X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье. Поболтать

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#421 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:51

и почему любые мысли, хоть немного критичные по отношению к обсуждаемому месту, тут же обзываются "толерантными" филами "срачем и беспределом"?

Не "толераст" ни разу...
но тон и характер обсуждения последних страниц мне нравится.
Интересно надолго ли....
  • 0

#422 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 20:09

Sun, тут уже какой месяц шуруют не "толерантные филы", а зазывалы, у них бизнесок чахнет!

так это в большинстве случаев как раз понятно. непонятно только, что взрослым в большинстве своем людям пытаются промыть мозги какими-то достаточно допотопными методами. и при этом ещё и ярлыки на них навешивают.
кмк, различные "угрюмые брюнетки", молодое поколение в лице представителей великого города памяти почившего молибденово-вольфрамового комбината, персонажи с одноимёнными тамошним гостиницам никами гораздо больше принесли бы пользы более критичным отношением к обсуждаемому месту. а так, да. остаётся только, подобно северным корейцам, вести оборону против всего мира и громогласно заявлять о собственном величии. не так давно все видели искренние рыдания северокорейцев...
  • 0

#423 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 20:14

так это в большинстве случаев как раз понятно. непонятно только, что взрослым в большинстве своем людям пытаются промыть мозги какими-то достаточно допотопными методами. и при этом ещё и ярлыки на них навешивают.
кмк, различные "угрюмые брюнетки", молодое поколение в лице представителей великого города памяти почившего молибденово-вольфрамового комбината, персонажи с одноимёнными тамошним гостиницам никами гораздо больше принесли бы пользы более критичным отношением к обсуждаемому месту. а так, да. остаётся только, подобно северным корейцам, вести оборону против всего мира и громогласно заявлять о собственном величии. не так давно все видели искренние рыдания северокорейцев...

+1000
Тему можно закрывать...
  • 0

#424 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 20:35

+1000
Тему можно закрывать...

зачем? ведь тема про "поболтать". там живут очень и очень хорошие люди, там очень и очень классные горы. для многих это место значит очень многое, оно замечательное! а энергетика какая сногсшибательная!!! есть недостатки, и они исправимы. кмк, у Приэльбрусья будущее хорошее, особенно если критично подойти к настоящему. ведь много хорошего там появилось за последние годы. конечно, если доказываться это будет не только словами. :)
  • 0

#425 povorot

povorot
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 21:21

Сезон рок-вечеров в отеле Поворот продолжается! 23 февраля у нас состоится концерт известного музыканта и композитора из Санкт-Петербурга Михаила Башакова! Приглашаются все! Вход свободный!
  • 0

#426 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 21:35

[quote name='skibars22' date='17.2.2012, 19:54' post='945157']
А разве кто говорит, что ПЭ -это единственное стоящее место????Я тоже люблю поездить и в другие места
Речь здесь о другом: одни пытаются доказать, что то что плохого в ПЭ -оно только там, а по всей остальной стране рай и благодать.А мы пытаемся объяснить, что в ПЭ те же " болячки", как и по всей стране. И вылечить их невозможно в одной резервации ( разве только временно; на оч короткий срок). Будет порядок, " Европа" во всей нашей стране-будет и в ПЭ. И нефиг все беды валить на Кавказ. С головы рыба гниет.Ну и еще приходится развевать отдельные " мифы" "сочинителей-очернителей"-)))))

Сообщение отредактировал Южнейка: 17 February 2012 - 21:51

• 0

#427 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 21:48

+1000
Тему можно закрывать...

Зачем закрывать? Тема создана для " поболтать" на любые темы по ПЭ, дабы не засорять инфотемы и не попадать из-за этого под бан. Здесь нельзя только ( как и во всем сайте) грубый срач, переход на личности и некорректность по отношению друг к другу.
Данная беседа оч в нормальном русле).Также можно здесь и про что угодно. Ну например про хычины))), про снег, про концерт, который будет там скоро, про красоту гор и даже про лыжи.
Я вот думаю какие же мне лыжи купить. Собираюсь в следующем сезоне вставать на них. Скоро скидки и надо заранее купить. Лыжи хочу с учетом катания на Чегете. Т.е: неотратраченные склоны, целина, жесткие склоны, бугры, расколбас и.... Ну Чегет..Разумеется с учетом бек-кантри.Вот помогите мне
  • 0

#428 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:04

Лыжи хочу с учетом катания на Чегете. Т.е: неотратраченные склоны, целина, жесткие склоны, бугры, расколбас и.... Ну Чегет..Разумеется с учетом бек-кантри.Вот помогите мне

Южа!
Сначала просто ЛЫЖИ! ;-)
Ну, то есть, к инструктору. Где нибудь в Москве. На положняк. Лыжи для укатанных склонов...и ни какой целины, бугров и расколбаса! :smile:
И так годик- другой...
А потом обсудим экип.
А иначе станешь горе - недорайдером...каких много :sad:
  • 0

#429 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:08

2 года?????? В Москве????
А если летом начать?
А хде найти того, кто научит, а не тока денежки возьмет???
А на сноуборде я на Чегете училась...

Почему 2 года в Москвеепее???
  • 0

#430 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:10

И какИе "просто лыжи"(((?

Горенедорайдером нихачу!!!

Сообщение отредактировал Южнейка: 17 February 2012 - 22:11

• 0

#431 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:19

А хде найти того, кто научит, а не тока денежки возьмет???

Ну с этим разберемся...

Почему 2 года в Москвеепее???

Потому, что лыыыиижиии :smile:
  • 0

#432 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:39

А мне говорили, что это на сноуборде опу надо неделю отбивать, а на лыжах пару часоооов
  • 0

#433 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:41

А мне говорили, что это на сноуборде опу надо неделю отбивать, а на лыжах пару часоооов

Врали.
Я 37 лет на лыжах...и всё учусь
  • 0

#434 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:49

Гады...(((
Ну ботинки мож можно сразу типа правильные? Или тут тоже сначала тратитьсо на учебные???

Хм.. Эт ж есть шанс на штанишки, обтягивающие .опочку))) -не сноуборд
  • 0

#435 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:53

Гады...(((
Ну ботинки мож можно сразу типа правильные? Или тут тоже сначала тратитьсо на учебные???

Боты да, сразу хорошие.

Хм.. Эт ж есть шанс на штанишки, обтягивающие .опочку))) -не сноуборд

Дык сноубордическое у лыжников в фаворе!!!
  • 0

#436 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 23:07

Дык сноубордическое у лыжников в фаворе!!!

Воо!!! Да, наш бордерский прикид -он лучший)))
Но 2 года!!!! В Москве катать..-не перебор?
Вот понять бы шо за боты покупать....,,Я их пока только по цвету различаю: красные, зеленые, металик, синие видела, но в каком цвете катать пока не знаю..
  • 0

#437 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 23:13

Воо!!! Да, наш бордерский прикид -он лучший)))
Но 2 года!!!! В Москве катать..-не перебор?
Вот понять бы шо за боты покупать....,,Я их пока только по цвету различаю: красные, зеленые, металик, синие видела, но в каком цвете катать пока не знаю..

Ну я имел ввиду, что 2 года по трассам. Укатанным. Не крутым. На них ставится правильная техника.
Можно конечно и в Горы. Но не Чегет!

По ботам смотри жесткость 80-90.
Ну и почитай раздел Горные лыжи и Фак к нему (или с ним... :-k )
  • 0

#438 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 23:17

Ну я имел ввиду, что 2 года по трассам. Укатанным. Не крутым. На них ставится правильная техника.
Можно конечно и в Горы. Но не Чегет!

По ботам смотри жесткость 80-90.
Ну и почитай раздел Горные лыжи и Фак к нему (или с ним... :-k )

пасибкии :give_rose:

пойду забивать голову инфой по "испанским сапожкам"
  • 0

#439 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 23:37

На счет взаимоотношений. Как то друга в Абзаково с аквапарка тащил до дома, он был никакой но подороге цеплялся к проходящим компаниям. Мата было много к проходящим компаниям, но все мне предлагали помощь. :shock: Типа может помочь донести. :mrgreen:

Сообщение отредактировал Gosha: 17 February 2012 - 23:42

• 0

#440 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 00:03

абалдеть.. Ща подруга юности объявилась в одной из социальных сетей.. Лет 18 я ее не видела. Она оказывается в наркоконтроле работает. Подполковник!!!!! Афигеть!!! Была худенькая тростиночка, а сейчас такая тётя.... йеххх
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных