Паш, так же согласен что скорости не хватает и есть зажатость. На маленькой скорости везти четкие и широкие дуги довольно сложно, на скорости все происходит легче и центробежная сила тебя вжимает сильнее давая возможность идти без срыва. Все основные движение правильные и со временем все накатаешь без проблем. И не бояться убираться..как это не парадоксально. То есть знать свою грань..тогда уборки будут контроглируемые и без травм.
Полностью согласен. Не нужно бояться разогнать доску. На скорости все получается намного легче. Особенно, если доска подлиннее и пожестче ( типа моих Таймлессов)))) .
С другой стороны скомандовать новичку или середнячку направить доск вниз, и только после набора скорости начать поворачивать, немного стремновато

Если он на скорости уберется и не дай Бог сломает себе че-нить, получается, я виноват, потому что советовал ему давить на газ.
Но на медленной скорости технично нарезать дуги намного сложнее.
Саня, мне так же понравился чел с выкрутасами..видно..100% владение своим телом и чел получает огромное наслаждение от плавных и четких пируэтов. Легкость и четкий баланс ..впечатляет! Классическая техника руления ногами подключая все тело. Такие пластичные жесткие вызывают уважение и желание самому встать на жесткое. явление.
Я этот клип раз 10 посмотрел.
Он супер технарь. Со стороны кажется , что он так легко и расслабленно финтит. На самом деле, это очень непросто. Как он грамотно, быстро и часто переносит вес тела с носа назад и обратно, выталкивая доску из-под себя. Малейшая неточность - и в полет ))
Кароче, "пробил" я этого Каспера Карвера по инету.

Я этот его видос видел в прошлом году на bomberonline.com / Это самый большой форум жестких в Штатах. Этого чела Каспера там королем называют. Он еще 15-20 лет назад идеально карвил на жестком. Я не удивлен ))
http://www.youtube.c...feature=relatedВот на этом видосе
челу еще есть чему учиться ))
ЗЫ
На след-й год перехожу на жесткое, мягкие доски надоели, больше не получаю от них фана
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2012 - 14:44