Вот именно. О том и речь.Не факто - что никто! Ведь в дурку просто так не сожають...значить представлял угрозу обществу!

Kaltenbach - фрирайд спуск вниз под подъёмником
Отправлено 07 April 2012 - 18:37
Отправлено 07 April 2012 - 18:37
Какая связь?Да никто. Но ты сам теперь отдал бы своего ребенка, или младшую сестренку, или племянницу ему на обучение?
Вы все и вся покупаете следуя рекомендациям рекламы и думаете я тоже?
Отправлено 07 April 2012 - 18:39
Кто пострадал не знаю, но он даёт информацию о таких услугах, которые не в состоянии предоставить. Кто-то может повестись, поехать в Австрию обучаться, минимум испорченное настроение.А что он натворил?
Кто от него пострадал?
Гость_Ljewik_*
Отправлено 07 April 2012 - 18:39
Какая связь?
Где сам обвиняемый? Почему не возражает? Возможно та инфа, что в инете просто враки...
Отправлено 07 April 2012 - 18:41
Реклама и предоставление информационного поля на уважаемом сайте.Какая связь?
Отправлено 07 April 2012 - 19:12
Таких очень много, от СМИ (телемагазины, просто реклама и т.д.) до простых уличных объявлений и мошенников.он даёт информацию о таких услугах, которые не в состоянии предоставить.
Как будем поступать сними?
Отправлено 07 April 2012 - 19:18
Во! Ну наконец-то я вижу человека думающего а ...не пожирателя рекламы.Возможно та инфа, что в инете просто враки...
Пусть каждый решает сам, что ему лучше, а не полагается слепо на принцип - раз рекламируют знаит оно хорошо, ведь плохое рекламировть не позволят.
Не тема, а раздутый слон... причем далеко не топикстартером.
А от демонстрации истерии и своих страхов взрослому человеку как минимум должно быть стыдно.
Отправлено 07 April 2012 - 19:25
Серёж, в буквальном смысле он ничего не натворил и никто не пострадал. НО!А что он натворил?
Кто от него пострадал?
Но давай посмотрим на персонажа.
Персонаж предлогает нам некоторое

Что мы имеем на выходе:
Рихард владеет айкидо? - Не смешите

Рихард владеет лыжами? - Не смешите

Рихард владеет методами психологической подготовки (он ж про идеомоторику квакает)? - Почитайте его посты и сами ответите на этот вопрос
У Рихарда есть корки инструктора? - Нет
Рихард владеет навыками оказания первой помощи? - Вряд ли
Конечно заманчиво новичку за один два дня, затратив 500 ойро на обучение вдруг научиться ходить уверенно и трассу, и оффпист. На это и расчитаны посты и подписи Рихарда. И за эти вот деньги на "герой" Айскидо просто катает новичка по склонам, фактически ничего ему хорошего не преподав. Да, он вежлив (а как иначе?) и что-то заумное говорит. Но что? Ито, что он прогоняет пургу, обирая лохов - пол беды. Беда будет тогда, когда он, Рихард Айскидо Тихомиров, поведёт клиента оффпист и (не дай бог) с клиентом что-то случится...
Вот и пытаемся объяснить нашей... кхм... администрации, что этот человек ващще-т аферист (или шизофреник) и что горы - это серьёзно. Конечно те деньги,что заплатил Рихард за статус "профи" - это несметные богатства (тыщ 5 рэ за год?) и можно несколько подвинуться плане моральных взглядов...
Отправлено 07 April 2012 - 19:45
Ни разу не в защиту персонажа.Ведь в дурку просто так не сожають...значить представлял угрозу обществу!
У меня была одна хорошая знакомая,у которой регулярно уезжала крыша.Так вот она сама,чувствуя,что начинает "затягивать в чёрную дыру",вызывала машину и ехала в психушку на подлечивание.Не агрессивна,просто депрессия + чуть-чуть шизофрении=самоубийство.

С Маугли согласна по всем пунктам.
Отправлено 07 April 2012 - 20:02
С Маугли согласен по всем пунктам....
С Маугли согласна по всем пунктам.
(LIISACAT, извините за плагиат

Отправлено 07 April 2012 - 20:20
Чуть уточни - смущает его статус или присутсвие на форуме?Персонаж предлогает нам некоторое
ноу-хау
или иными словами "уникальное товарное предложение"....
Что мы имеем на выходе:
Рихард владеет айкидо? - Не смешите![]()
Рихард владеет лыжами? - Не смешите![]()
Беда будет тогда, когда он, Рихард Айскидо Тихомиров, поведёт клиента оффпист и (не дай бог) с клиентом что-то случится...
Вот и пытаемся объяснить нашей... кхм... администрации, что ...статус "профи" - это несметные богатства (тыщ 5 рэ за год?) и можно несколько подвинуться плане моральных взглядов...
Гость_Ljewik_*
Отправлено 07 April 2012 - 20:26
Чуть уточни - смущает его статус или присутсвие на форуме?
Ну что ты защищаешь его? Нашёлся заступник! Дружок наверное его или просто неровно дышишь...
Чтобы обучать людей,особенно детей - с такой репутацией...явно не только корочки о образовании должны быть - а и заключение психиатра! Не думаю, что в интернете выложат такую инфу за просто так! Там и номерочки психушки указаны, можно позвонить и выяснить. Конечно и не факт - что это правда!
Сообщение отредактировал Ljewik: 07 April 2012 - 20:28
Отправлено 07 April 2012 - 20:31
Меня удивляет позиция администрации по отношению к данному субъекту
Меня беспокоит тот факт, что рано или поздно от нашего героя могут пострадать люди. За деньги он поведёт клиента оффпист и, не имея должных навыков, затащит его куда-нить, что и сам покалечится и клиента покалечит. Что Рихард сделает в данном случае? Вызовет спасов? Хрен! Спасы сдадут его полиции за незаконную деятельность, плюс отягчающие обстоятельства, которые повлекла его деятельность. Он просто бросит клиента и свалит.
Тебя, Серёж, не беспокоит такой момент?
Отправлено 07 April 2012 - 20:37
Смущало раньше. Когда он лез во все темы и свою малограмотную пургу начинал гнать. Превращая темы в помойку.... смущает его статус или присутсвие на форуме?
Сейчас, когда он в некоторой мере изолирован от других тем - мне лично параллельно. Привык, наверное

Правда я 90% того, что он пишет - давно просто не читаю.
Иногда поглядываю - вдруг какой прогресс у него за 5 лет появился. Но ни разу ничего подобного еще не увидел.
Мое мнение: хочет - пусть пишет.
Но в строго отведенной ему песочнице. Например, про то как Ишгль засыпало... подборку чужих понравившихся ему роликов пусть может продолжать выкладывать...
Всё остальное же здравомыслящим и тем, кто хоть немного понимает в лыжах - читать просто невозможно.
Спорить с ним - себя не уважать.
Отправлено 07 April 2012 - 20:47
Браво!!!)))а чему завидовать-то? Ты ж в лыжах ноль. Мош вернёшься в религию? Там весело))))
Нечто подобное я и ожидал, в качестве развязки этого паноптикума.)))

А похож, ну вылитый Костя! Вылитый Иночкин! (С)
Отправлено 07 April 2012 - 20:52
Не, за это я спокоен.Меня беспокоит тот факт, что рано или поздно от нашего героя могут пострадать люди. За деньги он поведёт клиента оффпист...
Он никогда не поведет клиента на оффпист.
Потому как он сам ходить его ни разу не умеет и элементарно сцыт. Что можно прекрасно видеть из тех роликов, что он в этой ветке выложил.
Он даже сам не понимает, что более лучшейй антирекламы самому себе он сделать не мог.
А по синим трассам разводить лохов - с него это станется. Это как с Мавроди - люди ж деньги сами отдают, добровольно. Формально он чист. Как нелегальный таксист-бомбила. Ну и хрен с ним, ИМХО.
Таких русскоязычных "инструкторов", предлагающих себя за полцены, в Австрии уже много повидал. Обычно было достаточно пары вопросов, чтобы их расколоть.
Кто-то на них клюет - скупые, как говорится, платят дважды.
PS.
А толковых и проверенных инструкторов из наших найти обычно несложно. Достаточно бросить вопрос здесь на форуме.
Самая лучшая рекомендация - посмотреть как он сам катается и захотеть научиться так же. И отзывы уже учившися у них - тоже полезны. И того, и другого на здешнем форуме уже достаточно много.
Отправлено 07 April 2012 - 20:59
Дай бог, если так.... Но тот факт, что он второго берёт бесплатно, говорит о скудном финансовом положении нашего пациента. И может случится так, что клиент, наслушавшись песен Ричи о его профессионализме, предложит 100 ойро и наш герой не сможет отказаться....Он никогда не поведет клиента на оффпист...
Отправлено 07 April 2012 - 21:06
На самом деле, ~50 евро в час за 1-2 клиентов(каждый дополнительный -+20 евро) - стандартная такса прайвет инструктора/гида... правда, инструктора со всеми необходимыми сертификатами.Дай бог, если так.... Но тот факт, что он второго берёт бесплатно, говорит о скудном финансовом положении нашего пациента
Отправлено 07 April 2012 - 21:08
Отправлено 07 April 2012 - 21:14
аааа... даже так... и что же его сгубило?GreenA, просто раньше он прицеп не брал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных