Да..тут ты с раскраской своей курточки погарячился!мне во вторник всё на цвет моего костюма намекал,говорил голубой, и хитро улыбался...)))

Отправлено 17 March 2012 - 20:52
Да..тут ты с раскраской своей курточки погарячился!мне во вторник всё на цвет моего костюма намекал,говорил голубой, и хитро улыбался...)))
Отправлено 17 March 2012 - 21:01
Пуховик очень глянцевый, и после падений весь этот гламур превратиться в прикид бомжа,так сказать звезда на час.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 17 March 2012 - 21:02
Отправлено 17 March 2012 - 21:08
типа вот так чтоль:
Пастер и Клосс! может вам прекратить падать? или вы это шyтите?!
![]()
весенний снег с утра как бетон неровный, почище наждачной бумаги будет: держитесь крепче лыжами за землю... ноги что-ль пошире расставить и золотую середину между зожоп-наклонвперёд найти, палками накрайний случай скребите по бокам и сзади - может куртки и целы останутся.
Отправлено 17 March 2012 - 21:22
Я ,как старый моряк,очень люблю голубой цвет.Да..тут ты с раскраской своей курточки погарячился!
Отправлено 17 March 2012 - 21:26
Я ,как старый моряк,очень люблю голубой цвет.
Отправлено 17 March 2012 - 21:28
Да ладно,на синих трассах,какие падения?типа вот так чтоль:
Падения бывают, от этого никуда не уйти. У мя все штаны стёрты, например по бокам. )))
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 17 March 2012 - 21:42
Отправлено 17 March 2012 - 21:41
Вот сидит в вас наследие совковой зоны,поэтому в кремлёвском дворце шансон крутят.
![]()
Дык люби, море, любуйся им, купайся,. ...снимайся на фото на фоне моря, на фоне гАлубого неба..
Но куртку-то зачем гАлубую-то??Палево!
Отправлено 17 March 2012 - 21:51
я то знаю.Вот сидит в вас наследие совковой зоны,поэтому в кремлёвском дворце шансон крутят.
Коля,запомни "петух"-это всего лишь птица,а козёл-домашнее животное.
А голубой цвет, это только цвет.
Отправлено 17 March 2012 - 22:01
Что яркий мне нравится,а что лакированый нет.я то знаю.
кстати логотип у Монклера именно Петух..
Но тебе Монклер не поравился что слишком яркий...
Неужели Яркий и гомосеки, это одно и тоже для тебя?
Отправлено 17 March 2012 - 22:29
Лакированый смотрицца очень нарядно!Что яркий мне нравится,а что лакированый нет.
Горнолыжка вся яркая,и что всех гомиками объявлять,кто не катает в чёрном?
Отправлено 17 March 2012 - 23:02
Отправлено 18 March 2012 - 00:27
....
А по поводу внешнего"неотличия" рысей от гражданских авто той же марки - вы чего? Там все видно без шильдика, даже в стоке
Отправлено 18 March 2012 - 00:50
да что вы пристали к Богнеру?
Наверняка Имелось ввиду пароотвод.
Гримаса перевода.
Отправлено 18 March 2012 - 00:55
Пастер и Клосс! может вам прекратить падать? или вы это шyтите?!
![]()
весенний снег с утра как бетон неровный, почище наждачной бумаги будет: держитесь крепче лыжами за землю... ноги что-ль пошире расставить и золотую середину между зожоп-наклонвперёд найти, палками накрайний случай скребите по бокам и сзади - может куртки и целы останутся.
Отправлено 18 March 2012 - 01:09
Отправлено 18 March 2012 - 01:11
С петуха (живого) пух щипали, потом на свободу отпускали, к курам, и так - каждые пол-года (а может и чаще)))я то знаю.
кстати логотип у Монклера именно Петух..
Но тебе Монклер не поравился что слишком яркий...
Неужели Яркий и гомосеки, это одно и тоже для тебя?
Надо пробовать... падать...Но вапрос конечно остаётцца..что будет с этими манерными шмотками при падениях..
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 18 March 2012 - 01:14
Отправлено 18 March 2012 - 10:28
Не катит..., всё уныло и скушшно, обыденно.http://www.maier-spo...4/ski-jackets_5 - смотрите-ка, даже блестящий пуховичок есть в ассортименте и не розовый!
Отправлено 18 March 2012 - 16:20
Не катит..., всё уныло и скушшно, обыденно.
Даже Халти и то веселее.
выглядят немцы плохо в дешёвых моделях майэрспорта.весь автобус порой в них одет, но цветами бывают отличаются. Чтто за распродажа на местном черкизовском такая массовая? Цены подходящие?
Отправлено 18 March 2012 - 16:28
У меня есть Халти.я об этом и говорю
выглядят немцы плохо в дешёвых моделях майэрспорта.![]()
![]()
Но вижу, что удалось тебя от гомосечного пухового монклера отвлечь - к нормальному халти стал присматриваться
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 18 March 2012 - 16:29
Отправлено 18 March 2012 - 16:32
Ну если тролль ведет себя так воспитанно,что трудно сказать о других участниках,то тролль это хороший форумчанин.ПастЭр - тролль, не напрягайся
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных