Кто, где, когда катает на вейборде? ;)
Отправлено 12 June 2013 - 20:36
Отправлено 13 June 2013 - 20:15
все хорошо.только пугают выражения лиц в этом замечательном виде спорта
А что с ними? Серега вроде счастлив на всех фото))
Отправлено 14 June 2013 - 00:33
Айда на вейкборд в выходные сюда!
http://www.superbeach.ru/parties/30/
В субботу, 15 июня в пляжном клубе Superbeach в Строгино состоится долгожданная вечеринка по случаю начала летнего сезона 2013.
В день официального открытия для Вас подготовлена специальная программа. Гостей ждет атмосфера настоящей пляжной вечеринки. Мы будем с Вами с 12.00 и до самой ночи. Начало программы в 18.00.
Дневная часть программы включает в себя: волейбол, футбол, настольный теннис и фрисби на мягкой траве. Ребята из школы «Jump Evolution» дадут первые уроки паркура и трекинга, а так же покажут на что способно человеческое тело, закаленное годами тренировок. Для любителей водный видов спорта весь день будут работать школы вейкбординга и виндсерфинга, а ценители особо сильных впечатлений смогут попробовать для себя флайборд – новый вид водного аттракциона, устройство для тех, кто мечтал бегать по воде и летать над водой.
Но основное действие развернется вечером, после 18.00. Вас ждет выступление певицы Gabriella, а так же зажигательные сеты от известных DJ. Девушки в восхитительных платьях покажут гостям танцевальное шоу. Публику в ресторане развлечет специально приглашенная звезда комедийного жанра, а у бассейна пройдет показ женских пляжных коллекций наступающего лета.
Кстати, flyboard теперь там можно попробовать, 100р минута ![]()
Строгино:
Профи:
Отправлено 14 June 2013 - 08:40
А что такое "Вход: FC/DC"?
Отправлено 14 June 2013 - 09:11
А что такое "Вход: FC/DC"?
А к чему это?
Отправлено 14 June 2013 - 09:28
бомжей - не пускают ![]()
там звезды приедут, почитай... ![]()
Отправлено 14 June 2013 - 09:32
данунах...
Отправлено 14 June 2013 - 09:48
бомжей - не пускают
там звезды приедут, почитай...
Хм, ты вообще кататься туда собрался или гламурить?
Отправлено 14 June 2013 - 10:16
Гламур нах,
просто потусить дополнительно предлагаю на мероприятии, кто любит всяких певиц Gabriell, и зажигательные сеты от известных DJ, - там приятное место... ![]()
Я там катаюсь каждую неделю(вчера был например), также как и в вейксаммер.
Вода в Строгино конечно погрязнее чем в Пирогово, но там ветра и чопа вообще нет! ![]()
И скидки для своих можно замутить, у меня там знакомые работают ![]()
Отправлено 14 June 2013 - 10:38
Гламур нах,
просто потусить дополнительно предлагаю на мероприятии, кто любит всяких певиц Gabriell, и зажигательные сеты от известных DJ, - там приятное место...
Я там катаюсь каждую неделю(вчера был например), также как и в вейксаммер.
Вода в Строгино конечно погрязнее чем в Пирогово, но там ветра и чопа вообще нет!
И скидки для своих можно замутить, у меня там знакомые работают
Про знакомых и цены поподробнее.
Точнее, цена у знакомых интересует - выходные/будни
Отправлено 14 June 2013 - 10:54
Тоже интересует цена "по блату" - в будни днем. В частности, и вейксерф.
Отправлено 14 June 2013 - 11:01
скажем так, 200-400р с сета 15-минут могут скинуть...
максимальная стоимость у них там 1500р.-15 мин (100р. минута)
я точно буду там в выходные, кому интересно - звоните приезжайте! (тел. в профиле)
ps
Илюха, может перед вейксаммером туда позагорать заедем завтра после обеда? ![]()
pps
кстати завтра еще Житкий Снег, думаю мож заехать посмотреть что это такое, ни разу не был!
Кто нить собирается?
Сообщение отредактировал Dron__: 14 June 2013 - 11:04
Отправлено 14 June 2013 - 11:17
А катают сетами или по времени, сколько накатаешь?
Отправлено 16 June 2013 - 17:17
Угу, спасибо за инфу, будем иметь в виду. Но в Норд-Весте в пон-к (завтра) собирались запустить "дешевый" катер, так что другие варианты уже пока неактуальны ).
Отправлено 17 June 2013 - 09:52
Угу, спасибо за инфу, будем иметь в виду. Но в Норд-Весте в пон-к (завтра) собирались запустить "дешевый" катер, так что другие варианты уже пока неактуальны ).
Что за лодка?
Какая у нее волна?
Что с ценой?
Отправлено 17 June 2013 - 11:02
Что за лодка?
Какая у нее волна?
Что с ценой?
Старенький мастекрафт какой-то. Я не "профи" - меня волна устраивает. 50 руб/мин, по времени, сколько накатаешь.
Большой катер - 80/100 будни/выхи.
Минимальный сет 10 мин был в прошлом сезоне.
Отправлено 17 June 2013 - 13:27
ты поедешь? дай свой тел, созвонимся, - поехали затестим! ![]()
кто еще поедет? можно вечером, на неделе!
Отправлено 17 June 2013 - 13:55
Это мне вопрос или предыдущему оратору? )
Я сегодня хотела — по "зеркалу", без ветра. Звонила недавно — у них пока все неясно, сказали позвонить попозже. Может, съезжу поближе к вечеру, если дождя не будет, — хотя бы закину стафф катальный. А на неделе будет дуть, вроде, — гуру обещает чуть-чуть — тогда на виндсерфе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных