Тренеры тоже не брезговали аЦки прогнаться по трассе юниорок
Кааааааааааайййй---ФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 September 2013 - 20:54
Тренеры тоже не брезговали аЦки прогнаться по трассе юниорок
Кааааааааааайййй---ФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 September 2013 - 20:58
Вот это прям респект и уважуха. В детстве тоже гоняла бесстрашно, а тут летом выпал случай вспомнить снаряд и как-то очко того этого..
Зато азартненько,Юльк
Нас с Гаджетом самих потом от самокатов оттаскивать надо было))))
Отправлено 29 September 2013 - 21:01
Зато азартненько,Юльк
Нас с Гаджетом самих потом от самокатов оттаскивать надо было))))
Хех "Детство, детство, ты куда ушло?" (с)
Отправлено 30 September 2013 - 00:09
Ай, да Пушкин!,.....Ай, да сукин сын!!)) Илюшко-летописец ты наш)
Отправлено 30 September 2013 - 00:26
Апхилы по 1500 -еще и по вашей теплой погодке -это да..... совсем другая история ,чем по равнине северной мочить))))
У нас тут пара перцев на днях вернулась с Марафона Мадрид-Дижон-Мадрид средние в горах -почти пешеходные
Убивались невероятно,да и акклиматизироваться из +15 в +35 под нагрузочкой - совсем не просто
Вот как они выглядели посередине дистанции
В прошлом году на итальянской "1001 миле" было +46грС (в тени),
но так как тень найти в горах практически невозможно-то просто жарились на сковородке.
хз надо ли это повторять в следующем году?
Отправлено 30 September 2013 - 09:59
В прошлом году на итальянской "1001 миле" было +46грС (в тени),
но так как тень найти в горах практически невозможно-то просто жарились на сковородке.
хз надо ли это повторять в следующем году?
Я б не стал ,мне шоссе в кайф до +30, асфальт,он тоже тепло неплохо экранирует и что за ППЦ в +45
страшно даже представить, наша северная генетика не заточена под такое самоиздевательство
Сообщение отредактировал Гент: 30 September 2013 - 09:59
Отправлено 30 September 2013 - 10:49
Наверно да. Буду мониторить погоду и вылечу в последний момент.
Все, сезон закрыл. Получилось 4600 км- сумма на бреветах (май-сентябрь).
Пора о зимне подумать.
Отправлено 01 October 2013 - 09:41
Наверно да. Буду мониторить погоду и вылечу в последний момент.
Пора о зимне подумать.
Я ышо покатаю понемногу в горах. октябрь ноябрь пока снег в Синае не ляжет. Но 4600 это мегО
Отправлено 02 October 2013 - 20:49
ну да,4600- хороший накат за сезон. у нас у парней разброс от 3000до9000 у большинства
,....ну а мы еще покувыркаемся еще....мне бахилы с байк24 пришли,тепло держат невероятно
пока на улице 0+5 мне в кайф на шоссе
выпадет снег,перейдем на мтб
Отправлено 02 October 2013 - 21:39
У нас в клубе "БЗ" в этом сезоне, лучший 4800 км, зарегистрированных бреветов. Рекорд клуба= 5900км.
Значит у вас просто монстры!
А так, за год некоторые ( С'АндрО) около 20 тыщ накатывают .
Отправлено 04 October 2013 - 07:49
У нас в клубе "БЗ" в этом сезоне, лучший 4800 км, зарегистрированных бреветов. Рекорд клуба= 5900км.
Значит у вас просто монстры!
А так, за год некоторые ( С'АндрО) около 20 тыщ накатывают .
да лан))) самые большие пробеги как раз у лайтовых катальцев.
Если катать на пробег,то за сезон 10000 вобщем то несложно. Но вопрос,нафига?
Резкость и скорость при большом накате(не берем профиков) как правило снижается.
Мощные бреветчики,как например Леха Казаков
который берет 600км без перерыва на сон, не имеют достаточной резкости для гонок. Зато по долгой мощности,да -мастер,встанет на шоссе и пилит 35кмч(как автобус рейсовый),хоть пять часов подряд.
Вобщем при кажущейся простоте в велоспорте(казалось бы крути педали- и все) на самом деле тренировать нужно что-то конкретное,если хочешь результат
Сообщение отредактировал Гент: 04 October 2013 - 09:04
Отправлено 07 October 2013 - 20:05
Выхи прошли на ура. В солнечное воскресенье рубанули с пацанами по дмитровке 85км,в рабочем темпе 35-40,я впервые увидел г.Дмитров,точнее его исторический центр, который оказался довольно красив и ухожен,не чета Королеву,Мытищам и пр.Лобням ,вобщем отлично полупасили шоссе в классную погодку
респект нашим семерым бойцам.
А в субботу,юные принцессы штурмовали скалодром в Экстриме. Барышни,практически мгновенно,как реактивные ящерицы преодолели простой маршрутец до потолка и весьма впечатлились процессом.
На след выхи решили задать им горы повыше в ЦСКА
Сообщение отредактировал Гент: 07 October 2013 - 20:35
Отправлено 07 October 2013 - 20:58
.....однако хоррроших дочек ненарукоделили мы с тобой, ИЛЮХО))
Отправлено 07 October 2013 - 23:32
.....однако хоррроших дочек ненарукоделили мы с тобой, ИЛЮХО))
не поспоришь,теЗКО
Отправлено 14 October 2013 - 11:36
Вчера откатали второе закрытие сезона с парнями из самых резких гонщиков категории Мастерс. С победителями гонок на Рязанке,в Лихославле,призерами Крымской Осени и др.
Было круто усидеть в такой группе. Это определенно -уровень.
Мощнейший заряд на плюс получил.
Отправлено 21 October 2013 - 16:37
В прошлом году,сезон на шоссере я закрыл 11ноября.
Интересно,докуда протянем в этом, по предсказаниям оЧЧень СнеЖном сезоне.
Пока,чехлят велы,только те,кто их толком не распробовал и прочие неженки
,а для фанатов надо только правильно выбирать одежку,ну и дышать поскромнее,чем летом. И все ок.
Осенний воздух пронзителен и великолепен,леса опять же радуют глаз разнообразием оттенков.
Вот только к гардеробу -требования посерьезнее)))
Дышащее белье от Salomon, виндстопер от Colambia, дождевой жилет от Biemme - в таком прикиде можно отлично прокатать час или два при температуре +2+3 градуса
Да,чуть не забыл о аэроваленках. Это тем,кто катает в контактах,и соответственно не может засунуть ногу с толстенным носком в велотуфли. Стоит эта штуковина меньше чем,зимняя пара велообуви,работает судя по всему и при минусе,поэтому хороший вариант для тех,кто катает до упора.
http://www.bikeradar...vershoes-44414/
Ну и вперед, в Лосинку. Там положили километры нового асфальта и теперь можно легко и быстро, без грунтов докатить от ярославки-мкад,до гольяново. Народу стало заметно меньше,чем летом,а асфальта больше
Налицо улучшение тренировочной обстановки в Лосинке.
Продолжаем крутить!
Отправлено 22 October 2013 - 10:50
Тоже пока не закрываюсь, в субботу катнул по предгорьям, лайт. Маршрут на GPS не писал, но зафотал перу видов.
Отправлено 22 October 2013 - 10:55
В воскресение приехав в горы обнаружил потерю давление в заднем колесе, сменил камеру, но и она спустила. Обе были заклеены самоклейками в прошлом году в Греции. Через год клей высох и самоклейки скукожились. Чтобы не терять день. забрался а ближайшую гору пешком, ходил 4 часа. Доходился до судорог. Обозрёные виды того стоили.
Отправлено 22 October 2013 - 18:55
В воскресение приехав в горы обнаружил потерю давление в заднем колесе, сменил камеру, но и она спустила. Обе были заклеены самоклейками в прошлом году в Греции.
брать прошлогодние камеры,да еще в горы - это лютый авантюризм
прошлогодняя камера ,всегда жива одна из двух ,время к камерам беспощадно,много от кого это слышал
У меня за этот сезон упоролось на шоссере штур пять трубок Continental Giro после чего я зарекся не покупать трубки дешевле 40юро,и реально ContiSprinter за 45 пока не колются
На разделочнике при 1000 пробега,тоже тьфу-тьфу пока
А на найнере при матрасном пробеге 1500км(в основном с дочей) и баллонах Хачтсон Питон за сезон -ни одного прокола
Сообщение отредактировал Гент: 22 October 2013 - 18:59
Отправлено 22 October 2013 - 18:56
....а фото,окрест,гор Романейских хороши...
сам бы с байка не слазил в таких краях
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных