Прокатился, так сказать провел разведку.
Туда доехал в субботу утром за 4:30. В начале Новой Риги была пробка но, для мотоцикла несущественная.
Дорогу от Шаховской до Ржева привели в порядок, ехать нормально.
От Ржева на Осташков, чуть похуже, но тоже 100-120 идти можно спокойно, есть только один поганый кусок длиной около 5 км.
В Селищах тоже асфальт отремонтировали, но перед ними и после, до поворота в лес, мелкая противная гребенка на грейдере. По лесной дороге можно ехать абсолютно нормально.
Обратно лучше ехать через Селижарово - дорога чуть получше.
В субботу было неплохо, нежарко (20 с небольшим), средний ветерок, нарок катался. Купаться было нормально.
Я в основном был на волейбольной площадке.
Вечером: глинтвейн, концерт, дискотека, салют.
В воскресенье с 6 утра пришла гроза, лило и громыхало почти до 10.
Но потом постепенно растянуло и погода наладилась. Уезжал я в 15 было уже очень неплохо.
Сначала по Новой Риге можно было идти 140-160, но километров за 30-35 до МКАДа образовалась огромная пробка, я на ней даже между рядами ехал почти полтора часа, а уж на машине вообще тоскливо. Имейте в виду, кто поедет на машине, может лучше как-то ее об'езжать или вообще поехать ночью.
PS. Поскольку езжу на мотоцикле (так сказать, транспортном средстве повышенной опасности), пассажиров не беру, тем более на 350 км