1-й съезд Партии лыжебордеров
Отправлено 28 May 2012 - 10:59

Отправлено 28 May 2012 - 11:04
Стар, Паш - вы там парт-резолюцию то приняли и какое официальное название ски-движухи?Всем большое спасибо! Особо запомнилась зажигательная, фактурная речь Ткачихи с Трехгорки
2 съезд когда намечается, мож в августе))) Одного явно маловато....
Отправлено 28 May 2012 - 11:10
Даты второго отделения Первого съезда будут определены после небольшого отдыха участников.2 съезд когда намечается, мож в августе))) Одного явно маловато....
Вторая смена будет? Только вот не надо нам 5 колонны в виде фсяких лЮлей, форелей и прочих пряничных свисдюлей

Сообщение отредактировал starper: 28 May 2012 - 11:13
Отправлено 28 May 2012 - 11:10
Девочки, Нина и Настя, вы - достойны восхищения и поклонения!
До чертиков было приятно увидеться с теми, кого знаю. Познакомиться с теми, с кем очень хотелось и успелось. Потому как не многое моглось )))
Слишком велика была для здравого смысла сила отвлекающего фактора...
Отправлено 28 May 2012 - 11:15
ЛяЛей наверноеВторая смена будет? Только вот не надо нам 5 колонны в виде фсяких лЮлей, форелей и прочих пряничных свисдюлей

Отправлено 28 May 2012 - 11:27
говорят, даже было лёгкое подобие какого-то чуть ли не махача?

Отправлено 28 May 2012 - 11:31
ну воооот!!!.. а я нееее вииииделаа!!говорят, даже было лёгкое подобие какого-то чуть ли не махача?
во всяком случае потолкались вроде бы

Отправлено 28 May 2012 - 11:32
ДА никто не видел))))))))) все только говорили. Че делили то?)))))))))))))ну воооот!!!.. а я нееее вииииделаа!!
![]()
Отправлено 28 May 2012 - 11:34
нууууу....Всем респект и уважуха....Женю назначить шефповаром скирушных безобразий....безабразия надоп повторить , тока чуть попозже, печень надо подлечить.....
молва о Ваших умениях впереди Вас бежит...
в след раз отдамся

Отправлено 28 May 2012 - 11:39
А это хто?совершенно замечательные люди - Донской и компания!!!

Отправлено 28 May 2012 - 11:50
Может это Серега из Новомосковска? Там ведь исток ДонаА это хто?
Отправлено 28 May 2012 - 12:21
Тады в дополнение к спискам ищё чо-нить прогребём))афтерпати мона совместить с обменом потеряхами.
Отправлено 28 May 2012 - 12:29
Хочу сказать всем организаторам огромнейшее спасибо за то, что это мероприятие состоялось и прошло на высоком идейно-спортивно-политическом уровне. Ребят, вы такую колоссальную работу провели! Все было супер! Спасибо вам!
И вообще все лыжебордеры- классная компания во всех отношениях!
Чесслово ни разу в России не видела столько танцующих пар на мастерклассе по танцам , и особенно представителей мужеского полу в одном месте и из одной тусовки! Это было зажигательно.
А заплывы!..

В обчем. Было здорово!
Отправлено 28 May 2012 - 12:48
По вопросу сразу и уверенно, партия нужна, ибо... это повод собраться и с нужными целями
Не утвердили чего-то там - да не вопрос, утвердим виртуально, опять же участников будет в разы больше чем физически, и то что написано пером...
По участникам: не забываем, что у нас еще есть регионы, которые в этот раз были представлены, немногочисленной, но зато какой фееричной и задорной фракцией Татарстана (Набережные Челны-Казань) и питерцами. Надеемся, что в следующий раз увидим и представителей других регионов
По гимну - просили авторов организовать музыку, они же торжественно клялись оралом песнь нам озвучить. Увы, не хватило видимо времени или желания. Недоработка на совести ветки 90-60-90, думаю, что исправятся.
ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕГО СЪЕЗДА?
Гыы! Мы гимн поорали, когда репетировали за столом, из музыки была только флешка с песней, воткнутая в магнитолу машины. А потом вечером кто-то сказал, что гимн уже пели у костра, потому вопрос об этом мы уже не поднимали. Да и без музыки петь его трудно...в общем технически не подготовились

Отправлено 28 May 2012 - 13:35
девули-лапотули!!! у меня тож ноют)))
тока я думаю, это от кадрили с хастлом!
супер! массовый хастл - это клево!
Виталько снимал на Большую чОрную камеру с пушистым пальчиком, иль с чем не помню![]()
я тож пыталась на Паульскую...
ждем видео!
Клиент дозревает!
Отправлено 28 May 2012 - 13:45
Ни, это не Серёга... это Димка, прозванный Донским за победу в Куликовской битве — князь Московский и Великий князь ВладимирскийМожет это Серега из Новомосковска? Там ведь исток Дона

Отправлено 28 May 2012 - 13:46
Фото в студию (с согласия ДД, конечно)!Ни, это не Серёга... это Димка, прозванный Донским за победу в Куликовской битве — князь Московский и Великий князь Владимирский
и просто оЧЧень позитиффный чел!
Отправлено 28 May 2012 - 14:05
Отправлено 28 May 2012 - 14:18
А так же поотдельности:
- Паулю, Старперу, Сереге-из-Новомосковска - ЗА ИДЕЮ!
- Насте, Нине - за организацию и воплощение
- Сашке (СашБ) - НАДЁЖНЕЙШЕМУ и ОТВЕТСТВЕННЕЙШЕМУ ПОМОЩНИКУ - отдельный ПАСИП! Сашк, твоей готовностью помогать, скромностью и мужским обаянием безнадежно сражены большинство девчат Ски.ру.
Любим мы тебя, Сашка!

- Кошке - За неспортивное ориентирование - ПРОСТОСУПЕР!
- Сергею (Хастл) - за танцевальный мастер-класс- КЛАСС!!!!

нихто и не ожидал что будет такой аншлаг!
- Фракции 90-60-90 за ГИМНЫ и ТЕЗИСЫ в стихах! - навеки ваша поЧИТАТЕЛЬНИЦА!

- Женьке-Поварешка ЗА ОБЕДЫ! Женька - ты МЕГАЗВЕЗДА СКИ.РУ!

- Митяю и опять-же Женьке-Поварешке ЗА БАННОЕ ДЕЙСТВО!
- Авторам и исполнителям популярных походных песен )))

- Маньяку - за воскресную зарядку на пляжУ!
- Всем видео-и-фотокорам (летописцы вы наши!)
И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за радость общения и позитив!
Сообщение отредактировал zhuravlik: 28 May 2012 - 14:44
Отправлено 28 May 2012 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных