто невозможно было даже на минуту повыбирать-подумать,а ведь это основное,если ты еще не решил,что подаришь.
Вобщем ЖОП@ ПОЛНАЯ, просто счастлив,что могу проделать это в буден деньИзображение
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#438 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 21:48

Лехкий ОФФИзображение
Вчера пытался прокатиться ЗА ПОДАРКАМИ новогадскими- офигел! Мания народа в выхи толпиться в ТЦ забивая все подходы к ТЦ- это просто ППЦ какой-то. Проявил настойчивость и простояв пробку все же ворвался внутрь. Но там было совсем ЛЮТО,толпы как на Курском вокзале, просто невозможно было даже на минуту повыбирать-подумать,а ведь это основное,если ты еще не решил,что подаришь.
Вобщем ЖОП@ ПОЛНАЯ, просто счастлив,что могу проделать это в буден деньИзображение

Гыы, народ страшен в своем желании одарить близких :))
А у меня еще три дня , и... Гутен Таг, Санкт- Антон:)

Пысы- новый форум чота бесит.. Или непривычно
  • 0

#439 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 22:22

Гыы, народ страшен в своем желании одарить близких Изображение)
А у меня еще три дня , и... Гутен Таг, Санкт- АнтонИзображение

Пысы- новый форум чота бесит.. Или непривычно

Это не форум,Диан,это суета наша по-ходу бесит
Помнишь,была такая песня у Абдулова с 1го по 13еИзображение
А чо щаИзображение
Вот ношусь в суете по пробкам ср@ным,что б хоть кого-то успеть повидать,кого сто лет не видал и еще столько же не увижу,все улетают,28-29 ...и все в такой же идиотской суете пытаются все успетьИзображение
(с)Мы все чаще не узнаем себя в зеркалах,и все реже видим друг друга
.Хорошо,было когда Абдулов пел свою простую песенку. Я мелкий тогда был,но Новый Год зато -НАСТОЯЩИЙ!Изображение Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=IWW4hlPtf78

Сообщение отредактировал Гент: 24 December 2012 - 22:24

• 0

#440 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 22:38

Это не форум,Диан,это суета наша по-ходу бесит
Помнишь,была такая песня у Абдулова с 1го по 13еИзображение
А чо щаИзображение
Вот ношусь в суете по пробкам ср@ным,что б хоть кого-то успеть повидать,кого сто лет не видал и еще столько же не увижу,все улетают,28-29 ...и все в такой же идиотской суете пытаются все успетьИзображение
(с)Мы все чаще не узнаем себя в зеркалах,и все реже видим друг друга
.Хорошо,было когда Абдулов пел свою простую песенку. Я мелкий тогда был,но Новый Год зато -НАСТОЯЩИЙ!Изображение Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=IWW4hlPtf78

Еех, за одним гонимся, другое упускаем ..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных