Стоит ли ехать, тратить кровные или таки в Геш?
Снега в этом году в Домбае как никогда мало, если не будет хорошего снегопада, то лучше ехать в Геш.
Отправлено 02 March 2014 - 17:37
Снега в этом году в Домбае как никогда мало, если не будет хорошего снегопада, то лучше ехать в Геш.
Отправлено 02 March 2014 - 17:51
Видео с Домбая 6-10 февраля 2014 года.
Интересное видео. Я на Домбае никогда не был. Первая трасса, показанная в этом ролике, довольно ровная и на ней даже заметны остатки вельвета. На Домбае каждый день склоны ратрачат или нет?
Отправлено 02 March 2014 - 18:07
..P.S. Сноубордисты - ну почему вы так сильно шкребете снег...
Это не самый большой вред от сноубордистов. Меня просто бесят сноубордисты-чайники (90% от сноубордистов), которые не могут подниматься на бугельных швабрах вдвоем и через одного падают, отъехав несколько метров на швабре, а потом возвращаются назад без очереди. Если бы сноубордисты переквалифицировались в лыжников, то очереди на швабры уменьшились бы минимум раза в полтора. Может инициировать в Госдуме закон о запрете сноубордов? Всего то нужно собрать 1.450.000 подписей граждан РФ. Лыжников наверное в РФ больше, чем полтора миллиона.
Отправлено 02 March 2014 - 20:24
На нормальных бугелях давно этот вопрос решен их не пускают без очереди упал в очередь и точка
Отправлено 03 March 2014 - 00:25
С КАКОЙ???!!
Отправлено 03 March 2014 - 11:30
Дай Бог здоровья.
Спасибо!
Как пишет некто Майя Пчела, в Геше снега много. На тот момент, что я был в Домбае (вчера прилетели), снег только-только прикрывал камни и вне трассы скользяк убивается моментом. По этой же причине я свалился. просто и банально зацепился за камень. Но о каталке не сожалею, фана хватил (свинья грязь везде найдёт), очень прикольно гонять по запорошенной траве. Трассы местами раскатаны до земли, ратраки это всё равномерно растаскивают по трассе и трасса кусками имеет коричневый цвет
Отправлено 04 March 2014 - 11:31
Народ, я ток понял что единова скипаса там нет. На каждый подъемник свой хозяин и своя цена? Сколько примерно обходится день каталки, толькл подъемники? Кто-нибудь подскажет есть ли там занятие для ребенка 2,5года и для жены если они не катаются?
Отправлено 04 March 2014 - 13:23
Народ, я ток понял что единова скипаса там нет. На каждый подъемник свой хозяин и своя цена? Сколько примерно обходится день каталки, толькл подъемники? Кто-нибудь подскажет есть ли там занятие для ребенка 2,5года и для жены если они не катаются?
да, канаток там две линии, цены примерно одинаковые. На мой взгляд удобней пользоваться новой. День каталки - 1300 рэ на все очереди, в зависимости от того, на сколько дней возьмете скипасс - будет дешевле. Но я б этого не делал. сегодня канатка работает - завтра нет, деньги не вернут. Ребёнка с женой можно отправить на экскурсию, каких-либо других занятий я там не разглядел
Отправлено 04 March 2014 - 14:16
МАУГЛИ, спасибо за инфу. Буду иметь ввиду на следующий год А снега там в начале марта много? Просто ееще в раздумьях куда ехать на Домбай или в Шведцию
Отправлено 04 March 2014 - 14:30
МАУГЛИ, спасибо за инфу. Буду иметь ввиду на следующий год
А снега там в начале марта много? Просто ееще в раздумьях куда ехать на Домбай или в Шведцию
В этом году снега мало, а так в марте, на сколько помню, снега было много.
Если есть ориентированность на выгул жены с дитём, то лучше, конечно, в Швецию.
Отправлено 06 March 2014 - 18:23
Катается народ потихоньку.
Под четвертой - кое где камни. Но проехать можно.
Под пятой и югославкой (которая сегодня работала) - снега побольше.
По кресельным доппельмайером - тоже, нормально.
Пустых кресел сегодня - я не видел. Но и сказать, что народу - много, не могу.
Как то без сутолоки и очередей.
Отправлено 13 March 2014 - 19:37
Народ,помогите сделать выбор: Чегет vs Домбай в период с 17.03 по 22.03. Два года ездил в Приэльбрусье,на Домбае не был лет 6.Гизметео снег обещает везде,так что я в некотором затруднении.Кто что посоветует?
Отправлено 13 March 2014 - 19:44
Пару дней назад,людей в Домбай отвозил,могу тлф скинуть пообщаешься,расскажут реальную обстановку.
Сообщение отредактировал Форд-Транзит: 13 March 2014 - 19:44
Отправлено 14 March 2014 - 02:28
Та я ж написал, пост №431, чуть выше - про Домбай.
Вчера еще чуть чуть - подсыпало.
Есть катание.
Как в Приэльбрусье - не скажу, не знаю.
Отправлено 14 March 2014 - 20:56
Да понятно что есть катание какое ни то ,при желании можно наверное и в мае спуститься.Просто я предпочитаю Чегет,а коллега тянет в Домбай (ни разу там не был).Вот и нужен какой-то толчок для принятия окончательного решения.
Отправлено 14 March 2014 - 23:45
Коллега - Чегета не получит.... (Хотя, если в кулуар - посунуться...., но там МАсшТАБЫ не те...).
А Вы - с каталкой будете.
Отправлено 17 March 2014 - 17:13
Сидим сегодня в Домбае,снег валит - не видно ни зги,отрублено электричество (снегом оборвало провода),пподъемники не работают..Включали однокреселку от дизеля на время,поднимали на 3-ю очередь,потом и ее заглушили из-за сильного ветра.
Отправлено 17 March 2014 - 22:12
Как думаешь снег ляжет или так на пару дней? Что с температурой днем ? Сам собираюсь 25 поехатьСидим сегодня в Домбае,снег валит - не видно ни зги,отрублено электричество (снегом оборвало провода),пподъемники не работают..Включали однокреселку от дизеля на время,поднимали на 3-ю очередь,потом и ее заглушили из-за сильного ветра.
Отправлено 19 March 2014 - 12:43
Вчера с Теберды приехали http://fotkidepo.ru/...id=album:52766
шепчет: Простите, но в альбоме нет фотографий! а так оно ж интересно посмотреть )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных