напилась небось!!!! и назвала это аклиматизация!!!
знаешь самое обидное, если бы напилась- то знала бы за что страдаю....
А тут...температура...все ломит

Но уже все прошло

Отправлено 01 July 2012 - 12:09
напилась небось!!!! и назвала это аклиматизация!!!
Отправлено 01 July 2012 - 19:21
...но табличку - вперЁдв том годе, один мальчик .....
может кто-то может также сделать?
Отправлено 01 July 2012 - 20:59
Отправлено 01 July 2012 - 22:03
а еще "Все хорошо прекрасная маркиза....А уж "Лодочник" в исполнении Василия - это чисто ария какая-то, ёпэтэа! Как в Большой Театр сходил.
Отправлено 01 July 2012 - 22:06
Да нет жеж! Слова спиши! )))а еще "Все хорошо прекрасная маркиза....
"Небо Лондона...
а Василия то, даааа, надо в караоку зазывааааать)))
кстате, мою Фешн гел не пели?
Отправлено 02 July 2012 - 08:51
Наташ, неплохо... интересная задумка... Учитывая, что загорелись многие, можно попробовать осуществить... Будет время, покопаюсь, научусь... Может, кто поможет...класс! еще туда ссылку на апарты, либо...
в том годе, один мальчик делал гугловскую карту Майрхофена с отметками , кто где когда проживает и контакты проживающего
см. здесь оригинал
может кто-то может также сделать?
Отправлено 02 July 2012 - 09:05
тогда, как правильно заметил Костя leon9, изначально надо табличку составитьНаташ, неплохо... интересная задумка... Учитывая, что загорелись многие, можно попробовать осуществить... Будет время, покопаюсь, научусь... Может, кто поможет...
Отправлено 02 July 2012 - 09:33
Ну, так же на 1й Партсъезд составляли, в Гугле... Ну да... Короче, чует моё сердце, что ты предлагаешь мне этим заняться? )))))))))тогда, как правильно заметил Костя leon9, изначально надо табличку составить
наподобие этой
Отправлено 02 July 2012 - 10:25
вот молодца - нашла..осталось минута на доработку - ) поменять название темы и стереть содержание (кроме шапки ественно)..и НОВАЯ таблица к новому сезону готова ))...пока полупустая - можно в свободном доступе оставить..потом, когда более менее наполниться информацией прикрыть, и добавлять индивидуально по запросу т.к. наверняка будут попытки испаганить еётогда, как правильно заметил Костя leon9, изначально надо табличку составить
наподобие этой
Отправлено 02 July 2012 - 11:11
эх не заметил я встречу (((... есть планы то же туда попасть не меньше чем на 10-12 дней желательно...или сингл или в апарты к кому...может табличку начать уже рисовать?
, там более подробно все о своих планах и расскажем
Отправлено 02 July 2012 - 11:26
да, я слышал об этом...я наверняка с поездкой определюсь и готов буду что то покупать или с кем то объединяться - только в конце августа, поэтому только пока планы строю ... я его вчера видел мельком ) , но солнце напекло и из головы вылетело потолковать на эту тему )...Кость, Андрюха Хрю ищет компанию на такое же число дней, свяжись с ним.
Отправлено 03 July 2012 - 12:21
эх не заметил я встречу (((... есть планы то же туда попасть не меньше чем на 10-12 дней желательно...или сингл или в апарты к кому...может табличку начать уже рисовать?
, там более подробно все о своих планах и расскажем
Отправлено 03 July 2012 - 13:38
Свет привет..отписал в личкупривет!
мы собираемся на 2 недели..
пока ищем апарты и билеты..
Отправлено 03 July 2012 - 22:14
привет!
мы собираемся на 2 недели..
пока ищем апарты и билеты..
Отправлено 04 July 2012 - 07:43
Светик привет!
Рада тебя видеть ))
Отправлено 04 July 2012 - 08:33
Отправлено 04 July 2012 - 08:44
Ребятки, есть у меня предложение от Тиня (гостиница или апартаменты на 8 человек)
если апартаменты то 4980 со всех на неделю, + 1,50 городской налог, если в гостинце отдельными нумерами то 195 ёуро с человека за сутки в 2 местном размещении + городской налог на полупансионе.
что скажете?
Сообщение отредактировал Shaytan: 04 July 2012 - 08:46
Отправлено 04 July 2012 - 08:55
Привет!Ребятки, есть у меня предложение от Тиня (гостиница или апартаменты на 8 человек)
если апартаменты то 4980 со всех на неделю, + 1,50 городской налог, если в гостинце отдельными нумерами то 195 ёуро с человека за сутки в 2 местном размещении + городской налог на полупансионе.
что скажете?
Отправлено 04 July 2012 - 08:56
что то цены софсем не привлекательные .....по 8 тыщ за сутки........что то ты наверно перепутала!!!
или я!!
через любое ТА будет в 2 раза дешевле... я так думаю!
Сообщение отредактировал Lira79: 04 July 2012 - 09:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных